问个蠢问题,虚报身高有什么好处吗?

响亮的名号

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 22:58:06

"o((>ω< ))o"

• 响亮的名号

响亮的名号 2018-07-02 23:00:53

"o((>ω< ))o" "o((>ω< ))o" 小黄鸭

谢谢小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 小手冰冰凉

小手冰冰凉 2018-07-02 23:02:14

我也会虚报身高啊。太高或者太矮的都会吧。给自己多一点工作机会。

来自 豆瓣App
  • 我不知该叫下名

我不知该叫下名 (肥肥肥鹅) 2018-07-02 23:02:21

自卑加虚荣吧 毕竟大家还是喜欢高的 向往高个

来自 豆瓣App
  • Eliza

Eliza (触及,无法触及的星辰。) 2018-07-02 23:03:33

我同学都会虚报身高 更何况明星了

来自 豆瓣App
  • gilfoyle

gilfoyle (像风一样自由。想要很多的自由。) 2018-07-02 23:04:55

除非非常高或特别矮,否则,没有人会太在意身高吧,反而一个人的性格,人格魅力才是吸引人的重点。而所谓的工作机会,会要求到身高的,一般也是比较特殊的,像模特之类的,其他的完全有补救方式,比如穿高跟,增高鞋垫

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 23:05:39

那你就错了,杨蓉还比沈月高,都因为身高不知道丢了多少角色了!现在影视圈选演员对身高要求比以前严格很多了

来自 豆瓣App
  • 眉眉

眉眉 2018-07-02 23:07:32

那你就错了,杨蓉还比沈月高,都因为身高不知道丢了多少角色了!现在影视圈选演员对身高要求比以 那你就错了,杨蓉还比沈月高,都因为身高不知道丢了多少角色了!现在影视圈选演员对身高要求比以前严格很多了 ... 已注销

那他们虚报有用吗。。不是要试镜的嘛?就算不要试镜,圈内人应该也都知道吧

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 2018-07-02 23:07:34

那你就错了,杨蓉还比沈月高,都因为身高不知道丢了多少角色了!现在影视圈选演员对身高要求比以 那你就错了,杨蓉还比沈月高,都因为身高不知道丢了多少角色了!现在影视圈选演员对身高要求比以前严格很多了 ... 已注销

这样的啊,能理解了

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 2018-07-02 23:08:28

那他们虚报有用吗。。不是要试镜的嘛?就算不要试镜,圈内人应该也都知道吧 那他们虚报有用吗。。不是要试镜的嘛?就算不要试镜,圈内人应该也都知道吧 眉眉

大概是小透明,要投简历的?

来自 豆瓣App
  • nice to eat u.

nice to eat u. (爱是一本书.) 2018-07-02 23:09:21

某任ex 大概比我高一两公分吧 我166 有一次用他邮箱发现他简历写身高178…

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警泡泡

飞天小女警泡泡 2018-07-02 23:11:16

高的有时候也会报低点 免得被人bb……

• 芝麻汤圆

芝麻汤圆 (正在煮汤圆) 2018-07-02 23:13:09

我身高171,站在很多男生身边就是身高上的照妖镜

• 妙妙极

妙妙极 2018-07-02 23:14:04

???沈月是有多矮?我还记得杨蓉的砖头鞋呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 23:16:28

那他们虚报有用吗。。不是要试镜的嘛?就算不要试镜,圈内人应该也都知道吧 那他们虚报有用吗。。不是要试镜的嘛?就算不要试镜,圈内人应该也都知道吧 眉眉

首先递给副导演第一个资料就是照片和身高体重资料,这是第一个跳板,不然第一关都过不了还别说后面的,面shi有时候可以在鞋子里做手脚不见得看得出,可以负责任的告诉你国内演员百分之70都虚报了身高

来自 豆瓣App
  • AQQAYY

AQQAYY 2018-07-02 23:26:38

女演员往高了报,男演员太高还要往矮了报,不然不好搭戏,一个近景切过去男女主身高差太多都没法同框怎么行

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (慢腾腾地暖烘烘) 2018-07-02 23:40:53

会多吸粉啊,正常粉丝很少会粉150+的新人吧

来自 豆瓣App
  • L.B.M

L.B.M 2018-07-02 23:43:06

想借楼问一下,虚报年龄有什么好处吗,就两三岁,有什么实质区别吗?

来自 豆瓣App
  • Ianina

Ianina 2018-07-02 23:45:54

沈月撑死150,不知道哪来的勇气报162,别的明星虚报顶多报个四五厘米,她胆子还真是肥。

来自 豆瓣App
  • 一天吃九个可颂

一天吃九个可颂 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2018-07-02 23:48:19

用虚报身高做黑点其实挺没意思的,娱乐圈除了男的一米八以上女的一米七以上有几个不虚报的,这牵一发而动全身啊

来自 豆瓣App
  • -

想借楼问一下,虚报年龄有什么好处吗,就两三岁,有什么实质区别吗? 想借楼问一下,虚报年龄有什么好处吗,就两三岁,有什么实质区别吗? L.B.M

我也觉得虚报年龄特别匪夷所思
    除了让人觉得“哇 这么年轻怎么长得如此显老”没有任何好处啊
    还有出道以后一直不断改年龄的更加无语,粉丝都长大了,怎么明星年龄老是那样?

• Terence

Terence 2018-07-02 23:53:01

虚报的不太了解
    但是土创赖美云官报153cm
    翻到资料的那一刻的我:hmmm……
    看到直拍头身比的时候的我:hmmm……
    所以可能确实报高一点会有用
    比如我这样的就很容易被这个数字挡在门外- -

来自 豆瓣App
  • 小卫

小卫 2018-07-03 00:06:13

避免被攻击:矮子矮,一肚子拐

来自 豆瓣App
  • 是我本人了

是我本人了 2018-07-03 00:23:11

我填简历都会虚报几厘米,还不是靠外形的工作,别说明星了

来自 豆瓣App
  • momoka

momoka 2018-07-03 00:24:22

我也是特别不懂这种撒轻易就能被戳穿的谎意义何在。。。身高学历之类的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601407 人聚集在这个小组
↑回顶部