看男友手机发现不对劲怎样开口问合适

甜酒汤圆

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 22:41:17

(●'◡'●)ノ♥ <(▰˘◡˘▰)>

• Chanchanman

Chanchanman 2018-07-02 22:43:30

删了肯定有鬼啊 要是问心无愧坦坦荡荡干嘛删 你直接问他肯定要说你有病 要么是先跳脚说你凭啥翻我手机然后再说想多了 要么就是沉默 感jio这是男人一贯的套路

来自 豆瓣App
  • 甜酒汤圆

甜酒汤圆 2018-07-02 22:53:48

删了肯定有鬼啊 要是问心无愧坦坦荡荡干嘛删 你直接问他肯定要说你有病 要么是先跳脚说你 删了肯定有鬼啊 要是问心无愧坦坦荡荡干嘛删 你直接问他肯定要说你有病 要么是先跳脚说你凭啥翻我手机然后再说想多了 要么就是沉默 感jio这是男人一贯的套路 ... Chanchanman

所以啊 偷看了发现什么都删了真是要气死

来自 豆瓣App
  • 食之可惜

食之可惜 (恶意) 2018-07-02 22:56:04

直接说啊,我是直接说了

来自 豆瓣App
  • Chanchanman

Chanchanman 2018-07-02 22:57:01

所以啊 偷看了发现什么都删了真是要气死 所以啊 偷看了发现什么都删了真是要气死 甜酒汤圆

我Jio得我说让你继续偷看太不尊重他 直说吧又可能吵架 但这种猜疑不打开又让你很郁闷 算了 骂一句手机吧 万恶之源

来自 豆瓣App
  • 甜酒汤圆

甜酒汤圆 2018-07-02 22:58:53

直接说啊,我是直接说了 直接说啊,我是直接说了 食之可惜

直接问为什么删了吗

来自 豆瓣App
  • 食之可惜

食之可惜 (恶意) 2018-07-02 23:08:28

直接问为什么删了吗 直接问为什么删了吗 甜酒汤圆

对啊,问他为什么删聊天记录,当然他会说自己是随手删的,还会说你让他没有自由小心翼翼你一点也不信任他,我说是的。

来自 豆瓣App
  • 哞哞

哞哞 (insta: mou3uom) 2018-07-02 23:10:00

ex就这样,后来还是分手了

来自 豆瓣App
  • 我有小熊你要么

我有小熊你要么 2018-07-02 23:12:43

这么说吧 没鬼的话怎么删呢 你看到的只是能给你看的 不能的话就删了

来自 豆瓣App
  • 梦醒时分

梦醒时分 2018-07-02 23:18:47

我遇到这种事都是直接说。。。气势上先压倒,如果敢说一句你为什么偷看我手机那就罪加一等,不过不知道适不适用于你们

来自 豆瓣App
  • 💰💰💰👌

💰💰💰👌 2018-07-02 23:23:39

楼主,我想起我也是从网易云发现ex跟一个女的那啥子,想再回想起来真jb恶心

来自 豆瓣App
  • Mora

Mora 2018-07-03 01:04:06

emm你如果挺爱查手机的话就直接问吧,我婚前还会偷偷摸摸的查手机,婚后直接光明正大了我老公也不理我,查手机这件事又不是会成为最后一次,直接让他知道没什么大不了的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (思想真tm是力量) 2018-07-03 01:53:11

删记录百分之百有问题,就算没有实质关系也至少有单方面或擦边球,否则有什么好删的。目测只是好感,你可以先留意着。

来自 豆瓣App
  • 啾七七

啾七七 2018-07-03 03:22:06

我会忍着,然后说些传说中我有个朋友的故事诈一下他,然借着故事说自己的看法,然后继续偷偷地翻手机,如果还暧昧就搜集证据分手。

来自 豆瓣App
  • 赵磊の悄悄

赵磊の悄悄 2018-07-03 03:23:27

聊天记录能恢复么 可以说找到恢复的方法先套话

来自 豆瓣App
  • 甜酒汤圆

甜酒汤圆 2018-07-03 14:54:43

我会忍着,然后说些传说中我有个朋友的故事诈一下他,然借着故事说自己的看法,然后继续偷偷地翻 我会忍着,然后说些传说中我有个朋友的故事诈一下他,然借着故事说自己的看法,然后继续偷偷地翻手机,如果还暧昧就搜集证据分手。 ... 啾七七

有机会可以侧面诈一下问问

来自 豆瓣App
  • 甜酒汤圆

甜酒汤圆 2018-07-03 14:55:15

楼主,我想起我也是从网易云发现ex跟一个女的那啥子,想再回想起来真jb恶心 楼主,我想起我也是从网易云发现ex跟一个女的那啥子,想再回想起来真jb恶心 💰💰💰👌

感觉网易云的很多直男都不会删

来自 豆瓣App
  • 不要想太多

不要想太多 (祈祷落幕时) 2018-07-03 14:55:24

昨晚拒绝了女朋友查看手机
    到这会儿还在冷战

• 迷途知返

迷途知返 2018-07-03 14:56:05

我也是,最近发现有点不妥,但不知道怎么开口问

来自 豆瓣App
  • 迷途知返

迷途知返 2018-07-03 14:57:27

我觉得我要忍不住立刻去找他吵架了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 16:15:50

别发作,得有证据

来自 豆瓣App
  • 葫芦-Q

葫芦-Q (划等号的爱情 才不会死去) 2018-07-03 16:22:41

我就明确告诉他,跟那些女的聊天的话就删了吧,眼不见心不烦,但是emmm这是下下策

• lucid

lucid 2018-07-03 17:10:00

我同意不发作,要有证据!!真有事早晚露出马脚

来自 豆瓣App
  • 冒奶花

冒奶花 2018-07-03 17:12:00

楼主,我想起我也是从网易云发现ex跟一个女的那啥子,想再回想起来真jb恶心 楼主,我想起我也是从网易云发现ex跟一个女的那啥子,想再回想起来真jb恶心 💰💰💰👌

你们为什么可以从网易云上发现。。。

来自 豆瓣App
  • 💰💰💰👌

💰💰💰👌 2018-07-03 17:15:21

你们为什么可以从网易云上发现。。。 你们为什么可以从网易云上发现。。。 冒奶花

就是那种网易云他一般都不关注人,只有几个粉丝,但是他和那个女的互相关注,还会发动态,然后那个女的还给他评论,你想啊,网易云发啥子动态嘛,肯定是为了给那个女的看呗,哈哈哈,我真是机智

来自 豆瓣App
  • 冒奶花

冒奶花 2018-07-03 20:10:45

就是那种网易云他一般都不关注人,只有几个粉丝,但是他和那个女的互相关注,还会发动态,然后那 就是那种网易云他一般都不关注人,只有几个粉丝,但是他和那个女的互相关注,还会发动态,然后那个女的还给他评论,你想啊,网易云发啥子动态嘛,肯定是为了给那个女的看呗,哈哈哈,我真是机智 ... 💰💰💰👌

我想不通居然有人用网易云聊骚

• 💰💰💰👌

💰💰💰👌 2018-07-03 20:59:58

我想不通居然有人用网易云聊骚 我想不通居然有人用网易云聊骚 冒奶花

哎,谁知道,他不承认聊骚?说是不认识的人,呵呵了,网易云一般加好友是电话号码耶,不认识怎么会有电话嘛,恶心了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

243493 人聚集在这个小组
↑回顶部