傅菁家的粉丝很有空啊,为什么不去空瓶呢?

加入小组后即可参加投票
  • 张楚岚

张楚岚 (精彩不亮丽 起落是无常) 2018-07-02 22:59:28

或许我们看的不是同一个组?

• 阿不biu

阿不biu 2018-07-02 23:01:26

???开炮开对方向了吗?

来自 豆瓣App
  • 今晚吃兔子

今晚吃兔子 2018-07-02 23:03:24

现在这组黑子都带着傅菁黑紫宁,反馈回来的怨气都到傅菁身上了,有点智商就别被黑子当枪使吧。有黑咱家的挂紫宁家反黑组不就完事了?

来自 豆瓣App
  • 

???开炮开对方向了吗? ???开炮开对方向了吗? 阿不biu

不撕逼不对了是吗?

来自 豆瓣App
  • 单身贵族的烦恼

单身贵族的烦恼 2018-07-02 23:11:47

你有时间发帖可以去艹数据了吗😊

来自 豆瓣App
  • 

你有时间发帖可以去艹数据了吗😊 你有时间发帖可以去艹数据了吗😊 单身贵族的烦恼

嘻嘻你艹数据了吗?我控了群里给的所有链接了,你的微博号告诉我一下,我看看你做事了没?

来自 豆瓣App
  • 单身贵族的烦恼

单身贵族的烦恼 2018-07-02 23:16:53

嘻嘻你艹数据了吗?我控了群里给的所有链接了,你的微博号告诉我一下,我看看你做事了没? 嘻嘻你艹数据了吗?我控了群里给的所有链接了,你的微博号告诉我一下,我看看你做事了没? 

控了就够了?抢前排了吗?净化广场了吗?来来来,说一下我们控评组管理的微博名,让我看看你是不是在控评组。还让我在豆瓣给你放微博名,当我傻子?

来自 豆瓣App
  • 单身贵族的烦恼

单身贵族的烦恼 2018-07-02 23:17:28

嘻嘻你艹数据了吗?我控了群里给的所有链接了,你的微博号告诉我一下,我看看你做事了没? 嘻嘻你艹数据了吗?我控了群里给的所有链接了,你的微博号告诉我一下,我看看你做事了没? 

控了链接就够了,你可真容易满足

来自 豆瓣App
  • 

控了就够了?抢前排了吗?净化广场了吗?来来来,说一下我们控评组管理的微博名,让我看看你是不 控了就够了?抢前排了吗?净化广场了吗?来来来,说一下我们控评组管理的微博名,让我看看你是不是在控评组。还让我在豆瓣给你放微博名,当我傻子? ... 单身贵族的烦恼

你可以私信我呀?你想让我抢什么前排呢?快来私信我你的微博名,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 

控了链接就够了,你可真容易满足 控了链接就够了,你可真容易满足 单身贵族的烦恼

你爹起码干活了呢,赶紧告诉我你微博名呀,我看看你的前排你的净化标不标准

来自 豆瓣App
  • 洛大宫主

洛大宫主 2018-07-02 23:19:10

我服了,还他妈嫌自家不够乱

来自 豆瓣App
  • 去大理。

去大理。 2018-07-02 23:19:35

真的是fj粉?深表怀疑,估计都是zn黑吧

来自 豆瓣App
  • 御前上等

御前上等 2018-07-02 23:19:58

不好意思 小姐姐们关系很好 两家不约不撕 抱歉组里的黑子让你们白忙活了

来自 豆瓣App
  • 单身贵族的烦恼

单身贵族的烦恼 2018-07-02 23:20:03

你爹起码干活了呢,赶紧告诉我你微博名呀,我看看你的前排你的净化标不标准 你爹起码干活了呢,赶紧告诉我你微博名呀,我看看你的前排你的净化标不标准 

告诉你爷爷的微博名,来啊,没在怕的,老子看看你有没有在控评群🙂,我好把你t了

来自 豆瓣App
  • 

惹,我可是和平主义,劝大家不跟节奏走的,结果中途非窜出来一个喜欢撕逼的,我有什么办法?各位有空一起去忙忙,别都和这个人一样惹

来自 豆瓣App
  • 单身贵族的烦恼

单身贵族的烦恼 2018-07-02 23:21:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我不觉得他是我们家的,我们家的不会在热搜安利的关键时期还有时间主动在撕组发贴

来自 豆瓣App
  • 姐姐轻点嘛

姐姐轻点嘛 (自分に甘い) 2018-07-02 23:21:23

怎么又在吵架 我晕 自家粉丝不要吵好吧 再怎么说大家都是为了小傅聚在一起 是一家人 有话都好好说

来自 豆瓣App
  • 单身贵族的烦恼

单身贵族的烦恼 2018-07-02 23:21:40

惹,我可是和平主义,劝大家不跟节奏走的,结果中途非窜出来一个喜欢撕逼的,我有什么办法?各位 惹,我可是和平主义,劝大家不跟节奏走的,结果中途非窜出来一个喜欢撕逼的,我有什么办法?各位有空一起去忙忙,别都和这个人一样惹 ... 

谁撕逼,我就问了一句,你艹数据了吗?哪一个字撕逼了?

来自 豆瓣App
  • 

告诉你爷爷的微博名,来啊,没在怕的,老子看看你有没有在控评群🙂,我好把你t了 告诉你爷爷的微博名,来啊,没在怕的,老子看看你有没有在控评群🙂,我好把你t了 单身贵族的烦恼

咋我让你把微博名告诉你爹你一直回避呢?模仿我就可以跑节奏了吗?你可太牛逼了,你咋不把所有人都t了呢?我空瓶t我呗?你是个什么东西?你要是个管理嘻嘻可就更好玩了,这个权你用的太棒了

来自 豆瓣App
  • 朴朴

朴朴 2018-07-02 23:23:08

热搜首页都变成zn安利了,我家控啥

来自 豆瓣App
  • 

谁撕逼,我就问了一句,你艹数据了吗?哪一个字撕逼了? 谁撕逼,我就问了一句,你艹数据了吗?哪一个字撕逼了? 单身贵族的烦恼

我没艹数据我艹你呀?

来自 豆瓣App
  • 一笔一画写故事

一笔一画写故事 2018-07-02 23:23:40

有时候在这发贴说人,还不如回去抡博

来自 豆瓣App
  • 单身贵族的烦恼

单身贵族的烦恼 2018-07-02 23:23:47

咋我让你把微博名告诉你爹你一直回避呢?模仿我就可以跑节奏了吗?你可太牛逼了,你咋不把所有人 咋我让你把微博名告诉你爹你一直回避呢?模仿我就可以跑节奏了吗?你可太牛逼了,你咋不把所有人都t了呢?我空瓶t我呗?你是个什么东西?你要是个管理嘻嘻可就更好玩了,这个权你用的太棒了 ... 

真搞笑,你带脑子没,我把微博名直接在帖子中回复你,然后别人到时候披着我的id去踩别人,真当我傻?知道儿子为什么糊了,有你这种粉丝真是作了孽了

来自 豆瓣App
  • 单身贵族的烦恼

单身贵族的烦恼 2018-07-02 23:24:33

我没艹数据我艹你呀? 我没艹数据我艹你呀? 

那你回我一句你艹数据不就的了,回复其他的干啥?有事?

来自 豆瓣App
  • 

真搞笑,你带脑子没,我把微博名直接在帖子中回复你,然后别人到时候披着我的id去踩别人,真当我 真搞笑,你带脑子没,我把微博名直接在帖子中回复你,然后别人到时候披着我的id去踩别人,真当我傻?知道儿子为什么糊了,有你这种粉丝真是作了孽了 ... 单身贵族的烦恼

我让你私信我了吧?你逃避什么呢?还真没方法了吗?嗯?不会死心吗小傻瓜?

来自 豆瓣App
  • 

那你回我一句你艹数据不就的了,回复其他的干啥?有事? 那你回我一句你艹数据不就的了,回复其他的干啥?有事? 单身贵族的烦恼

你上来就阴阳怪气还说我话多?给你脸了惹

来自 豆瓣App
  • 今日米古月

今日米古月 2018-07-02 23:25:57

现在这组黑子都带着傅菁黑紫宁,反馈回来的怨气都到傅菁身上了,有点智商就别被黑子当枪使吧。有 现在这组黑子都带着傅菁黑紫宁,反馈回来的怨气都到傅菁身上了,有点智商就别被黑子当枪使吧。有黑咱家的挂紫宁家反黑组不就完事了? ... 今晚吃兔子

在这儿尬黑的基本是其他家的人,而且他们的节奏也太尴尬了,明眼人都看得清

来自 豆瓣App
  • 单身贵族的烦恼

单身贵族的烦恼 2018-07-02 23:26:12

我让你私信我了吧?你逃避什么呢?还真没方法了吗?嗯?不会死心吗小傻瓜? 我让你私信我了吧?你逃避什么呢?还真没方法了吗?嗯?不会死心吗小傻瓜? 

给我个理由为什么要给你我的微博名?我控评了我自己心里清楚为什么要给你看?你看微博并不能看到我评论过的呀?果然不是控评组的,真假

来自 豆瓣App
  • 激情、艹

激情、艹 2018-07-02 23:27:12

请问你在这儿干嘛呢??!还有这是撕组,不撕逼去隔壁

来自 豆瓣App
  • 

给我个理由为什么要给你我的微博名?我控评了我自己心里清楚为什么要给你看?你看微博并不能看到 给我个理由为什么要给你我的微博名?我控评了我自己心里清楚为什么要给你看?你看微博并不能看到我评论过的呀?果然不是控评组的,真假 ... 单身贵族的烦恼

妈呀,随便点开一个链接看看你在不在里面评论不就好了吗?给个微博挺难的?不用挽尊了我尊贵的管理人员。还有,老子是让大家不撕逼,你给我带成我要找人撕逼的节奏干啥呢?你这种喜爱撕逼的节奏和别人都不一样?

来自 豆瓣App
  • 单身贵族的烦恼

单身贵族的烦恼 2018-07-02 23:28:05

不吵了,我艹数据了,他要我微博名就证明他真没脑子,不知道在这里掉皮是要被别人披的。而且他要了我的微博名也看不到我评论的信息🙂,所以我觉得他不是控评组的

来自 豆瓣App
  • 今晚吃兔子

今晚吃兔子 2018-07-02 23:28:10

在这儿尬黑的基本是其他家的人,而且他们的节奏也太尴尬了,明眼人都看得清 在这儿尬黑的基本是其他家的人,而且他们的节奏也太尴尬了,明眼人都看得清 今日米古月

说实话在这最不缺黑紫宁的人,和紫宁家有过节的就好几家,我希望咱家的别让人捆上黑紫宁的战车上,没必要。

来自 豆瓣App
  • 哆哆嗦嗦

哆哆嗦嗦 2018-07-02 23:28:14

被带节奏了吧,奶傅凭什么不能皮?!不过我看各种说发不了那么多条的…是什么鬼…管他是谁发的,营业不就好了…

来自 豆瓣App
  • 

请问你在这儿干嘛呢??!还有这是撕组,不撕逼去隔壁 请问你在这儿干嘛呢??!还有这是撕组,不撕逼去隔壁 激情、艹

好滴,贵组人人撕逼

来自 豆瓣App
  • 单身贵族的烦恼

单身贵族的烦恼 2018-07-02 23:28:57

你上来就阴阳怪气还说我话多?给你脸了惹 你上来就阴阳怪气还说我话多?给你脸了惹 

……我真的就只问了一句艹数据了吗?哪里阴阳怪气。

来自 豆瓣App
  • 陆依萍

陆依萍 (Just for love♥) 2018-07-02 23:28:57

菜鸡互啄。你还不是在这带节奏

来自 豆瓣App
  • 单身贵族的烦恼

单身贵族的烦恼 2018-07-02 23:30:11

妈呀,随便点开一个链接看看你在不在里面评论不就好了吗?给个微博挺难的?不用挽尊了我尊贵的管 妈呀,随便点开一个链接看看你在不在里面评论不就好了吗?给个微博挺难的?不用挽尊了我尊贵的管理人员。还有,老子是让大家不撕逼,你给我带成我要找人撕逼的节奏干啥呢?你这种喜爱撕逼的节奏和别人都不一样? ... 

你开心就好,我艹数据去了,浪费时间🙂,对了,记得加fj专组,看你没加,整套做足啊

来自 豆瓣App
  • 

……我真的就只问了一句艹数据了吗?哪里阴阳怪气。 ……我真的就只问了一句艹数据了吗?哪里阴阳怪气。 单身贵族的烦恼

你真的没有阴阳怪气呢😊我说了几遍可以私信给我,为什么要视而不见😊我也没有阴阳怪气噢

来自 豆瓣App
  • damn

damn 2018-07-02 23:30:39

我觉得你这说法真tm搞笑。你还不如说fj本人有这种手速,为什么不去控评?

来自 豆瓣App
  • 单身贵族的烦恼

单身贵族的烦恼 2018-07-02 23:30:53

我就问了他一句他艹数据没,他就开始撕我,我也很无奈🙂

来自 豆瓣App
  • 单身贵族的烦恼

单身贵族的烦恼 2018-07-02 23:32:41

你真的没有阴阳怪气呢😊我说了几遍可以私信给我,为什么要视而不见😊我也没有阴阳怪气噢 你真的没有阴阳怪气呢😊我说了几遍可以私信给我,为什么要视而不见😊我也没有阴阳怪气噢 

给你点了个赞,为什么你叫我做什么我就要做🙂,我闭麦好吧,我们都去艹数据好吧,都是我阴阳怪气,破坏了粉丝内部和谐,可以了伐,你也别回复我了,艹数据去啊~

来自 豆瓣App
  • 

好一朵盛世莲花

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34318 人聚集在这个小组
↑回顶部