鉴于最近撕组一直在带的yamy和我家的节奏

听听

加入小组后即可参加投票
  • 橘子头的猫

橘子头的猫 2018-07-02 22:58:44

撕组那种很多烂人带节奏的地方。。让他们自生自灭不好么?

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-07-02 23:13:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 村口的豆腐东施

随便吧反正我也就说说不喜欢郭老师粉丝~我只代表我个人咯~~

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 23:17:00

既然在自己家我也說了
    真的不喜歡撕組他家管理
    自己家青蛙頭都沒管好
    還開帖說自己為我家做了什麼什麼我家人還追著他罵,說各管各家關注自家都不行

来自 豆瓣App
  • 脑袋有泡喝咖啡

脑袋有泡喝咖啡 2018-07-02 23:19:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 汤圆馅

你这个还是劝删吧,虽然是在自己家,但是还是不好吧。万一有人sj截图出去又要开始了。(个人观点,你要觉得不对你就忽略我吧,谢谢)

来自 豆瓣App
  • 汤圆馅

汤圆馅 2018-07-02 23:20:25

你这个还是劝删吧,虽然是在自己家,但是还是不好吧。万一有人sj截图出去又要开始了。(个人观点 你这个还是劝删吧,虽然是在自己家,但是还是不好吧。万一有人sj截图出去又要开始了。(个人观点,你要觉得不对你就忽略我吧,谢谢) ... 脑袋有泡喝咖啡

么么哒 删啦

来自 豆瓣App
  • 不关neenee的事

不关neenee的事 2018-07-02 23:27:38

我希望你们在外面骂人的时候能记得自己顶的粉籍😬

来自 豆瓣App
  • OkayMino
  • 嘲羊群众

嘲羊群众 2018-07-02 23:30:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小可爱

我特别讨厌啊之

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-07-02 23:40:34

我希望你们在外面骂人的时候能记得自己顶的粉籍😬 我希望你们在外面骂人的时候能记得自己顶的粉籍😬 不关neenee的事

我希望你也可以多维护维护sunnee ww

来自 豆瓣App

不关neenee的事 2018-07-02 23:41:44

我希望你也可以多维护维护sunnee ww 我希望你也可以多维护维护sunnee ww 小可爱

我只是希望大家说话不要太冲 跟你对骂的人 不会记得你是谁 只会记得你正主是谁

来自 豆瓣App
  • 爱nee每一天

爱nee每一天 2018-07-02 23:42:50

我特别讨厌啊之 我特别讨厌啊之 嘲羊群众

我有印象是diss过我们的,但当时未截图。
    哎,其实我本来觉得两家关系可以蛮好的。可能是讲到rap她不高兴了吧。

• 小可爱

小可爱 2018-07-02 23:44:09

我只是希望大家说话不要太冲 跟你对骂的人 不会记得你是谁 只会记得你正主是谁 我只是希望大家说话不要太冲 跟你对骂的人 不会记得你是谁 只会记得你正主是谁 不关neenee的事

没啥,我只觉得既然她们没有好脸色,也没必要给她们好脸色罢了。我在火组每个妹妹的贴都顶过,包括郭老师的。撕组有些人就是欠怼。

来自 豆瓣App

不关neenee的事 2018-07-02 23:45:23

没啥,我只觉得既然她们没有好脸色,也没必要给她们好脸色罢了。我在火组每个妹妹的贴都顶过,包 没啥,我只觉得既然她们没有好脸色,也没必要给她们好脸色罢了。我在火组每个妹妹的贴都顶过,包括郭老师的。撕组有些人就是欠怼。 ... 小可爱

嗯 就是咱们讲话风格不一样啦 我不太会吵架的 应该就是nee粉丝里“软”的代表,nee是需要战斗粉的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1941 人聚集在这个小组
↑回顶部