有produce202女孩吗?这位为什么没出道?

喊出我的名字!

加入小组后即可参加投票
  • 过!

过! 2018-07-02 22:49:49

……比赛期间被造谣谈恋爱 我恨南韩anti

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 2018-07-02 22:50:58

……比赛期间被造谣谈恋爱 我恨南韩anti ……比赛期间被造谣谈恋爱 我恨南韩anti 过!

是造谣还是真的谈了?我记得还有个性爱博物馆自拍还是什么的。

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 2018-07-02 22:51:11

羊驼gg

来自 豆瓣App
  • 过!

过! 2018-07-02 22:53:09

是造谣还是真的谈了?我记得还有个性爱博物馆自拍还是什么的。 是造谣还是真的谈了?我记得还有个性爱博物馆自拍还是什么的。 小栗旬

公司澄清了

来自 豆瓣App
  • 披星戴月

披星戴月 2018-07-02 22:59:09

他没出道我真的觉得好可惜呀 长得不错rap也好 就是每次运气都有点背 最后还搞出那种事情

来自 豆瓣App
  • 鲜芋奶茶

鲜芋奶茶 2018-07-02 23:04:38

他,姜丹,朴志训,这三个人的rap是我觉得202里最好的。真的可惜了。他也蛮佛的,人也很好一直在教别人,造谣的人真的太可恶了

来自 豆瓣App
  • 莫卡气泡水

莫卡气泡水 2018-07-02 23:05:11

命吧……

来自 豆瓣App
  • 高大威武爱德华

高大威武爱德华 2018-07-02 23:06:17

被造谣去日本谈恋爱?但是那个时候他连护照都没有……羊驼的台风性格颜完全是我的狙击

来自 豆瓣App
  • biu✨

biu✨ 2018-07-02 23:06:28

羊驼啊

来自 豆瓣App
  • peanutt

peanutt 2018-07-02 23:06:59

他还是a班的

来自 豆瓣App
  • 软糖

软糖 2018-07-02 23:11:28

被爆恋爱 澄清的时候票都投完了

来自 豆瓣App
  • 高冷哈莫妮

高冷哈莫妮 2018-07-02 23:14:22

羊驼没出道真的好可惜 节目刚开始的时候人气很高的 就是因为造谣 澄清之后也还是没回去出道位 人超级好 一直教别人 脾气特别好

来自 豆瓣App
  • 高冷哈莫妮

高冷哈莫妮 2018-07-02 23:14:32

最后一期哭的很惨也很美

来自 豆瓣App
  • 喊出我的名字!

喊出我的名字! 2018-07-02 23:14:57

……比赛期间被造谣谈恋爱 我恨南韩anti ……比赛期间被造谣谈恋爱 我恨南韩anti 过!

居然是这样,太可惜了,长得又好看又有记忆点,我就觉得他不应该进不了啊

来自 豆瓣App
  • 只爱帅哥

只爱帅哥 2018-07-02 23:17:04

决赛那天他哭的我心都碎了 他应该提前一期哭的哇

来自 豆瓣App
  • 喊出我的名字!

喊出我的名字! 2018-07-02 23:17:14

羊驼没出道真的好可惜 节目刚开始的时候人气很高的 就是因为造谣 澄清之后也还是没回去出道位 人 羊驼没出道真的好可惜 节目刚开始的时候人气很高的 就是因为造谣 澄清之后也还是没回去出道位 人超级好 一直教别人 脾气特别好 ... 高冷哈莫妮

对,我也是看了他那段暴风釜山话有好感的,不过一个公司三个人进碗也有点不现实

来自 豆瓣App
  • Wall

Wall 2018-07-02 23:19:02

他真的很可惜了,比赛过程中被黑惨了最后也没上去

来自 豆瓣App
  • 呵呵随便看看

呵呵随便看看 2018-07-02 23:20:14

真人倒是蛮帅的 这位本来人气挺高结果这一年被公司严重拖后腿

• BestCaroline

BestCaroline 2018-07-02 23:20:24

他的长相我最喜欢了 因为他 连带着整个bnm 都有好感

来自 豆瓣App
  • 牛展

牛展 2018-07-02 23:21:22

如果当时没出事稳出道了,在tc人气都非常高,但是现在还挺糊的,出不出道真的差很多………

来自 豆瓣App
  • 轻薄的真相

轻薄的真相 2018-07-02 23:22:15

可惜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:22:36

這看著還行啊

来自 豆瓣App
  • 咕咕🐔

咕咕🐔 2018-07-02 23:22:40

比赛中被造谣和女友去日本游玩 其实后来在别的节目中 他的护照都是空的

• 过!

过! 2018-07-02 23:22:52

居然是这样,太可惜了,长得又好看又有记忆点,我就觉得他不应该进不了啊 居然是这样,太可惜了,长得又好看又有记忆点,我就觉得他不应该进不了啊 喊出我的名字!

他之前有个站子是当时202中国粉丝数最多的 小林在中国人气也非常高 虽然这个站子后来关了

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪大眼萌

忽闪忽闪大眼萌 2018-07-02 23:25:10

被造谣说恋爱… 票刷刷的掉

来自 豆瓣App
  • 牛展

牛展 2018-07-02 23:25:22

当时是说亲戚剧透还是什么,然后被anti造谣恋爱去sex博物馆、被脱粉的粉丝放出群聊天记录得罪了其他选手粉(有些粉丝言论比较脑残,结果偶像承担),当时刚好是最关键的时候,结果他一天出一个“黑料”………当时很多人让他退赛的😔

来自 豆瓣App
  • 喊出我的名字!

喊出我的名字! 2018-07-02 23:27:57

当时是说亲戚剧透还是什么,然后被anti造谣恋爱去sex博物馆、被脱粉的粉丝放出群聊天记录得罪了 当时是说亲戚剧透还是什么,然后被anti造谣恋爱去sex博物馆、被脱粉的粉丝放出群聊天记录得罪了其他选手粉(有些粉丝言论比较脑残,结果偶像承担),当时刚好是最关键的时候,结果他一天出一个“黑料”………当时很多人让他退赛的😔 ... 牛展

这孩子能坚持下来真不容易,不都不敢往下看了

来自 豆瓣App
  • 喊出我的名字!

喊出我的名字! 2018-07-02 23:28:55

他之前有个站子是当时202中国粉丝数最多的 小林在中国人气也非常高 虽然这个站子后来关了 他之前有个站子是当时202中国粉丝数最多的 小林在中国人气也非常高 虽然这个站子后来关了 过!

造谣的人太可恶了,简直就是毁了一个人的前途

来自 豆瓣App
  • 非诚勿扰女嘉宾

非诚勿扰女嘉宾 2018-07-02 23:39:05

可惜 本来是铁定可以出单的

来自 豆瓣App
  • 牛展

牛展 2018-07-02 23:40:50

这孩子能坚持下来真不容易,不都不敢往下看了 这孩子能坚持下来真不容易,不都不敢往下看了 喊出我的名字!

要是出道人气肯定在上位圈

来自 豆瓣App
  • 未命名

未命名 (男爱豆是玩具) 2018-07-02 23:43:02

他和豆丁,是我最惋惜的,心痛……

来自 豆瓣App
  • 郑在玹

郑在玹 2018-07-03 00:06:09

我超级爱他!太惨了最后,本来应该能出道的。

来自 豆瓣App
  • Suit Lady

Suit Lady (skrr) 2018-07-03 00:12:35

林煐岷啊,长得真的是我的菜,always这首歌里我最喜欢他的part

来自 豆瓣App
  • 安藤サクラ

安藤サクラ 2018-07-03 00:14:54

羊驼真的很可惜,我认识的202女孩没有不喜欢他的,公司拖他后腿太严重了

来自 豆瓣App
  • 高冷哈莫妮

高冷哈莫妮 2018-07-03 00:19:35

对,我也是看了他那段暴风釜山话有好感的,不过一个公司三个人进碗也有点不现实 对,我也是看了他那段暴风釜山话有好感的,不过一个公司三个人进碗也有点不现实 喊出我的名字!

可他真的好可惜 人太好了

来自 豆瓣App
  • 培恩灰

培恩灰 (无趣的人) 2018-07-03 00:21:57

别说了 伤心 羊驼性格好 很温柔 业务也不差 就是太佛了 加上当时被恶意黑了 说他恋爱 然后一夜之间被骂死而且名次直降 后来才被澄清那是假料 到最后他也没能救回来 总决赛的时候他哭的很伤心......

来自 豆瓣App
  • 小祖宗

小祖宗 (你是我的菜,但不是主食) 2018-07-03 00:22:15

被其他家防爆+女朋友(包括什么日本旅行、xing爱旅馆)、家人私联粉丝传闻+粉丝陷害?(不知道怎么表述)东彬事件 当时他的瓜很多 小号为了吃他的瓜 被怼到专门开了个小小号吃瓜

来自 豆瓣App
  • 鸭鸭的小葡萄

鸭鸭的小葡萄 2018-07-03 00:24:21

公司不作为,黑料,最后结束的时候镜头切到他哭的梨花带雨的真的很心疼,小林的实力是可以进的,合作舞台老是被迫奶孩子,糟心

来自 豆瓣App
  • 齐天短发

齐天短发 (想得山庄长夏里 石牀眠看度墙云) 2018-07-03 00:27:04

何止没出道 总决赛公布名次的时候镜头都没一个

来自 豆瓣App
  • 暹罗大象浴西涯

暹罗大象浴西涯 2018-07-03 00:28:27

他是我之前的小墙头 我觉得他是少有的心思很干净纯粹的男生了 但是运气真的不太好…尤其是202时期 希望他过了那个坎以后一切顺遂

来自 豆瓣App
  • 小飞象

小飞象 2018-07-03 00:38:39

他和碗里的有个成员好像啊。。。最近认人感觉都有点混

来自 豆瓣App
  • gmat上720

gmat上720 (上最赞不代表我是ta家粉/黑 懂?) 2018-07-03 00:43:40

今晚怎么这么多问202的hhh

来自 豆瓣App
  • 宋雨琦

宋雨琦 2018-07-03 00:44:58

羊驼哥哥真滴惨

来自 豆瓣App
  • 正在选

正在选 2018-07-03 00:52:54

我的小林哥哥,最后一期虐得我快要狗带,还好后来也组了小分队好好出道了,这个事搞得我现在再也不zqsg追妖灵妖了

来自 豆瓣App
  • noname

noname (全国吃瓜大赛第一名) 2018-07-03 01:28:18

超超超超心疼他QAQ实力真的可以的,前期排名也不错
    虽然我的pick不是他,但是被科普他当时被nh黑得天昏地暗的时候超级心疼的…倒数第二期顺位发表的时候说话都哽咽了…
    说句难听点的,就是命里缺火吧(;´༎ຶД༎ຶ`)爆假料的timing真的是致命一击了

来自 豆瓣App
  • 好运来吖好运来

好运来吖好运来 2018-07-03 06:31:51

他真的很不错!我感觉他那一阵儿挺倒霉的就是,被人造谣耽误了

来自 豆瓣App
  • hyoonnn

hyoonnn 2018-07-03 07:22:59

他总决赛泪光闪闪抬头的镜头看几次都很戳。。。

来自 豆瓣App
  • 山崎賢人

山崎賢人 2018-07-03 08:00:47

被造谣说和女朋友去了日本旅行 后来在旅行报告书里和东东聊天的时候说自己是第一次来日本

来自 豆瓣App
  • 一只碗

一只碗 2018-07-03 08:13:16

命吧……还有决赛前夕被造谣和女友去日本玩……这种造谣的人,不懂他们活着的意义是什么

来自 豆瓣App
  • 姜虎东

姜虎东 2018-07-03 08:14:26

他真的可惜!!!!

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵🍉

喵喵喵喵喵🍉 2018-07-03 08:16:38

我之前的小墙头,现在看到他还是会心疼,真的太惨了

来自 豆瓣App
  • suepls

suepls 2018-07-03 08:26:22

他最后抬头仰着脸流泪的时候哎哟

• skajdksxdoia

skajdksxdoia 2018-07-03 08:37:15

羊驼真的很善良

• 齐天短发

齐天短发 (想得山庄长夏里 石牀眠看度墙云) 2018-07-03 08:48:59

今晚怎么这么多问202的hhh 今晚怎么这么多问202的hhh gmat上720

可能PD48播太慢了都跑回去看202了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水星记

水星记 2018-07-03 08:50:01

被造谣恋爱😂还被说家里人私联粉丝

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-07-03 08:52:56

看到羊驼,我真的想哭,被造谣谈恋爱,结果节目结束后澄清没有,可是节目已经结束了

来自 豆瓣App
  • Into the white

Into the white 2018-07-03 08:54:28

不光那个恋爱爆料吧 还有他家粉丝脑残造谣其他练习生 导致人家淘汰引了众怒了 粉丝闹出来的事只能爱豆承担了

来自 豆瓣App
  • 我也要注销吗?

我也要注销吗? 2018-07-03 08:56:06

东彬的那个repo也有一点拉下来了

来自 豆瓣App
  • 喜茶代购🍹

喜茶代购🍹 (不尝试一下新上线的石榴系列么!) 2018-07-03 08:57:43

最后一场投票之前被造谣了
    直接跳楼机掉下去

• 长沙文彩元

长沙文彩元 2018-07-03 08:59:22

最后总决赛真的哭的太好看了 是仙子落泪

来自 豆瓣App
  • ginsst

ginsst (If you think you can...you can) 2018-07-03 09:40:16

蛮可爱的,顺便bnm是啥?

来自 豆瓣App
  • 过!

过! 2018-07-03 10:12:17

蛮可爱的,顺便bnm是啥? 蛮可爱的,顺便bnm是啥? ginsst

brandnew 他的经纪公司

来自 豆瓣App
  • 喊出我的名字!

喊出我的名字! 2018-07-03 10:43:43

东彬的那个repo也有一点拉下来了 东彬的那个repo也有一点拉下来了 我也要注销吗?

Repo说了什么,求科普

来自 豆瓣App
  • 金桃豆

金桃豆 2018-07-03 10:47:09

东彬的那个repo也有一点拉下来了 东彬的那个repo也有一点拉下来了 我也要注销吗?

是说nuest那个吗?

• 我也要注销吗?

我也要注销吗? 2018-07-03 10:48:23

Repo说了什么,求科普 Repo说了什么,求科普 喊出我的名字!

东彬平时的形象就有点小孩子,实力不足想当C位(我觉得也有点剪辑的原因),然后驼的站姐?还是粉丝看了公演回来说东彬抢了C还大失误了,粉丝就骂了好久,直到节目播出才发现驼是C位,而且失误的是驼。

来自 豆瓣App
  • 桃桃乌龙茶

桃桃乌龙茶 2018-07-03 10:48:54

他是真的惨 谣言一波接一波😢

来自 豆瓣App
  • 我也要注销吗?

我也要注销吗? 2018-07-03 10:48:56

是说nuest那个吗? 是说nuest那个吗? 金桃豆

不是,是一个小公司的小孩子,position的时候和他一组

来自 豆瓣App
  • Woowoojin_

Woowoojin_ 2018-07-03 10:56:07

他虽然可惜 但后来评出的11人碗很好,没有一个需要出去的。

来自 豆瓣App
  • 象腿妹

象腿妹 (梦想总会实现) 2018-07-03 11:00:24

哦!我永远的痛!唯一一个不仅没有TOP还没有出道的pick

• 李小狼

李小狼 2018-07-03 11:01:20

驼真的太惨了,人很善良

• 世最可李可乐

世最可李可乐 2018-07-03 11:04:19

小林哥哥😭

来自 豆瓣App
  • Rooney Mara

Rooney Mara 2018-07-03 11:09:52

有點慘,有沒有出道對後續人氣真的影響很大

• 但人是念旧的

但人是念旧的 (可山高水远啊 这才疲于奔命) 2018-07-03 11:56:37

羊驼啊😭

来自 豆瓣App
  • 有一只皮卡丘

有一只皮卡丘 2018-07-03 13:25:57

女友粉超级多但是被造谣恋爱了,超级可惜!但是人气还是很高,非常期待五金大辉回团一起出道了。另外实名制反对楼里说丹尼尔小林哥哥志训rap最好的。节目看下来没几个敢这么打包票说吧.....这几位魅力点大家心里都有数

来自 豆瓣App
  • 我是小甜心

我是小甜心 2018-07-03 13:43:51

哥哥和粉丝私联,自己被爆未成年女友还逛性爱博物馆……就凉了

来自 豆瓣App
  • 你骗人

你骗人 2018-07-03 13:54:37

他真的太可惜了,心痛

来自 豆瓣App
  • 喊出我的名字!

喊出我的名字! 2018-07-03 13:58:40

哥哥和粉丝私联,自己被爆未成年女友还逛性爱博物馆……就凉了 哥哥和粉丝私联,自己被爆未成年女友还逛性爱博物馆……就凉了 我是小甜心

都是造谣的啊

来自 豆瓣App
  • 梁靖崑是小太阳

梁靖崑是小太阳 2018-07-03 14:01:38

粉丝作死,加上被爆恋爱

来自 豆瓣App
  • おいしい

おいしい 2018-07-03 14:05:53

他的长相对我来说真的很顺眼 初恋脸 可爱又帅气 但总觉得他心思有点重(非贬义 就是想的多那种)希望可以放下负担 开开心心的

来自 豆瓣App
  • 奇犽老妈

奇犽老妈 2018-07-03 14:08:30

最赞列的rap实力排名有事吗恍恍惚惚红红火火

来自 豆瓣App
  • おいしい

おいしい 2018-07-03 14:13:36

最赞列的rap实力排名有事吗恍恍惚惚红红火火 最赞列的rap实力排名有事吗恍恍惚惚红红火火 奇犽老妈

大概是个戏精

来自 豆瓣App
  • Euphy

Euphy 2018-07-03 14:58:51

如果谈恋爱是造谣的话,他太惨了,实力人气性格都很好。

来自 豆瓣App
  • 少女藏刀

少女藏刀 (夏日,大海,夕阳 ,吻。) 2018-08-26 00:09:09

他的长相对我来说真的很顺眼 初恋脸 可爱又帅气 但总觉得他心思有点重(非贬义 就是想的多那种) 他的长相对我来说真的很顺眼 初恋脸 可爱又帅气 但总觉得他心思有点重(非贬义 就是想的多那种)希望可以放下负担 开开心心的 ... おいしい

毕竟他参加时也是背水一战了啊,他的年纪在练习生里算挺大的了,他一直纠结如果出不了道自己的未来会怎样,还要继续花父母钱来练习吗,不过还好结束后他社长迅速让他出道了

来自 豆瓣App
  • 少女藏刀

少女藏刀 (夏日,大海,夕阳 ,吻。) 2018-08-26 00:16:21

我也是因为追48等不及了重温202,到第九集都没pick,后来被羊驼最后的美男落泪击倒了,原来镜头那么少也能吸新粉的😂也陆续了解到他在202里受过的痛苦,然后一直慢慢挖历史博跟他的资料,我可以确信的是他绝对不会在比赛期间还跟女友旅游,因为他在202里就可以看出他一直害怕出不了道,每次都是练习还要奶孩子,还对自己未来这么迷茫的人会在这期间去旅游吗……出道后第一次上综艺就说了自己第一次出国…当时竟然还那么多人信,而且好多事都是因为猪队友啊,他本人又没做错。
    现在穿越回来还是非常心疼他,我没见过比他更温柔的男孩子了,真的,也很珍惜粉丝,最近也回归出了正规专辑more than ever,质量挺不错的

来自 豆瓣App
  • 宋雨琦

宋雨琦 2018-08-26 00:17:43

小林哥哥真的很惨了...

来自 豆瓣App
  • 金鱼脑

金鱼脑 2018-08-26 00:29:47

那个恋爱真的!后面三期排名直线下滑!南韩小龙虾真的气死

来自 豆瓣App
  • 金鱼脑

金鱼脑 2018-08-26 00:30:49

后来他有和同公司的一个男生组了一个组合出道了,两张专辑,但是水花不是特别大吧,你可以去看看MV

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2018-08-26 00:31:26

恋爱可不是谣言 是实锤啊

来自 豆瓣App
  • 喊出我的名字!

喊出我的名字! 2018-08-26 00:33:01

后来他有和同公司的一个男生组了一个组合出道了,两张专辑,但是水花不是特别大吧,你可以去看看 后来他有和同公司的一个男生组了一个组合出道了,两张专辑,但是水花不是特别大吧,你可以去看看MV ... 金鱼脑

这我知道,现在还是打歌期,不过他们的歌真不好听,要出逼的话也只能等碗那两个回来了

来自 豆瓣App
  • 金鱼脑

金鱼脑 2018-08-26 00:41:58

其实当初说他进不了11,还有就是因为他们公司已经已经进了2个了,正好他有恋爱消息,就被拉下来了

来自 豆瓣App
  • 宋雨琦

宋雨琦 2018-08-26 00:45:11

恋爱可不是谣言 是实锤啊 恋爱可不是谣言 是实锤啊 荻野千寻

??

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2018-08-26 00:46:51

?? ?? 宋雨琦

一路202追过来的,女友照片也是自己发ins的,现在变被造谣了 时间真是洗白良药……

来自 豆瓣App
  • 柠檬滋味

柠檬滋味 2018-08-26 00:47:01

其实现在回过来看,我觉得他们公司五金和大辉还是更适合碗

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2018-08-26 00:59:57

他,姜丹,朴志训,这三个人的rap是我觉得202里最好的。真的可惜了。他也蛮佛的,人也很好一直在 他,姜丹,朴志训,这三个人的rap是我觉得202里最好的。真的可惜了。他也蛮佛的,人也很好一直在教别人,造谣的人真的太可恶了 ... 鲜芋奶茶

五金rap不好吗

来自 豆瓣App
  • 刘昊然娶我

刘昊然娶我 2018-08-26 01:06:11

最赞的rap实力排名笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 甜菜酒

甜菜酒 2018-08-26 01:07:54

谈恋爱被爆了,真的太可惜了,我在b站看过他的最后一场比赛结束之后的饭拍,他一个人默默的哭了,那个视频真的把我看哭了的

来自 豆瓣App
  • 未来へ急げ

未来へ急げ 2018-08-26 01:08:00

各种料满天飞其中还有最致命的谈恋爱,粉丝还特别猪队友天天拉仇恨。不过最赞的rap最好三个人就算了吧。

来自 豆瓣App
  • 恐龙饲养员

恐龙饲养员 (人中吕布 马中赤兔) 2018-08-26 01:17:54

rap实力排名认真的吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • HeartsAMess

HeartsAMess 2018-08-26 01:35:06

最近出新专了也没啥水花的样子,希望大辉和五金回去合流了以后他们能火。真情实感地希望他们火。。

来自 豆瓣App
  • 鱼尾

鱼尾 2018-08-26 02:40:10

每次看到惋惜小林没出道的帖子我都叹气一万声 唉 我们孩子太惨了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

84838 人聚集在这个小组
↑回顶部