其实我觉得戴景耀挺可惜的?

今天到底吃什么

加入小组后即可参加投票
  • 淅沥的小雨

淅沥的小雨 2018-07-02 23:06:31

还是杨幂适合在美颜,养鸡斯戈这种丑鬼都能进

来自 豆瓣App
  • 今天到底吃什么

今天到底吃什么 2018-07-02 23:08:42

还是杨幂适合在美颜,养鸡斯戈这种丑鬼都能进 还是杨幂适合在美颜,养鸡斯戈这种丑鬼都能进 淅沥的小雨

主要我觉得李宇春这样选择那分美颜赛道有什么用,还不如杨幂在美颜,不是说李宇春没实力,是她不适合

来自 豆瓣App
  • 阿染好懒

阿染好懒 2018-07-02 23:09:58

只能说尬吹了 期待太高 反差太平 脸也没记住

来自 豆瓣App
  • 蔡咕噜

蔡咕噜 2018-07-02 23:13:33

土偶平均年龄19岁,最大22,光这一项就不可能了,我没有别的意思,土偶实力强的选手很多,还是别这么说了

来自 豆瓣App
  • Ashley

Ashley 2018-07-02 23:19:25

土偶平均年龄19岁,最大22,光这一项就不可能了,我没有别的意思,土偶实力强的选手很多,还是别 土偶平均年龄19岁,最大22,光这一项就不可能了,我没有别的意思,土偶实力强的选手很多,还是别这么说了 ... 蔡咕噜

最大22?韩沐伯和秦奋想和您谈谈

来自 豆瓣App
  • 孤独的根号三

孤独的根号三 (我不知道能不能等到你。) 2018-07-02 23:19:45

???斯外戈不是杨幂选的吗

来自 豆瓣App
  • 吃瓜大号

吃瓜大号 (加油,大帅哥) 2018-07-02 23:20:00

土偶平均年龄19岁,最大22,光这一项就不可能了,我没有别的意思,土偶实力强的选手很多,还是别 土偶平均年龄19岁,最大22,光这一项就不可能了,我没有别的意思,土偶实力强的选手很多,还是别这么说了 ... 蔡咕噜

年龄不是限制我觉得

• 呵女人

呵女人 2018-07-02 23:21:01

别吹了 我觉得呕妹严格 这个现场df的水准吧

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2018-07-02 23:21:19

最大22?韩沐伯和秦奋想和您谈谈 最大22?韩沐伯和秦奋想和您谈谈 Ashley

她是说出道组的吧

来自 豆瓣App
  • Ashley

Ashley 2018-07-02 23:23:26

她是说出道组的吧 她是说出道组的吧 七月

又不是按年龄选的出道组🙊why要cue出道组的年龄。。。

来自 豆瓣App
  • 今天到底吃什么

今天到底吃什么 2018-07-02 23:24:35

又不是按年龄选的出道组🙊why要cue出道组的年龄。。。 又不是按年龄选的出道组🙊why要cue出道组的年龄。。。 Ashley

戴景耀多大?

来自 豆瓣App
  • 蔡咕噜

蔡咕噜 2018-07-02 23:24:47

最大22?韩沐伯和秦奋想和您谈谈 最大22?韩沐伯和秦奋想和您谈谈 Ashley

不是涛出道组吗

来自 豆瓣App
  • 宣平解情

宣平解情 2018-07-02 23:26:02

不是涛出道组吗 不是涛出道组吗 蔡咕噜

你清醒一点!!!!最大也是23和24

来自 豆瓣App
  • VanGogh

VanGogh 2018-07-02 23:26:07

实力太一般了 中规中矩的爱豆类 脸也有点尬了 星动长得还行啊

来自 豆瓣App
  • 蔡咕噜

蔡咕噜 2018-07-02 23:26:12

又不是按年龄选的出道组🙊why要cue出道组的年龄。。。 又不是按年龄选的出道组🙊why要cue出道组的年龄。。。 Ashley

我以为出圈的含义你应该明白的,土偶出圈的也就那几个吧……

来自 豆瓣App
  • Ashley

Ashley 2018-07-02 23:26:16

不是这么个逻辑,不能因为出道组年龄小就说年龄大的一定进不了?选9的时候也没明文规定不能大于22吧

来自 豆瓣App
  • mlxgzzz

mlxgzzz 2018-07-02 23:26:18

其实我觉得他歌选错了 感觉不适合他 那首歌也不适合他唱跳.....

来自 豆瓣App
  • 蔡咕噜

蔡咕噜 2018-07-02 23:27:04

不是这么个逻辑,不能因为出道组年龄小就说年龄大的一定进不了?选9的时候也没明文规定不能大于2 不是这么个逻辑,不能因为出道组年龄小就说年龄大的一定进不了?选9的时候也没明文规定不能大于22吧 ... Ashley

那就是我们对出圈的理解不太一致了

来自 豆瓣App
  • yn

yn 2018-07-02 23:27:45

美颜赛道好看的没几个。。。

来自 豆瓣App
  • Ashley

Ashley 2018-07-02 23:28:12

甜心发来问候2333

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2018-07-02 23:29:07

甜心发来问候2333 甜心发来问候2333 Ashley

嘘!甜心是忙内

来自 豆瓣App
  • 蔡咕噜

蔡咕噜 2018-07-02 23:29:28

甜心发来问候2333 甜心发来问候2333 Ashley

我们甜心02年的,是公认的忙内,打你哦

来自 豆瓣App
  • Ashley

Ashley 2018-07-02 23:29:43

戴景耀多大? 戴景耀多大? 今天到底吃什么

我非djy粉~他93的

来自 豆瓣App
  • 陈世怡

陈世怡 2018-07-02 23:31:33

别吹了 我觉得呕妹严格 这个现场df的水准吧 别吹了 我觉得呕妹严格 这个现场df的水准吧 呵女人

不搞呕,想问下df是什么

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2018-07-02 23:31:41

偶1好看有实力的也不少啊,都没出道呢,,别谈出圈了

来自 豆瓣App
  • Ashley

Ashley 2018-07-02 23:31:49

我们甜心02年的,是公认的忙内,打你哦 我们甜心02年的,是公认的忙内,打你哦 蔡咕噜

春江潮水连海平,02年的尤长靖🌚

来自 豆瓣App
  • 名字不重要

名字不重要 2018-07-02 23:34:53

敢问唱一个这么没有难度的歌,第一句就掉拍然后整个过程中根本没跳几个动作声音抖到那种程度,这是一个爱豆的标准了?唱歌是需要练习的,不是说你平常演戏突然上台你就能还恢复以前的实力的,自己平常不努力,参加任何一个节目也不会成功

来自 豆瓣App
  • 万岁少女-LEE

万岁少女-LEE 2018-07-02 23:35:10

可是他确实很一般啊,不如他后面出场唱房间那个

来自 豆瓣App
  • 呵女人

呵女人 2018-07-02 23:35:35

不搞呕,想问下df是什么 不搞呕,想问下df是什么 陈世怡

abcdf 等级排序

来自 豆瓣App
  • GHOST

GHOST 2018-07-03 01:04:54

???斯外戈不是杨幂选的吗 ???斯外戈不是杨幂选的吗 孤独的根号三

厂牌级别的数据流量 不是厂牌级别的盛世美颜

来自 豆瓣App
  • 黑黑鹭

黑黑鹭 2018-07-03 01:13:07

戴景耀可能要抓紧练习一下,不然被粉推上去还是有可能屡上pk台。而且,他身上带着“团”的和谐属性,太没有个人锋芒了(solo需要的独特性甚至大于实力),恐怕不会走到很后面。

来自 豆瓣App
  • 愿得一人心

愿得一人心 2018-07-03 02:25:43

第二季有年龄限制,第一季我只能说错过了就是错过了,时间不能为你而倒流。

来自 豆瓣App
  • 我才是小易

我才是小易 2018-07-03 02:42:13

主要我觉得李宇春这样选择那分美颜赛道有什么用,还不如杨幂在美颜,不是说李宇春没实力,是她不 主要我觉得李宇春这样选择那分美颜赛道有什么用,还不如杨幂在美颜,不是说李宇春没实力,是她不适合 ... 今天到底吃什么

李宇春本来就不喜欢美颜赛道,听起来就像是没实力的,她一来也说了不喜欢赛道的名字,有问题找龙丹妮和马昊

来自 豆瓣App
  • 搞呕的仙女姐姐

搞呕的仙女姐姐 2018-07-03 04:13:11

说句良心话,大家去看看星动亚洲吧!就知道明日多黑暗了!戴的实力绝不仅此而已!剧本只有本人没拿到,现在还要被黑,孩子可怜不?

来自 豆瓣App
  • 九濑

九濑 2018-07-03 05:59:06

我觉得他颜值也没有太戳人,业务能力也一般,可能是太久不上舞台下降了吧,

来自 豆瓣App
  • 日常巡查

日常巡查 2018-07-03 08:22:58

我觉得他表演的很油腻,而且表情管理也没有很好,那几个笑都好刻意不自然

来自 豆瓣App
  • 日常巡查

日常巡查 2018-07-03 08:24:53

说句良心话,大家去看看星动亚洲吧!就知道明日多黑暗了!戴的实力绝不仅此而已!剧本只有本人没 说句良心话,大家去看看星动亚洲吧!就知道明日多黑暗了!戴的实力绝不仅此而已!剧本只有本人没拿到,现在还要被黑,孩子可怜不? ... 搞呕的仙女姐姐

别怪剧本了,他表现的就是不好啊,你们老提以前挽尊,可是他现在就是不行啊

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-03 08:35:53

我觉得他在偶练这一类节目中表现应该比明日好,爱豆类平台适合他,但是最后可能还是跟大伯他们一样,年龄太大走不到最后,这样。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-07-03 08:50:26

恕我直言,粉丝不要再总吹他了,没有觉得他不好的意思,但是还是想说,话不要说太难,容易跌的惨

来自 豆瓣App
  • 你的帖子重复了

你的帖子重复了 2018-07-03 08:54:15

我看了舞台觉得他好像因为呼声太高紧张了,,,

来自 豆瓣App
  • Damy

Damy 2018-07-03 08:56:00

说的对,在中国的娱乐圈艺人必须要有个人锋芒,不然很难获得关注,或者被肯定

来自 豆瓣App
  • 小樱花吖

小樱花吖 2018-07-03 08:59:14

最大22 你怕是忘了大田哥

来自 豆瓣App
  • 明净儿是声控~

明净儿是声控~ 2018-07-03 10:41:45

说句良心话,大家去看看星动亚洲吧!就知道明日多黑暗了!戴的实力绝不仅此而已!剧本只有本人没 说句良心话,大家去看看星动亚洲吧!就知道明日多黑暗了!戴的实力绝不仅此而已!剧本只有本人没拿到,现在还要被黑,孩子可怜不? ... 搞呕的仙女姐姐

我看了以后潜意识里觉得他的实力很好,唱跳俱佳,但是事实是,这场的表现真的。。。。。我一开始以为他戴牙套还没习惯,说话不利索,现在觉得应该是太久没练退步了。。。。。希望到复活成功的这段时间他能抓紧再练练吧。。。。。

来自 豆瓣App
  • 我弟弟是储蓄卡

我弟弟是储蓄卡 2018-07-03 10:54:22

最大22?我们看的是同一偶吗?27岁就不能有姓名吗

来自 豆瓣App
  • 我弟弟是储蓄卡

我弟弟是储蓄卡 2018-07-03 10:56:51

涛出道组??那94的甜心怎么说

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2018-07-03 11:09:17

他一年光拍戏了吧,舞台上那些东西练了吗??退步多正常

来自 豆瓣App
  • 琉璃LL

琉璃LL 2018-07-03 11:18:00

有颜最起码也得有点实力吧,到最后是要和其它赛道PK的,我觉得春春的选择没错。至于戴太没有个人特色了,还有颠覆宠爱这首歌?连调都一样……哪来的颠覆,我刚开始很看好他的,他如果被粉推回来,希望有亮眼的点。

来自 豆瓣App
  • 阳光正热

阳光正热 2018-07-03 12:53:02

主要我觉得李宇春这样选择那分美颜赛道有什么用,还不如杨幂在美颜,不是说李宇春没实力,是她不 主要我觉得李宇春这样选择那分美颜赛道有什么用,还不如杨幂在美颜,不是说李宇春没实力,是她不适合 ... 今天到底吃什么

谁说李宇春不吃颜值的,对于李宇春来说第一有特点成长空间,第二就是颜值,第三才是才华,如果您三样都对上她眼了,那恭喜您,前三肯定有你位置

来自 豆瓣App
  • 天天就天天

天天就天天 2018-07-03 13:42:26

可能有剧本吧,但总不会是故意表现不好吧,他第一期确实是没有表现好爱,星动亚洲也是好久之前的事了,他是疏忽练习拍戏去了吧,这次真的表现不行,就靠粉推了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6835 人聚集在这个小组
↑回顶部