今天的发现,关于征婚条件

晃晃悠悠

加入小组后即可参加投票
  • 困兽。

困兽。 (我是一只困兽) 2018-07-02 22:56:36

无理取闹… emmmm就是我们矮个子小仙女也喜欢180的 表达一下诉求而已

来自 豆瓣App
  • 晃晃悠悠

晃晃悠悠 2018-07-02 22:58:21

无理取闹… emmmm就是我们矮个子小仙女也喜欢180的 表达一下诉求而已 无理取闹… emmmm就是我们矮个子小仙女也喜欢180的 表达一下诉求而已 困兽。

好吧,你可爱你说得都对

• 困兽。

困兽。 (我是一只困兽) 2018-07-02 23:01:28

好吧,你可爱你说得都对 好吧,你可爱你说得都对 晃晃悠悠

哈哈哈哈哈哈好! *٩(๑´∀`๑)ง*

来自 豆瓣App
  • 朝酒晚舞

朝酒晚舞 (JB毛都没有) 2018-07-02 23:23:09

到底怎么算有一定经济基础 我觉得每个姑娘的标准可能不一样 建议写清楚

来自 豆瓣App
  • 网上邻居🤡

网上邻居🤡 2018-07-02 23:45:15

哈哈哈哈哈哈好! *٩(๑´∀`๑)ง* 哈哈哈哈哈哈好! *٩(๑´∀`๑)ง* 困兽。

150 小仙女?

来自 豆瓣App
  • 你说我叫啥好呢

你说我叫啥好呢 2018-07-02 23:47:54

豆瓣男基本要求,180+,海龟小硕,金融男,互联网男,国企男,有房有车,年薪50w+,没有这些就别来了

来自 豆瓣App
  • 智智1289

智智1289 2018-07-02 23:50:25

金融男都烂大街了,只有圈里人才知道他们是怎么回事

来自 豆瓣App
  • ywang0525

ywang0525 2018-07-02 23:51:14

读完感觉自己被夸情商在线了,好开心

来自 豆瓣App
  • 困兽。

困兽。 (我是一只困兽) 2018-07-02 23:56:11

150 小仙女? 150 小仙女? 网上邻居🤡

158吧 (•̥́ˍ•̀ू)

来自 豆瓣App
  • 晃晃悠悠

晃晃悠悠 2018-07-02 23:58:59

到底怎么算有一定经济基础 我觉得每个姑娘的标准可能不一样 建议写清楚 到底怎么算有一定经济基础 我觉得每个姑娘的标准可能不一样 建议写清楚 朝酒晚舞

我觉着这么写的自己也没想好,就是让我们自曝身价,然后挑一挑

• 晃晃悠悠

晃晃悠悠 2018-07-03 00:00:51

豆瓣男基本要求,180+,海龟小硕,金融男,互联网男,国企男,有房有车,年薪50w+,没有这些就别 豆瓣男基本要求,180+,海龟小硕,金融男,互联网男,国企男,有房有车,年薪50w+,没有这些就别来了 ... 你说我叫啥好呢

我很绝望,不知道豆瓣女的基本情况是啥样

• 兜里有糖

兜里有糖 2018-07-03 00:01:01

金融男都烂大街了,只有圈里人才知道他们是怎么回事 金融男都烂大街了,只有圈里人才知道他们是怎么回事 智智1289

好女不嫁财经男 好男不娶外围女

来自 豆瓣App
  • 阿三啊~~!

阿三啊~~! (早饭吃忒多~~!) 2018-07-03 00:01:22

嗯,你矮你知道

• 朝酒晚舞

朝酒晚舞 (JB毛都没有) 2018-07-03 00:01:59

我觉着这么写的自己也没想好,就是让我们自曝身价,然后挑一挑 我觉着这么写的自己也没想好,就是让我们自曝身价,然后挑一挑 晃晃悠悠

哦 有道理

来自 豆瓣App
  • 智智1289

智智1289 2018-07-03 00:03:23

好女不嫁财经男 好男不娶外围女 好女不嫁财经男 好男不娶外围女 兜里有糖

明白人

来自 豆瓣App
  • 晃晃悠悠

晃晃悠悠 2018-07-03 00:03:57

读完感觉自己被夸情商在线了,好开心 读完感觉自己被夸情商在线了,好开心 ywang0525

哈哈,那你很棒,赞你

• 晃晃悠悠

晃晃悠悠 2018-07-03 00:06:52

158吧 (•̥́ˍ•̀ू) 158吧 (•̥́ˍ•̀ू) 困兽。

不哭,正常范围内

• 晃晃悠悠

晃晃悠悠 2018-07-03 00:08:41

好女不嫁财经男 好男不娶外围女 好女不嫁财经男 好男不娶外围女 兜里有糖

不知道金融男有什么内幕,好多写金融行业加分

• 困兽。

困兽。 (我是一只困兽) 2018-07-03 00:10:15

不哭,正常范围内 不哭,正常范围内 晃晃悠悠

耶 那我也要180!

来自 豆瓣App
  • 晃晃悠悠

晃晃悠悠 2018-07-03 00:12:15

耶 那我也要180! 耶 那我也要180! 困兽。

看好你哟

• 兜里有糖

兜里有糖 2018-07-03 00:12:29

不知道金融男有什么内幕,好多写金融行业加分 不知道金融男有什么内幕,好多写金融行业加分 晃晃悠悠

钱多是非多 花多蜜蜂多 财男只配外围女 你好我好大家好

来自 豆瓣App
  • 晃晃悠悠

晃晃悠悠 2018-07-03 00:21:51

钱多是非多 花多蜜蜂多 财男只配外围女 你好我好大家好 钱多是非多 花多蜜蜂多 财男只配外围女 你好我好大家好 兜里有糖

明白了

• 何去何从

何去何从 2018-07-03 00:25:42

耶 那我也要180! 耶 那我也要180! 困兽。

180还不够我觉得,你值得1800的

来自 豆瓣App
  • 蓝鲸小镇与少年

蓝鲸小镇与少年 (我是黑猫警长) 2018-07-03 00:27:04

唉...150找190的蓝朋友,160找180的蓝朋友,剩下170和170的面面相觑不知所措...

来自 豆瓣App
  • 困兽。

困兽。 (我是一只困兽) 2018-07-03 00:28:25

180还不够我觉得,你值得1800的 180还不够我觉得,你值得1800的 何去何从

那个… 你没有讽刺我吧? (捂脸)

来自 豆瓣App
  • 何去何从

何去何从 2018-07-03 00:29:36

那个… 你没有讽刺我吧? (捂脸) 那个… 你没有讽刺我吧? (捂脸) 困兽。

哈哈,开玩笑的。不要当真😂

来自 豆瓣App
  • 晃晃悠悠

晃晃悠悠 2018-07-03 00:31:24

唉...150找190的蓝朋友,160找180的蓝朋友,剩下170和170的面面相觑不知所措... 唉...150找190的蓝朋友,160找180的蓝朋友,剩下170和170的面面相觑不知所措... 蓝鲸小镇与少年

哈哈

• Aurora_s

Aurora_s 2018-07-03 00:46:57

没毛病,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 带你去看海

带你去看海 2018-07-03 01:08:21

是不是缺啥补啥?有什么大惊小怪的,家庭条件太差的妹子不要招惹不就行了,她不仅仅要房子,她妈还要住进来,还要管她妈零花钱

来自 豆瓣App
  • 暗香盈袖

暗香盈袖 2018-07-03 01:31:51

哎。。。。

来自 豆瓣App
  • 黑豹

黑豹 2018-07-03 01:46:44

你这一说,我见过一个,说要找精神的契合,都两年多了,两千多楼了。

来自 豆瓣App
  • 🏂小排骨君🏂

🏂小排骨君🏂 (滑滑雪,乐呵乐呵……) 2018-07-03 02:03:16

祝她们早死早解脱早找早流产早婚早点离,阿门陀佛·玛利亚!

来自 豆瓣App
  • 井井井井

井井井井 2018-07-03 02:12:09

祝她们早死早解脱早找早流产早婚早点离,阿门陀佛·玛利亚! 祝她们早死早解脱早找早流产早婚早点离,阿门陀佛·玛利亚! 🏂小排骨君🏂

玛利亚和阿门是一个教的,你该说真主与她们同在

来自 豆瓣App
  • 🏂小排骨君🏂

🏂小排骨君🏂 (滑滑雪,乐呵乐呵……) 2018-07-03 02:15:09

玛利亚和阿门是一个教的,你该说真主与她们同在 玛利亚和阿门是一个教的,你该说真主与她们同在 井井井井

内叫阿拉阿赫巴!哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 井井井井

井井井井 2018-07-03 02:17:21

内叫阿拉阿赫巴!哈哈哈! 内叫阿拉阿赫巴!哈哈哈! 🏂小排骨君🏂

应该是安拉胡阿可巴吧

来自 豆瓣App
  • 🏂小排骨君🏂

🏂小排骨君🏂 (滑滑雪,乐呵乐呵……) 2018-07-03 02:19:04

应该是安拉胡阿可巴吧 应该是安拉胡阿可巴吧 井井井井

算你赢!

来自 豆瓣App
  • 叁眼LING猴

叁眼LING猴 (人间不值得。) 2018-07-03 08:17:24

要知道 精神需求远比物质需求难满足

来自 豆瓣App
  • 巴斯光甜

巴斯光甜 (代替梦想的,也只能是勉为其难) 2018-07-03 08:25:59

喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • 鹿佬师

鹿佬师 2018-07-03 08:56:05

结婚本来就是改善生活,无论是性还是物质。

来自 豆瓣App
  • 爱啃骨头的猫咪

爱啃骨头的猫咪 (新浪微博:爱啃骨头的猫咪Iris) 2018-07-03 09:00:33

同学之前去相亲,介绍的婶子说在银行上班,工作很好,小伙儿180,长得也精神。等相完亲同学来吐槽,身高长相都挺好,就是这工作。。。所谓的银行上班,是在银行做保安的。

• 青之羽

青之羽 2018-07-03 09:05:22

“虽然我矮,但是我喜欢高个”没毛病啊,很多高个子男生都喜欢矮个子女孩。你拿经济条件说有些女的自视甚高我支持,但是你用个子说事,个人喜好不同这个各有所爱

• 火柴人儿

火柴人儿 (爱死不死!) 2018-07-03 09:16:15

此类人还没有从旧社会的封建陋习中进化出来
    完全可以忽略不谈
    包办婚姻是她们最好的归宿

• 晃晃悠悠

晃晃悠悠 2018-07-03 10:55:18

同学之前去相亲,介绍的婶子说在银行上班,工作很好,小伙儿180,长得也精神。等相完亲同学来吐 同学之前去相亲,介绍的婶子说在银行上班,工作很好,小伙儿180,长得也精神。等相完亲同学来吐槽,身高长相都挺好,就是这工作。。。所谓的银行上班,是在银行做保安的。 ... 爱啃骨头的猫咪

这婶子是个好媒婆

• Donely

Donely 2018-07-03 19:53:37

楼主可以加个前提,“我接触过的的某部分女生是这样的” 然后个人觉得更影响到性格人品情商的不是家庭条件而是家庭教养。

来自 豆瓣App
  • 晃晃悠悠

晃晃悠悠 2018-07-03 23:10:01

楼主可以加个前提,“我接触过的的某部分女生是这样的” 然后个人觉得更影响到性格人品情商的不 楼主可以加个前提,“我接触过的的某部分女生是这样的” 然后个人觉得更影响到性格人品情商的不是家庭条件而是家庭教养。 ... Donely

确实是,我接触人的也不多,一时气愤以偏概全了

• Donely

Donely 2018-07-03 23:12:26

确实是,我接触人的也不多,一时气愤以偏概全了 确实是,我接触人的也不多,一时气愤以偏概全了 晃晃悠悠

嘿嘿,没事😁

来自 豆瓣App
  • 点灯人

点灯人 2018-07-04 00:19:00

大多生活在北京的人都在租房,又赚不了太多钱,毕竟没啥安全感。也算合理要求

来自 豆瓣App
  • hanasaku

hanasaku 2018-07-04 10:46:05

知道自己要什么的姑娘才好打发,只不过有些不懂伪装才会显得吃香难看。反而追求精神层面的姑娘,反过来在最后才想明白,同样这些硬件要求也一样不会少。家境殷实非要嫁一个穷小子的姑娘才有问题,任性且辜负父母,让父母难堪。结婚门当户对没什么不对,很多姑娘本来就当豆瓣相亲,硬件先谈好再谈软件完全无可厚非。

来自 豆瓣App
  • hanasaku

hanasaku 2018-07-04 10:49:05

再有,喜欢180的姑娘真没什么,真正180+的阳光男生真的也不会嫌弃这样的姑娘的。

来自 豆瓣App
  • tara

tara 2018-07-05 16:51:25

因为条件好的跟你调情不会选择你 和你相当的怕吃亏 所以问的清

来自 豆瓣App
  • hurricane

hurricane 2018-07-07 15:54:26

其实特别想问问搁这儿真聊成的到底有几个?看糊涂了,不知道到底是想月的多还是想聊的多。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部