三字弟弟中餐厅宣传片出来了 马上就是北电二年级生...

舞法天女谢广坤

标题:三字弟弟中餐厅宣传片出来了 马上就是北电二年级生了 这台词有进步吗
加入小组后即可参加投票
  • 十八

十八 2018-07-02 22:47:25

上面链接点进去是啥

来自 豆瓣App
  • 舞法天女谢广坤

舞法天女谢广坤 2018-07-02 22:48:31

上面链接点进去是啥 上面链接点进去是啥 十八

中餐厅官博发的宣传片啊

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2018-07-02 22:49:19

好帅

来自 豆瓣App
  • 舞法天女谢广坤

舞法天女谢广坤 2018-07-02 22:50:43

好帅 好帅 你大爷

你的意思是三字弟弟除了帅一无是处吗

来自 豆瓣App
  • 养猪小能手

养猪小能手 2018-07-02 22:51:07

我diss他口齿不清晰会被挨打吗

来自 豆瓣App
  • 咩咩111

咩咩111 2018-07-02 22:55:06

还可以啊,做饭综艺看台词?

来自 豆瓣App
  • 舞法天女谢广坤

舞法天女谢广坤 2018-07-02 22:57:44

我diss他口齿不清晰会被挨打吗 我diss他口齿不清晰会被挨打吗 养猪小能手

据我所知他喜欢周杰伦 所以平时说话不自觉会模仿他 有点含含糊糊的 而且还有一股重庆味 我觉得他是太想把普通话说好了 把所有字都念得很重 但又没改掉说话含糊的毛病 不过他这个比二字好纠正一点 二字那重庆口音比他严重多了 去声临其境的时候那只重庆籍的辛巴真是令人窒息

来自 豆瓣App
  • 尼妮

尼妮 2018-07-02 22:57:45

他说话感觉含着东西张不开嘴 穿梭chuān suǒ ?这是什么发音

来自 豆瓣App
  • 别问了,脱粉了

别问了,脱粉了 2018-07-02 23:00:00

据我所知他喜欢周杰伦 所以平时说话不自觉会模仿他 有点含含糊糊的 而且还有一股重庆味 我觉得他 据我所知他喜欢周杰伦 所以平时说话不自觉会模仿他 有点含含糊糊的 而且还有一股重庆味 我觉得他是太想把普通话说好了 把所有字都念得很重 但又没改掉说话含糊的毛病 不过他这个比二字好纠正一点 二字那重庆口音比他严重多了 去声临其境的时候那只重庆籍的辛巴真是令人窒息 ... 舞法天女谢广坤

重庆籍辛巴,优秀!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 悠真

悠真 2018-07-02 23:00:10

我觉得他是特别注意台词这方面,再还没找到最正确的方法之前就会犯各种错误,学新东西的时候都这样,发挥不稳定,解忧里的爆发戏台词就很可以

来自 豆瓣App
  • 舞法天女谢广坤

舞法天女谢广坤 2018-07-02 23:06:43

还可以啊,做饭综艺看台词? 还可以啊,做饭综艺看台词? 咩咩111

通过这个宣传片看而已啊 综艺不还没播么

来自 豆瓣App
  • 深蓝的海浪

深蓝的海浪 2018-07-02 23:20:02

我觉得他说话的时候嘴型有点儿夸张

来自 豆瓣App
  • 咩咩111

咩咩111 2018-07-02 23:20:43

通过这个宣传片看而已啊 综艺不还没播么 通过这个宣传片看而已啊 综艺不还没播么 舞法天女谢广坤

我在八组看过他去理工演讲的视频唉,感觉他台词还是比原来好多了,声音其实蛮厚实的,感觉他正式场合说话和平时说话不太一样,应该是用不用胸腔共鸣的关系

来自 豆瓣App
  • 观察者阿加隆

观察者阿加隆 (来猎个奇) 2018-07-02 23:30:58

感觉还行,看你标题这么说我还专门闭眼只听,能听清他在说啥。
    虽然觉得他重音稍有点刻意。

• Ruby

Ruby 2018-07-02 23:33:47

地域影响,南方人台词本就先天不足!只不过他个人更差天赋罢了…

来自 豆瓣App
  • 🐰兔拳警告

🐰兔拳警告 2018-07-02 23:35:34

据我所知他喜欢周杰伦 所以平时说话不自觉会模仿他 有点含含糊糊的 而且还有一股重庆味 我觉得他 据我所知他喜欢周杰伦 所以平时说话不自觉会模仿他 有点含含糊糊的 而且还有一股重庆味 我觉得他是太想把普通话说好了 把所有字都念得很重 但又没改掉说话含糊的毛病 不过他这个比二字好纠正一点 二字那重庆口音比他严重多了 去声临其境的时候那只重庆籍的辛巴真是令人窒息 ... 舞法天女谢广坤

你能不能别啥事都往二字身上扯😒

来自 豆瓣App
  • 日记随便看

日记随便看 2018-07-02 23:37:37

7.13播出 欢迎收看

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻总相宜

云淡风轻总相宜 2018-07-02 23:37:37

感觉太刻意了,不自然

来自 豆瓣App
  • 日记随便看

日记随便看 2018-07-02 23:39:12

谢广坤 我不就说了讨厌粉色吗!

来自 豆瓣App
  • 舞法天女谢广坤

舞法天女谢广坤 2018-07-02 23:56:31

谢广坤 我不就说了讨厌粉色吗! 谢广坤 我不就说了讨厌粉色吗! 日记随便看

这是粉色讨不讨厌的事吗?这是95后影视圈的未来啊!

来自 豆瓣App
  • darkcom的美手

darkcom的美手 2018-07-02 23:58:12

我想diss他偶像包袱还是太重(就面对镜头的不自然感)不过相对来说进步挺大,2333上完大学出来估计有很大改变,日系弟弟最好看

来自 豆瓣App
  • 舞法天女谢广坤

舞法天女谢广坤 2018-07-02 23:59:35

我想diss他偶像包袱还是太重(就面对镜头的不自然感)不过相对来说进步挺大,2333上完大学出来估 我想diss他偶像包袱还是太重(就面对镜头的不自然感)不过相对来说进步挺大,2333上完大学出来估计有很大改变,日系弟弟最好看 ... darkcom的美手

大学的四分之一都完了 坐等他的改变

来自 豆瓣App
  • 舞法天女谢广坤

舞法天女谢广坤 2018-07-03 00:02:05

你能不能别啥事都往二字身上扯😒 你能不能别啥事都往二字身上扯😒 🐰兔拳警告

如果二字台词好 就不怕扯 扯一起也是单方面虐菜 说到底还是二字自己不争气 出道几年了普通话还说不好

来自 豆瓣App
  • 一字马女生

一字马女生 2018-07-03 00:02:07

弟弟需要继续磨炼 加油

来自 豆瓣App
  • 💆🏾♂️

💆🏾♂️ 2018-07-03 00:02:43

打扰了。。。

来自 豆瓣App
  • 鸡汁薯片

鸡汁薯片 2018-07-03 00:07:27

广坤你是不是在瓜组找灵感来着?(看见你在瓜组的回复上最赞吓了一跳,以为进错组了…

来自 豆瓣App
  • 舞法天女谢广坤

舞法天女谢广坤 2018-07-03 00:12:06

广坤你是不是在瓜组找灵感来着?(看见你在瓜组的回复上最赞吓了一跳,以为进错组了… 广坤你是不是在瓜组找灵感来着?(看见你在瓜组的回复上最赞吓了一跳,以为进错组了… 鸡汁薯片

我只是看到瓜农这个tf十级学者竟然没有搬这个宣传片觉得有点不可思议 就代劳一下

来自 豆瓣App
  • Quokka

Quokka 2018-07-03 00:37:08

我觉得可以期待一下新剧

来自 豆瓣App
  • 兮儿的小小

兮儿的小小 2018-07-03 06:39:41

看了信中国觉得有改变,不像原来一个调,但和这个有一个毛病就是有些刻意~天天比较他三,信中国三个都参加了自己去看~演技台词等今年年底明年年初电视📺剧一播就都知道了。

来自 豆瓣App
  • 母系艺人WwL

母系艺人WwL 2018-07-03 06:40:37

瓜农怎么不来自己的心头肉的楼玩呀

来自 豆瓣App
  • Rooney Mara

Rooney Mara 2018-07-03 10:16:58

wow

• 水晶蜻蜓

水晶蜻蜓 2018-07-03 12:46:33

在陌审的城市间揣梭

来自 豆瓣App
  • 彩虹糖

彩虹糖 (号换人了,忽扰) 2018-07-03 12:50:12

没有,他全身未有戏班的感觉,而且综艺又不是演戏,你估山争哥哥吗,全身是戏。

• 水晶蜻蜓

水晶蜻蜓 2018-07-03 19:50:37

那傻逼怎么不来这个楼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

154789 人聚集在这个小组
↑回顶部