饿了么真的好恐怖啊!

尼采的梦

加入小组后即可参加投票
  • yy.x

yy.x (扯犊子大师) 2018-07-03 07:45:03

你应该打的是110啊

• Einst

Einst 2018-07-03 08:11:54

这种肯定应该报警啊,找平台什么用

• 夜望繁星

夜望繁星 (到底你会怎么想) 2018-07-03 08:57:10

报警

• 陶瓷大米

陶瓷大米 (总有一天会去学佛~) 2018-07-03 08:59:15

应该让警察找到这个踢门的,给予教育批评。

• mmiikkoo

mmiikkoo (一个人走走停停,还是没有你) 2018-07-03 08:59:57

打报社电话 录音

• 808 nofound

808 nofound 2018-07-03 09:00:36

你干嘛给差评呀?外卖员很不容易,你一个差评会让别人损失很多,

• 绿光

绿光 2018-07-03 09:02:49

发帖不回复,多半是广告。

• zyers2012

zyers2012 2018-07-03 09:38:30

饿了吗能走多远大家都不知道,作为餐饮行业来说,更想美团,饿了吗类似的平台能消失。

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-03 10:19:56

发帖不回复,多半是广告。 发帖不回复,多半是广告。 绿光

不好意思还真不是广告,对方听见报警了就跑了

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-03 10:22:36

你干嘛给差评呀?外卖员很不容易,你一个差评会让别人损失很多, 你干嘛给差评呀?外卖员很不容易,你一个差评会让别人损失很多, 808 nofound

我不是故意给差评。他送餐的时候,直接走到楼层大喊大叫,使劲门说外卖到了,我就说了句你大喊大叫干什么。我根本就没打算差评,结果他下去之后还发短信来骂我,我才给的差评

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-03 10:23:37

饿了吗能走多远大家都不知道,作为餐饮行业来说,更想美团,饿了吗类似的平台能消失。 饿了吗能走多远大家都不知道,作为餐饮行业来说,更想美团,饿了吗类似的平台能消失。 zyers2012

反正从昨天下午投诉到昨天晚上对方再次踹门,再投诉到现在,饿了吗至今没给回复

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-03 10:24:27

打报社电话 录音 打报社电话 录音 mmiikkoo

今天打算去315投诉,反正看饿了么这态度是不打算管了

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-03 10:24:42

应该让警察找到这个踢门的,给予教育批评。 应该让警察找到这个踢门的,给予教育批评。 陶瓷大米

警察来他就跑了

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-03 10:25:05

报警 报警 夜望繁星

已经报警了,下一步打算装摄像头

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-03 10:25:58

你应该打的是110啊 你应该打的是110啊 yy.x

打个没抓住现场,警察说不会有事,留了电话就走了

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-03 10:26:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

警察留下电话走了

• _poppy

_poppy 2018-07-03 10:26:52

录音录像告平台

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-03 10:26:57

后来怎么办了呀 注意安全呀 可惜我也不知道怎么办 后来怎么办了呀 注意安全呀 可惜我也不知道怎么办 哔啵哔啵

谢谢了,反正看今天他还来不来,我和我妹都不敢出门了

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-03 10:28:04

录音录像告平台 录音录像告平台 _poppy

你说的对,我觉得饿了么这种,简直不把客户当回事,你去投诉他们非常不耐烦了

• .

. (你说呢?) 2018-07-03 10:36:22

你干嘛给差评呀?外卖员很不容易,你一个差评会让别人损失很多, 你干嘛给差评呀?外卖员很不容易,你一个差评会让别人损失很多, 808 nofound

???差评就是外卖员报复的理由了吗

• 绿光

绿光 2018-07-03 11:37:49

不好意思还真不是广告,对方听见报警了就跑了 不好意思还真不是广告,对方听见报警了就跑了 尼采的梦

为你的应急处置能力担忧………

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-03 11:38:49

为你的应急处置能力担忧……… 为你的应急处置能力担忧……… 绿光

那我该怎么办😭真诚求问

• 绿光

绿光 2018-07-03 11:40:44

那我该怎么办😭真诚求问 那我该怎么办😭真诚求问 尼采的梦

第一不要认怂,第二保护自己安全。不认怂是表示你不屈服的态度而不是引火上身,让对方知道你不是包子可以随便捏,保护安全是不要把自己搭进去了………

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-03 11:43:42

第一不要认怂,第二保护自己安全。不认怂是表示你不屈服的态度而不是引火上身,让对方知道你不是 第一不要认怂,第二保护自己安全。不认怂是表示你不屈服的态度而不是引火上身,让对方知道你不是包子可以随便捏,保护安全是不要把自己搭进去了……… ... 绿光

我没认怂啊,我还去315投诉了,就等他们给我个说法。就是一个妹子,真的现在不敢出门,好怕那变态在门外等着

• 绿光

绿光 2018-07-03 11:45:28

我没认怂啊,我还去315投诉了,就等他们给我个说法。就是一个妹子,真的现在不敢出门,好怕那变 我没认怂啊,我还去315投诉了,就等他们给我个说法。就是一个妹子,真的现在不敢出门,好怕那变态在门外等着 ... 尼采的梦

315又不是执法部门。门上的脚印拍了么?叫骂的语音录了么? 110才是你最大的保障

• 川川

川川 (和陌生人吵架是最浪费时间的行为) 2018-07-03 11:51:57

人家外卖员就算把你家祖宗十八代都拉出来骂你 你都不能给人家差评呢 把你门踢碎了怎么了 你给人家差评就是不对 哈哈哈哈哈

• 川川

川川 (和陌生人吵架是最浪费时间的行为) 2018-07-03 11:53:03

第一不要认怂,第二保护自己安全。不认怂是表示你不屈服的态度而不是引火上身,让对方知道你不是 第一不要认怂,第二保护自己安全。不认怂是表示你不屈服的态度而不是引火上身,让对方知道你不是包子可以随便捏,保护安全是不要把自己搭进去了……… ... 绿光

所以到底应该怎么做 具体点

• 川川

川川 (和陌生人吵架是最浪费时间的行为) 2018-07-03 11:56:37

独居的女孩叫外卖别把地址写到具体门牌号 到楼层就可以了 在备注里写上送到了把东西放在架子一类的东西上 或者你直接在楼道里弄个放外卖的指示 让人到了放在那里后给你打电话就行 也别写什么女士 起个粗壮汉子的名字 然后性别选先生

• 神奇的番茄

神奇的番茄 2018-07-03 12:12:44

简直了!怎么还有这样的人,哎真的是没法说,为自己在家的老人和孩子担忧呀

• 月亮睡了我不睡

月亮睡了我不睡 2018-07-03 12:14:24

这社会说恐怖真恐怖

• 有辛弃

有辛弃 (我不杀伯仁,伯仁却因我而死。) 2018-07-03 12:17:48

支持楼主,一般我们不会轻易给外送员差评,但是遇到要差评的也一定要差评,不然要评论干什么的。

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-03 12:25:17

独居的女孩叫外卖别把地址写到具体门牌号 到楼层就可以了 在备注里写上送到了把东西放在架子一 独居的女孩叫外卖别把地址写到具体门牌号 到楼层就可以了 在备注里写上送到了把东西放在架子一类的东西上 或者你直接在楼道里弄个放外卖的指示 让人到了放在那里后给你打电话就行 也别写什么女士 起个粗壮汉子的名字 然后性别选先生 ... 川川

确实呢。我其实很少叫外卖的,这真是太没经验了

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-03 12:25:53

简直了!怎么还有这样的人,哎真的是没法说,为自己在家的老人和孩子担忧呀 简直了!怎么还有这样的人,哎真的是没法说,为自己在家的老人和孩子担忧呀 神奇的番茄

我现在也深深感受到了这点,这个事情我知道远远没完呢

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-03 12:26:34

这社会说恐怖真恐怖 这社会说恐怖真恐怖 月亮睡了我不睡

我也觉得啊,现在他没素质还变成他有理了

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-03 12:27:02

支持楼主,一般我们不会轻易给外送员差评,但是遇到要差评的也一定要差评,不然要评论干什么的。 支持楼主,一般我们不会轻易给外送员差评,但是遇到要差评的也一定要差评,不然要评论干什么的。 有辛弃

说实在话,这么下去,真不敢随便评论了

• 不不

不不 2018-07-03 12:30:27

实在不行就在门口装个摄像头,再来踹门的话就报警,把他抓紧去

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-03 12:39:14

实在不行就在门口装个摄像头,再来踹门的话就报警,把他抓紧去 实在不行就在门口装个摄像头,再来踹门的话就报警,把他抓紧去 不不

我都觉得是恶性循环了。如果我害他丢了工作,那他岂不是更加肆无忌惮的报复?

• 不不

不不 2018-07-03 12:45:49

可是你要先确保你的人身安全啊

• 珍妮玛莎

珍妮玛莎 2018-07-03 12:49:16

饿了么对骑手的管理真的有很多漏洞,所以我都尽量点美团,骑手素质好很多,也比较愿意送上楼

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-03 13:02:56

饿了么对骑手的管理真的有很多漏洞,所以我都尽量点美团,骑手素质好很多,也比较愿意送上楼 饿了么对骑手的管理真的有很多漏洞,所以我都尽量点美团,骑手素质好很多,也比较愿意送上楼 珍妮玛莎

美团我还没用过,但是以后哪怕用,我也绝对不敢差评了

• zyers2012

zyers2012 2018-07-03 14:22:24

反正从昨天下午投诉到昨天晚上对方再次踹门,再投诉到现在,饿了吗至今没给回复 反正从昨天下午投诉到昨天晚上对方再次踹门,再投诉到现在,饿了吗至今没给回复 尼采的梦

我有个朋友之前也是投诉外卖,结果陷入了一连串的麻烦中

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-03 14:23:42

我有个朋友之前也是投诉外卖,结果陷入了一连串的麻烦中 我有个朋友之前也是投诉外卖,结果陷入了一连串的麻烦中 zyers2012

他后来这么解决的?我现在完全就是担心后续

• zyers2012

zyers2012 2018-07-03 15:40:41

他后来这么解决的?我现在完全就是担心后续 他后来这么解决的?我现在完全就是担心后续 尼采的梦

据我所知,她打算搬家了。外卖反复骚扰她,把她资料用来招piao。她报警,就算外卖被拘留后出来继续骚扰她。

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-03 16:04:31

据我所知,她打算搬家了。外卖反复骚扰她,把她资料用来招piao。她报警,就算外卖被拘留后出来继 据我所知,她打算搬家了。外卖反复骚扰她,把她资料用来招piao。她报警,就算外卖被拘留后出来继续骚扰她。 ... zyers2012

我估计也只能这样了

• jerry

jerry 2018-07-03 16:38:27

租房的话搬家

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-03 16:39:53

租房的话搬家 租房的话搬家 jerry

正在找房子呢

• zyers2012

zyers2012 2018-07-03 22:36:40

正在找房子呢 正在找房子呢 尼采的梦

还有换手机,记得千万别再乱给差评,以后他们在你吃的里面加点料你都不知道

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-03 22:49:50

还有换手机,记得千万别再乱给差评,以后他们在你吃的里面加点料你都不知道 还有换手机,记得千万别再乱给差评,以后他们在你吃的里面加点料你都不知道 zyers2012

他们现在好像用的是虚拟号码,不知道我的真实手机号码。这个时候好希望自己有男朋友啊!因为下午终于被饿了么告知,对方已经主动离职了,更害怕了

• pliybfewsvjite

pliybfewsvjite 2018-07-04 11:12:15

你弱你有理?

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-04 13:49:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

就你是好人可以了吧?上来就骂,组团来啊

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-04 14:01:40

你有本事来啊

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-04 14:06:42

我劝某些快递员,我就是给差评了,我坦坦荡荡,你有本事就去告我,不要像阴沟里的生物,到处骂人撕逼,恶心

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-04 14:08:02

哦,哈哈啊哈哈哈啊,不会你就是那个踢门的傻逼吧,不好意思,已经帮你在警察局登记备案,我也搬家了,你就骂吧,哈哈哈哈哈,就你这样,难怪被人说社会底层

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-04 14:11:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大太太和花匠

手机号码没关系,他们找不到

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-04 14:12:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大太太和花匠

今天已经住朋友家了,你看楼上那傻逼,估计这种人还不少呢

• [已注销]

[已注销] 2018-07-04 14:20:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-04 14:25:54

[内容不可见]

• crumbly

crumbly (喵) 2018-07-04 14:26:09

给差评了外卖员会怎么样?

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-04 14:28:57

噗,大美人,您请继续表演👎

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-04 14:29:33

给差评了外卖员会怎么样? 给差评了外卖员会怎么样? crumbly

看我楼上的快递员,就会发疯呗

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-04 14:30:01

帖子里的朋友,快来围观活体傻逼

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-04 14:30:34

此人要么就是快递员之妻,要么就是饿了么的卧底

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-04 14:30:54

疯狂顶帖灌水啦,求围观

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-04 14:31:29

反正他希望更多人看见,就来看呗

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-04 14:32:35

把我几天前发的帖子纠出来骂,也有可能是对家?

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-04 14:34:14

要顶帖,我就自己顶

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-04 14:35:28

你就不是一面之词了?你敢不敢跟我去警察局?你敢不敢跟我去饿了么平台看证据?

• crumbly

crumbly (喵) 2018-07-04 14:45:03

看我楼上的快递员,就会发疯呗 看我楼上的快递员,就会发疯呗 尼采的梦

我是说快递员会被扣工资吗

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-04 14:45:47

哈哈哈哈,因为刚好有更好的地方,你就在网上狗吠吧,无所谓,骂吧,啊,蠢狗

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-04 14:46:00

多帮我顶帖

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-04 14:46:07

谢了

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-04 14:46:36

我是说快递员会被扣工资吗 我是说快递员会被扣工资吗 crumbly

不知道,我很少叫外卖啊

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-04 14:51:16

要死也是你先死啊,张口闭口我欺负快递员,你不是他老婆就是他老妈咯?

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-04 14:52:33

你那只眼睛看见我欺负他了?他先骂我还不允许我差评?对不起啊,你全家估计都是送快递的,快递真是你祖宗了

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-04 14:54:38

我什么时候天天骂人了啊?说来听听?

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-04 14:55:13

怎么骂了啊?

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-04 14:56:02

快啊,接着骂

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-04 14:56:16

让你怎么骚

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-04 14:57:19

疯狗确实喜欢踢门啊

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-04 14:58:17

不好意思啊,外卖连我家门都没进,看楼上啊

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-04 14:58:46

看清楚才更好骂啊

• 紫霞仙子

紫霞仙子 (爱能平息这个世界的残忍) 2018-07-04 14:59:29

报警吧 之前朋友遇到类似事件 是快递员 然后快递员被关了半年

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-04 15:05:33

报警吧 之前朋友遇到类似事件 是快递员 然后快递员被关了半年 报警吧 之前朋友遇到类似事件 是快递员 然后快递员被关了半年 紫霞仙子

嗯,已经报警了呢,饿了么已经把那个人的全部资料移交给警察了,两天之后终于接到电话。可能因为是我报警了,说会全力配合警察的调查

2233 2018-07-04 22:49:37

装个智能猫眼,陌生人过来门口直接拉警报

• ~

差评原因是?

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-04 23:26:15

装个智能猫眼,陌生人过来门口直接拉警报 装个智能猫眼,陌生人过来门口直接拉警报 2233

我搬家了呢,刚好离公司近一点

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-04 23:28:37

差评原因是? 差评原因是?

他送外卖的时候大喊大叫,敲门很大声,我就说了他,但是我没想过差评。他走了之后发短信骂我,说我态度差,我说了他那样很无礼,没素质,他就开始威胁我,说我看不起人,骂的很难听,我气不过就差评了

• 小新

小新 2018-07-04 23:38:45

圣母婊玻璃心?

• 808 nofound

808 nofound 2018-07-05 07:26:42

圣母婊玻璃心? 圣母婊玻璃心? 小新

关你吊事

• 带花的姑娘

带花的姑娘 2018-07-05 07:31:44

这种现象因该整治下

• [已注销]

[已注销] 2018-07-05 07:33:12

[内容不可见]

• 黑白非

黑白非 2018-07-05 12:31:03

我觉得你应该带一些电棒啊什么的防身武器

• pplus

pplus 2018-07-05 15:28:56

独居的女孩叫外卖别把地址写到具体门牌号 到楼层就可以了 在备注里写上送到了把东西放在架子一 独居的女孩叫外卖别把地址写到具体门牌号 到楼层就可以了 在备注里写上送到了把东西放在架子一类的东西上 或者你直接在楼道里弄个放外卖的指示 让人到了放在那里后给你打电话就行 也别写什么女士 起个粗壮汉子的名字 然后性别选先生 ... 川川

我以前独居时候,真的是让送楼下自取的,六楼啊。主要是那阵子好几个外卖快递入室抢劫的新闻。

• 川川

川川 (和陌生人吵架是最浪费时间的行为) 2018-07-05 15:33:02

我以前独居时候,真的是让送楼下自取的,六楼啊。主要是那阵子好几个外卖快递入室抢劫的新闻。 我以前独居时候,真的是让送楼下自取的,六楼啊。主要是那阵子好几个外卖快递入室抢劫的新闻。 pplus

不是有部分人懒得下楼么 我觉得最好还是别跟外卖的人碰面

• 燕子

燕子 2018-07-05 16:33:08

我不是故意给差评。他送餐的时候,直接走到楼层大喊大叫,使劲门说外卖到了,我就说了句你大喊大 我不是故意给差评。他送餐的时候,直接走到楼层大喊大叫,使劲门说外卖到了,我就说了句你大喊大叫干什么。我根本就没打算差评,结果他下去之后还发短信来骂我,我才给的差评 ... 尼采的梦

这是遇到变态了吧

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-05 16:39:12

这是遇到变态了吧 这是遇到变态了吧 燕子

不想说了,就这样楼上还有个神经病追着我骂,我真的是无语了

• 尼采的梦

尼采的梦 楼主 2018-07-05 16:39:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 农夫没有田

反正我报警了,我理直气壮

• TNND

TNND 2018-07-05 16:46:00

他送外卖的时候大喊大叫,敲门很大声,我就说了他,但是我没想过差评。他走了之后发短信骂我,说 他送外卖的时候大喊大叫,敲门很大声,我就说了他,但是我没想过差评。他走了之后发短信骂我,说我态度差,我说了他那样很无礼,没素质,他就开始威胁我,说我看不起人,骂的很难听,我气不过就差评了 ... 尼采的梦

我感觉是给你打了大半天电话什么都没接,就是各种方式都联系不上你,之后才做出来的举动... 一个巴掌拍不响,So.

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部