门不当户不对,只能一声叹息

风之少女

加入小组后即可参加投票
  • 飞飞

飞飞 2018-07-02 22:44:39

我怎么觉得,只要男的愿意的话,只要他坚持,家里就不是问题呢?

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-02 22:48:08

我怎么觉得,只要男的愿意的话,只要他坚持,家里就不是问题呢? 我怎么觉得,只要男的愿意的话,只要他坚持,家里就不是问题呢? 飞飞

他也比较现实呗,也比较在意我的家庭,然而我家也就一般,没有很差,挺伤我的

来自 豆瓣App
  • kyarasama

kyarasama (マジにならなきゃ勝てねえよ!) 2018-07-02 22:54:46

现在的男的都比女的现实

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-02 22:57:41

现在的男的都比女的现实 现在的男的都比女的现实 kyarasama

也能理解吧,差距太大我也会有压力

来自 豆瓣App
  • 哼彳彳

哼彳彳 (咿丫丫) 2018-07-02 22:58:59

。。。楼主好漂亮啊

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-02 23:02:44

。。。楼主好漂亮啊 。。。楼主好漂亮啊 哼彳彳

呃…这是在讽刺我吗

来自 豆瓣App
  • 哼彳彳

哼彳彳 (咿丫丫) 2018-07-02 23:03:20

呃…这是在讽刺我吗 呃…这是在讽刺我吗 风之少女

认真的啊😹

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-02 23:03:54

认真的啊😹 认真的啊😹 哼彳彳

谢谢😂

来自 豆瓣App
  • 静止的爱恋

静止的爱恋 2018-07-02 23:04:51

现实的社会…只能接受现实向前看了。

相信我们都能找到合适又彼此喜欢的人吧。

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-02 23:05:08

认真的啊😹 认真的啊😹 哼彳彳

无聊不开心的事,都不自信了呢

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-02 23:05:59

现实的社会…只能接受现实向前看了。 相信我们都能找到合适又彼此喜欢的人吧。 现实的社会…只能接受现实向前看了。 相信我们都能找到合适又彼此喜欢的人吧。 静止的爱恋

好失落。希望我能遇到吧

来自 豆瓣App
  • 外貌协会会长

外貌协会会长 (职黑 鉴粉籍的死妈) 2018-07-02 23:11:32

局长儿子还需要上相亲网站?那他真不咋样……

• 风之少女

风之少女 2018-07-02 23:13:11

局长儿子还需要上相亲网站?那他真不咋样…… 局长儿子还需要上相亲网站?那他真不咋样…… 外貌协会会长

哈哈哈,他爸爸不是本地的局长。而且他原来200多斤,刚刚减肥减到150,现在还是挺帅的。

来自 豆瓣App
  • 信长公

信长公 2018-07-02 23:15:25

抱抱你,答主,你挺好看的😊😊😊

来自 豆瓣App
  • Jane

Jane 2018-07-02 23:16:43

狗屁门不当户不对

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-02 23:17:18

抱抱你,答主,你挺好看的😊😊😊 抱抱你,答主,你挺好看的😊😊😊 信长公

哈哈哈,我有夸我,马上就开心了呢

来自 豆瓣App
  • Jane

Jane 2018-07-02 23:17:23

那是男人势力,真心相爱,还谈什么门当户对,你真的有能力却不会在乎这些。

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-02 23:17:27

狗屁门不当户不对 狗屁门不当户不对 Jane

???

来自 豆瓣App
  • Jane

Jane 2018-07-02 23:17:53

我谈恋爱从来不会考虑男方条件,结婚也是,觉得很无聊。

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-02 23:18:04

那是男人势力,真心相爱,还谈什么门当户对,你真的有能力却不会在乎这些。 那是男人势力,真心相爱,还谈什么门当户对,你真的有能力却不会在乎这些。 Jane

也刚认识,所以也正常吧,就见了一面

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-02 23:18:30

我谈恋爱从来不会考虑男方条件,结婚也是,觉得很无聊。 我谈恋爱从来不会考虑男方条件,结婚也是,觉得很无聊。 Jane

我也不介意,别人介意我没办法呀

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-07-02 23:23:38

他父亲是局长,肯定会希望至少找个对他仕途有帮助的。公务员压力很大,每个年龄达到什么级别都是有讲究的,一旦错过这辈子可能都上不去了。lz理解一下吧,也只能这样了

• 你好我是

你好我是 2018-07-02 23:25:57

他也比较现实呗,也比较在意我的家庭,然而我家也就一般,没有很差,挺伤我的 他也比较现实呗,也比较在意我的家庭,然而我家也就一般,没有很差,挺伤我的 风之少女

这个没办法,结婚双方父母的意见本来就很重要。要是你们性别换一下,估计一帮人就劝女的不要找这么low的男的。

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-02 23:27:22

他父亲是局长,肯定会希望至少找个对他仕途有帮助的。公务员压力很大,每个年龄达到什么级别都是 他父亲是局长,肯定会希望至少找个对他仕途有帮助的。公务员压力很大,每个年龄达到什么级别都是有讲究的,一旦错过这辈子可能都上不去了。lz理解一下吧,也只能这样了 ... 躺尸三摆手

嗯嗯,我其实特别理解,只是前后反差太大,我接受不了。他给我感觉很真诚,又特别热情,想热情还很害羞,一见面想把孩子名字都取好那种。结果才几天,唉:-(还好我还没来得及投入太多感情

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-07-02 23:29:26

嗯嗯,我其实特别理解,只是前后反差太大,我接受不了。他给我感觉很真诚,又特别热情,想热情还 嗯嗯,我其实特别理解,只是前后反差太大,我接受不了。他给我感觉很真诚,又特别热情,想热情还很害羞,一见面想把孩子名字都取好那种。结果才几天,唉:-(还好我还没来得及投入太多感情 ... 风之少女

他爸爸很可能很他深谈了一次,说服了他

• 风之少女

风之少女 2018-07-02 23:31:34

他爸爸很可能很他深谈了一次,说服了他 他爸爸很可能很他深谈了一次,说服了他 躺尸三摆手

是的,他跟我说他跟父母吵起来了,都哭了。后来他觉得父母都是为他好,他决定听取父母的意见。但没说是我这个事情,我觉得应该是这事

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-07-02 23:32:26

是的,他跟我说他跟父母吵起来了,都哭了。后来他觉得父母都是为他好,他决定听取父母的意见。但 是的,他跟我说他跟父母吵起来了,都哭了。后来他觉得父母都是为他好,他决定听取父母的意见。但没说是我这个事情,我觉得应该是这事 ... 风之少女

会有别人在前面等你的

• 风之少女

风之少女 2018-07-02 23:34:53

会有别人在前面等你的 会有别人在前面等你的 躺尸三摆手

嗯呢,我也不愿意找比我强太多的,我会不自觉失去自信的,希望会有更好的

来自 豆瓣App
  • 夏

他也比较现实呗,也比较在意我的家庭,然而我家也就一般,没有很差,挺伤我的 他也比较现实呗,也比较在意我的家庭,然而我家也就一般,没有很差,挺伤我的 风之少女

他不够喜欢你

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-02 23:39:27

他不够喜欢你 他不够喜欢你

今天建议我考公务员,可能想了想,又不舍得放下。又确实觉得我条件差😂

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-07-02 23:40:07

现在相亲市场也够搞笑,女的条件优越都相些屌丝。男的条件好点想找条件更好的。来来回回都是男的占便宜。所以男的比女的现实多了!

来自 豆瓣App
  • 夏

是的,他跟我说他跟父母吵起来了,都哭了。后来他觉得父母都是为他好,他决定听取父母的意见。但 是的,他跟我说他跟父母吵起来了,都哭了。后来他觉得父母都是为他好,他决定听取父母的意见。但没说是我这个事情,我觉得应该是这事 ... 风之少女

对方说的话,不一定真的,而且第一次面怎么感觉对方真的很喜欢你的?

来自 豆瓣App
  • 是你的狗子

是你的狗子 2018-07-02 23:41:29

男生不够喜欢吧

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-02 23:41:45

对方说的话,不一定真的,而且第一次面怎么感觉对方真的很喜欢你的? 对方说的话,不一定真的,而且第一次面怎么感觉对方真的很喜欢你的?

反正我就知道

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-02 23:41:56

男生不够喜欢吧 男生不够喜欢吧 是你的狗子

也许吧

来自 豆瓣App
  • 咪呀咕

咪呀咕 2018-07-03 00:11:30

嗯嗯,我其实特别理解,只是前后反差太大,我接受不了。他给我感觉很真诚,又特别热情,想热情还 嗯嗯,我其实特别理解,只是前后反差太大,我接受不了。他给我感觉很真诚,又特别热情,想热情还很害羞,一见面想把孩子名字都取好那种。结果才几天,唉:-(还好我还没来得及投入太多感情 ... 风之少女

巨蟹座?

来自 豆瓣App
  • 江南的日落冬天

江南的日落冬天 2018-07-03 00:17:26

性爱是肉体生活,婚姻是现实生活。楼主你相亲男这样做很正常不过。换个角度,假如有一天,楼主再遇到个两情相悦的人,可惜男主家庭、工作、没房等等比你家更差,楼主会考虑吗?…想来到时候楼主、楼主的父母也会做出一样的选择。最高的情商就是换位思考,楼主淡定。

来自 豆瓣App
  • 来生做一条鱼🐟

来生做一条鱼🐟 2018-07-03 00:24:18

你们身份调过来估计都是劝你不要嫁的,自己条件不行就换呗,又不是非要这一个男的

来自 豆瓣App
  • PH7

PH7 (没错,这个世界就是这样,美好。) 2018-07-03 00:51:43

你们俩离了父母什么也没有,不听父母的有钱结婚么。喜欢也只是一时冲动而已。情况反过来,你家人更不会同意。

来自 豆瓣App
  • 老实人

老实人 2018-07-03 01:15:50

男人挺快抽身的啊

来自 豆瓣App
  • Y,w

Y,w 2018-07-03 01:20:54

种种原因吧,楼上的朋友还是说的很对的,你换位思考下也会这么做并非是谁不好谁有问题,有时候现实的差异就是能让一件事变成一个你觉得不该有的样子。

来自 豆瓣App
  • kanesunny

kanesunny 2018-07-03 01:45:14

这情况放在古代就是买通算命先生在地主老财家吹嘘如何相配了。

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-07-03 01:48:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 TOO0932

哈哈,并不是所有父母都会妥协的。

• 一朵花开

一朵花开 2018-07-03 02:16:29

有这么夸张吗?娶一个普通家庭的姑娘又会怎样?他家太重仕途了

来自 豆瓣App
  • 不不不

不不不 2018-07-03 05:16:56

楼里有些人典型的跟穷人谈物质、跟富人谈感情,现在说门当户对不是事,如果楼主条件比那男的好,那门当户对可能又很重要了。
    尤其是楼里某个人,我之前建议某个条件好的女生试试个人能力强但是家庭条件比女生稍差的男生,被他一顿乱咬。现在男方条件好了,就说是男方不愿意坚持。真是笑死我了。

来自 豆瓣App
  • 昵称不能为空

昵称不能为空 2018-07-03 05:25:52

说明也没喜欢到哪去

来自 豆瓣App

1874 2018-07-03 06:47:44

现在相亲市场也够搞笑,女的条件优越都相些屌丝。男的条件好点想找条件更好的。来来回回都是男的 现在相亲市场也够搞笑,女的条件优越都相些屌丝。男的条件好点想找条件更好的。来来回回都是男的占便宜。所以男的比女的现实多了! ... coco陛下

前任也是之前他爸做县委书记还是啥的 然后过年回家他父母跟他聊了好多 最终他选择了门当户对相亲对象 那时候也觉得男人现实起来很可怕 感情抵不过现实

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-03 07:26:20

说明也没喜欢到哪去 说明也没喜欢到哪去 昵称不能为空

只见了一面能有多喜欢,对他来说喜欢并不重要

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-03 07:27:37

前任也是之前他爸做县委书记还是啥的 然后过年回家他父母跟他聊了好多 最终他选择了门当户对相亲 前任也是之前他爸做县委书记还是啥的 然后过年回家他父母跟他聊了好多 最终他选择了门当户对相亲对象 那时候也觉得男人现实起来很可怕 感情抵不过现实 ... 1874

抱抱你,也抱抱我自己

来自 豆瓣App
  • 天之狼

天之狼 2018-07-03 07:43:15

前任也是之前他爸做县委书记还是啥的 然后过年回家他父母跟他聊了好多 最终他选择了门当户对相亲 前任也是之前他爸做县委书记还是啥的 然后过年回家他父母跟他聊了好多 最终他选择了门当户对相亲对象 那时候也觉得男人现实起来很可怕 感情抵不过现实 ... 1874

也就官宦之家特别重这些!

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2018-07-03 08:58:02

这个男的挺好的,不合适早说,起码人家没有把你上了再说不合适,很多官宦子弟素质不咋的。

来自 豆瓣App
  • 啊哟春生

啊哟春生 2018-07-03 08:58:23

他没有很喜欢你 所以你pass他吧 小地方找对象不容易 祝你好运

来自 豆瓣App
  • aliceangel

aliceangel 2018-07-03 09:03:26

如果是楼主家局长,男主家普通人家,你猜猜这贴里某些田园女权会怎么说?

来自 豆瓣App
  • 奔三小二

奔三小二 (时间留下的,是什么) 2018-07-03 09:04:23

我怎么觉得,只要男的愿意的话,只要他坚持,家里就不是问题呢? 我怎么觉得,只要男的愿意的话,只要他坚持,家里就不是问题呢? 飞飞

都是看人,不管男女,自己不够独立,就束手束脚。现代社会,传统家族影响没那么大了

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-03 09:37:59

他没有很喜欢你 所以你pass他吧 小地方找对象不容易 祝你好运 他没有很喜欢你 所以你pass他吧 小地方找对象不容易 祝你好运 啊哟春生

唉,真的是,没想到是这样,我真希望门户相当

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-03 09:40:42

这个男的挺好的,不合适早说,起码人家没有把你上了再说不合适,很多官宦子弟素质不咋的。 这个男的挺好的,不合适早说,起码人家没有把你上了再说不合适,很多官宦子弟素质不咋的。 黑色禁药

本来没打算说,看得出冷淡。结果我姐姐给我介绍对象,我跟他说,他就开始说不想耽误我

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-03 09:42:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿花

才见了一面能有多深,他当时见到我那一刻是真心的就好了,我也不强求

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-03 09:45:05

男人挺快抽身的啊 男人挺快抽身的啊 老实人

昨天苦口婆心嗯劝我考公务员,真的是无语=_=

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-03 09:47:06

你们俩离了父母什么也没有,不听父母的有钱结婚么。喜欢也只是一时冲动而已。情况反过来,你家人 你们俩离了父母什么也没有,不听父母的有钱结婚么。喜欢也只是一时冲动而已。情况反过来,你家人更不会同意。 ... PH7

我家人也有点不同意啊,怕对方家里看不起我,我会受委屈。

来自 豆瓣App
  • 燚

你俩异地又只见过一面条件相差还挺大 这样也是正常的啊

来自 豆瓣App
  • 露露superstar

露露superstar 2018-07-03 09:54:56

没关系的,这只是相亲啊!有些男孩子谈恋爱的时候也是非常的现实。再去找,不要哭。抱抱。

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-03 10:00:40

你俩异地又只见过一面条件相差还挺大 这样也是正常的啊 你俩异地又只见过一面条件相差还挺大 这样也是正常的啊

我俩不是异地,他家在异地,他工作单位离我很近

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-03 10:02:19

没关系的,这只是相亲啊!有些男孩子谈恋爱的时候也是非常的现实。再去找,不要哭。抱抱。 没关系的,这只是相亲啊!有些男孩子谈恋爱的时候也是非常的现实。再去找,不要哭。抱抱。 露露superstar

嗯嗯,现在已经想开了,昨天又跟我聊了很久,感觉他还是无聊的想找我聊天。我问他你又相亲了吗,怎么样?他很尴尬不说话了。我们是不般配,可是我不愿意做他的备胎

来自 豆瓣App
  • 燚

我俩不是异地,他家在异地,他工作单位离我很近 我俩不是异地,他家在异地,他工作单位离我很近 风之少女

哦哦 我看你写的市里乡镇啥的以为很远呢 不管怎么样趁着没啥感情尽早抽身吧
    男生条件好还可以挑挑捡捡 女生把时间耗在他身上最后什么都没有就不值得了

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-03 10:08:02

哦哦 我看你写的市里乡镇啥的以为很远呢 不管怎么样趁着没啥感情尽早抽身吧 男生条件好还可以 哦哦 我看你写的市里乡镇啥的以为很远呢 不管怎么样趁着没啥感情尽早抽身吧 男生条件好还可以挑挑捡捡 女生把时间耗在他身上最后什么都没有就不值得了 ...

十几分钟的车程,不算异地。他也这样说,他可能本来想再考虑一下的,但是后来可能觉得耽误我是不道德的,就跟我说清楚了。怎么说,他这个人还不错

来自 豆瓣App
  • Alice恬新

Alice恬新 2018-07-03 10:17:36

其实我觉得女孩子家世清白,自己优秀,就很好了,配得起这所谓的局长家庭,是他们家太势利

来自 豆瓣App
  • 小风筝

小风筝 2018-07-03 10:28:37

见了一面能有多深的感情,知道不合适早点结束也挺好的。我男票和他前任就是因为他父母反对结束的,理由也是前任家境一般还小异地,当时男票和家里闹得还挺大,但是最后也妥协了。我心里还挺不舒服的,明明这些在确认关系前就该考虑清楚的事男票没考虑清楚,实在不靠谱。楼主的相亲对象能早点说清楚,总比我男票确定关系了在用这种理由跟妹子拜拜来的坦荡吧~

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-03 10:33:40

其实我觉得女孩子家世清白,自己优秀,就很好了,配得起这所谓的局长家庭,是他们家太势利 其实我觉得女孩子家世清白,自己优秀,就很好了,配得起这所谓的局长家庭,是他们家太势利 Alice恬新

他当时也是这样觉得,可是家里一劝就妥协了。唉~

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-03 10:37:56

见了一面能有多深的感情,知道不合适早点结束也挺好的。我男票和他前任就是因为他父母反对结束的 见了一面能有多深的感情,知道不合适早点结束也挺好的。我男票和他前任就是因为他父母反对结束的,理由也是前任家境一般还小异地,当时男票和家里闹得还挺大,但是最后也妥协了。我心里还挺不舒服的,明明这些在确认关系前就该考虑清楚的事男票没考虑清楚,实在不靠谱。楼主的相亲对象能早点说清楚,总比我男票确定关系了在用这种理由跟妹子拜拜来的坦荡吧~ ... 小风筝

是的,我好很多了,不会难过了。我能理解他,家庭是我无法选择的,我也很优秀,并没有配不上他。我不难过,还会有更好的人出现。

来自 豆瓣App
  • 犀利的哲学家

犀利的哲学家 (命里有时终须有 命里无时莫强求) 2018-07-03 10:44:20

放手吧,我也遇到过,真虐,还是潇洒的走吧

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-03 10:51:53

放手吧,我也遇到过,真虐,还是潇洒的走吧 放手吧,我也遇到过,真虐,还是潇洒的走吧 犀利的哲学家

头发甩甩大步的走开

来自 豆瓣App
  • 芰荷芰荷

芰荷芰荷 2018-07-03 11:02:27

他自己心里也很在意另一半家里的条件,不然就算家里反对他也不会这么轻易放弃的。

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-03 11:06:06

他自己心里也很在意另一半家里的条件,不然就算家里反对他也不会这么轻易放弃的。 他自己心里也很在意另一半家里的条件,不然就算家里反对他也不会这么轻易放弃的。 芰荷芰荷

他说感觉我家里不像我负担,我说我爸爸妈妈都工作,有社保医保,马上就退休,没有负担,可是最后还是这样😂他们的世界我不懂

来自 豆瓣App
  • 芰荷芰荷

芰荷芰荷 2018-07-03 11:12:35

他说感觉我家里不像我负担,我说我爸爸妈妈都工作,有社保医保,马上就退休,没有负担,可是最后 他说感觉我家里不像我负担,我说我爸爸妈妈都工作,有社保医保,马上就退休,没有负担,可是最后还是这样😂他们的世界我不懂 ... 风之少女

宝宝,条件并不仅仅是经济,还有社会地位和其它资源,结了婚就知道了,婚姻并不仅仅是钱那么简单,当然不能没有钱

来自 豆瓣App
  • 豆芽师妹

豆芽师妹 (有温度懂情趣会思考玲珑剔透) 2018-07-03 11:13:35

也就是有些好感,不咋滴,早撤早好,楼主别灰心,咱们找其他人好了

来自 豆瓣App

007 2018-07-03 11:19:28

现在相亲市场也够搞笑,女的条件优越都相些屌丝。男的条件好点想找条件更好的。来来回回都是男的 现在相亲市场也够搞笑,女的条件优越都相些屌丝。男的条件好点想找条件更好的。来来回回都是男的占便宜。所以男的比女的现实多了! ... coco陛下

说反了吧,是女的都找了个比自己好的,男的找那个比自己差的,女的什么都没有都能问女的要房要车,男的什么都没有有女生要房要车的么,女的啥没有问男人要房要车,人家男的条件好,要求女的条件好就不行了么,如果大家要求不高都能找到对象,什么叫要求高,如果自己能达到要求别人,就可以,自己都达不到要求别人,这叫要求高,相亲市场是对女方有利吧

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-03 11:50:59

宝宝,条件并不仅仅是经济,还有社会地位和其它资源,结了婚就知道了,婚姻并不仅仅是钱那么简单 宝宝,条件并不仅仅是经济,还有社会地位和其它资源,结了婚就知道了,婚姻并不仅仅是钱那么简单,当然不能没有钱 ... 芰荷芰荷

嗯呢,我明白,我也能理解他

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯嗯

嗯嗯嗯 2018-07-03 11:55:47

他没坚持,我身边有一对男的宁愿私奔也要在一起的,现在结婚了婆婆还天天劝他俩离婚,人家男生依然不为所动

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-03 11:58:03

他没坚持,我身边有一对男的宁愿私奔也要在一起的,现在结婚了婆婆还天天劝他俩离婚,人家男生依 他没坚持,我身边有一对男的宁愿私奔也要在一起的,现在结婚了婆婆还天天劝他俩离婚,人家男生依然不为所动 ... 嗯嗯嗯

我们俩也只是相亲,如果是自己认识的又会不一样吧

来自 豆瓣App
  • 淡定

淡定 2018-07-03 12:08:23

他要条件不好 你能有感觉!其实男女都一样

来自 豆瓣App
  • PH7

PH7 (没错,这个世界就是这样,美好。) 2018-07-03 12:08:57

你这种散播两性仇恨言论的,不是脑残就是坏。引导别人偏激,极端。你是真屌丝。

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-03 12:13:33

他要条件不好 你能有感觉!其实男女都一样 他要条件不好 你能有感觉!其实男女都一样 淡定

我们认识我根本不知道他家什么样。我有不图人家什么。不过太差负债什么的,也会退缩吧

来自 豆瓣App
  • kakaxi

kakaxi (人类太复杂 想去二次元) 2018-07-03 12:19:54

相亲前不都会把条件摊开么?

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-03 12:21:57

相亲前不都会把条件摊开么? 相亲前不都会把条件摊开么? kakaxi

不是传统相亲,自己在网站上联系的

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-07-03 12:45:23

你这种散播两性仇恨言论的,不是脑残就是坏。引导别人偏激,极端。你是真屌丝。 你这种散播两性仇恨言论的,不是脑残就是坏。引导别人偏激,极端。你是真屌丝。 PH7

我发言关你p事!

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-07-03 12:46:34

说反了吧,是女的都找了个比自己好的,男的找那个比自己差的,女的什么都没有都能问女的要房要车 说反了吧,是女的都找了个比自己好的,男的找那个比自己差的,女的什么都没有都能问女的要房要车,男的什么都没有有女生要房要车的么,女的啥没有问男人要房要车,人家男的条件好,要求女的条件好就不行了么,如果大家要求不高都能找到对象,什么叫要求高,如果自己能达到要求别人,就可以,自己都达不到要求别人,这叫要求高,相亲市场是对女方有利吧 ... 007

好好看看组里的帖子再来发言。

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯嗯

嗯嗯嗯 2018-07-03 12:50:23

我们俩也只是相亲,如果是自己认识的又会不一样吧 我们俩也只是相亲,如果是自己认识的又会不一样吧 风之少女

他们也是相亲的

来自 豆瓣App
  • PH7

PH7 (没错,这个世界就是这样,美好。) 2018-07-03 13:40:35

我发言关你p事! 我发言关你p事! coco陛下

骂脑残关你屁事。

来自 豆瓣App
  • gq

gq 2018-07-03 14:12:30

我告诉你,和家庭没关系,他只是后悔了而已,把家里拿出出来当挡箭牌而已。。

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-07-03 14:32:08

骂脑残关你屁事。 骂脑残关你屁事。 PH7

傻逼

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-03 15:38:54

我告诉你,和家庭没关系,他只是后悔了而已,把家里拿出出来当挡箭牌而已。。 我告诉你,和家庭没关系,他只是后悔了而已,把家里拿出出来当挡箭牌而已。。 gq

并没有

来自 豆瓣App
  • PH7

PH7 (没错,这个世界就是这样,美好。) 2018-07-03 16:32:18

傻逼 傻逼 coco陛下

脑残。

来自 豆瓣App
  • 夏

性爱是肉体生活,婚姻是现实生活。楼主你相亲男这样做很正常不过。换个角度,假如有一天,楼主再 性爱是肉体生活,婚姻是现实生活。楼主你相亲男这样做很正常不过。换个角度,假如有一天,楼主再遇到个两情相悦的人,可惜男主家庭、工作、没房等等比你家更差,楼主会考虑吗?…想来到时候楼主、楼主的父母也会做出一样的选择。最高的情商就是换位思考,楼主淡定。 ... 江南的日落冬天

之前很喜欢一个人的时候会无所谓,后面遇不到不够喜欢的才介意

来自 豆瓣App
  • 小任摩羯

小任摩羯 2018-07-03 16:54:39

非常理解,我和前男友大概也是这样,怎么说呢,男生一到年纪,在社会奋斗几年,会深有感触社会的苦,也会变得现实很多,即使不是,家长从为孩子考虑的角度也会这样。之前不理解,分手几个月真的想了想,他的立场和出发点没错,只是不太适合我而已,释然了。因为即使目前成功,他的家庭看不起你的家庭,以后结婚你也会很难过。所以也算及时止损了吧。

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-03 16:57:36

非常理解,我和前男友大概也是这样,怎么说呢,男生一到年纪,在社会奋斗几年,会深有感触社会的 非常理解,我和前男友大概也是这样,怎么说呢,男生一到年纪,在社会奋斗几年,会深有感触社会的苦,也会变得现实很多,即使不是,家长从为孩子考虑的角度也会这样。之前不理解,分手几个月真的想了想,他的立场和出发点没错,只是不太适合我而已,释然了。因为即使目前成功,他的家庭看不起你的家庭,以后结婚你也会很难过。所以也算及时止损了吧。 ... 小任摩羯

摊牌两天了,他还是每天跟我聊天,真的不知道什么意思

来自 豆瓣App
  • 杨

我们情况一样,我自己认为,感情不够深,如果男的坚持,那家里是没什么问题,可是男的也比较现实!我就自己安慰自己,人之常情,换做自己也会找条件更好的!

来自 豆瓣App
  • 小任摩羯

小任摩羯 2018-07-03 17:10:09

摊牌两天了,他还是每天跟我聊天,真的不知道什么意思 摊牌两天了,他还是每天跟我聊天,真的不知道什么意思 风之少女

可能是对你有意思吧,但只聊天根本就解决不了问题,你要想清楚哦

来自 豆瓣App
  • kakaxi

kakaxi (人类太复杂 想去二次元) 2018-07-03 17:13:35

不是传统相亲,自己在网站上联系的 不是传统相亲,自己在网站上联系的 风之少女

那肯定不行啊

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2018-07-03 17:33:18

我觉得吧 如果父母要求找个有权有势的女朋友 家里会一直强调这事 男的就不会找你

就像只吃日本料理的人,根本走不到麻辣火锅的区域。

见面了,聊开心了,再撤退 ,用父母做借口 就是没看上你 找借口。
    懦弱,犹豫,心机深

• 风之少女

风之少女 2018-07-03 17:35:34

我觉得吧 如果父母要求找个有权有势的女朋友 家里会一直强调这事 男的就不会找你 就像只吃日本 我觉得吧 如果父母要求找个有权有势的女朋友 家里会一直强调这事 男的就不会找你 就像只吃日本料理的人,根本走不到麻辣火锅的区域。 见面了,聊开心了,再撤退 ,用父母做借口 就是没看上你 找借口。 懦弱,犹豫,心机深 ... 圈圈圆圆圈圈

他说他没谈过恋爱,我现在终于知道为啥没谈过了,太容易退缩了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

101577 人聚集在这个小组
↑回顶部