感觉那个组紫宁已经是组嘲了,来这边问问,你们真...

全网唯一和平鸽

标题:感觉那个组紫宁已经是组嘲了,来这边问问,你们真的觉得紫宁这件事该嘲吗
加入小组后即可参加投票
  • 大白鹅

大白鹅 2018-07-02 22:48:47

你发这贴的时候你内心已经有答案了,不用我们回答你

来自 豆瓣App
  • 突兀的细微花香

突兀的细微花香 2018-07-02 22:49:10

公道自在人心

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 22:50:05

怎么说呢😶和平鸽,没有我,靠你维护那边的和平了

来自 豆瓣App
  • 正能量阿哥

正能量阿哥 2018-07-02 22:50:06

那个组已经被控了,有什么意思

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:50:18

我觉得还好

来自 豆瓣App
  • 无情的郭德纲

无情的郭德纲 2018-07-02 22:50:49

我觉得很尴尬.哪个明星小号给自己轮博掉皮后不是被嘲啊

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2018-07-02 22:51:06

那个组已经被控了,有什么意思 那个组已经被控了,有什么意思 正能量阿哥

被谁,嘘晕针的小号吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:51:12

想知道为什么偶像需要给自己轮博,是好奇嘛?还有轮博好学吗...

来自 豆瓣App
  • 全网唯一和平鸽

全网唯一和平鸽 2018-07-02 22:51:27

怎么说呢😶和平鸽,没有我,靠你维护那边的和平了 怎么说呢😶和平鸽,没有我,靠你维护那边的和平了 臣本布衣

你不是被解封了吗hh,那边嘲得我已经不想说话了

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 22:51:47

你不是被解封了吗hh,那边嘲得我已经不想说话了 你不是被解封了吗hh,那边嘲得我已经不想说话了 全网唯一和平鸽

。。。。没有😭

来自 豆瓣App
  • 突兀的细微花香

突兀的细微花香 2018-07-02 22:51:57

想知道为什么偶像需要给自己轮博,是好奇嘛?还有轮博好学吗... 想知道为什么偶像需要给自己轮博,是好奇嘛?还有轮博好学吗... [已注销]

老哥,我怎么有点眼熟你

来自 豆瓣App
  • 全网唯一和平鸽

全网唯一和平鸽 2018-07-02 22:52:19

你发这贴的时候你内心已经有答案了,不用我们回答你 你发这贴的时候你内心已经有答案了,不用我们回答你 大白鹅

我肯定觉得不该嘲啊,但是那边这么多节奏大师嘲得我要怀疑人生了

来自 豆瓣App
  • 惹梦

惹梦 2018-07-02 22:52:34

我不是她粉 也没过混过饭圈 不知道嘲点在哪里

来自 豆瓣App
  • 火箭少女团

火箭少女团 (思想真tm是力量) 2018-07-02 22:52:47

本来想发个帖的,放你这帖吧。

我觉得紫宁怎么样也不至于自己开小号轮博吧,换我是个出道女偶像,怎么都觉得我的时间不值得拿来做这个,感觉就像强东亲手刷单一样,随便暗示一下都会有很多粉丝来轮,再说自己一个人能轮多少。如果是个糊团成员,转评一两百那种可能还有点意义

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:52:58

老哥,我怎么有点眼熟你 老哥,我怎么有点眼熟你 突兀的细微花香

啊?

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 22:53:46

啊? 啊? [已注销]

我也眼熟你,你是隔壁组差一点就当丞相的兄弟

来自 豆瓣App
  • 全网唯一和平鸽

全网唯一和平鸽 2018-07-02 22:53:57

你发这贴的时候你内心已经有答案了,不用我们回答你 你发这贴的时候你内心已经有答案了,不用我们回答你 大白鹅

而且比起嘲紫宁让fj背锅这件事,八组那幢楼清一色嘲紫宁连发12条微博,我就更看不懂了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 22:54:09

如果真的是让队友背锅的话,也太。。怂了吧

来自 豆瓣App
  • 全网唯一和平鸽

全网唯一和平鸽 2018-07-02 22:54:36

。。。。没有😭 。。。。没有😭 臣本布衣

那只好摸摸你了

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2018-07-02 22:54:37

我肯定觉得不该嘲啊,但是那边这么多节奏大师嘲得我要怀疑人生了 我肯定觉得不该嘲啊,但是那边这么多节奏大师嘲得我要怀疑人生了 全网唯一和平鸽

节奏的就那几个,开了无数的贴

来自 豆瓣App
  • 突兀的细微花香

突兀的细微花香 2018-07-02 22:55:13

而且比起嘲紫宁让fj背锅这件事,八组那幢楼清一色嘲紫宁连发12条微博,我就更看不懂了 而且比起嘲紫宁让fj背锅这件事,八组那幢楼清一色嘲紫宁连发12条微博,我就更看不懂了 全网唯一和平鸽

智商下限太低了,我实在降不到这个地步

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:55:24

我也眼熟你,你是隔壁组差一点就当丞相的兄弟 我也眼熟你,你是隔壁组差一点就当丞相的兄弟 臣本布衣

🙃可惜真真不给我机会

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 22:55:30

那只好摸摸你了 那只好摸摸你了 全网唯一和平鸽

那边的维和任务交给你了

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-07-02 22:56:01

如果就几条还好…多了感觉说不准emmm…

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 22:56:09

🙃可惜真真不给我机会 🙃可惜真真不给我机会 [已注销]

我也是差一点就在隔壁当最高领导人了,可惜真真不愿意退位

来自 豆瓣App
  • 怀里的Biki

怀里的Biki 2018-07-02 22:56:58

完全没有想到会有嘲贴

来自 豆瓣App
  • 全网唯一和平鸽

全网唯一和平鸽 2018-07-02 22:57:12

本来想发个帖的,放你这帖吧。 我觉得紫宁怎么样也不至于自己开小号轮博吧,换我是个出道女偶像 本来想发个帖的,放你这帖吧。 我觉得紫宁怎么样也不至于自己开小号轮博吧,换我是个出道女偶像,怎么都觉得我的时间不值得拿来做这个,感觉就像强东亲手刷单一样,随便暗示一下都会有很多粉丝来轮,再说自己一个人能轮多少。如果是个糊团成员,转评一两百那种可能还有点意义 ... 火箭少女团

是咯,轮播这件事我就不是很懂,本来可以有更好的方式可以解释为什么连发这么多微博,结果闹成现在这个样子

来自 豆瓣App
  • wwwwww

wwwwww 2018-07-02 22:57:25

我一开始都没懂嘲点

来自 豆瓣App
  • 今日米古月

今日米古月 2018-07-02 22:57:56

我一开始都没懂嘲点 我一开始都没懂嘲点 wwwwww

说实话我到现在也没懂

来自 豆瓣App
  • 小西瓜

小西瓜 2018-07-02 22:58:08

该嘲 又让队友背锅

来自 豆瓣App
  • 大末兒

大末兒 2018-07-02 23:00:49

而且比起嘲紫宁让fj背锅这件事,八组那幢楼清一色嘲紫宁连发12条微博,我就更看不懂了 而且比起嘲紫宁让fj背锅这件事,八组那幢楼清一色嘲紫宁连发12条微博,我就更看不懂了 全网唯一和平鸽

说实话八组嘲的人我都爱 八组越嘲张紫宁我就越爱她了呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 全网唯一和平鸽

全网唯一和平鸽 2018-07-02 23:01:38

那边的维和任务交给你了 那边的维和任务交给你了 臣本布衣

你可以改个名叫御前锦衣卫,说不定真真就放你进去了

来自 豆瓣App
  • 大末兒

大末兒 2018-07-02 23:02:18

该嘲 又让队友背锅 该嘲 又让队友背锅 小西瓜

知道了知道了

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 23:02:24

你可以改个名叫御前锦衣卫,说不定真真就放你进去了 你可以改个名叫御前锦衣卫,说不定真真就放你进去了 全网唯一和平鸽

行不更名,坐不改姓

来自 豆瓣App
  • ciciyali

ciciyali (用力体验生活) 2018-07-02 23:04:24

虽然我对zn无感,但这件事有啥可嘲的?伤害别人了吗?

来自 豆瓣App
  • 混沌行者

混沌行者 2018-07-02 23:10:25

我就单纯好奇。。。这事的真相是啥。。fj真的抢zn的手机,还是奉旨做人设?

来自 豆瓣App
  • 兔兔那么可爱

兔兔那么可爱 2018-07-02 23:13:29

emmmmm我不觉得是fj干的,至少无缘无故她不会这么干的,可能有我们不知道的事情。但是就算是zn自己转的,我觉得也没啥好嘲的。

来自 豆瓣App
  • 全网唯一和平鸽

全网唯一和平鸽 2018-07-02 23:13:37

我就单纯好奇。。。这事的真相是啥。。fj真的抢zn的手机,还是奉旨做人设? 我就单纯好奇。。。这事的真相是啥。。fj真的抢zn的手机,还是奉旨做人设? 混沌行者

emmm真相无解,反正从紫宁“轮播”到fj下场我都觉得有点无语

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿白

鹿鹿白 2018-07-02 23:26:59

到底怎么一回事大家都知道心知肚明的,就是xxj 智商问题说到底,还要骂fj。不然也没啥事

来自 豆瓣App
  • 睡不醒

睡不醒 2018-07-02 23:28:41

本来想发个帖的,放你这帖吧。 我觉得紫宁怎么样也不至于自己开小号轮博吧,换我是个出道女偶像 本来想发个帖的,放你这帖吧。 我觉得紫宁怎么样也不至于自己开小号轮博吧,换我是个出道女偶像,怎么都觉得我的时间不值得拿来做这个,感觉就像强东亲手刷单一样,随便暗示一下都会有很多粉丝来轮,再说自己一个人能轮多少。如果是个糊团成员,转评一两百那种可能还有点意义 ... 火箭少女团

我也觉得…阴谋论一下我觉得说不定又是鹅剧本…🤦♂️

来自 豆瓣App
  • 成蹊

成蹊 2018-07-02 23:29:28

嘲不嘲不知道 她家xxj大概又要得罪一家了

来自 豆瓣App
  • sin.

sin. 2018-07-02 23:29:55

反正什么都要队友背锅的人,挺看不上的

来自 豆瓣App
  • 梨白tu

梨白tu 2018-07-02 23:32:51

本来都不气,结果zzn家那么多人nh我女鹅?真的当她好欺负吗?

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2018-07-02 23:34:27

她如果不拉队友,其实这事儿没什么,拉队友才会有些观感不好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:40:08

不该,我不认为她自己能轮几点,她还是有粉丝的,她这几点能顶啥用

来自 豆瓣App
  • 温开水

温开水 2018-07-02 23:46:32

我觉得其实还好 就是有点儿尴尬 但是我作为一个对双方都无感的路人来说 这样不太好

来自 豆瓣App
  • 小天使阿壳儿

小天使阿壳儿 2018-07-02 23:47:21

我觉得张紫宁应该远离微博,至少大号少点互动,她的互动很像朋友圈,就很容易出现黑点...

来自 豆瓣App
  • 即将拥有人鱼线

即将拥有人鱼线 2018-07-02 23:49:22

估计鹅厂自己搞的,毕竟用脑子想都知道这种事亲自下场没任何好处吧

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 (做一个好人) 2018-07-02 23:50:17

难道不该嘲吗?她是偶像诶,正式出道有一定认知度的偶像诶,这种事情放在哪个明星上都会被嘲翻天的,金莎了解一下

来自 豆瓣App
  • Laike

Laike 2018-07-02 23:52:59

紫宁还没沦落到要自己给自己轮博的地步吧……

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-07-02 23:56:57

emmm 你们会拿自己号给自己轮博装作是别人吗?

来自 豆瓣App
  • 想什么

想什么 2018-07-02 23:57:11

背锅这个真是……就算是背锅也是傅菁自己愿意出来背了才会冒头的,蒸煮都没说啥粉丝闹什么啊

来自 豆瓣App
  • LoveSingal

LoveSingal 2018-07-02 23:57:53

不觉得,很正常,但是两家粉丝不一定全部这么想,还有人生怕撕不起来的。
    借楼:本来今天对锅老师挺有好感的,本群里她的xxj粉丝搞的无感甚至讨厌,搞得好像她不是c位很可惜。

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2018-07-02 23:58:42

zznf骚操作,和zzn本人关系不大。当然zzn这事做的真的很奇葩了,自己反思反思吧。

来自 豆瓣App
  • 素疯

素疯 2018-07-02 23:59:06

不觉得。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:02:17

我觉得zn还没有糊到要亲手轮博吧……真的是无语了惹

来自 豆瓣App
  • LA.

LA. (漫步啊漫步) 2018-07-03 00:04:53

来自 豆瓣App
  • 点赞团团长

点赞团团长 2018-07-03 00:05:22

不该不该

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-07-03 00:06:21

其实我想问下znf为啥要嘲fj啊,是哪家先撩啊

来自 豆瓣App
  • Dinosaur

Dinosaur 2018-07-03 00:07:42

实在不懂这有什么好嘲的,好无聊喔。还不如真真好玩

来自 豆瓣App
  • 报废少年

报废少年 2018-07-03 00:08:07

不该

来自 豆瓣App
  • 山有雪

山有雪 2018-07-03 00:11:29

傅菁会拿着紫宁手机发还我手机吗这位朋友请你回答我

来自 豆瓣App
  • 优游友柚

优游友柚 2018-07-03 00:12:42

本来可能不用嘲,奈何她家粉太会甩锅,那不嘲你嘲谁?

来自 豆瓣App
  • 全网唯一和平鸽

全网唯一和平鸽 2018-07-03 00:17:59

傅菁会拿着紫宁手机发还我手机吗这位朋友请你回答我 傅菁会拿着紫宁手机发还我手机吗这位朋友请你回答我 山有雪

就…这件事我觉得从头到尾都挺迷的。我就说说我自己的看法 1)紫宁不太可能自己给自己轮播而且没啥必要 2)fj也不会抢队友手机发微博,更何况1分钟之内也发不了这么多条 。当然如果你们觉得紫宁真的有给自己轮播,那嘲她拉傅菁下场背锅没什么问题。每个人都有不同的想法而已

来自 豆瓣App
  • 孟美岐唯一男友

孟美岐唯一男友 2018-07-03 00:22:46

zn闹着玩吧

来自 豆瓣App

123 2018-07-03 00:33:09

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦撒

蹦蹦撒 2018-07-03 00:34:18

其实我想问下znf为啥要嘲fj啊,是哪家先撩啊 其实我想问下znf为啥要嘲fj啊,是哪家先撩啊 嘿嘿嘿

我家帮着背锅了 然后上热搜了 本来好好的各家做安利 她家一些人要求小傅道歉 某些还安特了蒸煮 傅家这边当然受不了

来自 豆瓣App
  • 今日米古月

今日米古月 2018-07-03 00:34:31

本来可能不用嘲,奈何她家粉太会甩锅,那不嘲你嘲谁? 本来可能不用嘲,奈何她家粉太会甩锅,那不嘲你嘲谁? 优游友柚

锅从何来?节奏大师吹出来的吧

来自 豆瓣App
  • F62Lms

F62Lms 2018-07-03 00:38:03

其实我想问下znf为啥要嘲fj啊,是哪家先撩啊 其实我想问下znf为啥要嘲fj啊,是哪家先撩啊 嘿嘿嘿

zznf啊,作为围观全程的吃瓜路人,觉得zznf真的骚操作太多了,为啥嘲?一个一个没点b数真的觉得是fj轮的博

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒鸡蛋j

西红柿炒鸡蛋j 2018-07-03 00:39:37

来自 豆瓣App
  • 小花花花酱

小花花花酱 2018-07-03 00:43:27

粉丝nh并艾特奶菁让她道歉这点是真的令人恶心

来自 豆瓣App
  • 营养快线

营养快线 2018-07-03 01:17:50

wc,鹅哥总是战斗在第一线。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:18:39

zznf啊,作为围观全程的吃瓜路人,觉得zznf真的骚操作太多了,为啥嘲?一个一个没点b数真的觉得 zznf啊,作为围观全程的吃瓜路人,觉得zznf真的骚操作太多了,为啥嘲?一个一个没点b数真的觉得是fj轮的博 ... F62Lms

毕竟没您能脑补

来自 豆瓣App
  • 鬼

我肯定觉得不该嘲啊,但是那边这么多节奏大师嘲得我要怀疑人生了 我肯定觉得不该嘲啊,但是那边这么多节奏大师嘲得我要怀疑人生了 全网唯一和平鸽

坚持你自己的观点,微笑看待节奏大师,不撕逼不回复不记在心上,过几天你就会忘掉的

来自 豆瓣App
  • 鬼

我一开始都没懂嘲点 我一开始都没懂嘲点 wwwwww

现在是不管zn和znf做什么都会被嘲,本znf已经看的很开了,大家尽管嘲脱粉算我输哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鬼

粉丝nh并艾特奶菁让她道歉这点是真的令人恶心 粉丝nh并艾特奶菁让她道歉这点是真的令人恶心 小花花花酱

我是真不知道这回事,如果真的有向傅妈们道歉,然后今晚这件事难道不觉得就是节奏带起来的吗?莫名奇妙就上了热搜,上次跟大哥的视频700多万点击量了都没上,这次100多万点击量就上了哈哈哈有点迷

来自 豆瓣App
  • R

R 2018-07-03 02:50:12

有什么好嘲的。。真的没看懂

来自 豆瓣App
  • 素疯

素疯 2018-07-03 02:52:13

我好奇。。仔细去看了那个app,发第一个评论时间35,最后一个36,大概是一分多钟不是一分钟内。。然后拿一个无辜朋友的微博尝试了一下自己随性发挥发微博,感觉还是可以做到的。。。

来自 豆瓣App
  • 素疯

素疯 2018-07-03 02:52:49

现在在删自己的评论加转发。。

来自 豆瓣App
  • 董啄

董啄 2018-07-03 02:57:27

从这十几条博看出来zn是真觉得自己“仙女”“可爱”。算了吧,这个团现在的观感已经很差了,没作品一天到晚就在微博作妖,还膨胀得不行

来自 豆瓣App
  • 随便looklook

随便looklook 2018-07-03 02:59:49

我要告诉你。 这里的人绝大部分从那个组过来的。

来自 豆瓣App
  • 本鲍勃从此脱粉

本鲍勃从此脱粉 2018-07-03 03:02:17

表示双方都在控评吧 真的是xxj 闲的没事的人带节奏

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2018-07-03 03:19:51

粉丝戏太多
    带节奏的伺机而动
    xxj慌忙上钩

鹅哭笑不得。

来自 豆瓣App
  • 人气c位张元英

人气c位张元英 2018-07-03 03:40:18

我记得他们微博营业可能有指标之类的。。。

来自 豆瓣App
  • 素疯

素疯 2018-07-03 03:45:41

我好奇。。仔细去看了那个app,发第一个评论时间35,最后一个36,大概是一分多钟不是一分钟内。 我好奇。。仔细去看了那个app,发第一个评论时间35,最后一个36,大概是一分多钟不是一分钟内。。然后拿一个无辜朋友的微博尝试了一下自己随性发挥发微博,感觉还是可以做到的。。。 ... 素疯

我又试了一次,两分钟内发了十五条,100多个字,依然即兴。。我觉得操作是可以实现的。
    zzn和fj这波实在解释不通,搞得我都亲手去尝试了。普通的26键盘。九键是不是会更快点?

难道是窝单身久了手速太快。。。

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2018-07-03 03:52:24

这种事承认是被盗号了也没关系 凭什么要牵扯队友进来?继续艹人设吗

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2018-07-03 03:57:22

背锅这个真是……就算是背锅也是傅菁自己愿意出来背了才会冒头的,蒸煮都没说啥粉丝闹什么啊 背锅这个真是……就算是背锅也是傅菁自己愿意出来背了才会冒头的,蒸煮都没说啥粉丝闹什么啊 想什么

所以帮你下场就要被营销号带节奏?

来自 豆瓣App
  • 哆哆嗦嗦

哆哆嗦嗦 2018-07-03 07:05:39

讲真,看101的时候,看他俩感情不错啊,今天晚上一开始觉得是快乐源泉,现在真的是,超级讨厌节奏大师和黑子了

来自 豆瓣App
  • F62Lms

F62Lms 2018-07-03 07:07:52

毕竟没您能脑补 毕竟没您能脑补 [已注销]

我脑不脑补不用你管,但你家吃相真的难看是事实,人好心帮你家背锅,你家还nh各种骂帮忙背锅的队友我也真的服气。厉害谁都没你家厉害

来自 豆瓣App
  • 芳言芳语

芳言芳语 (世界并不美丽,却因此而美丽) 2018-07-03 07:19:27

emmmmm我不觉得是fj干的,至少无缘无故她不会这么干的,可能有我们不知道的事情。但是就算是zn自 emmmmm我不觉得是fj干的,至少无缘无故她不会这么干的,可能有我们不知道的事情。但是就算是zn自己转的,我觉得也没啥好嘲的。 ... 兔兔那么可爱

最大可能鹅的授意罢了 营业一下友情cp 可结果成了撕逼cp

来自 豆瓣App
  • 溅萌蛋蛋

溅萌蛋蛋 2018-07-03 07:21:39

无所谓吧,你们为何这么能脑补

来自 豆瓣App
  • 芳言芳语

芳言芳语 (世界并不美丽,却因此而美丽) 2018-07-03 07:23:50

我觉得张紫宁应该远离微博,至少大号少点互动,她的互动很像朋友圈,就很容易出现黑点... 我觉得张紫宁应该远离微博,至少大号少点互动,她的互动很像朋友圈,就很容易出现黑点... 小天使阿壳儿

zzn情商不太高是真的 她不如学学孟美岐少说多做 想想这么大人了在花絮里刘人语mm都怼她 她都没能力反驳 早看出来团欺团蠢潜质了 而且她表达能力也不怎么样 作为路人粉 对她有些说的话感到有些xxj而且摸不到头脑 好像她有点儿自成一个世界 发生这些事也不意外

来自 豆瓣App
  • 芳言芳语

芳言芳语 (世界并不美丽,却因此而美丽) 2018-07-03 07:27:36

借楼说一句 蒸煮之间愿意瞎玩 粉丝撕来撕去 蒸煮照样一起工作生活不论真情假意 脑补太多找粉圈存在感

来自 豆瓣App
  • 今日米古月

今日米古月 2018-07-03 07:31:17

zzn情商不太高是真的 她不如学学孟美岐少说多做 想想这么大人了在花絮里刘人语mm都怼她 她都没能 zzn情商不太高是真的 她不如学学孟美岐少说多做 想想这么大人了在花絮里刘人语mm都怼她 她都没能力反驳 早看出来团欺团蠢潜质了 而且她表达能力也不怎么样 作为路人粉 对她有些说的话感到有些xxj而且摸不到头脑 好像她有点儿自成一个世界 发生这些事也不意外 ... 芳言芳语

你又知道了?😏还要拉mmq跟lry,节奏可以啊

来自 豆瓣App
  • 云起

云起 2018-07-03 07:39:42

借楼说一句 蒸煮之间愿意瞎玩 粉丝撕来撕去 蒸煮照样一起工作生活不论真情假意 脑补太多找粉圈存 借楼说一句 蒸煮之间愿意瞎玩 粉丝撕来撕去 蒸煮照样一起工作生活不论真情假意 脑补太多找粉圈存在感 ... 芳言芳语

哈哈都你这想法,粉圈就不会名声那么臭了。

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2018-07-03 08:38:37

锅从何来?节奏大师吹出来的吧 锅从何来?节奏大师吹出来的吧 今日米古月

锅?不是你家粉丝先让我们道歉的吗 你也挺会甩锅的哦 我是不是该说饭随偶像?

来自 豆瓣App
  • 今日米古月

今日米古月 2018-07-03 08:51:20

锅?不是你家粉丝先让我们道歉的吗 你也挺会甩锅的哦 我是不是该说饭随偶像? 锅?不是你家粉丝先让我们道歉的吗 你也挺会甩锅的哦 我是不是该说饭随偶像? 阿弥陀佛

我家?我都觉得fj很可爱,求你精准点艹xxj,别一棍子打倒一群人,动不动上升整个群体,你魔怔了?

来自 豆瓣App
  • 哆哆嗦嗦

哆哆嗦嗦 2018-07-03 08:55:51

有点腻了…隔壁全是zn啥的,换这组玩会…吃瓜表示想看百花齐放百家争鸣!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 09:01:18

我脑不脑补不用你管,但你家吃相真的难看是事实,人好心帮你家背锅,你家还nh各种骂帮忙背锅的队 我脑不脑补不用你管,但你家吃相真的难看是事实,人好心帮你家背锅,你家还nh各种骂帮忙背锅的队友我也真的服气。厉害谁都没你家厉害 ... F62Lms

这口锅还是您自己扛着吧,紫宁家不背

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 09:02:55

我又试了一次,两分钟内发了十五条,100多个字,依然即兴。。我觉得操作是可以实现的。 zzn和fj 我又试了一次,两分钟内发了十五条,100多个字,依然即兴。。我觉得操作是可以实现的。 zzn和fj这波实在解释不通,搞得我都亲手去尝试了。普通的26键盘。九键是不是会更快点? 难道是窝单身久了手速太快。。。 ... 素疯

可能是用gprs上网所以发不出来吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
12569 人聚集在这个小组
↑回顶部