很奇怪为什么他能跟我完美的点赞不重合?

pence

加入小组后即可参加投票
  • 挪威的森林

挪威的森林 2018-07-03 00:59:16

好鸡儿累,要不你每个都点,戏

来自 豆瓣App
  • pence

pence 2018-07-03 01:00:15

好鸡儿累,要不你每个都点,戏 好鸡儿累,要不你每个都点,戏 挪威的森林

那他每个也都不点了

来自 豆瓣App
  • milio

milio 2018-07-03 01:14:20

点你的管他干嘛,爱干嘛干嘛呗

来自 豆瓣App
  • pence

pence 2018-07-03 01:14:55

点你的管他干嘛,爱干嘛干嘛呗 点你的管他干嘛,爱干嘛干嘛呗 milio

。。。。

来自 豆瓣App
  • cas

cas 2018-07-04 22:05:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 归去来兮

没懂哈哈

来自 豆瓣App
  • Scarlett💋

Scarlett💋 2018-07-05 02:35:48

你居然能注意到这个,也证明你挺在意他

来自 豆瓣App
  • 宇与鱼yuyu

宇与鱼yuyu 2018-07-05 02:38:38

楼主是不是太自信了,你怎么知道他还想你?

或许仅仅只是想避开你而已

• pence

pence 2018-07-05 03:37:45

你居然能注意到这个,也证明你挺在意他 你居然能注意到这个,也证明你挺在意他 Scarlett💋

没有错 😂 但问题还是没解

来自 豆瓣App
  • pence

pence 2018-07-05 03:38:17

楼主是不是太自信了,你怎么知道他还想你? 或许仅仅只是想避开你而已 楼主是不是太自信了,你怎么知道他还想你? 或许仅仅只是想避开你而已 宇与鱼yuyu

因为我俩有一些你不知道的事

来自 豆瓣App
  • pence

pence 2018-07-05 03:39:15

😂你搞得这么文绉绉的累不累啊 太有高度的我理解起来费劲 如果能简单一些就好了

来自 豆瓣App
  • 回归线

回归线 2018-07-05 06:39:42

你可以删掉他,这样就看不见了。但我知道你不能,或者说不忍心,可能还期待吧。

来自 豆瓣App
  • pence

pence 2018-07-05 06:44:21

你可以删掉他,这样就看不见了。但我知道你不能,或者说不忍心,可能还期待吧。 你可以删掉他,这样就看不见了。但我知道你不能,或者说不忍心,可能还期待吧。 回归线

是没必要删 我们俩是同学 做不成恋人也是同学

来自 豆瓣App
  • 回归线

回归线 2018-07-05 06:47:57

拉倒吧,喜欢过的人是不可能做朋友的,不删只有一个理由,就是还希望能有什么

来自 豆瓣App
  • pence

pence 2018-07-05 06:51:28

拉倒吧,喜欢过的人是不可能做朋友的,不删只有一个理由,就是还希望能有什么 拉倒吧,喜欢过的人是不可能做朋友的,不删只有一个理由,就是还希望能有什么 回归线

不做朋友也好 留在朋友圈就好 我从来不删他们 没事看看 😂

来自 豆瓣App
  • pence

pence 2018-07-05 06:52:06

拉倒吧,喜欢过的人是不可能做朋友的,不删只有一个理由,就是还希望能有什么 拉倒吧,喜欢过的人是不可能做朋友的,不删只有一个理由,就是还希望能有什么 回归线

开始想删了 挺生气的 过后想想也没那么生气了 就留着了

来自 豆瓣App
  • pence

pence 2018-07-06 11:30:29

ding

来自 豆瓣App
  • pence

pence 2018-07-10 09:37:11

不知道为啥假装睡着了

来自 豆瓣App
  • pence

pence 2018-07-10 09:37:47

睡就睡吧 最好变成睡美人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

554628 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部