【吃瓜搬运】爱奇艺又开始舔着脸做抄袭节目了(heart signal)

牙牙疼

加入小组后即可参加投票
  • 顺顺

顺顺 2018-07-02 22:40:53

腾讯问韩方这个抄袭的买了版权?什么毛病

• 桃汁小阮糖🍑

桃汁小阮糖🍑 2018-07-02 22:42:47

271是打算鹅买什么就做什么吗?赶热度?

• 车厘子好大颗

车厘子好大颗 2018-07-02 22:49:46

是前阵子看到八组有鹅说的马东公司要做的节目嘛

• 牙牙疼

牙牙疼 楼主 2018-07-02 22:51:04

271是打算鹅买什么就做什么吗?赶热度? 271是打算鹅买什么就做什么吗?赶热度? 桃汁小阮糖🍑

爱奇艺就是看韩国综艺什么有热度就做什么,一切为了挣钱

• 牙牙疼

牙牙疼 楼主 2018-07-02 22:51:21

腾讯问韩方这个抄袭的买了版权?什么毛病 腾讯问韩方这个抄袭的买了版权?什么毛病 顺顺

腾讯应该不知道这个是抄袭的日综…

• 牙牙疼

牙牙疼 楼主 2018-07-02 22:51:41

是前阵子看到八组有鹅说的马东公司要做的节目嘛 是前阵子看到八组有鹅说的马东公司要做的节目嘛 车厘子好大颗

应该是了吧,马东不是爱奇艺的高层么?

• 糖份

糖份 2018-07-02 22:53:08

不看不就完了

• 北风呼呼哪里来

北风呼呼哪里来 2018-07-02 22:54:13

271是打算跟鹅厂杠上了嘛?

• 牙牙疼

牙牙疼 楼主 2018-07-02 22:59:46

不看不就完了 不看不就完了 糖份

抄袭用于盈利是违法的,说一下都不行了?

• 牙牙疼

牙牙疼 楼主 2018-07-02 23:01:13

271是打算跟鹅厂杠上了嘛? 271是打算跟鹅厂杠上了嘛? 北风呼呼哪里来

跟自己的脸皮杠上了吧,也算是个大厂了,《奇葩说》不行了之后就没有做出亮眼的节目了,现在捉襟见肘每况愈下的只能把版权费省出来了

• 顺顺

顺顺 2018-07-02 23:02:42

腾讯应该不知道这个是抄袭的日综… 腾讯应该不知道这个是抄袭的日综… 牙牙疼

怎么可能不知道啊 刚播就有人八出来了。不同的是韩版的在国内火了 日版没有。腾讯想要的是韩版节目粉丝这个基本盘。至于此举是否助长抄袭之风他们才不在乎。 不是花了钱的就是反对抄袭的那一方。腾讯买韩方版权也是利益相关想拿其他热门韩国节目的独播权,韩流解禁了嘛,大家以后在b站随便看的日子快到头了。

• 牙牙疼

牙牙疼 楼主 2018-07-02 23:06:35

怎么可能不知道啊 刚播就有人八出来了。不同的是韩版的在国内火了 日版没有。腾讯想要的是韩版节 怎么可能不知道啊 刚播就有人八出来了。不同的是韩版的在国内火了 日版没有。腾讯想要的是韩版节目粉丝这个基本盘。至于此举是否助长抄袭之风他们才不在乎。 不是花了钱的就是反对抄袭的那一方。腾讯买韩方版权也是利益相关想拿其他热门韩国节目的独播权,韩流解禁了嘛,大家以后在b站随便看的日子快到头了。 ... 顺顺

腾讯花钱要的就是知名度和粉丝基础,虽然都是五十步笑百步,这个总比不花钱的爱奇艺要强,而且我第一句话就说了这个韩综是抄袭的日综

• 海南金泫雅

海南金泫雅 2018-07-02 23:06:39

271不穷为什么这么不要脸啊!!!!又要被棒子骂了我真的眼前一黑!!!!!!

• 顺顺

顺顺 2018-07-02 23:08:16

腾讯花钱要的就是知名度和粉丝基础,虽然都是五十步笑百步,这个总比不花钱的爱奇艺要强,而且我 腾讯花钱要的就是知名度和粉丝基础,虽然都是五十步笑百步,这个总比不花钱的爱奇艺要强,而且我第一句话就说了这个韩综是抄袭的日综 ... 牙牙疼

真的那么重视版权就去买日版了 人设完美啥毛病挑不出来。

• 牙牙疼

牙牙疼 楼主 2018-07-02 23:08:43

271不穷为什么这么不要脸啊!!!!又要被棒子骂了我真的眼前一黑!!!!!! 271不穷为什么这么不要脸啊!!!!又要被棒子骂了我真的眼前一黑!!!!!! 海南金泫雅

因为有很多人买账、很多人不 care,再加上脸皮厚,就抄袭了

• Vivian_猫

Vivian_猫 2018-07-02 23:11:23

之前如果爱不是做过一个素人版的如果爱吗?大家有看过吗?

• Ni

Ni 2018-07-02 23:12:39

爱奇艺真的low

• 牙牙疼

牙牙疼 楼主 2018-07-02 23:13:44

真的那么重视版权就去买日版了 人设完美啥毛病挑不出来。 真的那么重视版权就去买日版了 人设完美啥毛病挑不出来。 顺顺

日版和韩版有一些不一样,日版是半年中间不断有人退出有人加入,腾讯显然是更喜欢韩版的模式的,时间短、现成的模版、热度高、有粉丝基础,如果买了日综的版权也会涉及到对韩版蹭热度和抄袭的问题…相比之下直接花钱买韩版更合算…我并没有说腾讯有良心,我是在说爱奇艺没脸没皮啊

• 骗人

骗人 2018-07-02 23:13:57

真不要脸

• 牙牙疼

牙牙疼 楼主 2018-07-02 23:14:43

之前如果爱不是做过一个素人版的如果爱吗?大家有看过吗? 之前如果爱不是做过一个素人版的如果爱吗?大家有看过吗? Vivian_猫

芒果做过一个真心大冒险,素人大学生恋爱的…如果爱素人版我不知道呢,是哪个网站?

• 顺顺

顺顺 2018-07-02 23:22:02

日版和韩版有一些不一样,日版是半年中间不断有人退出有人加入,腾讯显然是更喜欢韩版的模式的, 日版和韩版有一些不一样,日版是半年中间不断有人退出有人加入,腾讯显然是更喜欢韩版的模式的,时间短、现成的模版、热度高、有粉丝基础,如果买了日综的版权也会涉及到对韩版蹭热度和抄袭的问题…相比之下直接花钱买韩版更合算…我并没有说腾讯有良心,我是在说爱奇艺没脸没皮啊 ... 牙牙疼

我想说的也不是爱奇艺好 而是腾讯未必那么伟光正。不冲突,没毛病。

• 顺顺

顺顺 2018-07-02 23:25:57

南韩这个反抄袭法仿佛就是给中国立的。自己抄得飞起做点变形就过关了 内核框架一样也没毛病。 前两天瞎逛b站才发现他们不光是请给一顿饭抄了来去乡下住一晚,竟然还拆分出来请让我住一晚。一个十年前的日本节目竟然养活了俩收视不错的韩综。 同样性质的陆综改编七组八组早就嘲出花儿来了。 买盗版综艺的版权,夸我是夸不出口的。顶多不嘲,反正我也不打算看。

• 牙牙疼

牙牙疼 楼主 2018-07-02 23:27:43

南韩这个反抄袭法仿佛就是给中国立的。自己抄得飞起做点变形就过关了 内核框架一样也没毛病。 前 南韩这个反抄袭法仿佛就是给中国立的。自己抄得飞起做点变形就过关了 内核框架一样也没毛病。 前两天瞎逛b站才发现他们不光是请给一顿饭抄了来去乡下住一晚,竟然还拆分出来请让我住一晚。一个十年前的日本节目竟然养活了俩收视不错的韩综。 同样性质的陆综改编七组八组早就嘲出花儿来了。 买盗版综艺的版权,夸我是夸不出口的。顶多不嘲,反正我也不打算看。 ... 顺顺

狼君号线也被抄袭了,我看到有说韩国打算做一个和狼君类似的节目

• Vivian_猫

Vivian_猫 2018-07-02 23:37:57

芒果做过一个真心大冒险,素人大学生恋爱的…如果爱素人版我不知道呢,是哪个网站? 芒果做过一个真心大冒险,素人大学生恋爱的…如果爱素人版我不知道呢,是哪个网站? 牙牙疼

分享:看隔壁说恋爱节目,不知道大家看过一个素人版的如果爱没? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119673689 我刚刚发了个帖子

• momo

momo 2018-07-02 23:38:23

脸都不要

• 顺顺

顺顺 2018-07-02 23:47:56

狼君号线也被抄袭了,我看到有说韩国打算做一个和狼君类似的节目 狼君号线也被抄袭了,我看到有说韩国打算做一个和狼君类似的节目 牙牙疼

都是钻知识产权法的空子 因为综艺抄袭基本不成立。想中国重视版权除非中国成为版权大国利益相关才会重视乃至跳脚。这就是国际现实,目前来讲确实无解。

• 海南金泫雅

海南金泫雅 2018-07-02 23:59:13

因为有很多人买账、很多人不 care,再加上脸皮厚,就抄袭了 因为有很多人买账、很多人不 care,再加上脸皮厚,就抄袭了 牙牙疼

这个真的不能告它吗。。。跨过维权一下

• 豆友72183184

豆友72183184 2018-07-03 00:16:31

爱奇艺脸都不要了

• 种田人

种田人 2018-07-03 00:22:18

问题是爱奇艺做的好像也没腾讯好啊,财大气粗理直气壮真的很有优势

• sabrina

sabrina 2018-07-03 00:27:39

问题是爱奇艺做的好像也没腾讯好啊,财大气粗理直气壮真的很有优势 问题是爱奇艺做的好像也没腾讯好啊,财大气粗理直气壮真的很有优势 种田人

你是认真的吗,腾讯就没见过做出什么好综艺。。。你看101都做成啥样了。。。光有钱有什么用?

• moom

moom 2018-07-03 00:30:19

就不能动一下脑子自己想个节目吗

• 苏打的甜茶

苏打的甜茶 (是谁说半夜不能吃便当。) 2018-07-03 01:34:03

这个真的不能告它吗。。。跨过维权一下 这个真的不能告它吗。。。跨过维权一下 海南金泫雅

这个韩版也是抄的,没法维权吧,总不能抄袭告抄袭啊。。。

• 神说要有光

神说要有光 2018-07-03 13:21:03

之前不是说优酷也有一个么 在上海录

• 海南金泫雅

海南金泫雅 2018-07-03 19:46:47

这个韩版也是抄的,没法维权吧,总不能抄袭告抄袭啊。。。 这个韩版也是抄的,没法维权吧,总不能抄袭告抄袭啊。。。 苏打的甜茶

。。。。。好的,这下韩国没理由骂我们抄袭了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-07-03 23:32:06

没皮没脸了,中国原创已死,不管是电视电影综艺,要么翻拍,要么直接抄

• nsdtdlbyhflxx

nsdtdlbyhflxx 2018-07-03 23:48:12

韩综也有蛮多节目内核是跟日综一样的,不过会制作得很韩国,然而国内很多被嘲很惨的抄袭综艺都是抄都没抄好的…当然抄袭就是抄袭没什么高低之分

• 🤦‍♀️

🤦‍♀️ 2018-07-03 23:49:30

恶心

你的回应

回应请先 , 或 注册

272972 人聚集在这个小组
↑回顶部