求教:我领导特别喜欢尬吹我,该如何委婉建议他不...

Miss. Teresa

标题:求教:我领导特别喜欢尬吹我,该如何委婉建议他不要这样(给我招黑)?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 22:56:50

(︶︿︶)

• 那口虫女票

那口虫女票 (不以物喜,不以己悲) 2018-07-02 22:59:52

人家说话好听而已,可能你领导只是提了一点。你自己以为真像他们说的夸那么多。另外如果是真的,那你应该高兴,有一个认可你工作的领导是一件非常幸福的事。我发现爱表扬人的领导都是好领导。

来自 豆瓣App
  • Miss. Teresa

Miss. Teresa 2018-07-02 23:01:59

人家说话好听而已,可能你领导只是提了一点。你自己以为真像他们说的夸那么多。另外如果是真的, 人家说话好听而已,可能你领导只是提了一点。你自己以为真像他们说的夸那么多。另外如果是真的,那你应该高兴,有一个认可你工作的领导是一件非常幸福的事。我发现爱表扬人的领导都是好领导。 ... 那口虫女票

我领导确实对我挺好的。我也很感激他的。但是那个技术部门的领导A直接给我说了他这样,会起到反作用。因为那个技术真的不是两三天就上手的。

来自 豆瓣App
  • 那口虫女票

那口虫女票 (不以物喜,不以己悲) 2018-07-02 23:15:36

我领导确实对我挺好的。我也很感激他的。但是那个技术部门的领导A直接给我说了他这样,会起到反 我领导确实对我挺好的。我也很感激他的。但是那个技术部门的领导A直接给我说了他这样,会起到反作用。因为那个技术真的不是两三天就上手的。 ... Miss. Teresa

没事,技术部的又不是你直属领导。你就笑嘻嘻的接下话一方面夸他,说得有道理,业务熟悉,有远见;另外一方面说好感动,直属领导这么夸自己,自己倍感压力,还要更加努力啊。最后说让技术部的人今后多指点自己啊。就完事!任何部门的人来对你说,都这个套路。我想说,如果直属领导脾气好,爱教人,又不吝啬表扬,简直人生贵人,抓紧多学习多进步。

来自 豆瓣App

Miss. Teresa 2018-07-03 00:04:50

没事,技术部的又不是你直属领导。你就笑嘻嘻的接下话一方面夸他,说得有道理,业务熟悉,有远见 没事,技术部的又不是你直属领导。你就笑嘻嘻的接下话一方面夸他,说得有道理,业务熟悉,有远见;另外一方面说好感动,直属领导这么夸自己,自己倍感压力,还要更加努力啊。最后说让技术部的人今后多指点自己啊。就完事!任何部门的人来对你说,都这个套路。我想说,如果直属领导脾气好,爱教人,又不吝啬表扬,简直人生贵人,抓紧多学习多进步。 ... 那口虫女票

嗯嗯 是的 但是我压力真的好大

来自 豆瓣App
  • Gina

Gina 2018-07-03 00:10:01

在职场中肯在他人面前夸你的领导很难得了
    他在尽力让自己的属下看起来比其他人出挑
    能给你带来更多机会

来自 豆瓣App

Miss. Teresa 2018-07-03 00:22:27

在职场中肯在他人面前夸你的领导很难得了 他在尽力让自己的属下看起来比其他人出挑 能给你带来更 在职场中肯在他人面前夸你的领导很难得了 他在尽力让自己的属下看起来比其他人出挑 能给你带来更多机会 ... Gina

但是楼主真的很怕啊。楼主才调总部机关1个多月,很多都没有特别熟悉。真的怕以后出洋相就惨了。我也不是该专业的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 00:26:53

我也觉得会起反作用

来自 豆瓣App
  • 小小歪仔

小小歪仔 2018-07-03 00:26:58

尬吹也比当你面给你穿小鞋好,以前有个sb领导当老板面说我业绩倒数第一,实际上当时第一工作还没结束,第二我接手的别人的工作,那贱人是不是应该嘴下留情?

来自 豆瓣App
  • 苹果橘子葡萄梨

苹果橘子葡萄梨 2018-07-03 07:57:23

确定不是捧杀吗

来自 豆瓣App
601279 人聚集在这个小组
↑回顶部