花满楼

加入小组后即可参加投票
  • 快乐搞创

快乐搞创 2018-07-02 22:53:13

???你想说啥到底

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-07-02 22:53:43

今天又发生了什么

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 (做一个好人) 2018-07-02 22:55:43

我觉得你可以先学习一下写作

来自 豆瓣App
  • 肘子肉

肘子肉 2018-07-02 22:56:19

看得我有点点😣

来自 豆瓣App
  • 肘子肉

肘子肉 2018-07-02 22:56:30

我们nee真的很艰难了

来自 豆瓣App
  • 花满楼

花满楼 2018-07-02 22:58:53

我觉得你可以先学习一下写作 我觉得你可以先学习一下写作 咩咩

我哪里错别字了吗?我是错别字大王,语句不通阅读能力也不好……

来自 豆瓣App
  • 花满楼

花满楼 2018-07-02 22:59:49

我们nee真的很艰难了 我们nee真的很艰难了 肘子肉

我已经fo了,真的不是澄清了就好了。

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 (做一个好人) 2018-07-02 23:00:15

我哪里错别字了吗?我是错别字大王,语句不通阅读能力也不好…… 我哪里错别字了吗?我是错别字大王,语句不通阅读能力也不好…… 花满楼

写作≠错别字与否 你写东西问题挺大的,多看看书学学怎么写东西吧,看点好的书

来自 豆瓣App
  • 肘子肉

肘子肉 2018-07-02 23:01:25

我已经fo了,真的不是澄清了就好了。 我已经fo了,真的不是澄清了就好了。 花满楼

来自 豆瓣App
  • 咿呀

咿呀 2018-07-02 23:07:36

红了这些委屈都不算什么,不红那你整个人都不算什么

来自 豆瓣App
  • 花满楼

花满楼 2018-07-02 23:10:11

写作≠错别字与否 你写东西问题挺大的,多看看书学学怎么写东西吧,看点好的书 写作≠错别字与否 你写东西问题挺大的,多看看书学学怎么写东西吧,看点好的书 咩咩

深夜抱怨贴……不要认真看

来自 豆瓣App
  • 春天在哪里啊

春天在哪里啊 2018-07-02 23:29:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 花满楼

只有一个人骂啦 别想太多 妹妹们关系很好的!

来自 豆瓣App
  • 水琉璃

水琉璃 2018-07-02 23:32:30

不要这样想,现在有人攻击她是因为她和咱们都还不够强大!只有陪着她走向她的目标才能摆脱这些(不过但凡有点名气的,哪有不被黑的),咱们要淡定.

来自 豆瓣App
  • 橙几

橙几 2018-07-03 02:28:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 花满楼

没看到有人骂的啊 本虹妈看见两个小朋友关系这么好很开心

来自 豆瓣App
  • neverattachme

neverattachme 2018-07-03 03:35:37

肘子肉

怎么说呢,她走这个造型路线,就是会比较艰难,不过也有好处,11个小姐姐只有她永远不会撞型,出去活动肯定更吸精,有红有黑,只要这个团还有关注度,她的关注度就跟ycy一样不会少的

来自 豆瓣App
  • 肘子肉

肘子肉 2018-07-03 07:23:02

怎么说呢,她走这个造型路线,就是会比较艰难,不过也有好处,11个小姐姐只有她永远不会撞型,出 怎么说呢,她走这个造型路线,就是会比较艰难,不过也有好处,11个小姐姐只有她永远不会撞型,出去活动肯定更吸精,有红有黑,只要这个团还有关注度,她的关注度就跟ycy一样不会少的 ... neverattachme

哎…ycy也…挺惨的。比起来高关注度,我还是希望她少被骂一点

来自 豆瓣App
  • liwenjiend

liwenjiend 2018-07-03 09:00:29

我们nee真的很艰难了 我们nee真的很艰难了 肘子肉

我真觉得谁娶到nee真的贼幸运。。。

来自 豆瓣App
  • 肘子肉

肘子肉 2018-07-03 10:00:13

我真觉得谁娶到nee真的贼幸运。。。 我真觉得谁娶到nee真的贼幸运。。。 liwenjiend

感觉那是好多年以后的事儿啦

来自 豆瓣App

liwenjiend 2018-07-03 13:49:11

感觉那是好多年以后的事儿啦 感觉那是好多年以后的事儿啦 肘子肉

我希望可以晚一点哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 唉

我真觉得谁娶到nee真的贼幸运。。。 我真觉得谁娶到nee真的贼幸运。。。 liwenjiend

我!!!!

来自 豆瓣App

liwenjiend 2018-07-03 14:37:30

我!!!! 我!!!!

允许你多做一会儿白日梦。。。(nee妈同情的眼神

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15520 人聚集在这个小组
↑回顶部