哎呀我要吐槽悦诗风吟导购

招财猫

加入小组后即可参加投票
  • 恶的善良人

恶的善良人 2018-07-02 22:51:24

去这种店都好怕怕,不买东西都有罪恶感的样子

来自 豆瓣App
  • Stranger

Stranger 2018-07-02 22:52:23

我竟然看完了。

来自 豆瓣App
  • 窝是木头人

窝是木头人 2018-07-02 22:53:14

一气呵成,画重点: 说你有黑头

来自 豆瓣App
  • 招财猫

招财猫 (扯淡的青春。) 2018-07-02 22:53:56

去这种店都好怕怕,不买东西都有罪恶感的样子 去这种店都好怕怕,不买东西都有罪恶感的样子 恶的善良人

我都不敢去了,态度比植村秀和迪奥还拽

来自 豆瓣App
  • Gakki老公

Gakki老公 2018-07-02 22:54:04

一般看见导购直接就说我就随便看看

来自 豆瓣App
  • 招财猫

招财猫 (扯淡的青春。) 2018-07-02 22:54:07

我竟然看完了。 我竟然看完了。 Stranger

然后呢?

来自 豆瓣App
  • Bonita

Bonita (保持有趣) 2018-07-02 22:54:11

不要用韩妆了妹子 尤其面膜 荧光剂防腐剂超标的

来自 豆瓣App
  • 招财猫

招财猫 (扯淡的青春。) 2018-07-02 22:55:23

不要用韩妆了妹子 尤其面膜 荧光剂防腐剂超标的 不要用韩妆了妹子 尤其面膜 荧光剂防腐剂超标的 Bonita

卧槽,我大部分都是韩系

来自 豆瓣App
  • 招财猫

招财猫 (扯淡的青春。) 2018-07-02 22:56:39

一般看见导购直接就说我就随便看看 一般看见导购直接就说我就随便看看 Gakki老公

我进去第一句话就是我随便看看,我在屈臣氏这样说,导购基本都不跟着了,悦诗风吟这个导购我也是服了,跟着就跟着,一直跟你推荐洗面奶,完了一直逼逼你皮肤多差

来自 豆瓣App
  • AJ

AJ 2018-07-02 22:57:36

所以 你刚做完小气泡 又擦着粉底 还能看到黑头?还是她胡说的?

来自 豆瓣App
  • Gakki老公

Gakki老公 2018-07-02 22:57:57

我进去第一句话就是我随便看看,我在屈臣氏这样说,导购基本都不跟着了,悦诗风吟这个导购我也是 我进去第一句话就是我随便看看,我在屈臣氏这样说,导购基本都不跟着了,悦诗风吟这个导购我也是服了,跟着就跟着,一直跟你推荐洗面奶,完了一直逼逼你皮肤多差 ... 招财猫

惨惨惨 换我就直接说 你别跟着我了

来自 豆瓣App
  • Meotjjeokeun

Meotjjeokeun (E .ye) 2018-07-02 22:58:18

所以说 网购还是比较靠谱。

• Stranger

Stranger 2018-07-02 23:00:34

然后呢? 然后呢? 招财猫

然后结账时候,没有给你小票,没有给你注册会员送的面膜~你回去才发现的~

来自 豆瓣App
  • Junko。❀

Junko。❀ (广泰门地铁口精装新房出租中…!) 2018-07-02 23:11:04

没仔细看,不过知道这家店不要去的好了…

• 招财猫

招财猫 (扯淡的青春。) 2018-07-02 23:11:14

所以 你刚做完小气泡 又擦着粉底 还能看到黑头?还是她胡说的? 所以 你刚做完小气泡 又擦着粉底 还能看到黑头?还是她胡说的? AJ

我本身就没什么黑头的~

来自 豆瓣App
  • AJ

AJ 2018-07-02 23:12:20

我本身就没什么黑头的~ 我本身就没什么黑头的~ 招财猫

那你下次撅她 你才有黑头,你一脸黑头,你这个人怎么做生意的啊,黑白颠倒是非不分...她就走了

来自 豆瓣App
  • 招财猫

招财猫 (扯淡的青春。) 2018-07-02 23:12:54

惨惨惨 换我就直接说 你别跟着我了 惨惨惨 换我就直接说 你别跟着我了 Gakki老公

我下次也这样,不过不会去这家店了

来自 豆瓣App
  • 招财猫

招财猫 (扯淡的青春。) 2018-07-02 23:13:26

所以说 网购还是比较靠谱。 所以说 网购还是比较靠谱。 Meotjjeokeun

哈哈哈哈哈哈,是吧,客服态度都不错

来自 豆瓣App
  • 招财猫

招财猫 (扯淡的青春。) 2018-07-02 23:13:56

然后结账时候,没有给你小票,没有给你注册会员送的面膜~你回去才发现的~ 然后结账时候,没有给你小票,没有给你注册会员送的面膜~你回去才发现的~ Stranger

嗯~还好买的东西一样没落

来自 豆瓣App
  • 招财猫

招财猫 (扯淡的青春。) 2018-07-02 23:15:34

那你下次撅她 你才有黑头,你一脸黑头,你这个人怎么做生意的啊,黑白颠倒是非不分...她就走了 那你下次撅她 你才有黑头,你一脸黑头,你这个人怎么做生意的啊,黑白颠倒是非不分...她就走了 AJ

我是感觉这个导购推东西,有点像屈臣氏以前的风格,把你皮肤说的没有最差,只有更差,然后跟你推荐他们家的东西。屈臣氏现在很少这样了

来自 豆瓣App
  • 招财猫

招财猫 (扯淡的青春。) 2018-07-02 23:15:53

一气呵成,画重点: 说你有黑头 一气呵成,画重点: 说你有黑头 窝是木头人

重点并不是这个。

来自 豆瓣App
  • 窝是木头人

窝是木头人 2018-07-02 23:24:39

重点并不是这个。 重点并不是这个。 招财猫

重点是:这个导购智力 -250

来自 豆瓣App
  • 不喜欢要昵称

不喜欢要昵称 2018-07-02 23:49:35

别怕,都是骗人的

来自 豆瓣App
  • 温柔怪兽

温柔怪兽 2018-07-03 00:33:46

我记得这个店员,以前还想她这么矮是咋应聘上的

来自 豆瓣App
  • 池郊敲矾弊

池郊敲矾弊 2018-07-03 01:05:37

都不容易 相互理解吧

来自 豆瓣App
  • 招财猫

招财猫 (扯淡的青春。) 2018-07-03 10:38:31

我记得这个店员,以前还想她这么矮是咋应聘上的 我记得这个店员,以前还想她这么矮是咋应聘上的 温柔怪兽

我就是想,她服务意识这么差,怎么应聘上的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

91419 人聚集在这个小组
↑回顶部