有人参加过团体治疗吗?效果怎么样?

达娃拉姆

加入小组后即可参加投票
  • 一生无止境

一生无止境 2018-07-03 20:46:51

想象下会有效果吧,会感受到抑郁不是个人的问题,而是社会现象,有助于放下包袱,尽力参加就好了。

来自 豆瓣App
  • 线条

线条 2018-07-05 10:33:30

团体治疗会有效果,但是你可以先了解一下,比如带领团体的这个人。团体治疗有很多不同的类别,比如动力性的,存在人本主义的,认知行为的,等等。以及是依据怎样组成这个团体的,都是抑郁症吗。

来自 豆瓣App
  • 达娃拉姆

达娃拉姆 (当年我打马进城,手提一袋青稞。) 2018-07-05 10:43:33

团体治疗会有效果,但是你可以先了解一下,比如带领团体的这个人。团体治疗有很多不同的类别,比 团体治疗会有效果,但是你可以先了解一下,比如带领团体的这个人。团体治疗有很多不同的类别,比如动力性的,存在人本主义的,认知行为的,等等。以及是依据怎样组成这个团体的,都是抑郁症吗。 ... 线条

是我的医生打算下半年进行的,把她手里的一些病人整合一下。要求是雷打不动的在固定时间参加,不能这次来了下次不来。

来自 豆瓣App
  • 线条

线条 2018-07-05 10:46:35

是我的医生打算下半年进行的,把她手里的一些病人整合一下。要求是雷打不动的在固定时间参加,不 是我的医生打算下半年进行的,把她手里的一些病人整合一下。要求是雷打不动的在固定时间参加,不能这次来了下次不来。 ... 达娃拉姆

团体治疗和个人治疗都是一样的,是有固定设置的。所以你信任你的医生吗,这个很重要

来自 豆瓣App
  • 达娃拉姆

达娃拉姆 (当年我打马进城,手提一袋青稞。) 2018-07-05 11:35:19

团体治疗和个人治疗都是一样的,是有固定设置的。所以你信任你的医生吗,这个很重要 团体治疗和个人治疗都是一样的,是有固定设置的。所以你信任你的医生吗,这个很重要 线条

信任医生的。一直在吃药,几乎没有什么效果,也想试试别的治疗方式。但是固定时间参与治疗,因为工作原因可能无法保证时间的准确性。这样肯定会影响治疗效果。

来自 豆瓣App
  • 线条

线条 2018-07-05 11:39:36

信任医生的。一直在吃药,几乎没有什么效果,也想试试别的治疗方式。但是固定时间参与治疗,因为 信任医生的。一直在吃药,几乎没有什么效果,也想试试别的治疗方式。但是固定时间参与治疗,因为工作原因可能无法保证时间的准确性。这样肯定会影响治疗效果。 ... 达娃拉姆

药物是一种辅助的方式,如果要真的想了解自己,还是要通过心理治疗。你可以试试的。至于时间不能保证,你可以跟医生商量一下,当然也可以找找内部原因,是不是有某种程度的阻抗,对于治疗的害怕和担忧。

来自 豆瓣App
  • 达娃拉姆

达娃拉姆 (当年我打马进城,手提一袋青稞。) 2018-07-05 11:41:54

药物是一种辅助的方式,如果要真的想了解自己,还是要通过心理治疗。你可以试试的。至于时间不能 药物是一种辅助的方式,如果要真的想了解自己,还是要通过心理治疗。你可以试试的。至于时间不能保证,你可以跟医生商量一下,当然也可以找找内部原因,是不是有某种程度的阻抗,对于治疗的害怕和担忧。 ... 线条

好的。谢谢你的建议。

来自 豆瓣App
  • 线条

线条 2018-07-05 12:06:27

好的。谢谢你的建议。 好的。谢谢你的建议。 达娃拉姆

不客气。

来自 豆瓣App
  • 雄鸡一鸣天下亮

雄鸡一鸣天下亮 2018-07-07 10:11:51

大千世界,无挂无碍。自去自来,自由自在。要生便生,莫找替代。’ 可以常念 有兴趣可以看看我的日记。。我诉说得到都是无关信仰的小方法

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒

马猴烧酒 2018-07-30 21:10:29

有人要来做团体治疗吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10412 人聚集在这个小组
↑回顶部