抓住重点,合理开麦,保护哥哥

Forests

加入小组后即可参加投票
  • 乐华

乐华 2018-07-02 22:58:07

只是因为镜头吗?

来自 豆瓣App
  • melon瓜

melon瓜 2018-07-02 22:58:07

现在重点是资源!!!

来自 豆瓣App
  • 在打人的边缘

在打人的边缘 2018-07-02 22:58:52

是因为什么都没有,集中到一起,大家实在忍不住了

来自 豆瓣App
  • 闪烁君

闪烁君 2018-07-02 22:58:56

这些都不管啦,先资源,资源第一

来自 豆瓣App
  • 我不可爱

我不可爱 2018-07-02 22:59:22

确实生气,不过资源先第一把

来自 豆瓣App
  • 小奥世最可

小奥世最可 2018-07-02 22:59:59

所有事堆一起 真的忍受不了了

来自 豆瓣App
  • 爱猪猪的豆子

爱猪猪的豆子 2018-07-02 23:00:07

永远没重点,过去了,就算了,楼删了就可以了,说明楼主还是爱正正的,就可以了,不要讨论了,现在讨论怎么联合日公司

来自 豆瓣App
  • 十六.、

十六.、 (不知可否..?) 2018-07-02 23:00:36

但说实话我看其他孩子玩闹其实也挺为其他家姨感到高兴的,她们可以看到好久不见的孩子。但是我看到开贴仅仅说一句镜头少的贴里就引起那些dyf群起嘲大姨数秒数还酸为什么不全部数秒数的一些怪口气真的是……很生气。可能我自己是看到别家如果开帖说自己孩子今天镜头少不开心完全没有意见的人吧

来自 豆瓣App
  • 没我这个人啊哈

没我这个人啊哈 2018-07-02 23:00:47

理解大家的心情 但是分散开来每个点都要日的话其实是不利于我们开麦维权的 有些小事暂时能放的就放一下吧

来自 豆瓣App
  • 音乐之神

音乐之神 2018-07-02 23:00:59

不单是因为这个事情啦,你看看专组的其他帖子就知道今天珍珠糖大概是个什么心情了

来自 豆瓣App
  • 👾

👾 2018-07-02 23:01:26

只是一个导火索

来自 豆瓣App
  • 音乐之神

音乐之神 2018-07-02 23:01:38

但说实话我看其他孩子玩闹其实也挺为其他家姨感到高兴的,她们可以看到好久不见的孩子。但是我看 但说实话我看其他孩子玩闹其实也挺为其他家姨感到高兴的,她们可以看到好久不见的孩子。但是我看到开贴仅仅说一句镜头少的贴里就引起那些dyf群起嘲大姨数秒数还酸为什么不全部数秒数的一些怪口气真的是……很生气。可能我自己是看到别家如果开帖说自己孩子今天镜头少不开心完全没有意见的人吧 ... 十六.、

因为她们不能感同我们的身受啊

来自 豆瓣App
  • amour

amour 2018-07-02 23:09:51

这只是加剧了资源定位的问题对🍬们的打击…

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2018-07-02 23:10:04

真的只是个导火索了

• 努力赚钱养贝贝

努力赚钱养贝贝 2018-07-02 23:10:36

太多事情堆一起了。早晚要开麦对公司

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-02 23:10:36

但说实话我看其他孩子玩闹其实也挺为其他家姨感到高兴的,她们可以看到好久不见的孩子。但是我看 但说实话我看其他孩子玩闹其实也挺为其他家姨感到高兴的,她们可以看到好久不见的孩子。但是我看到开贴仅仅说一句镜头少的贴里就引起那些dyf群起嘲大姨数秒数还酸为什么不全部数秒数的一些怪口气真的是……很生气。可能我自己是看到别家如果开帖说自己孩子今天镜头少不开心完全没有意见的人吧 ... 十六.、

我也是不会对其他人有意见,不知道为什么别家会对我们有这么大意见,找不到原因所以我毒唯了

来自 豆瓣App
  • 蓝田玉暖翡翠冷

蓝田玉暖翡翠冷 2018-07-02 23:13:08

我是觉得,去团组开麦的就是傻叉,但是你翻翻今天的帖子大概也能知道为什么大家那么难受了。镜头少确实事情小,但是投过现象看本质,其本质也让我们难以忍受。
    但是去团组唠嗑抱怨诉委屈的都是大傻叉!!

• 君兮

君兮 2018-07-02 23:13:15

我也是不会对其他人有意见,不知道为什么别家会对我们有这么大意见,找不到原因所以我毒唯了 我也是不会对其他人有意见,不知道为什么别家会对我们有这么大意见,找不到原因所以我毒唯了 乖乖怪可爱

宝宝不是毒唯哦,只是唯的更彻底了❤

来自 豆瓣App
  • 十六.、

十六.、 (不知可否..?) 2018-07-02 23:13:33

我也是不会对其他人有意见,不知道为什么别家会对我们有这么大意见,找不到原因所以我毒唯了 我也是不会对其他人有意见,不知道为什么别家会对我们有这么大意见,找不到原因所以我毒唯了 乖乖怪可爱

删掉的那栋楼里 我可是看到很多个ID是拼命在每个我家开的帖子里酸呢 语气刻薄地像我们家欠了她的钱一样 一句小小抱怨她们硬是扯好多扯好远 气得我想回复她结果楼都删了

来自 豆瓣App
  • 蓝田玉暖翡翠冷

蓝田玉暖翡翠冷 2018-07-02 23:16:03

删掉的那栋楼里 我可是看到很多个ID是拼命在每个我家开的帖子里酸呢 语气刻薄地像我们家欠了她的 删掉的那栋楼里 我可是看到很多个ID是拼命在每个我家开的帖子里酸呢 语气刻薄地像我们家欠了她的钱一样 一句小小抱怨她们硬是扯好多扯好远 气得我想回复她结果楼都删了 ... 十六.、

也好,让唯粉经历一下,他们想象中的团组温暖大家庭到底存在不?也好乖乖回家,被人家酸成那样还要认为那边是温暖的家,还要在里面找亲情感,那可能脑子有点问题,又或者是批皮的,爱回来不回来都无所谓了,这种盛世白莲估计数据都不帮着我们做。

• 吃瓜爱瓜不是瓜

吃瓜爱瓜不是瓜 2018-07-02 23:16:32

这些圈不了新粉的东西,先不要管了,资源要紧

来自 豆瓣App
  • 方倏尔

方倏尔 2018-07-02 23:19:21

这个标题,,,只想说累死累活做了一个月数据,加上花钱集资还看不到希望的暴躁老母亲真的是立刻就气炸了,哪里有那个时间‘斤斤计较’

来自 豆瓣App
  • 养梨子的鱼

养梨子的鱼 2018-07-02 23:20:52

其实主要还是因为太虐了,我们家缺一个发泄的口子

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-07-02 23:21:10

抱抱你!所以才说公共组不是专组,不会有人理解你,以后吐槽回家里吧,真的,永远只有自家会给你解决的办法或者能给你安慰

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-02 23:34:30

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3166 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部