讲真,不是很羡慕二代们

爱吃蒸南瓜

加入小组后即可参加投票
  • 揪

(一下) 2018-07-02 22:58:44

but我还是好羡慕那种能继承家业的人

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 23:00:41

but我还是好羡慕那种能继承家业的人 but我还是好羡慕那种能继承家业的人

啊,是个漂亮妹纸咩~

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 23:01:10

but我还是好羡慕那种能继承家业的人 but我还是好羡慕那种能继承家业的人

继承家业,我感觉好累哦,还是做自己喜欢的事情比较爽。

来自 豆瓣App
  • 图木舒克

图木舒克 (我本来就孤独,不介意再多一些。) 2018-07-02 23:03:07

普通青年最大的幸福,就是要懂得:知足常乐。

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 23:05:51

普通青年最大的幸福,就是要懂得:知足常乐。 普通青年最大的幸福,就是要懂得:知足常乐。 图木舒克

普通青年欢乐多啊~

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 23:06:03

普通青年最大的幸福,就是要懂得:知足常乐。 普通青年最大的幸福,就是要懂得:知足常乐。 图木舒克

我不会承认我是二逼青年的。

来自 豆瓣App
  • 揪

(一下) 2018-07-02 23:10:37

继承家业,我感觉好累哦,还是做自己喜欢的事情比较爽。 继承家业,我感觉好累哦,还是做自己喜欢的事情比较爽。 爱吃蒸南瓜

可能是我自己没啥太想做的事吧。。

来自 豆瓣App
  • 快乐男孩

快乐男孩 (以不变应万变) 2018-07-02 23:11:48

想多了吧

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 23:18:00

想多了吧 想多了吧 快乐男孩

只是忽然觉得原来我的生活就是我最想要的……

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 23:18:31

可能是我自己没啥太想做的事吧。。 可能是我自己没啥太想做的事吧。。

这个对选择困难症很友好

来自 豆瓣App
  • 快乐男孩

快乐男孩 (以不变应万变) 2018-07-02 23:19:30

只是忽然觉得原来我的生活就是我最想要的…… 只是忽然觉得原来我的生活就是我最想要的…… 爱吃蒸南瓜

那你真的是太幸运了

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2018-07-02 23:22:04

小时候是比别的小孩累的多,学的东西多…不过长大以后就………

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 23:23:47

那你真的是太幸运了 那你真的是太幸运了 快乐男孩

忽然醒悟,我这么多年过得一直蛮开心的,让我换(社会价值观念里很羡慕的生活),我是不换的,还是这种生活节奏慢吞吞的适合我,
    辣种节奏快,压力大的生活不适合我。

来自 豆瓣App
  • 歪歪歪

歪歪歪 (你的头发已烧成了过眼云烟) 2018-07-02 23:25:44

随便反驳一点,他们学那么多东西压力大,但是大多数普通人想学也学不了,也没这个条件。其次,他们就算不努力也有退路,也能过很优质的生活,普通人不努力的话,这辈子就是条沙滩上的咸鱼了。。综上所述,我还是羡慕

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 23:25:56

小时候是比别的小孩累的多,学的东西多…不过长大以后就……… 小时候是比别的小孩累的多,学的东西多…不过长大以后就……… 北及

会被很多人夸奖,然后在优秀的路上越走越远,但是也不能放松下来,因为身材皮肤服饰都要花心思花时间,总体上讲,成为白富美,也是蛮有成就感的事情。

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2018-07-02 23:29:05

会被很多人夸奖,然后在优秀的路上越走越远,但是也不能放松下来,因为身材皮肤服饰都要花心思花 会被很多人夸奖,然后在优秀的路上越走越远,但是也不能放松下来,因为身材皮肤服饰都要花心思花时间,总体上讲,成为白富美,也是蛮有成就感的事情。 ... 爱吃蒸南瓜

其实我想告诉你 你想多了……… …… 普通小孩应对生活压力工作压力结婚生子房贷各种压力的时候,二代们可以选择同样努力也可以选择吃喝玩乐就行了……

有钱和没钱最大的差别是 二代可以选择想做的事情,因为有退路,但大多数普通人基于种种压力,并没有多余的选择。

来自 豆瓣App
  • 快乐男孩

快乐男孩 (以不变应万变) 2018-07-02 23:29:58

忽然醒悟,我这么多年过得一直蛮开心的,让我换(社会价值观念里很羡慕的生活),我是不换的,还 忽然醒悟,我这么多年过得一直蛮开心的,让我换(社会价值观念里很羡慕的生活),我是不换的,还是这种生活节奏慢吞吞的适合我, 辣种节奏快,压力大的生活不适合我。 ... 爱吃蒸南瓜

好与坏真不重要,没有什么比自己满意更重要

来自 豆瓣App
  • 顾北之

顾北之 2018-07-02 23:31:00

其实我想告诉你 你想多了……… …… 普通小孩应对生活压力工作压力结婚生子房贷各种压力的时候 其实我想告诉你 你想多了……… …… 普通小孩应对生活压力工作压力结婚生子房贷各种压力的时候,二代们可以选择同样努力也可以选择吃喝玩乐就行了…… 有钱和没钱最大的差别是 二代可以选择想做的事情,因为有退路,但大多数普通人基于种种压力,并没有多余的选择。 ... 北及

说得很实在了

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 23:31:19

随便反驳一点,他们学那么多东西压力大,但是大多数普通人想学也学不了,也没这个条件。其次,他 随便反驳一点,他们学那么多东西压力大,但是大多数普通人想学也学不了,也没这个条件。其次,他们就算不努力也有退路,也能过很优质的生活,普通人不努力的话,这辈子就是条沙滩上的咸鱼了。。综上所述,我还是羡慕 ... 歪歪歪

普通人努力的空间,上面塞了一群二代,也是蛮忧桑的。

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 23:33:49

其实我想告诉你 你想多了……… …… 普通小孩应对生活压力工作压力结婚生子房贷各种压力的时候 其实我想告诉你 你想多了……… …… 普通小孩应对生活压力工作压力结婚生子房贷各种压力的时候,二代们可以选择同样努力也可以选择吃喝玩乐就行了…… 有钱和没钱最大的差别是 二代可以选择想做的事情,因为有退路,但大多数普通人基于种种压力,并没有多余的选择。 ... 北及

那这么说,二代们还是赢在了起跑线上…………

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2018-07-02 23:35:10

那这么说,二代们还是赢在了起跑线上………… 那这么说,二代们还是赢在了起跑线上………… 爱吃蒸南瓜

大概是这样吧,不过自己开心就好

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 23:35:13

好与坏真不重要,没有什么比自己满意更重要 好与坏真不重要,没有什么比自己满意更重要 快乐男孩

自己满意最重要~~~

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 23:44:51

大概是这样吧,不过自己开心就好 大概是这样吧,不过自己开心就好 北及

啊,这样看来地球上的生活是不太公平。
    希望大家都能过上自己喜欢的生活,都可以有选择的空间,只是一部分人有退路,还是大家都有退路比较好。

来自 豆瓣App
  • 轼參

轼參 2018-07-02 23:46:06

我此生最大的梦想就是做个二代

来自 豆瓣App
  • 微笑刺客

微笑刺客 2018-07-02 23:47:50

很想谈一场对象她爸拿五千万叫我离开她的那种恋爱。我才不会分手咧,我又不是傻。

来自 豆瓣App
  • 李喵呜

李喵呜 (Venusian) 2018-07-02 23:52:42

讲真我真的很羡慕他们

来自 豆瓣App
  • 曳空

曳空 2018-07-03 00:02:38

压力,困难,挫折,这些是每个人的生活都会面对的,跟家境无关。相比之下,富二代只是在人生选择的可能性上比普通人更多,来自生存上的压力更小。
    只要是一个有追求有上进心的人,都会不断被自己的目标挑战着,普通人可能是面对还贷为了子女的教育为了长辈的养老这些生存方面的压力更多一些,而富二代可能需要面对的是自身价值的实现更多一些,而往往后者比前者要更困难的多。所以你会发现,很多有钱人过的其实并不开心,压力更大。
    但是不管怎么说,更优越的家庭条件往往等于更高的起点和更广的选择面,带来更多的可能性和自由选择的权力。从实现个人抱负的层面来说,富二代们的优势得天独厚,而普通人更多是在柴米油盐中过完了平淡的一生。

来自 豆瓣App
  • Xxx

Xxx 2018-07-03 00:05:23

怎么说呢

二代也分很多种

有最高端的,也有中低端

或者大部分人觉得他们生活无忧,这是正确的

但是当年龄上去之后,他们面对的,除了一部分自身压力之外,更多是外界给他们的压力

顶级富二代,或者可能掌握大部分的人生

但是中等或者中下的,人生就或者只有一种或者两种的模式存在

而且不可抗力更多

• ttsand

ttsand 2018-07-03 00:08:58

我大学毕业的时候靠自己拿到一个很好的offer,还觉得自己很厉害比起周围那些没有梦想无所事事的二代同学励志多了。转眼我的二代同学要么回去继承家业,要么父母给找了根本专业不对口但是高大上高薪的工作还是会觉得人和人不一样啊

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 00:11:19

很想谈一场对象她爸拿五千万叫我离开她的那种恋爱。我才不会分手咧,我又不是傻。 很想谈一场对象她爸拿五千万叫我离开她的那种恋爱。我才不会分手咧,我又不是傻。 微笑刺客

哈哈哈哈哈,为什么不拿五千万去投资创业,这样不是更有趣。

来自 豆瓣App
  • 微笑刺客

微笑刺客 2018-07-03 00:13:30

哈哈哈哈哈,为什么不拿五千万去投资创业,这样不是更有趣。 哈哈哈哈哈,为什么不拿五千万去投资创业,这样不是更有趣。 爱吃蒸南瓜

你说的没错啊,所以我谈不了那种恋爱......

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 00:15:20

压力,困难,挫折,这些是每个人的生活都会面对的,跟家境无关。相比之下,富二代只是在人生选择 压力,困难,挫折,这些是每个人的生活都会面对的,跟家境无关。相比之下,富二代只是在人生选择的可能性上比普通人更多,来自生存上的压力更小。 只要是一个有追求有上进心的人,都会不断被自己的目标挑战着,普通人可能是面对还贷为了子女的教育为了长辈的养老这些生存方面的压力更多一些,而富二代可能需要面对的是自身价值的实现更多一些,而往往后者比前者要更困难的多。所以你会发现,很多有钱人过的其实并不开心,压力更大。 但是不管怎么说,更优越的家庭条件往往等于更高的起点和更广的选择面,带来更多的可能性和自由选择的权力。从实现个人抱负的层面来说,富二代们的优势得天独厚,而普通人更多是在柴米油盐中过完了平淡的一生。 ... 曳空

哦,其实我觉得介于两者之间的人生,比较有趣,就是选择面和二代差不多,一辈子也足够衣食无忧,但是要承担的责任比他们小,可以抛开父母的期望,走自己的路。
    自我实现的话,是全人类的议题,不止是二代,说真的,比起二代的话,我更佩服白手起家的,自我实现直接跨越阶级阻力。
    没有得天独厚的条件,就自己创造条件,很有勇气胆魄,也很有运气实力。

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-03 00:16:06

但是,如果有个二代身份让我选,我还是会选二代啊

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 00:16:21

怎么说呢 二代也分很多种 有最高端的,也有中低端 或者大部分人觉得他们生活无忧,这是正确的 怎么说呢 二代也分很多种 有最高端的,也有中低端 或者大部分人觉得他们生活无忧,这是正确的 但是当年龄上去之后,他们面对的,除了一部分自身压力之外,更多是外界给他们的压力 顶级富二代,或者可能掌握大部分的人生 但是中等或者中下的,人生就或者只有一种或者两种的模式存在 而且不可抗力更多 ... Xxx

嗯,貌似有句话叫:欲戴王冠,必承其重。

来自 豆瓣App
  • 皮一下很开心

皮一下很开心 2018-07-03 00:17:06

那些人都不好好努力就得回家继承家产了,慌得要死

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 00:17:08

但是,如果有个二代身份让我选,我还是会选二代啊 但是,如果有个二代身份让我选,我还是会选二代啊 空白

我们都有二代身份……证,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 00:17:42

那些人都不好好努力就得回家继承家产了,慌得要死 那些人都不好好努力就得回家继承家产了,慌得要死 皮一下很开心

林俊杰不努力就要回家继承千万家产的梗,笑了我半天。

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 00:18:13

你说的没错啊,所以我谈不了那种恋爱...... 你说的没错啊,所以我谈不了那种恋爱...... 微笑刺客

噶,噶嘣儿脆。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-03 00:18:29

我们都有二代身份……证,哈哈哈哈哈哈 我们都有二代身份……证,哈哈哈哈哈哈 爱吃蒸南瓜

哈哈哈哈哈哈优秀

来自 豆瓣App
  • 曳空

曳空 2018-07-03 00:21:06

哦,其实我觉得介于两者之间的人生,比较有趣,就是选择面和二代差不多,一辈子也足够衣食无忧, 哦,其实我觉得介于两者之间的人生,比较有趣,就是选择面和二代差不多,一辈子也足够衣食无忧,但是要承担的责任比他们小,可以抛开父母的期望,走自己的路。 自我实现的话,是全人类的议题,不止是二代,说真的,比起二代的话,我更佩服白手起家的,自我实现直接跨越阶级阻力。 没有得天独厚的条件,就自己创造条件,很有勇气胆魄,也很有运气实力。 ... 爱吃蒸南瓜

富二代不一定都面临父母的高期许,这一代父母已经不像上一代那么喜欢绑架孩子的人生了。更多的压力来自于同样开挂的富二代朋友。

• 微笑刺客

微笑刺客 2018-07-03 00:21:17

噶,噶嘣儿脆。。。。。。 噶,噶嘣儿脆。。。。。。 爱吃蒸南瓜

投资没有人有趣我觉得

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 00:22:27

我大学毕业的时候靠自己拿到一个很好的offer,还觉得自己很厉害比起周围那些没有梦想无所事事的 我大学毕业的时候靠自己拿到一个很好的offer,还觉得自己很厉害比起周围那些没有梦想无所事事的二代同学励志多了。转眼我的二代同学要么回去继承家业,要么父母给找了根本专业不对口但是高大上高薪的工作还是会觉得人和人不一样啊 ... ttsand

始终觉得凭自己的力量做出成绩,会更加心安理得和值得自豪。
    靠自己是真本事,人生借力的同时,其实也会有依附家庭之嫌。
    不过这两种人,投胎之前就选好了模式,选择easy 模式和hard 模式的人,性格就不一样,easy模式更多的是上辈子不够自信,想要拥有安全感的根基,而hard模式更多的是上辈子偏向成熟,想要发掘更大的潜力。

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 00:24:47

富二代不一定都面临父母的高期许,这一代父母已经不像上一代那么喜欢绑架孩子的人生了。更多的压 富二代不一定都面临父母的高期许,这一代父母已经不像上一代那么喜欢绑架孩子的人生了。更多的压力来自于同样开挂的富二代朋友。 ... 曳空

是的,其实如今很多都是三代了,我说二代用词其实不太准确,但是大家默认二代的代名词会比较好理解。
    基本上人的自主竞争意识都是来自同龄人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:25:16

练琴,跳舞,练字,温习功课当时可能很惨。但是当大家才华洋溢的时候,你会觉得没有才华的自己才最可怜

来自 豆瓣App
  • 曳空

曳空 2018-07-03 00:26:20

是的,其实如今很多都是三代了,我说二代用词其实不太准确,但是大家默认二代的代名词会比较好理 是的,其实如今很多都是三代了,我说二代用词其实不太准确,但是大家默认二代的代名词会比较好理解。 基本上人的自主竞争意识都是来自同龄人。 ... 爱吃蒸南瓜

从这个角度来说富二代的压力更大,如果是有追求不甘于庸碌的话。

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 00:26:57

投资没有人有趣我觉得 投资没有人有趣我觉得 微笑刺客

有些人喜欢研究金钱,有些人喜欢研究人,有些人喜欢研究植物,每个人都不一样,我也觉得研究人比较好玩。

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 00:28:27

练琴,跳舞,练字,温习功课当时可能很惨。但是当大家才华洋溢的时候,你会觉得没有才华的自己才 练琴,跳舞,练字,温习功课当时可能很惨。但是当大家才华洋溢的时候,你会觉得没有才华的自己才最可怜 ... [已注销]

嗯,这个好像是技能,不是才华。

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 00:29:38

从这个角度来说富二代的压力更大,如果是有追求不甘于庸碌的话。 从这个角度来说富二代的压力更大,如果是有追求不甘于庸碌的话。 曳空

普遍来说,人就没有甘于平庸的,除非,他压根就比不过,不然还是要比一下的,想赢是人的天性。

来自 豆瓣App
  • 微笑刺客

微笑刺客 2018-07-03 00:30:07

有些人喜欢研究金钱,有些人喜欢研究人,有些人喜欢研究植物,每个人都不一样,我也觉得研究人比 有些人喜欢研究金钱,有些人喜欢研究人,有些人喜欢研究植物,每个人都不一样,我也觉得研究人比较好玩。 ... 爱吃蒸南瓜

钱,多么庸俗。

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 00:31:02

钱,多么庸俗。 钱,多么庸俗。 微笑刺客

钱哪里庸俗了???
    明明很有趣,把它变多然后让它去做有意义的事情,过程很有趣啊。

来自 豆瓣App
  • 微笑刺客

微笑刺客 2018-07-03 00:33:15

钱哪里庸俗了??? 明明很有趣,把它变多然后让它去做有意义的事情,过程很有趣啊。 钱哪里庸俗了??? 明明很有趣,把它变多然后让它去做有意义的事情,过程很有趣啊。 爱吃蒸南瓜

我就喜欢这么庸俗的东西

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 00:34:42

我就喜欢这么庸俗的东西 我就喜欢这么庸俗的东西 微笑刺客

嗯,人人都爱金钱,金子的色泽挺好看的。

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 00:40:20

从这个角度来说富二代的压力更大,如果是有追求不甘于庸碌的话。 从这个角度来说富二代的压力更大,如果是有追求不甘于庸碌的话。 曳空

相对来说,二代们其实蛮幸福了,如果让他们一出生就过普通青年的生活呢?
    风水轮流转,一般来说,过一次二代的人生,要用三次普通青年的人生来换。
    直到你不在执着于自己出生时候的身份,相信自己的创造力,可以凭借自己的力量创造丰盛,这个灵魂课题才算及格了。

来自 豆瓣App
  • ae

ae (a emotion.) 2018-07-03 00:43:16

起点高再加点努力不是另普通人更难超越了么,你只看到他们累,不看他们将来的成果么

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 00:45:53

起点高再加点努力不是另普通人更难超越了么,你只看到他们累,不看他们将来的成果么 起点高再加点努力不是另普通人更难超越了么,你只看到他们累,不看他们将来的成果么 ae

嗯,你们星球确实蛮特殊的。

来自 豆瓣App
  • recursion

recursion 2018-07-03 00:51:08

就让我当二代去承受那些压力吧!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:51:59

嗯,这个好像是技能,不是才华。 嗯,这个好像是技能,不是才华。 爱吃蒸南瓜

会弹琴,跳舞也算一种才华吧。我觉得

来自 豆瓣App
  • 皮一下很开心

皮一下很开心 2018-07-03 00:56:43

林俊杰不努力就要回家继承千万家产的梗,笑了我半天。 林俊杰不努力就要回家继承千万家产的梗,笑了我半天。 爱吃蒸南瓜

已经纠正了,实情并不是如此

来自 豆瓣App
  • 邹正

邹正 2018-07-03 00:58:05

看到第一赞羡慕继承家业的简直了…… 我为了能够不继承家业贴着头跑到深圳住蟑螂老鼠满地跑的城中村

来自 豆瓣App
  • sup3r

sup3r (除了吃嘛也不会) 2018-07-03 00:59:04

黄磊说过 最幸福的就是可以选择

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 00:59:17

已经纠正了,实情并不是如此 已经纠正了,实情并不是如此 皮一下很开心

不管怎样,林俊杰很可爱是真的,他是李斯特的转世。

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 00:59:50

看到第一赞羡慕继承家业的简直了…… 我为了能够不继承家业贴着头跑到深圳住蟑螂老鼠满地跑的城 看到第一赞羡慕继承家业的简直了…… 我为了能够不继承家业贴着头跑到深圳住蟑螂老鼠满地跑的城中村 ... 邹正

选自己喜欢的

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 01:01:33

黄磊说过 最幸福的就是可以选择 黄磊说过 最幸福的就是可以选择 sup3r

暂时没有选择,就动手动脑创造出能选择的条件来,真心想要什么,总会得到的。
    不管怎么说,我始终觉得选择普通青年人生的灵魂更有勇气。

来自 豆瓣App
  • hopeeeee

hopeeeee 2018-07-03 01:02:59

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 01:04:00

会弹琴,跳舞也算一种才华吧。我觉得 会弹琴,跳舞也算一种才华吧。我觉得 [已注销]

嗯,感觉这个很多人都会,以前不会,花时间学学就会了,所以觉得是技能。
    那种大部分人不会的,具有独创力的,觉得是才华。

来自 豆瓣App
  • 皮一下很开心

皮一下很开心 2018-07-03 01:06:43

不管怎样,林俊杰很可爱是真的,他是李斯特的转世。 不管怎样,林俊杰很可爱是真的,他是李斯特的转世。 爱吃蒸南瓜

纠正之后的说法是,千万远远不够,大概几十个亿吧
    我也觉得他很有才华,这么多年唯一坚持听的唯一一个

• NeverIsland

NeverIsland 2018-07-03 01:07:19

有钱人的快乐我想象不到 这句话我一直牢记心间

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 01:12:26

纠正之后的说法是,千万远远不够,大概几十个亿吧 我也觉得他很有才华,这么多年唯一坚持听的唯 纠正之后的说法是,千万远远不够,大概几十个亿吧 我也觉得他很有才华,这么多年唯一坚持听的唯一一个 ... 皮一下很开心

哈哈哈哈哈,他人很好的,感觉天生就是很温和的脾气,也很有才华。

来自 豆瓣App
  • 皮一下很开心

皮一下很开心 2018-07-03 01:20:51

哈哈哈哈哈,他人很好的,感觉天生就是很温和的脾气,也很有才华。 哈哈哈哈哈,他人很好的,感觉天生就是很温和的脾气,也很有才华。 爱吃蒸南瓜

可惜情路坎坷吗,哈哈哈哈

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 01:20:56

有钱人的快乐我想象不到 这句话我一直牢记心间 有钱人的快乐我想象不到 这句话我一直牢记心间 NeverIsland

你好漂亮~

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 01:24:29

可惜情路坎坷吗,哈哈哈哈 可惜情路坎坷吗,哈哈哈哈 皮一下很开心

确实不太顺,但跟王思聪一样都是女朋友很多的那种,要说王思聪以前也纯情过,同样情路不顺。
    真正情路顺的是找一个相爱的人过一辈子,情人多和没情人都算不顺。

这两个人,要说起来,性格也比较互补,王思聪是那种头脑一热就发脾气的,他压力大,林俊杰是脾气蛮好的,他压力小。

来自 豆瓣App
  • 皮一下很开心

皮一下很开心 2018-07-03 01:29:10

确实不太顺,但跟王思聪一样都是女朋友很多的那种,要说王思聪以前也纯情过,同样情路不顺。 真 确实不太顺,但跟王思聪一样都是女朋友很多的那种,要说王思聪以前也纯情过,同样情路不顺。 真正情路顺的是找一个相爱的人过一辈子,情人多和没情人都算不顺。 这两个人,要说起来,性格也比较互补,王思聪是那种头脑一热就发脾气的,他压力大,林俊杰是脾气蛮好的,他压力小。 ... 爱吃蒸南瓜

唔,你突然的长篇大论,让我有点不适应,哈哈哈哈

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 01:31:08

唔,你突然的长篇大论,让我有点不适应,哈哈哈哈 唔,你突然的长篇大论,让我有点不适应,哈哈哈哈 皮一下很开心

忽然就这么觉得,我的回复一直都是长篇大论的,所以应了组名……
    其实我也想改的,但是很容易认真地研究起来……

来自 豆瓣App
  • 皮一下很开心

皮一下很开心 2018-07-03 01:32:37

忽然就这么觉得,我的回复一直都是长篇大论的,所以应了组名…… 其实我也想改的,但是很容易认 忽然就这么觉得,我的回复一直都是长篇大论的,所以应了组名…… 其实我也想改的,但是很容易认真地研究起来…… ... 爱吃蒸南瓜

认真也不是件坏事,你没什么错,所以不用考虑改吧

• 海底捞番茄锅

海底捞番茄锅 2018-07-03 01:33:21

二代也分好几种,我这种二代的悲剧就是。。。😂高处不胜寒吧,其实很多事没得选

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 01:34:17

认真也不是件坏事,你没什么错,所以不用考虑改吧 认真也不是件坏事,你没什么错,所以不用考虑改吧 皮一下很开心

我的错误是在:好为人师。这个是错误的,要改正的,背后隐藏着秀智商的优越感,这样是不好的。

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 01:34:58

二代也分好几种,我这种二代的悲剧就是。。。😂高处不胜寒吧,其实很多事没得选 二代也分好几种,我这种二代的悲剧就是。。。😂高处不胜寒吧,其实很多事没得选 海底捞番茄锅

你真的是够了……话说二代的标准是什么……我到现在没搞明白……

来自 豆瓣App
  • 海底捞番茄锅

海底捞番茄锅 2018-07-03 01:36:36

你真的是够了……话说二代的标准是什么……我到现在没搞明白…… 你真的是够了……话说二代的标准是什么……我到现在没搞明白…… 爱吃蒸南瓜

要么有权要么有钱,其实我一直觉得,一直活在聚光灯下的孩子就是二代。。。

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 01:37:14

二代也分好几种,我这种二代的悲剧就是。。。😂高处不胜寒吧,其实很多事没得选 二代也分好几种,我这种二代的悲剧就是。。。😂高处不胜寒吧,其实很多事没得选 海底捞番茄锅

以我精准的预知力,你比楼上秀二代优越感的二代们,底子厚实蛮多的。

来自 豆瓣App
  • 海底捞番茄锅

海底捞番茄锅 2018-07-03 01:40:53

以我精准的预知力,你比楼上秀二代优越感的二代们,底子厚实蛮多的。 以我精准的预知力,你比楼上秀二代优越感的二代们,底子厚实蛮多的。 爱吃蒸南瓜

现在中国越是当官的人的孩子学习越好能力越强。。。这大概也是一种悲剧吧,毕竟教育又一次小型失衡,我有点厌倦了活在别人的眼里了吧,很累,所以就主动选择适应了痛苦。。。也看淡了结果。。。起码我还能享受一些年的爱情

来自 豆瓣App
  • 和风云细雨

和风云细雨 2018-07-03 01:41:05

其实每个人都应该那么努力,只是二代们碍于爸妈面子所以做着,我们没有那自觉,懒着

来自 豆瓣App
  • 皮一下很开心

皮一下很开心 2018-07-03 01:41:48

我的错误是在:好为人师。这个是错误的,要改正的,背后隐藏着秀智商的优越感,这样是不好的。 我的错误是在:好为人师。这个是错误的,要改正的,背后隐藏着秀智商的优越感,这样是不好的。 爱吃蒸南瓜

那我没有感受到,是因为你没有降维打击吗,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 01:44:32

现在中国越是当官的人的孩子学习越好能力越强。。。这大概也是一种悲剧吧,毕竟教育又一次小型失 现在中国越是当官的人的孩子学习越好能力越强。。。这大概也是一种悲剧吧,毕竟教育又一次小型失衡,我有点厌倦了活在别人的眼里了吧,很累,所以就主动选择适应了痛苦。。。也看淡了结果。。。起码我还能享受一些年的爱情 ... 海底捞番茄锅

父母当官的孩子,父母的智商都是经过国家筛选的,孩子自然也不差,堂哥就是那种,本省文科榜眼。
    然后毕业就从政,娶家庭背景差不多的嫂子,不过不是政治婚姻,两个人感情很好,经常放假一起出去旅游。

来自 豆瓣App
  • 海底捞番茄锅

海底捞番茄锅 2018-07-03 01:45:43

父母当官的孩子,父母的智商都是经过国家筛选的,孩子自然也不差,堂哥就是那种,本省文科榜眼。 父母当官的孩子,父母的智商都是经过国家筛选的,孩子自然也不差,堂哥就是那种,本省文科榜眼。 然后毕业就从政,娶家庭背景差不多的嫂子,不过不是政治婚姻,两个人感情很好,经常放假一起出去旅游。 ... 爱吃蒸南瓜

哈哈~那真的很棒呢~我。。。但愿这一任可以一直走下去吧。。。😘

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 01:46:09

那我没有感受到,是因为你没有降维打击吗,哈哈哈哈 那我没有感受到,是因为你没有降维打击吗,哈哈哈哈 皮一下很开心

我从七维度直降到三维度,打击力度相当大,自己的问题自己会比较感觉得出来。还是要好好反省,好好做人,地球的课程不是那么容易的,很多诱惑和陷阱,不自觉就会尾巴翘起来。

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 01:48:31

哈哈~那真的很棒呢~我。。。但愿这一任可以一直走下去吧。。。😘 哈哈~那真的很棒呢~我。。。但愿这一任可以一直走下去吧。。。😘 海底捞番茄锅

其实婚姻幸福的是大多数,小部分人才婚姻不幸呢,然后被社交媒体无限放大。
    至少我身边的亲戚朋友,都是婚姻幸福的多。

来自 豆瓣App
  • 海底捞番茄锅

海底捞番茄锅 2018-07-03 01:49:18

其实婚姻幸福的是大多数,小部分人才婚姻不幸呢,然后被社交媒体无限放大。 至少我身边的亲戚朋 其实婚姻幸福的是大多数,小部分人才婚姻不幸呢,然后被社交媒体无限放大。 至少我身边的亲戚朋友,都是婚姻幸福的多。 ... 爱吃蒸南瓜

我也一直希望我可以幸福一辈子,因为我周围。。。几乎没有幸福的,我很想做那个特别的

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 01:51:23

我也一直希望我可以幸福一辈子,因为我周围。。。几乎没有幸福的,我很想做那个特别的 我也一直希望我可以幸福一辈子,因为我周围。。。几乎没有幸福的,我很想做那个特别的 海底捞番茄锅

相信我,身边都是婚姻幸福的,狗粮是以吨计的,我爸妈那辈,三个哥哥,两个姐姐还有嫁出去的闺蜜,娶老婆的哥们儿都是这样,从小到大被强行喂狗粮。
    ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 海底捞番茄锅

海底捞番茄锅 2018-07-03 01:51:59

相信我,身边都是婚姻幸福的,狗粮是以吨计的,我爸妈那辈,三个哥哥,两个姐姐还有嫁出去的闺蜜 相信我,身边都是婚姻幸福的,狗粮是以吨计的,我爸妈那辈,三个哥哥,两个姐姐还有嫁出去的闺蜜,娶老婆的哥们儿都是这样,从小到大被强行喂狗粮。 ಥ_ಥ ... 爱吃蒸南瓜

哈哈哈哈心疼你~~~吃自己家狗粮吃的饱饱的~~

来自 豆瓣App
  • 皮一下很开心

皮一下很开心 2018-07-03 01:53:51

我从七维度直降到三维度,打击力度相当大,自己的问题自己会比较感觉得出来。还是要好好反省,好 我从七维度直降到三维度,打击力度相当大,自己的问题自己会比较感觉得出来。还是要好好反省,好好做人,地球的课程不是那么容易的,很多诱惑和陷阱,不自觉就会尾巴翘起来。 ... 爱吃蒸南瓜

所以我是被打击的过头,丧失了所有感官?

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 01:58:17

所以我是被打击的过头,丧失了所有感官? 所以我是被打击的过头,丧失了所有感官? 皮一下很开心

嗯,一般地球本地灵魂是从六维度降下来的,大多数是,所以不算打击过头,只是,你们待在地球太久了,很多事情都被洗脑忘掉了。

外星灵魂就有前世记忆,因为待的时间短。

来自 豆瓣App
  • 皮一下很开心

皮一下很开心 2018-07-03 02:03:26

嗯,一般地球本地灵魂是从六维度降下来的,大多数是,所以不算打击过头,只是,你们待在地球太久 嗯,一般地球本地灵魂是从六维度降下来的,大多数是,所以不算打击过头,只是,你们待在地球太久了,很多事情都被洗脑忘掉了。 外星灵魂就有前世记忆,因为待的时间短。 ... 爱吃蒸南瓜

所以我被洗脑了?

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 02:06:04

所以我被洗脑了? 所以我被洗脑了? 皮一下很开心

这个……最开始投胎的时候……你们的灵魂上面安装有恶意插件,让你们一直轮回在地球……然后出生以后洗脑你们没有能力,是不可能反抗强者的……不可能成为你自己的……然后接下去地球就成了这种少数人统治多数人的局面……

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 02:08:04

所以我被洗脑了? 所以我被洗脑了? 皮一下很开心

思想的囚笼是唯一的囚笼,导致里面的人心甘情愿被奴役……对地球人类做这些事的人,真的是其心可诛,反人类啊……

来自 豆瓣App
  • 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2018-07-03 02:09:10

看到第一赞羡慕继承家业的简直了…… 我为了能够不继承家业贴着头跑到深圳住蟑螂老鼠满地跑的城 看到第一赞羡慕继承家业的简直了…… 我为了能够不继承家业贴着头跑到深圳住蟑螂老鼠满地跑的城中村 ... 邹正

希望你继续保持下去。

来自 豆瓣App
  • 皮一下很开心

皮一下很开心 2018-07-03 02:10:16

思想的囚笼是唯一的囚笼,导致里面的人心甘情愿被奴役……对地球人类做这些事的人,真的是其心可 思想的囚笼是唯一的囚笼,导致里面的人心甘情愿被奴役……对地球人类做这些事的人,真的是其心可诛,反人类啊…… ... 爱吃蒸南瓜

我感觉这些出来可以编个惊悚中篇了

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 02:12:10

我感觉这些出来可以编个惊悚中篇了 我感觉这些出来可以编个惊悚中篇了 皮一下很开心

最为杯具的是,这是真的。

来自 豆瓣App
  • 皮一下很开心

皮一下很开心 2018-07-03 02:12:40

最为杯具的是,这是真的。 最为杯具的是,这是真的。 爱吃蒸南瓜

噫,脊梁骨冒冷气了

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 02:14:30

我感觉这些出来可以编个惊悚中篇了 我感觉这些出来可以编个惊悚中篇了 皮一下很开心

正义感小宇宙看不过去,这招是好几十万年前星际战争的时候,仙女星人发明出来的,然后推送给猎户星人发扬光大,天琴星人和天龙星人共同推广到地球。
    原型是精神操控和负面的心理暗示。

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-03 02:16:03

噫,脊梁骨冒冷气了 噫,脊梁骨冒冷气了 皮一下很开心

安啦,这些恶意插件在之后的五六个世代里会逐渐清理掉的。在之后的二十个世代里,你们太阳系会一起返回银河系文明建设单位。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255667 人聚集在这个小组
↑回顶部