感觉到鲵已经开始渗透瓜组了

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 六级杀手

六级杀手 2018-07-02 22:49:30

烦烦都成组草了
    每月定期锁定删帖
    鲵来了,鲵早就来了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 22:50:30

烦烦都成组草了 每月定期锁定删帖 鲵来了,鲵早就来了 烦烦都成组草了 每月定期锁定删帖 鲵来了,鲵早就来了 六级杀手

烦死了 真的没有一块没有鲵的地吗

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-07-02 22:52:03

是的,而且把瓜组的规则研究的透透的,就算你知道这是个鲵,也找不到证据

来自 豆瓣App
  • 渣浪微博

渣浪微博 2018-07-02 22:52:34

是的

来自 豆瓣App
  • 俞飞鸿

俞飞鸿 2018-07-02 22:53:07

是的 烦死了(不好意思没有人身攻击的意思)

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-07-02 22:53:09

对的,帖子烦烦会下场删他们无所畏惧

来自 豆瓣App
  • 桀

鲵为凡凡战斗决心太强了,忍辱负重也要渗透进瓜组

来自 豆瓣App
  • Bazinga😛

Bazinga😛 2018-07-02 22:54:46

比如

来自 豆瓣App
  • 芳心撒毒犯

芳心撒毒犯 2018-07-02 22:55:22

感觉鲵真的有策略,别人嘲烦烦绝对不反驳,就偶尔发几张精修图,安利一下过期颜,然后点点赞投投票

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 23:00:00

感觉鲵真的有策略,别人嘲烦烦绝对不反驳,就偶尔发几张精修图,安利一下过期颜,然后点点赞投投 感觉鲵真的有策略,别人嘲烦烦绝对不反驳,就偶尔发几张精修图,安利一下过期颜,然后点点赞投投票 ... 芳心撒毒犯

有些还自己开帖“嘲” 然后发几张精修,明明有更丑的图,但是一定要用精修杂志图“嘲”他丑……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 23:00:37

是的 烦死了(不好意思没有人身攻击的意思) 是的 烦死了(不好意思没有人身攻击的意思) 俞飞鸿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就是真的烦死了 不是烦死了

来自 豆瓣App
  • 不在家

不在家 2018-07-02 23:02:18

最近渗透得多的明明是ymls,粉装路,粉装黑各种带图安利洗地油腻

来自 豆瓣App
  • 多放香菜不要葱

多放香菜不要葱 2018-07-02 23:03:05

是的 烦死了(不好意思没有人身攻击的意思) 是的 烦死了(不好意思没有人身攻击的意思) 俞飞鸿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好可爱

来自 豆瓣App
  • 芳心撒毒犯

芳心撒毒犯 2018-07-02 23:03:38

有些还自己开帖“嘲” 然后发几张精修,明明有更丑的图,但是一定要用精修杂志图“嘲”他丑…… 有些还自己开帖“嘲” 然后发几张精修,明明有更丑的图,但是一定要用精修杂志图“嘲”他丑…… 已注销

是的,要是真想嘲,早开帖嘲演技了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 23:04:39

是的,要是真想嘲,早开帖嘲演技了 是的,要是真想嘲,早开帖嘲演技了 芳心撒毒犯

唱歌现场和演技 哪个更虐

来自 豆瓣App
  • what??

what?? 2018-07-02 23:12:50

是的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 23:21:01

是的 是的 what??

终于有一天大家习惯njj ……

来自 豆瓣App
  • 让姐姐吐一会

让姐姐吐一会 2018-07-02 23:33:15

这个光明正大的鲵,还不踢吗?

https://www.douban.com/people/70328895/

来自 豆瓣App
  • what??

what?? 2018-07-02 23:33:55

终于有一天大家习惯njj …… 终于有一天大家习惯njj …… 已注销

我看到鲵 能怼的我还是会怼的

来自 豆瓣App
  • 芳心撒毒犯

芳心撒毒犯 2018-07-02 23:34:50

唱歌现场和演技 哪个更虐 唱歌现场和演技 哪个更虐 已注销

演技吧,唱歌不是还有auto-tone可以骂一骂挽尊嘛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 23:35:22

这个光明正大的鲵,还不踢吗? 。 https://www.douban.com/people/70328895/ 这个光明正大的鲵,还不踢吗? 。 https://www.douban.com/people/70328895/ 让姐姐吐一会

所以终于有一天大家都习惯了njj……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 23:36:46

演技吧,唱歌不是还有auto-tone可以骂一骂挽尊嘛 演技吧,唱歌不是还有auto-tone可以骂一骂挽尊嘛 芳心撒毒犯

他的戏我只看过和刘亦菲那个……印象比较深的还是现场 有一次突然干嚎了一声cnm手机吓得差点丢出去

来自 豆瓣App
  • 让姐姐吐一会

让姐姐吐一会 2018-07-02 23:36:53

所以终于有一天大家都习惯了njj…… 所以终于有一天大家都习惯了njj…… 已注销

在瓜组就能知道火页火页的吃喝拉撒睡。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 23:37:52

在瓜组就能知道火页火页的吃喝拉撒睡。 在瓜组就能知道火页火页的吃喝拉撒睡。 让姐姐吐一会

每天进组都是反反cp反反杂志反反干嘛干嘛 太痛苦了

来自 豆瓣App
  • 芳心撒毒犯

芳心撒毒犯 2018-07-02 23:44:03

他的戏我只看过和刘亦菲那个……印象比较深的还是现场 有一次突然干嚎了一声cnm手机吓得差点丢出 他的戏我只看过和刘亦菲那个……印象比较深的还是现场 有一次突然干嚎了一声cnm手机吓得差点丢出去 ... 已注销

路人又没几个听过现场,njj可以洗说现场比电视里听好的多哦!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:51:13

不过是几家粉丝轮流控场罢了,没有鲵姐姐还有千姐姐,豆瓣粉粉黑黑的是最没意思的,感觉现在还不如生活贴宠物贴好玩

来自 豆瓣App
  • 真的就很酷

真的就很酷 2018-07-02 23:51:44

很烦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 23:54:58

不过是几家粉丝轮流控场罢了,没有鲵姐姐还有千姐姐,豆瓣粉粉黑黑的是最没意思的,感觉现在还不 不过是几家粉丝轮流控场罢了,没有鲵姐姐还有千姐姐,豆瓣粉粉黑黑的是最没意思的,感觉现在还不如生活贴宠物贴好玩 ... [已注销]

最近get到了小熊猫 太可爱了实在是

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 23:55:15

很烦 很烦 真的就很酷

没有一个无鲵之地

来自 豆瓣App
  • 瑕在瑾中

瑕在瑾中 2018-07-02 23:56:11

最近渗透得多的明明是ymls,粉装路,粉装黑各种带图安利洗地油腻 最近渗透得多的明明是ymls,粉装路,粉装黑各种带图安利洗地油腻 不在家

我也觉得

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:56:36

最近get到了小熊猫 太可爱了实在是 最近get到了小熊猫 太可爱了实在是 已注销

嗯,是的,现在在豆瓣就靠云吸猫吸狗过活😊小熊猫真是想当宠物养

来自 豆瓣App
  • 李保田

李保田 2018-07-02 23:58:24

瓜组是我见过最爱给他热度的地方,其他论坛他根本nbcs的时候瓜组首页都总有他

• 仙女本仙

仙女本仙 2018-07-02 23:59:24

鲵深谙潜伏之道

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 00:00:19

嗯,是的,现在在豆瓣就靠云吸猫吸狗过活😊小熊猫真是想当宠物养 嗯,是的,现在在豆瓣就靠云吸猫吸狗过活😊小熊猫真是想当宠物养 [已注销]

我还是更爱猫😌猫实在是好萌啊超级嗲

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 00:03:32

瓜组是我见过最爱给他热度的地方,其他论坛他根本nbcs的时候瓜组首页都总有他 瓜组是我见过最爱给他热度的地方,其他论坛他根本nbcs的时候瓜组首页都总有他 李保田

对……那些图我在其他地方压根没见过,这儿天天变着花样发

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2018-07-03 01:01:56

建组到现在一直都在,嘲前队友们,嘲其他合作过的人。都是哪些id

来自 豆瓣App
  • 入骨相思君可知

入骨相思君可知 2018-07-03 12:23:41

吃瓜

来自 豆瓣App
  • trumpet

trumpet 2018-07-03 14:43:00

反正隔壁已经被渗透惹

来自 豆瓣App
  • 滴答。

滴答。 2018-07-03 14:48:55

是的。。。。。真的是无孔不入。。。我真服了。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 滴答。

滴答。 2018-07-03 14:50:17

不过是几家粉丝轮流控场罢了,没有鲵姐姐还有千姐姐,豆瓣粉粉黑黑的是最没意思的,感觉现在还不 不过是几家粉丝轮流控场罢了,没有鲵姐姐还有千姐姐,豆瓣粉粉黑黑的是最没意思的,感觉现在还不如生活贴宠物贴好玩 ... [已注销]

同意。。。粉丝搬运的帖子吃喝拉撒都能看完了。。。

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 2018-07-03 14:51:42

鲵反正是可以一边掐死烦烦,一边卖安利的,又可以借着禁鲵各贴蹦跶

• 顾眠

顾眠 2018-07-03 15:14:17

鲵姐姐还在梦想领牌子吧,所以不能让烦烦糊,不然就是领废人的牌子了,这样多没面子

• Ong

Ong 2018-07-03 15:41:57

自爆粉籍说自己不混饭圈就能留下来了.....

来自 豆瓣App
  • DeanAndSam

DeanAndSam 2018-07-03 15:48:08

这个光明正大的鲵,还不踢吗? 。 https://www.douban.com/people/70328895/ 这个光明正大的鲵,还不踢吗? 。 https://www.douban.com/people/70328895/ 让姐姐吐一会

这个人还发广播了,恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 (呼啦啦啊啦啦噼里叭啦) 2018-07-03 15:49:04

真的,越来越多了

来自 豆瓣App
  • 拿铁咖妃

拿铁咖妃 2018-07-03 15:51:23

是的……再这么下去……

来自 豆瓣App
  • 道明寺司

道明寺司 2018-07-03 21:38:04

鲵真的超级能忍,有的真的是帖子里评论都木有,暗戳戳记本本

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72618 人聚集在这个小组
↑回顶部