杭州场主办…… (有姐姐跟我讲了 等了解完情况再说吧)

有点甜

加入小组后即可参加投票
  • 石原梨美

石原梨美 2018-07-02 22:54:40

小九是最好欺负吗🙃为什么总是欺负他☹️

来自 豆瓣App
  • 西府海棠棠

西府海棠棠 2018-07-02 22:56:28

🙃🙃🙃🙃

• 我妲己打野

我妲己打野 2018-07-02 22:58:03

口区

来自 豆瓣App
  • soy12

soy12 2018-07-02 22:59:03

????为什么欺负小甜心!!!adsj你人呢?

来自 豆瓣App
  • 天方

天方 2018-07-02 22:59:35

去日吧,这种操作简直智障

来自 豆瓣App
  • 白九倾

白九倾 (虽千万人吾往矣) 2018-07-02 23:00:53

尤妈日常暴打adsj

来自 豆瓣App
  • 婼

超话还有人在劝删,lay了

来自 豆瓣App
  • oo黄新淳oo

oo黄新淳oo 2018-07-02 23:13:19

过分了啊

来自 豆瓣App
  • 喵拌酱

喵拌酱 2018-07-02 23:14:13

超话还有人在劝删,lay了 超话还有人在劝删,lay了

为啥。。。。。?

来自 豆瓣App
  • 有点甜

有点甜 2018-07-02 23:15:49

为啥。。。。。? 为啥。。。。。? 喵拌酱

我也有见 就是说如果他看到了他也会不开心 他不想我们不开心什么的 神他妈脑回路 我就是觉得得贴出来 真视而不见吗?

来自 豆瓣App
  • 吴鹿张黄李杨

吴鹿张黄李杨 2018-07-02 23:16:14

?放了九张图?没有yzj?什么操作?多了一张图放的啥?

来自 豆瓣App
  • 喵拌酱

喵拌酱 2018-07-02 23:16:43

我也有见 就是说如果他看到了他也会不开心 他不想我们不开心什么的 神他妈脑回路 我就是觉 我也有见 就是说如果他看到了他也会不开心 他不想我们不开心什么的 神他妈脑回路 我就是觉得得贴出来 真视而不见吗? ... 有点甜

这是合理诉求啊。。为啥看见了会不开心 小九内心很强大的

来自 豆瓣App
  • 暴躁少女

暴躁少女 2018-07-02 23:19:38

这个微博也不是什么官方微博,就是个时尚博,小尤到底有没有穿这个牌子的衣服?如果有,应该要个说法,如果没有,应该精准点艹爱豆世纪,毕竟这衣服也不是这个博准备的,翻一下他前面的微博就知道,他什么明星都发。

来自 豆瓣App
  • 暴躁少女

暴躁少女 2018-07-02 23:20:50

还有这个工作室微博可以去问候一下了,都圈出来了

来自 豆瓣App
  • 焦恩俊

焦恩俊 2018-07-02 23:21:13

服了,这个单独不带他有点过了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:21:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 有点甜

是首先不知道情况到底是怎么样的,万一反转就很尴尬,这种时尚博的印象很重要,有时间不如打榜来的实际

来自 豆瓣App
  • Justwe

Justwe 2018-07-02 23:25:11

??????摆瓶水那么难吗?????

• 哒滴滴哒

哒滴滴哒 2018-07-02 23:26:15

他没有穿这个衣服所以没有圈他 反正首页也有说了 控评的姐姐说了看准该日不该日 不要过度发散 专注打榜 我就是有点难过为什么他没有新衣服穿

来自 豆瓣App
  • 柠柠七

柠柠七 2018-07-02 23:26:46

没有圈他是因为他没有穿这个牌子的衣服吧

来自 豆瓣App
  • 想个ID真的很烦

想个ID真的很烦 2018-07-02 23:26:57

为什么就小九没衣服啊 我好心疼

来自 豆瓣App
  • 有点甜

有点甜 2018-07-02 23:27:03

是首先不知道情况到底是怎么样的,万一反转就很尴尬,这种时尚博的印象很重要,有时间不如打榜来 是首先不知道情况到底是怎么样的,万一反转就很尴尬,这种时尚博的印象很重要,有时间不如打榜来的实际 ... [已注销]

嗯 好吧 也行 没事 我也就是贴出来

来自 豆瓣App
  • yaoao_a

yaoao_a 2018-07-02 23:27:40

这不日不行了! 开日了大家指个战场啊

来自 豆瓣App
  • 有点甜

有点甜 2018-07-02 23:28:04

没有圈他是因为他没有穿这个牌子的衣服吧 没有圈他是因为他没有穿这个牌子的衣服吧 柠柠七

他的是泉州场的

来自 豆瓣App
  • 有点甜

有点甜 2018-07-02 23:28:58

没有圈他是因为他没有穿这个牌子的衣服吧 没有圈他是因为他没有穿这个牌子的衣服吧 柠柠七

就是不知道为什么 不说了专注打榜吧

来自 豆瓣App
  • 柠柠七

柠柠七 2018-07-02 23:29:43

就是不知道为什么 不说了专注打榜吧 就是不知道为什么 不说了专注打榜吧 有点甜

因为我看到了有cp粉在带节奏了,所以不要随便地日,了解清楚再说吧

来自 豆瓣App
  • 有点甜

有点甜 2018-07-02 23:30:27

因为我看到了有cp粉在带节奏了,所以不要随便地日,了解清楚再说吧 因为我看到了有cp粉在带节奏了,所以不要随便地日,了解清楚再说吧 柠柠七

恩行

来自 豆瓣App
  • 糯米球

糯米球 2018-07-02 23:30:38

天啊是不是有毒啊

来自 豆瓣App
  • 无恶可作

无恶可作 2018-07-02 23:32:35

所以……为什么他没有品牌的衣服?

• 李涛

李涛 2018-07-02 23:36:45

他没有穿这个衣服所以没有圈他 反正首页也有说了 控评的姐姐说了看准该日不该日 不要过度发散 专 他没有穿这个衣服所以没有圈他 反正首页也有说了 控评的姐姐说了看准该日不该日 不要过度发散 专注打榜 我就是有点难过为什么他没有新衣服穿 ... 哒滴滴哒

赞同 粉丝行为偶像买单 还是要理智点 保护好小尤

来自 豆瓣App
  • 鱼子码头

鱼子码头 2018-07-02 23:37:32

为什么我们小九没有新衣服穿😔

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡丘♪

皮卡皮卡丘♪ 2018-07-02 23:38:21

不要过度发散和解读 冷静一点 微博上有人开麦了理性转发表达诉求就好了 虽然说作为公司理应平等对待旗下每一位艺人 他是不做人 但我们也应该更努力点 是什么敢让公司这么一次次欺负他的原因大家心里都有数的吧

来自 豆瓣App
  • 有点甜

有点甜 2018-07-02 23:38:24

好的 嗯 我改了贴 我不会删帖

来自 豆瓣App
  • peace~

peace~ 2018-07-02 23:40:32

跟adsj纠缠真的lay,没什么意义,既然粉的是歌手就万事音源为重吧,反正就剩15个月,巡演也没几场了

来自 豆瓣App
  • 有点甜

有点甜 2018-07-02 23:41:32

跟adsj纠缠真的lay,没什么意义,既然粉的是歌手就万事音源为重吧,反正就剩15个月,巡演也没几 跟adsj纠缠真的lay,没什么意义,既然粉的是歌手就万事音源为重吧,反正就剩15个月,巡演也没几场了 ... peace~

嗯 音源为重吧

来自 豆瓣App
  • 老子爱你

老子爱你 2018-07-03 11:53:28

xyjj每天都在日adsj 真的lay了。回去打榜吧,数据上去了,鹅子才有资源。毕竟傲红尘都是自己找上门的,adsj管过甜心吗!

来自 豆瓣App
  • 霍格沃茨一年级

霍格沃茨一年级 2018-07-03 11:59:25

小九不配有姓名吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

81110 人聚集在这个小组
↑回顶部