忠告某家xxj粉,不要无羞耻的乱带zn和fj家的节奏,...

一梦知非

标题:忠告某家xxj粉,不要无羞耻的乱带zn和fj家的节奏,破坏两家关系!
加入小组后即可参加投票
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 22:55:30

已阅

来自 豆瓣App
  • 阿呆吃鸡腿吗

阿呆吃鸡腿吗 2018-07-02 22:57:00

前排占座

来自 豆瓣App
  • 春下两条鱼

春下两条鱼 2018-07-02 22:58:39

看热闹不嫌事大

来自 豆瓣App
  • 冬日的奇迹

冬日的奇迹 2018-07-02 22:58:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一飞冲天

你眼睛还好吗?

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 2018-07-02 22:59:07

好的 吃瓜都得带属性

来自 豆瓣App
  • 零点&距离

零点&距离 2018-07-02 22:59:40

既然你们愿意fj背锅的话,那好吧

来自 豆瓣App
  • 冬日的奇迹

冬日的奇迹 2018-07-02 23:00:05

这个pph花家有人认证下吗?这么明显带节奏。不对,你是晕针新皮吗?

来自 豆瓣App
  • 小西瓜

小西瓜 2018-07-02 23:00:43

看来以后带点属性都不敢吃瓜啦

来自 豆瓣App
  • 冬日的奇迹

冬日的奇迹 2018-07-02 23:01:01

跑的到快

来自 豆瓣App
  • 零点&距离

零点&距离 2018-07-02 23:01:13

难道有粉籍不能说自己的想法吗,当然发到个人超话里是不对的,既然你们愿意背就背呗

来自 豆瓣App
  • 距离

距离 2018-07-02 23:02:56

这种事点艹就行了。没必要上升全体呀,这种话题说过很多次了。

• 谢谢

谢谢 2018-07-02 23:03:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-07-02 23:08:08

一直以为挂人基础五十评or百赞…看来要求高了

来自 豆瓣App
  • chuki

chuki 2018-07-02 23:10:44

装你🐴呢,之前内涵xj下场道歉了吗

来自 豆瓣App
  • 维尼熊

维尼熊 2018-07-02 23:16:02

然后呢?

来自 豆瓣App
  • woya

woya 2018-07-02 23:38:25

呵呵 锅从天上来不是我家想要的气氛

• 鬼斯通

鬼斯通 2018-07-02 23:44:29

微博xxj挂在豆瓣有啥意义?如果是有影响力的还差不多

来自 豆瓣App
  • 甜的

甜的 2018-07-02 23:46:12

呵 说的貌似没问题吧

来自 豆瓣App
  • 假如一天世界晴

假如一天世界晴 2018-07-02 23:46:25

啧啧啧,妈耶,白莲花教主。永远都是别人的问题,你家清冷且无辜。摘下眼镜带上脑子说话,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-07-02 23:51:24

诶诶诶 拿zn手机轮博的不就是fj吗 zn评论还有fj留言拿我怎么样 你们没看到嘛

来自 豆瓣App
  • 一梦知非

一梦知非 2018-07-02 23:53:34

啧啧啧,妈耶,白莲花教主。永远都是别人的问题,你家清冷且无辜。摘下眼镜带上脑子说话,谢谢。 啧啧啧,妈耶,白莲花教主。永远都是别人的问题,你家清冷且无辜。摘下眼镜带上脑子说话,谢谢。 假如一天世界晴

你有兴趣,自己去一个个看看,带节奏的粉籍大部分都是哪家?你自己粉籍是哪家?你自己有数就行,自己看好了,本帖只点艹xxj粉,整天就知道带节奏,祸害,我也知道,撕组被你们霸占了,也就你们有闲心喜欢撕,喜欢带节奏,这里基本都是你们人,风向也被你们控制,我也并不想要回复里能有什么客观公道话,就是给你们看的,忠告xxj,做人快乐积极正面点,祝你们好运,这是本组最后一句回复,别了!

• 假如一天世界晴

假如一天世界晴 2018-07-02 23:59:07

你有兴趣,自己去一个个看看,带节奏的粉籍大部分都是哪家?你自己粉籍是哪家?你自己有数就行, 你有兴趣,自己去一个个看看,带节奏的粉籍大部分都是哪家?你自己粉籍是哪家?你自己有数就行,自己看好了,本帖只点艹xxj粉,整天就知道带节奏,祸害,我也知道,撕组被你们霸占了,也就你们有闲心喜欢撕,喜欢带节奏,这里基本都是你们人,风向也被你们控制,我也并不想要回复里能有什么客观公道话,就是给你们看的,忠告xxj,做人快乐积极正面点,祝你们好运,这是本组最后一句回复,别了! ... 一梦知非

装鸡儿的清高?你也是高音天后中传学霸音乐才女?标准一致,表里如一,有担当,你家,包括你主,哪一点做到了?糯鸡,丢锅,洗白。一套一套的,就不能踏实安静点?要点脸长点心可还行?控组?控向你母亲问好,满身大汉的货,洗白都不会的糯鸡。不愧粉随主,说个麻辣鸡啊说。跪下来挨打吧,你家臭了,十个队友,撕了五个可,都是别人的错,世界的错?你几岁了?公主啊?我可去你家祖宗新家屋顶蹦了迪。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6413 人聚集在这个小组
↑回顶部