在yamy对队员的缺席表示不满的僵持局面下,一个耳...

双皮奶加葡萄干

标题:在yamy对队员的缺席表示不满的僵持局面下,一个耳熟的塑普声成功解了围
加入小组后即可参加投票
  • 于我何干

于我何干 2018-07-02 23:03:46

塑普奶音有点萌哦

来自 豆瓣App
  • 早早早-

早早早- 2018-07-02 23:13:46

纪录片里吗

来自 豆瓣App
  • AKG

AKG 2018-07-02 23:13:56

可爱豆子

来自 豆瓣App
  • 吃胡萝卜须

吃胡萝卜须 2018-07-02 23:19:03

哈哈哈哈哈奶萌豆子,妈妈爱你❤

来自 豆瓣App
  • 不嗨

不嗨 2018-07-02 23:20:15

然后大娟说!好!好!

来自 豆瓣App
  • 吃胡萝卜须

吃胡萝卜须 2018-07-02 23:29:38

这个是在哪里看的

来自 豆瓣App
  • 绝不zqsg

绝不zqsg 2018-07-02 23:31:30

可爱小豆

来自 豆瓣App
  • 卷毛

卷毛 2018-07-02 23:32:20

我家豆子 哎~

来自 豆瓣App
  • 七之小面包

七之小面包 2018-07-03 00:11:18

说了一堆话!啥都没有,

• 豆子豆子

豆子豆子 2018-07-03 00:14:08

团宠都发话了,还不赶紧回去开会

来自 豆瓣App
  • 抠脚大仙

抠脚大仙 2018-07-03 09:42:45

哑谜老师冷酷发飙,塑普豆子机智解围。

• 强力铲

强力铲 (对世间的垃圾怀以怜悯) 2018-07-03 10:52:21

有视频吗

来自 豆瓣App
  • ong菜没nong!

ong菜没nong! 2018-07-03 10:59:25

是纪录片里的吗?在第几分钟啊?

• 啪嗒砰✨

啪嗒砰✨ (哎呀~) 2018-07-03 11:16:39

豆子真好,真正解决问题的人

来自 豆瓣App
  • 阿夕

阿夕 2018-07-03 11:21:32

纪录片昨天我都找不到地址,最后竟然是在爱奇艺看的……

来自 豆瓣App
  • 西瓜太郎汤🍉

西瓜太郎汤🍉 2018-07-03 11:56:26

可爱的女儿

来自 豆瓣App
  • 洪崖洞洞主

洪崖洞洞主 2018-07-03 12:02:04

豆子家有没有豆子的节目时间安利下呀,我想看

来自 豆瓣App
  • Mendel

Mendel 2018-07-03 12:15:38

本来是这样的,但是你特意提出来就有种奇怪的感觉……特别是还“大智若愚”

• Egg.

Egg. 2018-07-03 12:17:12

是纪录片里的吗?在第几分钟啊? 是纪录片里的吗?在第几分钟啊? ong菜没nong!

纪录片大概12'50s处

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 12:20:07

豆子真好,真正解决问题的人 豆子真好,真正解决问题的人 啪嗒砰✨

这是掩盖问题,并非解决问题

• 啪嗒砰✨

啪嗒砰✨ (哎呀~) 2018-07-03 12:24:21

这是掩盖问题,并非解决问题 这是掩盖问题,并非解决问题 [已注销]

掩盖什么问题?

来自 豆瓣App
  • 双皮奶加葡萄干

双皮奶加葡萄干 2018-07-03 12:25:24

本来是这样的,但是你特意提出来就有种奇怪的感觉……特别是还“大智若愚” 本来是这样的,但是你特意提出来就有种奇怪的感觉……特别是还“大智若愚” Mendel

抱歉我想发什么发什么 并不对你奇怪的感觉负责

来自 豆瓣App
  • 于我何干

于我何干 2018-07-03 12:28:10

豆子家有没有豆子的节目时间安利下呀,我想看 豆子家有没有豆子的节目时间安利下呀,我想看 洪崖洞洞主

7.14高能少年团

来自 豆瓣App
  • 洪崖洞洞主

洪崖洞洞主 2018-07-03 12:36:38

7.14高能少年团 7.14高能少年团 于我何干

谢谢

来自 豆瓣App
  • ong菜没nong!

ong菜没nong! 2018-07-03 13:42:09

纪录片大概12'50s处 纪录片大概12'50s处 Egg.

谢谢

• 法国木书房

法国木书房 (有梅尔和没有梅尔的日子一样多了) 2018-07-03 14:18:08

可惜团宠没进团……

来自 豆瓣App
  • 杉公举哦

杉公举哦 2018-07-03 19:53:57

所以小七为什么不来上课???

来自 豆瓣App
  • 乔语童

乔语童 2018-07-04 23:24:38

纪录片大概12'50s处 纪录片大概12'50s处 Egg.

在哪看,腾讯视频?求标题,搜不到😭

来自 豆瓣App
  • Egg.

Egg. 2018-07-04 23:35:27

在哪看,腾讯视频?求标题,搜不到😭 在哪看,腾讯视频?求标题,搜不到😭 乔语童

标题叫 成团

来自 豆瓣App
  • Mendel

Mendel 2018-07-05 10:32:28

抱歉我想发什么发什么 并不对你奇怪的感觉负责 抱歉我想发什么发什么 并不对你奇怪的感觉负责 双皮奶加葡萄干

说话这么呛干嘛?那我只好同样态度对你了,我有奇怪的感觉就有权利说,本来用词就有点“贴金”,还“大智若愚”~谁还不会撕两下了略略略~~~

• 双皮奶加葡萄干

双皮奶加葡萄干 2018-07-05 10:34:27

说话这么呛干嘛?那我只好同样态度对你了,我有奇怪的感觉就有权利说,本来用词就有点“贴金”, 说话这么呛干嘛?那我只好同样态度对你了,我有奇怪的感觉就有权利说,本来用词就有点“贴金”,还“大智若愚”~谁还不会撕两下了略略略~~~ ... Mendel

“谁还不会” 答:只有你 略略略

来自 豆瓣App
  • Mendel

Mendel 2018-07-05 10:50:33

“谁还不会” 答:只有你 略略略 “谁还不会” 答:只有你 略略略 双皮奶加葡萄干

不敢不敢,还是你更胜一筹~鹦鹉学舌毕竟是个高端技能|ω・)

• 双皮奶加葡萄干

双皮奶加葡萄干 2018-07-05 10:57:12

不敢不敢,还是你更胜一筹~鹦鹉学舌毕竟是个高端技能|ω・) 不敢不敢,还是你更胜一筹~鹦鹉学舌毕竟是个高端技能|ω・) Mendel

承让承让 牛B哄哄得买了“略略略”的所有权不让别人说 略略略

来自 豆瓣App
  • Mendel

Mendel 2018-07-05 11:01:14

承让承让 牛B哄哄得买了“略略略”的所有权不让别人说 略略略 承让承让 牛B哄哄得买了“略略略”的所有权不让别人说 略略略 双皮奶加葡萄干

没想到你还会对对子,厉害~撕X玩文字游戏不是很常见的事吗~在对手面前我还就有专利了咋滴|ω・)

• 双皮奶加葡萄干

双皮奶加葡萄干 2018-07-05 11:02:58

没想到你还会对对子,厉害~撕X玩文字游戏不是很常见的事吗~在对手面前我还就有专利了咋滴|ω 没想到你还会对对子,厉害~撕X玩文字游戏不是很常见的事吗~在对手面前我还就有专利了咋滴|ω・) ... Mendel

谁要和你撕啊 本楼不欢迎你 滚犊子

来自 豆瓣App
  • Mendel

Mendel 2018-07-05 11:05:43

谁要和你撕啊 本楼不欢迎你 滚犊子 谁要和你撕啊 本楼不欢迎你 滚犊子 双皮奶加葡萄干

那你应该先在标题写好:只欢迎捧场的进来。说不过就骂人,厉害还是你厉害

• 双皮奶加葡萄干

双皮奶加葡萄干 2018-07-05 11:07:04

那你应该先在标题写好:只欢迎捧场的进来。说不过就骂人,厉害还是你厉害 那你应该先在标题写好:只欢迎捧场的进来。说不过就骂人,厉害还是你厉害 Mendel

我现在在里面说了 不欢迎你 你可以走了吧?还有 并不是说不过你 只是不想你把我们的对话定义为撕x 我从不干这么low的事

来自 豆瓣App
  • Mendel

Mendel 2018-07-05 11:15:17

我现在在里面说了 不欢迎你 你可以走了吧?还有 并不是说不过你 只是不想你把我们的对话定义为撕 我现在在里面说了 不欢迎你 你可以走了吧?还有 并不是说不过你 只是不想你把我们的对话定义为撕x 我从不干这么low的事 ... 双皮奶加葡萄干

那也请你搞清楚,是你先怼我的,要不你翻回去回忆一下?不然谁希得和你吵。别自己一个人高贵冷艳了呵呵。你不回我我就不会来了,话里话外说人low,还不许人回?不好意思,我还没修炼成佛。

• 双皮奶加葡萄干

双皮奶加葡萄干 2018-07-05 11:18:26

那也请你搞清楚,是你先怼我的,要不你翻回去回忆一下?不然谁希得和你吵。别自己一个人高贵冷艳 那也请你搞清楚,是你先怼我的,要不你翻回去回忆一下?不然谁希得和你吵。别自己一个人高贵冷艳了呵呵。你不回我我就不会来了,话里话外说人low,还不许人回?不好意思,我还没修炼成佛。 ... Mendel

是你先到我的楼里来ky的 自己也说谁还不会撕一撕了 你不先来我怎么回的你呢 嗯?

来自 豆瓣App
  • Mendel

Mendel 2018-07-05 11:31:28

是你先到我的楼里来ky的 自己也说谁还不会撕一撕了 你不先来我怎么回的你呢 嗯? 是你先到我的楼里来ky的 自己也说谁还不会撕一撕了 你不先来我怎么回的你呢 嗯? 双皮奶加葡萄干

所以说你先注明不欢迎不捧场的来呀~另外我说那句“谁还不会撕一撕了”是因为你的回复很不友好,而我不想忍,就这么简单。不想玩和你文字游戏了,非常无聊。另外你的ky定义也太广了,我有提别人吗?有说豆子不好吗?发到公众场合的东西就是会有不同意见,接受不了就圈地自嗨。

• 双皮奶加葡萄干

双皮奶加葡萄干 2018-07-05 11:47:54

所以说你先注明不欢迎不捧场的来呀~另外我说那句“谁还不会撕一撕了”是因为你的回复很不友好, 所以说你先注明不欢迎不捧场的来呀~另外我说那句“谁还不会撕一撕了”是因为你的回复很不友好,而我不想忍,就这么简单。不想玩和你文字游戏了,非常无聊。另外你的ky定义也太广了,我有提别人吗?有说豆子不好吗?发到公众场合的东西就是会有不同意见,接受不了就圈地自嗨。 ... Mendel

好的 滚犊子

来自 豆瓣App
  • 型号111

型号111 2018-07-05 17:16:08

这是掩盖问题,并非解决问题 这是掩盖问题,并非解决问题 [已注销]

不是开会解决这个问题么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39975 人聚集在这个小组
↑回顶部