加入小组后即可参加投票
  • 三碗

三碗 2018-07-03 18:34:00

一般来说男人不都是看女性自然价值的吗?你这位小哥和他家里人把门第看的过重了吧

• 风之少女

风之少女 楼主 2018-07-03 18:36:05

一般来说男人不都是看女性自然价值的吗?你这位小哥和他家里人把门第看的过重了吧 一般来说男人不都是看女性自然价值的吗?你这位小哥和他家里人把门第看的过重了吧 三碗

自然价值有了,再挑别的问题・_・?呵,男人~

• 三碗

三碗 2018-07-03 18:42:42

自然价值有了,再挑别的问题・_・?呵,男人~ 自然价值有了,再挑别的问题・_・?呵,男人~ 风之少女

应该是,呵,这个男人😒

• 头发太多很嫌弃

头发太多很嫌弃 2018-07-03 18:52:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友84475436

我大胆猜测一下,有没有可能是他骗你的,发现瞒不住了就撤退了。

• 感觉不会再爱了

感觉不会再爱了 (我以为与众不同,其实我泯然众生) 2018-07-03 18:59:26

可能楼主颜值还不够?如果楼主沉鱼落雁闭月羞花,局长儿子绝对两眼放光迫不及待娶回家,哈哈

• Swan

Swan (只要在走 总会到的) 2018-07-03 19:15:52

今天建议我考公务员,可能想了想,又不舍得放下。又确实觉得我条件差😂 今天建议我考公务员,可能想了想,又不舍得放下。又确实觉得我条件差😂 风之少女

我真的不知道公务员到底有什么吃不完要不完的,他局长的爹早晚也要退休啊,还不如找个愿意给你买房的实在,这迷之优越感!楼主别自卑,我去年刚结婚,我就是大学毕业考在村小,老公也是市区公务员,一辈子靠爸妈的人能混的怎么样?再说了你服务年限满了,考市区,考省城当老师,真的爱一个人会放大她的缺陷,看她的闪光点,你也别惋惜,我见过几个见面火热的男的,其实都是套路,这年头,细水长流才正常,我建议你活出自己,提升自己,少和他纠缠了

• 风之少女

风之少女 楼主 2018-07-03 19:23:35

可能楼主颜值还不够?如果楼主沉鱼落雁闭月羞花,局长儿子绝对两眼放光迫不及待娶回家,哈哈 可能楼主颜值还不够?如果楼主沉鱼落雁闭月羞花,局长儿子绝对两眼放光迫不及待娶回家,哈哈 感觉不会再爱了

楼主就一般人里还可以的,不是特别美貌,不够打动他吧

• 风之少女

风之少女 楼主 2018-07-03 19:24:42

我真的不知道公务员到底有什么吃不完要不完的,他局长的爹早晚也要退休啊,还不如找个愿意给你买 我真的不知道公务员到底有什么吃不完要不完的,他局长的爹早晚也要退休啊,还不如找个愿意给你买房的实在,这迷之优越感!楼主别自卑,我去年刚结婚,我就是大学毕业考在村小,老公也是市区公务员,一辈子靠爸妈的人能混的怎么样?再说了你服务年限满了,考市区,考省城当老师,真的爱一个人会放大她的缺陷,看她的闪光点,你也别惋惜,我见过几个见面火热的男的,其实都是套路,这年头,细水长流才正常,我建议你活出自己,提升自己,少和他纠缠了 ... Swan

嗯呢,我本来挺自信的呢,不管他了

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 19:26:19

[内容不可见]

• 风之少女

风之少女 楼主 2018-07-03 19:27:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

什么办法呀

• 天天天晴

天天天晴 2018-07-03 19:39:03

没有啦,只是相亲女生吐槽的比较多,脑补一下一个男的吐槽相亲女是女屌丝,或者相亲女势力嫌弃自己条件差,是不是觉得这男的挺low的?

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 19:42:29

什么办法呀 什么办法呀 风之少女

[内容不可见]

• 风之少女

风之少女 楼主 2018-07-03 20:08:26

什么姿态,告诉我,下次用,骄傲的姿态

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 20:11:46

什么姿态,告诉我,下次用,骄傲的姿态 什么姿态,告诉我,下次用,骄傲的姿态 风之少女

[内容不可见]

• 苹果

苹果 (简单,不简单) 2018-07-03 20:13:02

哈哈,我理解你这种,就是家长太霸道。我亲戚找了个高富帅男友,就因为这个男友是普通大学本科毕业,不是985达不到亲戚父母的要求,就硬是不同意。

• 风之少女

风之少女 楼主 2018-07-03 21:11:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 喜欢饱食的猫

说谁放屁😓

• Goodlluck!

Goodlluck! 2018-07-03 21:37:56

县里的局长而已,没有多大差距。其实就是你不够优秀,人聪明点、漂亮点,足够优秀的话即便不是处也是会考虑接受的

• 风之少女

风之少女 楼主 2018-07-03 21:39:04

县里的局长而已,没有多大差距。其实就是你不够优秀,人聪明点、漂亮点,足够优秀的话即便不是处 县里的局长而已,没有多大差距。其实就是你不够优秀,人聪明点、漂亮点,足够优秀的话即便不是处也是会考虑接受的 ... Goodlluck!

我真的还可以耶

• Goodlluck!

Goodlluck! 2018-07-03 21:42:25

。。。楼主好漂亮啊 。。。楼主好漂亮啊 哼彳彳

看了一下,楼主果然很漂亮啊。楼主哪里人啊,认识一下呗,我们不用考虑门当户对😊

• 风之少女

风之少女 楼主 2018-07-03 21:50:49

看了一下,楼主果然很漂亮啊。楼主哪里人啊,认识一下呗,我们不用考虑门当户对😊 看了一下,楼主果然很漂亮啊。楼主哪里人啊,认识一下呗,我们不用考虑门当户对😊 Goodlluck!

哈哈哈哈,我豆瓣就一张照片,还是素颜的,你们不用这样安慰我,我脸长得一般的

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 22:13:23

没有啦,只是相亲女生吐槽的比较多,脑补一下一个男的吐槽相亲女是女屌丝,或者相亲女势力嫌弃自 没有啦,只是相亲女生吐槽的比较多,脑补一下一个男的吐槽相亲女是女屌丝,或者相亲女势力嫌弃自己条件差,是不是觉得这男的挺low的? ... 天天天晴

[内容不可见]

• o_O

o_O 2018-07-04 14:07:43

人家也是说了大实话,挺不错的,至少没欺骗你。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-04 16:43:28

[内容不可见]

• 木子

木子 2018-07-04 18:14:58

门当户对,唉

• cloudJuly

cloudJuly 2018-07-04 22:40:44

说白了,对方不爱你,这还看不出来

• [已注销]

[已注销] 2018-07-04 22:42:29

[内容不可见]

• 动物园钉子户

动物园钉子户 2018-07-05 06:54:04

楼里有几个真是田园女权的代表了

• momo

momo (我的生物钟啊~) 2018-07-06 18:55:17

说起来还是男生不坚定,楼主放宽心,还好及时发现。

• 今天复习了吗?

今天复习了吗? 2018-07-07 13:43:09

我真的不知道公务员到底有什么吃不完要不完的,他局长的爹早晚也要退休啊,还不如找个愿意给你买 我真的不知道公务员到底有什么吃不完要不完的,他局长的爹早晚也要退休啊,还不如找个愿意给你买房的实在,这迷之优越感!楼主别自卑,我去年刚结婚,我就是大学毕业考在村小,老公也是市区公务员,一辈子靠爸妈的人能混的怎么样?再说了你服务年限满了,考市区,考省城当老师,真的爱一个人会放大她的缺陷,看她的闪光点,你也别惋惜,我见过几个见面火热的男的,其实都是套路,这年头,细水长流才正常,我建议你活出自己,提升自己,少和他纠缠了 ... Swan

对啊。92左右的男生,父母都得退休了,有屁用??看男生的潜力啊

• Swan

Swan (只要在走 总会到的) 2018-07-07 15:37:59

对啊。92左右的男生,父母都得退休了,有屁用??看男生的潜力啊 对啊。92左右的男生,父母都得退休了,有屁用??看男生的潜力啊 今天复习了吗?

是的

• 拂云

拂云 2018-07-07 18:15:49

并没有觉得什么门不当户不对 你农村他家很有钱还说的过去

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189137 人聚集在这个小组
↑回顶部