这个是不是湿疣 长在阴道壁里的 还有好多疙疙瘩瘩的

彼岸花

加入小组后即可参加投票
  • 彼岸花

彼岸花 2018-07-02 22:44:35

长了两年了 大神帮看看 估计要失眠了

来自 豆瓣App
  • 淘阿淘

淘阿淘 2018-07-17 00:14:24

我长在阴道里面了 在等做阴道镜检查和tct结果 失眠很多天了 还做梦梦里都是这个

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2018-07-17 07:23:05

我长在阴道里面了 在等做阴道镜检查和tct结果 失眠很多天了 还做梦梦里都是这个 我长在阴道里面了 在等做阴道镜检查和tct结果 失眠很多天了 还做梦梦里都是这个 淘阿淘

我基本确定了 虽然不点型但也是人类乳头瘤病毒 越想越多了 长到外面的典型的尖锐湿疣了 我还有疱疹病毒感染 天哪 都想去死了

来自 豆瓣App
  • 淘阿淘

淘阿淘 2018-07-17 14:06:59

我基本确定了 虽然不点型但也是人类乳头瘤病毒 越想越多了 长到外面的典型的尖锐湿疣了 我还有 我基本确定了 虽然不点型但也是人类乳头瘤病毒 越想越多了 长到外面的典型的尖锐湿疣了 我还有疱疹病毒感染 天哪 都想去死了 ... 彼岸花

你是去医院确诊的吗 我是检查的高危18和66 阴道里面的医生根本没看是我自己摸出来的 就是因为阴道有一串疙瘩我才去的医院 非让我等阴道镜 我已经挂了一个皮肤性病科 后天去 从皮肤科角度治疗可能会快一点 妇科去病毒为主看宫颈癌变为主 皮肤科看这个就是治疗传染性病去疣体为主要 不同角度进度肯定不一样

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2018-07-17 19:24:45

你是去医院确诊的吗 我是检查的高危18和66 阴道里面的医生根本没看是我自己摸出来的 就是因 你是去医院确诊的吗 我是检查的高危18和66 阴道里面的医生根本没看是我自己摸出来的 就是因为阴道有一串疙瘩我才去的医院 非让我等阴道镜 我已经挂了一个皮肤性病科 后天去 从皮肤科角度治疗可能会快一点 妇科去病毒为主看宫颈癌变为主 皮肤科看这个就是治疗传染性病去疣体为主要 不同角度进度肯定不一样 ... 淘阿淘

对对 阴道壁长得好难受 我还有霉菌外阴炎都不知道该治哪个了 我还好多药都过敏 都想死了 😒

来自 豆瓣App
  • 浅念

浅念 2018-07-18 09:09:46

长了两年了 大神帮看看 估计要失眠了 长了两年了 大神帮看看 估计要失眠了 彼岸花

疱疹1醒还是2型啊

来自 豆瓣App
  • 淘阿淘

淘阿淘 2018-07-18 21:23:12

对对 阴道壁长得好难受 我还有霉菌外阴炎都不知道该治哪个了 我还好多药都过敏 都想死了 😒 对对 阴道壁长得好难受 我还有霉菌外阴炎都不知道该治哪个了 我还好多药都过敏 都想死了 😒 彼岸花

先去妇科查hpv的结果亚型 做阴道镜看情况 拿着结果先给妇科大夫看 然后再去皮肤性病科除疣体 我已经规划好了 明天就去了 我已经怕到晚上睡不着觉了 再不去我就崩溃了

来自 豆瓣App
  • 玩笑

玩笑 2018-07-19 10:37:46

你是去医院确诊的吗 我是检查的高危18和66 阴道里面的医生根本没看是我自己摸出来的 就是因 你是去医院确诊的吗 我是检查的高危18和66 阴道里面的医生根本没看是我自己摸出来的 就是因为阴道有一串疙瘩我才去的医院 非让我等阴道镜 我已经挂了一个皮肤性病科 后天去 从皮肤科角度治疗可能会快一点 妇科去病毒为主看宫颈癌变为主 皮肤科看这个就是治疗传染性病去疣体为主要 不同角度进度肯定不一样 ... 淘阿淘

会复发的,我就是在医院激光打了又复发了

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2018-07-19 11:31:34

先去妇科查hpv的结果亚型 做阴道镜看情况 拿着结果先给妇科大夫看 然后再去皮肤性病科除疣体 先去妇科查hpv的结果亚型 做阴道镜看情况 拿着结果先给妇科大夫看 然后再去皮肤性病科除疣体 我已经规划好了 明天就去了 我已经怕到晚上睡不着觉了 再不去我就崩溃了 ... 淘阿淘

激光后抹咪喹莫特 这个防复发 抹的时间长一点

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2018-07-19 11:32:26

会复发的,我就是在医院激光打了又复发了 会复发的,我就是在医院激光打了又复发了 玩笑

激光后抹咪喹模特 防止复发

来自 豆瓣App
  • 淘阿淘

淘阿淘 2018-07-19 11:32:47

激光后抹咪喹莫特 这个防复发 抹的时间长一点 激光后抹咪喹莫特 这个防复发 抹的时间长一点 彼岸花

阴道里面咋抹……有没有阴道胶囊之类的可以塞进去

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2018-07-19 11:36:22

阴道里面咋抹……有没有阴道胶囊之类的可以塞进去 阴道里面咋抹……有没有阴道胶囊之类的可以塞进去 淘阿淘

是里面还是阴道口那里 里面只能激光打了 试试干扰素 有的不典型的病毒疣抹干扰素一个月抹掉的

来自 豆瓣App
  • 玩笑

玩笑 2018-07-19 12:37:08

激光后抹咪喹模特 防止复发 激光后抹咪喹模特 防止复发 彼岸花

我用的中药涂抹膏

来自 豆瓣App
  • 淘阿淘

淘阿淘 2018-07-19 13:05:02

是里面还是阴道口那里 里面只能激光打了 试试干扰素 有的不典型的病毒疣抹干扰素一个月抹掉的 是里面还是阴道口那里 里面只能激光打了 试试干扰素 有的不典型的病毒疣抹干扰素一个月抹掉的 ... 彼岸花

真的吗 可是我是高危18和66刚刚去皮肤科我正好来例假了 内心崩溃 皮肤科大夫看了妇科检查说这两个亚型不容易长疣体你等着做阴道镜去妇科吧 外阴长东西了在来皮肤科 我挂的还是三甲知名专家号 什么鬼 说的话感觉轻描淡写不负责

来自 豆瓣App
  • Beloved

Beloved 2018-07-19 15:25:51

感觉长了两年的不应该是吧

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2018-07-19 15:28:43

感觉长了两年的不应该是吧 感觉长了两年的不应该是吧 Beloved

不是尖锐湿疣 估计也是病毒疣 抹干扰素和阿昔洛韦变小了不少

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2018-07-19 15:28:59

感觉长了两年的不应该是吧 感觉长了两年的不应该是吧 Beloved

不是尖锐 应该不会复发吧

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2018-07-19 15:29:28

我用的中药涂抹膏 我用的中药涂抹膏 玩笑

也可以 有没有效果

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2018-07-19 15:31:11

真的吗 可是我是高危18和66刚刚去皮肤科我正好来例假了 内心崩溃 皮肤科大夫看了妇科检查说这 真的吗 可是我是高危18和66刚刚去皮肤科我正好来例假了 内心崩溃 皮肤科大夫看了妇科检查说这两个亚型不容易长疣体你等着做阴道镜去妇科吧 外阴长东西了在来皮肤科 我挂的还是三甲知名专家号 什么鬼 说的话感觉轻描淡写不负责 ... 淘阿淘

别害怕 没有疣体 HPV. 检查阳性半年后复查就可以 没有疣体就不属于尖锐湿疣 尖锐是皮肤病毒 HPV 只要半年后复查是阴性就没事

来自 豆瓣App
  • Beloved

Beloved 2018-07-19 16:22:06

不是尖锐湿疣 估计也是病毒疣 抹干扰素和阿昔洛韦变小了不少 不是尖锐湿疣 估计也是病毒疣 抹干扰素和阿昔洛韦变小了不少 彼岸花

对啊 还好

来自 豆瓣App
  • 淘阿淘

淘阿淘 2018-07-19 16:42:11

别害怕 没有疣体 HPV. 检查阳性半年后复查就可以 没有疣体就不属于尖锐湿疣 尖锐是皮肤病 别害怕 没有疣体 HPV. 检查阳性半年后复查就可以 没有疣体就不属于尖锐湿疣 尖锐是皮肤病毒 HPV 只要半年后复查是阴性就没事 ... 彼岸花

是的外面没啥 但是我男朋友我发现他下面长了 我们俩有性生活到现在一个多月 在他之前一年没有男朋友性生活 就算是我以前就得了这个 我要是有有疣体 一年应该长很多了吧

来自 豆瓣App
  • 玩笑

玩笑 2018-07-19 20:47:41

也可以 有没有效果 也可以 有没有效果 彼岸花

除根了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5347 人聚集在这个小组
↑回顶部