每个星宿的优缺点以及对应的一些月座微分析(8.31...

雾中远行灯

标题:每个星宿的优缺点以及对应的一些月座微分析(8.31更毕宿)
加入小组后即可参加投票
  • 海之咏叹

海之咏叹 2018-07-02 22:50:38

箕月蝎分析得不错,纵观历史,这个配置出了不少能人也出了不少恶人

来自 豆瓣App
  • 海之咏叹

海之咏叹 2018-07-02 22:52:47

但是箕宿里面,我更喜欢月蝎,这个配置出了不少我喜欢的女歌手~

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 2018-07-02 23:13:06

厉害

来自 豆瓣App
  • 白鸽城

白鸽城 2018-07-02 23:26:23

胃宿!

来自 豆瓣App
  • 逼组第一貂蝉

逼组第一貂蝉 2018-07-03 08:25:03

月鱼娄表示说的有道理

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2018-07-03 08:52:51

分析下翼宿呗

来自 豆瓣App
  • JoerisChan

JoerisChan 2018-07-03 10:00:23

求斗!

来自 豆瓣App
  • Rakalipp

Rakalipp 2018-07-03 10:13:48

虚宿

来自 豆瓣App
  • 莫吉托

莫吉托 2018-07-03 16:44:10

求危

来自 豆瓣App
  • 金鱼小姐姐

金鱼小姐姐 (一个人的狂欢) 2018-07-03 19:09:35

月蟹柳很准的,爱酒,内心小公主性格

来自 豆瓣App
  • 你妈觉得你高调

你妈觉得你高调 2018-07-03 20:14:12

同意娄宿,毕竟是白羊宿,还是急速宿

来自 豆瓣App
  • Liny。

Liny。 2018-07-03 20:34:55

心宿 月蝎 表示很准

来自 豆瓣App
  • 藤原雅

藤原雅 (✿ 虚 梦) 2018-07-03 20:46:02

坐等女

来自 豆瓣App
  • 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-03 21:22:41

箕月蝎分析得不错,纵观历史,这个配置出了不少能人也出了不少恶人 箕月蝎分析得不错,纵观历史,这个配置出了不少能人也出了不少恶人 海之咏叹

是的,总感觉很出那种霸气的类型...

• 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-03 21:24:43

坐等女 坐等女 藤原雅

我记得亲是鬼宿?

• 藤原雅

藤原雅 (✿ 虚 梦) 2018-07-03 21:25:45

我记得亲是鬼宿? 我记得亲是鬼宿? 雾中远行灯

哇,你是哪位,记性真好。
    我值日女。

• 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-03 21:44:19

哇,你是哪位,记性真好。 我值日女。 哇,你是哪位,记性真好。 我值日女。 藤原雅

你可能不认识我,我发言不是很多,但对你影响比较深
    我也是鬼宿
    我写的这些全都是911的星宿,我个人对值日没什么研究而且觉得值日的根据不是很深,值日只是可以拿来娱乐娱乐
    我更完女宿啦

• 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-03 21:44:43

虚宿 虚宿 Rakalipp

已更

• 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-03 21:44:53

分析下翼宿呗 分析下翼宿呗 Roo

已更

• 藤原雅

藤原雅 (✿ 虚 梦) 2018-07-03 21:45:50

你可能不认识我,我发言不是很多,但对你影响比较深 我也是鬼宿 我写的这些全都是911的星宿,我 你可能不认识我,我发言不是很多,但对你影响比较深 我也是鬼宿 我写的这些全都是911的星宿,我个人对值日没什么研究而且觉得值日的根据不是很深,值日只是可以拿来娱乐娱乐 我更完女宿啦 ... 雾中远行灯

难怪你能把鬼宿写的那么精准。

• 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-03 21:47:28

难怪你能把鬼宿写的那么精准。 难怪你能把鬼宿写的那么精准。 藤原雅

哈哈 身边也有鬼宿姑娘和汉子,我又改了改你可以看看

• 藤原雅

藤原雅 (✿ 虚 梦) 2018-07-03 21:49:49

哈哈 身边也有鬼宿姑娘和汉子,我又改了改你可以看看 哈哈 身边也有鬼宿姑娘和汉子,我又改了改你可以看看 雾中远行灯

你是月蟹还是月双?你好像对井也蛮了解的。

• 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-03 21:50:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ♍️

就是那种散漫的状态

• 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-03 21:50:55

你是月蟹还是月双?你好像对井也蛮了解的。 你是月蟹还是月双?你好像对井也蛮了解的。 藤原雅

月蟹呀 身边有井宿的朋友,跟一个井男还挺熟悉的

• 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-03 21:52:06

你是月蟹还是月双?你好像对井也蛮了解的。 你是月蟹还是月双?你好像对井也蛮了解的。 藤原雅

月双井男还挺照顾我的,就是很亲切的感觉,近荣亲嘛,不过我还没怎么遇到过柳宿呢

• 藤原雅

藤原雅 (✿ 虚 梦) 2018-07-03 21:53:02

月蟹呀 身边有井宿的朋友,跟一个井男还挺熟悉的 月蟹呀 身边有井宿的朋友,跟一个井男还挺熟悉的 雾中远行灯

我也月蟹,或许和井只能做朋友。

• 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-03 21:54:57

我也月蟹,或许和井只能做朋友。 我也月蟹,或许和井只能做朋友。 藤原雅

有常识和井男谈过恋爱?

• 藤原雅

藤原雅 (✿ 虚 梦) 2018-07-03 21:56:30

有常识和井男谈过恋爱? 有常识和井男谈过恋爱? 雾中远行灯

喜欢一个月蟹井很久,一直对他很好,但是没有给我想要的回应打算放弃了。

• 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-03 21:57:18

喜欢一个月蟹井很久,一直对他很好,但是没有给我想要的回应打算放弃了。 喜欢一个月蟹井很久,一直对他很好,但是没有给我想要的回应打算放弃了。 藤原雅

我认识的井宿都是月双,不知道是不是月亮不一样的原因,我和有些井宿虽然感觉亲切但总是无法更深一步(做朋友)。你有遇到过柳宿吗

• 藤原雅

藤原雅 (✿ 虚 梦) 2018-07-03 21:58:43

我认识的井宿都是月双,不知道是不是月亮不一样的原因,我和有些井宿虽然感觉亲切但总是无法更深 我认识的井宿都是月双,不知道是不是月亮不一样的原因,我和有些井宿虽然感觉亲切但总是无法更深一步(做朋友)。你有遇到过柳宿吗 ... 雾中远行灯

我遇见过月双的柳宿,反正接触下来他们给不了月蟹鬼想要的。

• 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-03 22:01:08

我遇见过月双的柳宿,反正接触下来他们给不了月蟹鬼想要的。 我遇见过月双的柳宿,反正接触下来他们给不了月蟹鬼想要的。 藤原雅

月双...真的很少见
    月蟹的遇到过吗
    我和几个月蟹柳宿有一面之缘,其中有一个月蟹柳长得白而且好看,比较娇俏的类型,不知道是不是从小被夸好看而有些傲气

• 藤原雅

藤原雅 (✿ 虚 梦) 2018-07-03 22:05:26

月双...真的很少见 月蟹的遇到过吗 我和几个月蟹柳宿有一面之缘,其中有一个月蟹柳长得白而且好 月双...真的很少见 月蟹的遇到过吗 我和几个月蟹柳宿有一面之缘,其中有一个月蟹柳长得白而且好看,比较娇俏的类型,不知道是不是从小被夸好看而有些傲气 ... 雾中远行灯

我遇到的月双柳外貌确实不错,很有少年感。
    月蟹的柳的话,是个认识蛮久从相熟的朋友变成短暂时间的恋人过,后来感觉好像还是做朋友更合适就摊牌了因为不想到最后朋友都做不成,开始他很不理解觉得我玩弄他感情,但是后来过去很多年他理解了,现在是不怎么联系的朋友。
    说来也是讽刺,现在苦苦喜欢着的月蟹井和那个月蟹柳月金配置一样。

• 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-03 22:10:32

我遇到的月双柳外貌确实不错,很有少年感。 月蟹的柳的话,是个认识蛮久从相熟的朋友变成短暂时 我遇到的月双柳外貌确实不错,很有少年感。 月蟹的柳的话,是个认识蛮久从相熟的朋友变成短暂时间的恋人过,后来感觉好像还是做朋友更合适就摊牌了因为不想到最后朋友都做不成,开始他很不理解觉得我玩弄他感情,但是后来过去很多年他理解了,现在是不怎么联系的朋友。 说来也是讽刺,现在苦苦喜欢着的月蟹井和那个月蟹柳月金配置一样。 ... 藤原雅

不知道你星盘里配置是什么,我星盘里巨蟹特质很重,因为没怎么接触过柳宿所以很好奇她们,但是柳宿好像更喜欢和星宿玩qwq。
    近荣亲的确有不一样的感觉,我跟那个井男待在一起的时候就觉得很舒服,很早之前喜欢过他(时间比较短),后来彻底成为不错的朋友,他会照顾我鼓励我,他虽然是月双,但是整个人看起来比较安静,有的时候我比较活跃(鬼宿熟了之后),我觉得我也能给他带来些快乐吧~

• 藤原雅

藤原雅 (✿ 虚 梦) 2018-07-03 22:12:32

不知道你星盘里配置是什么,我星盘里巨蟹特质很重,因为没怎么接触过柳宿所以很好奇她们,但是柳 不知道你星盘里配置是什么,我星盘里巨蟹特质很重,因为没怎么接触过柳宿所以很好奇她们,但是柳宿好像更喜欢和星宿玩qwq。 近荣亲的确有不一样的感觉,我跟那个井男待在一起的时候就觉得很舒服,很早之前喜欢过他(时间比较短),后来彻底成为不错的朋友,他会照顾我鼓励我,他虽然是月双,但是整个人看起来比较安静,有的时候我比较活跃(鬼宿熟了之后),我觉得我也能给他带来些快乐吧~ ... 雾中远行灯

我日双月蟹金羊火鱼升摩,全盘土天海比较重吧。
    和井可能真的只能做朋友了,不过同样是月蟹,我觉得被月蟹井爱着的感觉肯定很好。

• 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-03 22:16:19

我日双月蟹金羊火鱼升摩,全盘土天海比较重吧。 和井可能真的只能做朋友了,不过同样是月蟹,我 我日双月蟹金羊火鱼升摩,全盘土天海比较重吧。 和井可能真的只能做朋友了,不过同样是月蟹,我觉得被月蟹井爱着的感觉肯定很好。 ... 藤原雅

从我对井男井女的观察来看,他们是真的飘忽+随便,很不容易抓到,部分井宿会给人一种“我们关系特别好”的错觉其实并不是这样。月蟹井看起来很随意什么的,其实我觉得心里很忧郁...
    我看你的配置感觉比较“多元化”

• 藤原雅

藤原雅 (✿ 虚 梦) 2018-07-03 22:19:55

从我对井男井女的观察来看,他们是真的飘忽+随便,很不容易抓到,部分井宿会给人一种“我们关系 从我对井男井女的观察来看,他们是真的飘忽+随便,很不容易抓到,部分井宿会给人一种“我们关系特别好”的错觉其实并不是这样。月蟹井看起来很随意什么的,其实我觉得心里很忧郁... 我看你的配置感觉比较“多元化” ... 雾中远行灯

月蟹井心里对于人和人之间的判定楚河界限很清晰,所以也是灰色调调的那类人。
    飘忽和忧郁你说的都对,我喜欢的那个月蟹井刚好和我四轴异,他是升巨蟹所以作为升摩羯的我好像天生就能理解他的很多感觉和行为,当然也可能八字刚好也是丙火辛金的组合吧。
    打算从他的世界消失一阵子。

• 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-03 22:27:30

月蟹井心里对于人和人之间的判定楚河界限很清晰,所以也是灰色调调的那类人。 飘忽和忧郁你说的 月蟹井心里对于人和人之间的判定楚河界限很清晰,所以也是灰色调调的那类人。 飘忽和忧郁你说的都对,我喜欢的那个月蟹井刚好和我四轴异,他是升巨蟹所以作为升摩羯的我好像天生就能理解他的很多感觉和行为,当然也可能八字刚好也是丙火辛金的组合吧。 打算从他的世界消失一阵子。 ... 藤原雅

我也是辛金呐,也认识丙火的男生,我和丙火无论男女都聊得来,感觉丙火女更强势一点,丙火男没那么强势。
    不知道你有没有感觉到月蟹不同星宿的区别,井宿是忧郁一些随意一些壳没那么厚,鬼宿是神秘(因为总在变 囧)一些善良一些,柳宿是粘稠一些文艺一些,星宿是聪明一些清亮一些。月蟹鬼柳星真的是超好辨认,因为外形上就能看出来...尤其是星宿,太明显了

• 藤原雅

藤原雅 (✿ 虚 梦) 2018-07-03 22:34:35

我也是辛金呐,也认识丙火的男生,我和丙火无论男女都聊得来,感觉丙火女更强势一点,丙火男没那 我也是辛金呐,也认识丙火的男生,我和丙火无论男女都聊得来,感觉丙火女更强势一点,丙火男没那么强势。 不知道你有没有感觉到月蟹不同星宿的区别,井宿是忧郁一些随意一些壳没那么厚,鬼宿是神秘(因为总在变 囧)一些善良一些,柳宿是粘稠一些文艺一些,星宿是聪明一些清亮一些。月蟹鬼柳星真的是超好辨认,因为外形上就能看出来...尤其是星宿,太明显了 ... 雾中远行灯

哈哈哈哈,有缘。
    我身强的辛卯,水木火又是喜用,所以很喜欢丙火男,不过现在接触下来的感受就是他们太会利用人,包括感情。

• 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-03 22:41:12

哈哈哈哈,有缘。 我身强的辛卯,水木火又是喜用,所以很喜欢丙火男,不过现在接触下来的感受就 哈哈哈哈,有缘。 我身强的辛卯,水木火又是喜用,所以很喜欢丙火男,不过现在接触下来的感受就是他们太会利用人,包括感情。 ... 藤原雅

丙火男...我之前看组里说丙火男很随性而且有时对待感情不那么认真,之前还不老信因为身边有个丙火男我对他印象挺好的,后来遇到一件事儿,彻底毁了我对他的好印象,虽然对他印象还不错,但没之前那么好了...
    我个人比较喜欢水。

• 胧胧细羽

胧胧细羽 2018-07-03 23:03:05

求危宿和觜

来自 豆瓣App
  • 多喝开水

多喝开水 2018-07-03 23:24:33

月鱼奎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 23:40:29

楼主说的很对 不过月蝎尾宿不一定就直接了 周围的朋友都说我思维缜密哈 我觉得还好 但无论做什么好像多少都有攻击性 可能有时候都不是故意的 月蝎尾阴起来那是real黑暗 不一定马上报复 但会碰机会 特别记仇 对人性中黑暗的一面非常的敏感

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 23:54:56

月处 轸 呢

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-07-04 00:21:12

都很准 但是奎月瓶真的是我见过最不义气的月瓶…

来自 豆瓣App
  • 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-04 00:35:16

都很准 但是奎月瓶真的是我见过最不义气的月瓶… 都很准 但是奎月瓶真的是我见过最不义气的月瓶… 蛋挞

emmmm 我觉得奎月瓶有种社会气

• 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-04 00:35:57

楼主说的很对 不过月蝎尾宿不一定就直接了 周围的朋友都说我思维缜密哈 我觉得还好 但无论做什么 楼主说的很对 不过月蝎尾宿不一定就直接了 周围的朋友都说我思维缜密哈 我觉得还好 但无论做什么好像多少都有攻击性 可能有时候都不是故意的 月蝎尾阴起来那是real黑暗 不一定马上报复 但会碰机会 特别记仇 对人性中黑暗的一面非常的敏感 ... [已注销]

你说的很对哦 我有月蝎尾宿的朋友,能量很大,问题就是特别执着(无论对于什么),洒脱不起来因此伤痛也多

• Cwcwcw

Cwcwcw 2018-07-04 00:58:10

柳宿漏了 月双
    天使和恶魔并存啊

• 二狗

二狗 2018-07-04 00:58:58

对照了壁,女,很准

来自 豆瓣App
  • 母神

母神 (爱我) 2018-07-04 06:27:35

来自 豆瓣App
  • 爱在偷恋时蔓延

爱在偷恋时蔓延 2018-07-04 06:44:46

斗与昴?

来自 豆瓣App
  • 爱在偷恋时蔓延

爱在偷恋时蔓延 2018-07-04 06:45:36

还有张

来自 豆瓣App
  • 戚戚

戚戚 2018-07-04 09:37:18

月魔女 的确很摩羯 虽然日鱼 但身边人都说我比较摩羯 再加上istp型人格 捂脸

来自 豆瓣App
  • 张孝全女朋友

张孝全女朋友 2018-07-04 09:42:48

月牛毕呢?

• Dr.予

Dr.予 2018-07-04 10:20:49

都很准 但是奎月瓶真的是我见过最不义气的月瓶… 都很准 但是奎月瓶真的是我见过最不义气的月瓶… 蛋挞

奎宿一生黑

来自 豆瓣App
  • 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-04 10:20:51

柳宿漏了 月双 天使和恶魔并存啊 柳宿漏了 月双 天使和恶魔并存啊 Cwcwcw

这个算是比较少见的组合 回来我补上

• 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-04 10:21:03

奎宿一生黑 奎宿一生黑 Dr.予

被奎宿伤害过吗

• 像云像雾又像风

像云像雾又像风 2018-07-04 11:04:44

咋没有觜宿

来自 豆瓣App
  • 呱唧大人

呱唧大人 (ENFP leo) 2018-07-04 11:59:32

非常准 一步到位

来自 豆瓣App
  • Alma Levia

Alma Levia 2018-07-04 12:21:43

等张宿

来自 豆瓣App
  • 海之咏叹

海之咏叹 2018-07-04 12:32:09

翼宿

优点:独特的魅力,聪明,气质,对认定的人付出,能忍

缺点:权欲重,易牺牲自己或他人,冷血的一面

月狮:外放,某种意义上的社会人

月处:精细,会默默付出一切,个人认为蛇性没有月狮重

补充下月蟹:更慵懒,更懂得为他人考虑,些许情绪化

来自 豆瓣App
  • Hydra

Hydra 2018-07-04 12:36:38

要说到洞察人心,我认识的房宿月蝎才是最厉害,任何细节都逃不过哟😁。月狮的柳宿其实很粗心。 等斗,笔芯。

来自 豆瓣App
  • 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-04 13:18:22

要说到洞察人心,我认识的房宿月蝎才是最厉害,任何细节都逃不过哟😁。月狮的柳宿其实很粗心。 要说到洞察人心,我认识的房宿月蝎才是最厉害,任何细节都逃不过哟😁。月狮的柳宿其实很粗心。 等斗,笔芯。 ... Hydra

所以我写了良好的观察力嘛

• Hydra

Hydra 2018-07-04 13:20:04

所以我写了良好的观察力嘛 所以我写了良好的观察力嘛 雾中远行灯

👍

来自 豆瓣App
  • 安兽与鱼

安兽与鱼 (利落转身,方可立地成佛) 2018-07-04 13:55:35

心宿还有月秤喔~

来自 豆瓣App
  • 陌生

陌生 2018-07-04 13:57:04

张宿呢

来自 豆瓣App
  • 呱唧大人

呱唧大人 (ENFP leo) 2018-07-04 15:09:01

角宿真的很不喜欢负责 男女都是 特别感情上 楼主观察的很仔细

来自 豆瓣App
  • 容

(唯深蹲与美食不可辜负) 2018-07-04 15:36:51

壁虽然是很擅长借力打力,但不坑人没。只是天生不喜欢高调,习惯默默把事办了,不引人注意,深藏功与名。所以没啥可怕的。你所谓可怕,无非是觉得看不透罢了。

来自 豆瓣App
  • 妖怪小宝

妖怪小宝 2018-07-04 15:53:34

我是月摩虚宿,我觉得我性格缺点好像壁宿啊… 难道是因为乙木的关系么

来自 豆瓣App
  • 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-04 16:13:35

心宿还有月秤喔~ 心宿还有月秤喔~ 安兽与鱼

虽然有,但我个人觉得很少见...

• 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-04 16:16:28

壁虽然是很擅长借力打力,但不坑人没。只是天生不喜欢高调,习惯默默把事办了,不引人注意,深藏 壁虽然是很擅长借力打力,但不坑人没。只是天生不喜欢高调,习惯默默把事办了,不引人注意,深藏功与名。所以没啥可怕的。你所谓可怕,无非是觉得看不透罢了。 ...

咱俩说的可怕可能不是一个意思
    我的可怕的意思是让人觉得惊讶,厉害,害怕
    跟看不看得透我觉得没什么关系,因为如果一个平时默默无闻的看起来单纯可爱的人做了一件“大事儿”,大多数人心里都会有些印象吧
    如果你要觉得我对壁宿印象没弄懂,你可以这么想因为我水平也没那么高
    我个人还是挺喜欢壁宿的,所以不存在黑壁宿的说法....

• 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-04 16:18:08

角宿真的很不喜欢负责 男女都是 特别感情上 楼主观察的很仔细 角宿真的很不喜欢负责 男女都是 特别感情上 楼主观察的很仔细 呱唧大人

是...有认识一个男生,说起来是维持表面的和平看起来很雅致的感觉,但其实让人觉得就是不负责任,比较渣..

• 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-04 16:18:20

壁虽然是很擅长借力打力,但不坑人没。只是天生不喜欢高调,习惯默默把事办了,不引人注意,深藏 壁虽然是很擅长借力打力,但不坑人没。只是天生不喜欢高调,习惯默默把事办了,不引人注意,深藏功与名。所以没啥可怕的。你所谓可怕,无非是觉得看不透罢了。 ...

我同意你说的壁宿很低调哦

• 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-04 16:19:36

我是月摩虚宿,我觉得我性格缺点好像壁宿啊… 难道是因为乙木的关系么 我是月摩虚宿,我觉得我性格缺点好像壁宿啊… 难道是因为乙木的关系么 妖怪小宝

应该有点关系...有时一个人的性格特点也不是按星宿这么简单就画风掉的

• 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-07-04 16:46:37

奎宿一生黑 奎宿一生黑 Dr.予

遇到的奎月鱼还不错

来自 豆瓣App
  • 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-04 19:03:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Dr.予

认识的某个月鱼奎女是让我感觉她不太会说话,就是那种不是那种意思但是莫名其妙就表达出了那样

• 啧啧>3<

啧啧>3< 2018-07-05 09:19:02

楼主楼主,月双柳呢??

来自 豆瓣App
  • 宿命纠结时光

宿命纠结时光 (若只是喜欢 何必夸张成爱) 2018-07-05 10:11:44

月射箕宿表示说的对

• Dr.予

Dr.予 2018-07-05 19:47:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 天使爱美丽@@

比我还气,你什么宿?

来自 豆瓣App
  • Dr.予

Dr.予 2018-07-05 20:03:07

为啥啊,我觉得亢很好啊,亢对我非常好,非常主动。

来自 豆瓣App
  • Dr.予

Dr.予 2018-07-05 20:06:33

😂️哪里有这个排名,醉了。

来自 豆瓣App
  • Dr.予

Dr.予 2018-07-05 20:06:49

奎是真的很假了,哈哈。

来自 豆瓣App
  • Dr.予

Dr.予 2018-07-05 21:15:18

这个宿是比较浪,不深交不容易发现。他们没有家庭观念的,对家人亲人不好。

来自 豆瓣App
  • 暖暖木希

暖暖木希 2018-07-05 21:18:38

期待更新 室宿月水瓶辛亥男!我是月鱼奎宿癸酉女,确实第六感超强容易感知身边人的情绪

来自 豆瓣App
  • Dr.予

Dr.予 2018-07-05 21:47:51

看清一个人就好,还好没掉坑里。

来自 豆瓣App
  • 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-05 23:57:20

期待更新 室宿月水瓶辛亥男!我是月鱼奎宿癸酉女,确实第六感超强容易感知身边人的情绪 期待更新 室宿月水瓶辛亥男!我是月鱼奎宿癸酉女,确实第六感超强容易感知身边人的情绪 暖暖木希

谢谢喜欢哦

• 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-05 23:57:48

看清一个人就好,还好没掉坑里。 看清一个人就好,还好没掉坑里。 Dr.予

是月鱼男都有类似特征吗,还是只是奎..
    想问问你对奎女的看法

• 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-06 00:16:57

我觉得月鱼或者双鱼本身就是天使+魔鬼,三观不是固定的,很容易随环境变化而变化,而且双鱼由于其迷惑性和恋爱性,很容易做出在大家看来非常奇怪的事情。根据我和月鱼和双鱼特质的人相处来看,双鱼其实是没什么原则的,只要达到目的,其他事情如果能撒撒娇过去就过,过不去就用迂回的手段(好坏皆有),别的特制的人可能也这么说达到目的就可以,但是他们心里是有一条线的,双鱼就完全没有这条线。个人觉得月亮在星盘当中其实是蛮重要的,月鱼双鱼特质甚至要比日鱼要强,因为月亮决定的是“内心的我”。我不否认月鱼心中的仁慈性,但是因为个人星盘的不同,这种仁慈性有多少都是存疑的。所以我很同意你说的,月鱼有时候选择是很实际的。如果要论女性的话,走偏不走偏,个人认为室宿,壁宿,奎宿的月鱼走偏的几率都不大,唯独娄宿的月鱼像我上面说的,非常容易做出不可思议的事情,因为娄宿是一个月亮上来看和火像激烈有关的星宿,连接的还是白羊,而且娄宿在某种程度上也和物质有关(娄星尾这组其实很踏实,很能一步一步一个脚印),这样结合出的娄宿月鱼在对人的忍耐上会减弱很多,如果她不在意你了,她一定会选择报复而不是随性地我不管你了,这样的月鱼某种程度上是有些“硬气的”,而且这种硬气还不同于奎宿月鱼有时比较虚的硬气,因为娄宿就是一个实在的星宿。至于男性,emmm这个身边例子不是很多我观察的也不是很多。

• 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-06 00:20:13

不知道我是不是对奎女的看的还不是很深。但我印象里,奎月鱼女还是不错的(中荣亲的原因?),配合度高。
    哦对了,还有一点,其实月鱼对于她们在乎的人忍耐度是相当高的,而且有一种越虐她们越爱的赶脚,甚至可以无下限原谅的,但是月鱼其实某种意义上也比较善变,不爱就走了,一旦失去这种感情的保护,她们可不会对你心慈手软...

• 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-06 00:20:32

不知道我是不是对奎女的看的还不是很深。但我印象里,奎月鱼女还是不错的(中荣亲的原因?),配合度高。
    哦对了,还有一点,其实月鱼对于她们在乎的人忍耐度是相当高的,而且有一种越虐她们越爱的赶脚,甚至可以无下限原谅的,但是月鱼其实某种意义上也比较善变,不爱就走了,一旦失去这种感情的保护,她们可不会对你心慈手软...

• Dr.予

Dr.予 2018-07-06 00:21:19

我觉得月鱼或者双鱼本身就是天使+魔鬼,三观不是固定的,很容易随环境变化而变化,而且双鱼由于 我觉得月鱼或者双鱼本身就是天使+魔鬼,三观不是固定的,很容易随环境变化而变化,而且双鱼由于其迷惑性和恋爱性,很容易做出在大家看来非常奇怪的事情。根据我和月鱼和双鱼特质的人相处来看,双鱼其实是没什么原则的,只要达到目的,其他事情如果能撒撒娇过去就过,过不去就用迂回的手段(好坏皆有),别的特制的人可能也这么说达到目的就可以,但是他们心里是有一条线的,双鱼就完全没有这条线。个人觉得月亮在星盘当中其实是蛮重要的,月鱼双鱼特质甚至要比日鱼要强,因为月亮决定的是“内心的我”。我不否认月鱼心中的仁慈性,但是因为个人星盘的不同,这种仁慈性有多少都是存疑的。所以我很同意你说的,月鱼有时候选择是很实际的。如果要论女性的话,走偏不走偏,个人认为室宿,壁宿,奎宿的月鱼走偏的几率都不大,唯独娄宿的月鱼像我上面说的,非常容易做出不可思议的事情,因为娄宿是一个月亮上来看和火像激烈有关的星宿,连接的还是白羊,而且娄宿在某种程度上也和物质有关(娄星尾这组其实很踏实,很能一步一步一个脚印),这样结合出的娄宿月鱼在对人的忍耐上会减弱很多,如果她不在意你了,她一定会选择报复而不是随性地我不管你了,这样的月鱼某种程度上是有些“硬气的”,而且这种硬气还不同于奎宿月鱼有时比较虚的硬气,因为娄宿就是一个实在的星宿。至于男性,emmm这个身边例子不是很多我观察的也不是很多。 ... 雾中远行灯

但是事实上我身边的娄宿都很好。奎宿男就是浪,但是也不是欺骗别人那种,反而奎宿女比较糟糕……总是拧不清,脾气还暴躁,不过运气也是真的很好。

来自 豆瓣App
  • Dr.予

Dr.予 2018-07-06 00:23:28

不知道我是不是对奎女的看的还不是很深。但我印象里,奎月鱼女还是不错的(中荣亲的原因?),配 不知道我是不是对奎女的看的还不是很深。但我印象里,奎月鱼女还是不错的(中荣亲的原因?),配合度高。 哦对了,还有一点,其实月鱼对于她们在乎的人忍耐度是相当高的,而且有一种越虐她们越爱的赶脚,甚至可以无下限原谅的,但是月鱼其实某种意义上也比较善变,不爱就走了,一旦失去这种感情的保护,她们可不会对你心慈手软... ... 雾中远行灯

你好像是鬼宿?我是奎的成星,可能看到的阴暗面更多吧。月鱼是我的对宫,所以我跟月鱼在有些想法上是有相似之处的。

来自 豆瓣App
  • 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-06 00:24:57

但是事实上我身边的娄宿都很好。奎宿男就是浪,但是也不是欺骗别人那种,反而奎宿女比较糟糕…… 但是事实上我身边的娄宿都很好。奎宿男就是浪,但是也不是欺骗别人那种,反而奎宿女比较糟糕……总是拧不清,脾气还暴躁,不过运气也是真的很好。 ... Dr.予

她们是月鱼吗?
    我一直觉得月鱼其实是一个比较乱的配置,乱是说类似一种混沌的感觉,就是感觉什么都有一点,月鱼本身是有天赋的,但就败在太犹豫太摇摆不定然后把自己都乱没了,但是娄宿就能很好的补充这一点,因为娄宿其实很实在。我没有黑娄宿喔,只是因为接触的多一些然后觉得这种配置优势大的同时也不是特别像很传统的月鱼。
    亲你是什么配置呢

• 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-06 00:27:16

你好像是鬼宿?我是奎的成星,可能看到的阴暗面更多吧。月鱼是我的对宫,所以我跟月鱼在有些想法 你好像是鬼宿?我是奎的成星,可能看到的阴暗面更多吧。月鱼是我的对宫,所以我跟月鱼在有些想法上是有相似之处的。 ... Dr.予

是哒 鬼月蟹 我基本上和不是太偏度数的月鱼都能拱上 我巨蟹比较重,所以双鱼的某些特质能够吸引到我
    其实我还真没发现我身边的奎女脾气很爆,倒是奎月瓶男脾气不是那么好....

• Dr.予

Dr.予 2018-07-06 00:29:11

她们是月鱼吗? 我一直觉得月鱼其实是一个比较乱的配置,乱是说类似一种混沌的感觉,就是感觉什 她们是月鱼吗? 我一直觉得月鱼其实是一个比较乱的配置,乱是说类似一种混沌的感觉,就是感觉什么都有一点,月鱼本身是有天赋的,但就败在太犹豫太摇摆不定然后把自己都乱没了,但是娄宿就能很好的补充这一点,因为娄宿其实很实在。我没有黑娄宿喔,只是因为接触的多一些然后觉得这种配置优势大的同时也不是特别像很传统的月鱼。 亲你是什么配置呢 ... 雾中远行灯

她们都是月鱼。月鱼不是混沌,只是给人混沌感,因为他们很敏感,也会想很多,一般还是不会害你,只是不告诉你界限不表态(水相通病)。我是月处~想的也不少。

来自 豆瓣App
  • Dr.予

Dr.予 2018-07-06 00:30:13

是哒 鬼月蟹 我基本上和不是太偏度数的月鱼都能拱上 我巨蟹比较重,所以双鱼的某些特质能够吸引 是哒 鬼月蟹 我基本上和不是太偏度数的月鱼都能拱上 我巨蟹比较重,所以双鱼的某些特质能够吸引到我 其实我还真没发现我身边的奎女脾气很爆,倒是奎月瓶男脾气不是那么好.... ... 雾中远行灯

奎宿性格本身就不是很好的,不怪你。我挺喜欢鬼宿月巨蟹的,我的中安。

来自 豆瓣App
  • 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-06 00:34:36

你好像是鬼宿?我是奎的成星,可能看到的阴暗面更多吧。月鱼是我的对宫,所以我跟月鱼在有些想法 你好像是鬼宿?我是奎的成星,可能看到的阴暗面更多吧。月鱼是我的对宫,所以我跟月鱼在有些想法上是有相似之处的。 ... Dr.予

跟你你和奎宿的位置,让我想起来我(鬼)和昴翼斗的故事...我是他们的成,我和斗相处的还蛮好,昴宿也可以(昴宿其实接触的不多),但是翼就是有种让我觉得不错但又让我伤心的意思。

• Dr.予

Dr.予 2018-07-06 00:35:33

跟你你和奎宿的位置,让我想起来我(鬼)和昴翼斗的故事...我是他们的成,我和斗相处的还蛮好, 跟你你和奎宿的位置,让我想起来我(鬼)和昴翼斗的故事...我是他们的成,我和斗相处的还蛮好,昴宿也可以(昴宿其实接触的不多),但是翼就是有种让我觉得不错但又让我伤心的意思。 ... 雾中远行灯

大概是这样了。我跟翼算比较互相欣赏吧,翼宿很理性很现实的社会人,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-06 00:36:40

她们都是月鱼。月鱼不是混沌,只是给人混沌感,因为他们很敏感,也会想很多,一般还是不会害你, 她们都是月鱼。月鱼不是混沌,只是给人混沌感,因为他们很敏感,也会想很多,一般还是不会害你,只是不告诉你界限不表态(水相通病)。我是月处~想的也不少。 ... Dr.予

的确月鱼是不会随便害人...某种程度上算得上是天使,但是我有深度了解过部分月鱼的想法,感觉真的有些是挺恶魔的...看到有些女生不喜欢月鱼因为男生啊什么的,其实我想了想,跟月鱼的“恋爱性”和“随机性”有很大关系。

• 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-07-06 00:37:55

奎宿性格本身就不是很好的,不怪你。我挺喜欢鬼宿月巨蟹的,我的中安。 奎宿性格本身就不是很好的,不怪你。我挺喜欢鬼宿月巨蟹的,我的中安。 Dr.予

哈哈 你是角宿啦 我有角宿月处的朋友,真的是我见过非常认真而且有想法的人,大概能聊很久呢,当然我觉得她的伤痛在于母亲对她的影响
    也有角宿月处秤交接的朋友,真的是炒鸡幽默,能当段子手的那种

• Dr.予

Dr.予 2018-07-06 00:38:09

的确月鱼是不会随便害人...某种程度上算得上是天使,但是我有深度了解过部分月鱼的想法,感觉真 的确月鱼是不会随便害人...某种程度上算得上是天使,但是我有深度了解过部分月鱼的想法,感觉真的有些是挺恶魔的...看到有些女生不喜欢月鱼因为男生啊什么的,其实我想了想,跟月鱼的“恋爱性”和“随机性”有很大关系。 ... 雾中远行灯

双鱼情商很高的,这些行为就是自保。不像你们月巨蟹,你们是有控制欲的,需要达到一个安全感才行。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3011 人聚集在这个小组
↑回顶部