点艹这位不许nee动手动脚的vanish

嘻嘻嘻嘻嘻

加入小组后即可参加投票
  • 嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻 2018-07-02 22:41:37

up

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2018-07-02 22:44:02

看到彩虹和nee玩的好,虹妈很开心的

来自 豆瓣App
  • 唉

我觉得的点艹没用了,刚刚点艹黑nee的帖子被删了,大家跑路吧

来自 豆瓣App
  • 况七七

况七七 2018-07-02 22:44:51

有些人就是心里阴暗

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻 2018-07-02 22:45:13

看到彩虹和nee玩的好,虹妈很开心的 看到彩虹和nee玩的好,虹妈很开心的 球球

彩虹辣么可爱一个菇凉!还和nee是室友!不能被这种搅shi棍糊了!

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-07-02 22:45:48

关键是就没碰到啊。。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻 2018-07-02 22:45:51

我觉得的点艹没用了,刚刚点艹黑nee的帖子被删了,大家跑路吧 我觉得的点艹没用了,刚刚点艹黑nee的帖子被删了,大家跑路吧

什么情况?
    这个组发生了什么?

来自 豆瓣App
  • 山本彩

山本彩 2018-07-02 22:47:10

有人就是三观不正咯

来自 豆瓣App
  • 晴观雨

晴观雨 2018-07-02 22:47:45

底线摆在这里了 平时哪里需要往哪搬各种拉踩什么的 也就不理了 但是提那三个字或者来nh的 不好意思 nmsl

来自 豆瓣App
  • 极度暴躁

极度暴躁 2018-07-02 22:48:13

麻了,都是女孩牵牵抱抱不是很正常吗?为啥老区别对待yyq…

来自 豆瓣App
  • 蒋申

蒋申 2018-07-02 22:48:52

骚受和长发姬佬日常发疯

来自 豆瓣App
  • ACOR

ACOR 2018-07-02 22:49:27

有人就是三观不正咯 有人就是三观不正咯 山本彩

管理油问题
    管理油问题
    (大声说话)

来自 豆瓣App
  • 压箱宝lep

压箱宝lep 2018-07-02 22:49:40

所有喊黑称 双标的 nmsl😶

来自 豆瓣App
  • 晚风过花庭👌

晚风过花庭👌 2018-07-02 22:49:58

什么情况? 这个组发生了什么? 什么情况? 这个组发生了什么? 嘻嘻嘻嘻嘻

这个组的gl似乎…没那么全

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻 2018-07-02 22:51:11

我要去隔壁组再 艹一遍!

来自 豆瓣App
  • 腮帮子之拙荆

腮帮子之拙荆 2018-07-02 22:51:41

变态看谁都像变态

来自 豆瓣App
  • 一只什么可爱鬼

一只什么可爱鬼 2018-07-02 22:52:02

有病

来自 豆瓣App
  • 淘爱唐

淘爱唐 2018-07-02 22:52:23

yyq:我也是女孩子,为什么我不可以?
    这句话真的要了我的老命...
    希望大家不要以貌取人吧,nee真的真的很少女,只是公司觉得她短发酷酷的风格比较适合发展,才导致她一直是这样的形象出现在大家面前。

来自 豆瓣App
  • Sunsun

Sunsun 2018-07-02 22:53:13

有的人希望nee的那个位置是自己而已 内心其实很龌龊

来自 豆瓣App
  • 写我所有

写我所有 2018-07-02 22:53:25

嗯,小七对xy还动嘴巴了,大家只会觉得有爱。有些东西看人就是带着有色眼镜去看的。所以作再多解释还是那样,它们内心阴暗,所以想得就多了。把与它们装扮不同的人归为它们仇视的人,然而根本没有了解过别人究竟是怎样的人,就否定了别人并且满嘴喷粪。看了我这些话的,想要反驳的,对,说的就是你。

来自 豆瓣App

516 2018-07-02 22:53:34

yyq:我也是女孩子,为什么我不可以? 这句话真的要了我的老命... 希望大家不要以貌取人吧,nee yyq:我也是女孩子,为什么我不可以? 这句话真的要了我的老命... 希望大家不要以貌取人吧,nee真的真的很少女,只是公司觉得她短发酷酷的风格比较适合发展,才导致她一直是这样的形象出现在大家面前。 ... 淘爱唐

我再哭一次

来自 豆瓣App
  • skr就完事了

skr就完事了 2018-07-02 22:54:12

好像……那个帖子不能回了?

来自 豆瓣App
  • 无样的动物园

无样的动物园 2018-07-02 22:54:56

看清吧,plmm都是对的,双标我家独一份,还指望人家带你们玩吗?回家艹数据吧,你女鹅是要开演唱会的人

来自 豆瓣App
  • 乳酸菌

乳酸菌 2018-07-02 22:55:46

彩虹和nee关系好很正常啊。这个ky的我不知道是谁家粉丝。挑拨离间好玩吗。如果你是彩蛋的话我真想说你不配喜欢🌈。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻 2018-07-02 22:55:58

看清吧,plmm都是对的,双标我家独一份,还指望人家带你们玩吗?回家艹数据吧,你女鹅是要开演唱 看清吧,plmm都是对的,双标我家独一份,还指望人家带你们玩吗?回家艹数据吧,你女鹅是要开演唱会的人 ... 无样的动物园

我不,我偏要硬气一回!

来自 豆瓣App
  • 淘爱唐

淘爱唐 2018-07-02 22:56:05

我再哭一次 我再哭一次 516

真的扎心了。我女儿做错了什么要被他们这样说?都是女孩子,为什么其他人可以她就不可以?妈蛋我鼻子酸了……

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻 2018-07-02 22:56:16

彩虹和nee关系好很正常啊。这个ky的我不知道是谁家粉丝。挑拨离间好玩吗。如果你是彩蛋的话我真 彩虹和nee关系好很正常啊。这个ky的我不知道是谁家粉丝。挑拨离间好玩吗。如果你是彩蛋的话我真想说你不配喜欢🌈。 ... 乳酸菌

彩虹这个姑娘👍

来自 豆瓣App
  • 写我所有

写我所有 2018-07-02 22:56:41

看清吧,plmm都是对的,双标我家独一份,还指望人家带你们玩吗?回家艹数据吧,你女鹅是要开演唱 看清吧,plmm都是对的,双标我家独一份,还指望人家带你们玩吗?回家艹数据吧,你女鹅是要开演唱会的人 ... 无样的动物园

我妮妮也是plmm。

来自 豆瓣App
  • 有点焦虑症

有点焦虑症 2018-07-02 22:57:00

有时候你得想想这世上要是没几个垃圾你以为你会在天堂。咱们冷静

来自 豆瓣App
  • 无样的动物园

无样的动物园 2018-07-02 22:57:46

我妮妮也是plmm。 我妮妮也是plmm。 写我所有

是我的pljj!!plmm是我今年度最恶心的词了

来自 豆瓣App
  • 晚风过花庭👌

晚风过花庭👌 2018-07-02 22:58:43

还对短发女生抱有成见的怕是大明后宫的宦宦官穿越来了吧👌

来自 豆瓣App
  • 乳酸菌

乳酸菌 2018-07-02 23:00:47

彩虹这个姑娘👍 彩虹这个姑娘👍 嘻嘻嘻嘻嘻

看到它说的话我真的又气又无奈。它算哪根大葱。除了会恶心人还会干嘛

来自 豆瓣App
  • 蒋申

蒋申 2018-07-02 23:01:24

看到它说的话我真的又气又无奈。它算哪根大葱。除了会恶心人还会干嘛 看到它说的话我真的又气又无奈。它算哪根大葱。除了会恶心人还会干嘛 乳酸菌

那个人就是个骚受,男的关注美妆吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 写我所有

写我所有 2018-07-02 23:01:36

是我的pljj!!plmm是我今年度最恶心的词了 是我的pljj!!plmm是我今年度最恶心的词了 无样的动物园

可是我比妮妮大,好吧,pljj。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻 2018-07-02 23:01:58

看到它说的话我真的又气又无奈。它算哪根大葱。除了会恶心人还会干嘛 看到它说的话我真的又气又无奈。它算哪根大葱。除了会恶心人还会干嘛 乳酸菌

哼到时候团综出来了两个姑娘床头悄悄话,一起睡觉觉,气死他丫的

来自 豆瓣App
  • 总不能因为做了

总不能因为做了 2018-07-02 23:03:00

我这个one pick nee,特别喜欢彩虹的人我都不知道该不该骂她,但我崽崽是底线,别让我再看到了

来自 豆瓣App
  • 搞毛线

搞毛线 2018-07-02 23:03:34

还对短发女生抱有成见的怕是大明后宫的宦宦官穿越来了吧👌 还对短发女生抱有成见的怕是大明后宫的宦宦官穿越来了吧👌 晚风过花庭👌

大明宦官都是武林高手,你小心哦

来自 豆瓣App
  • 山本彩

山本彩 2018-07-02 23:03:41

管理油问题 管理油问题 (大声说话) 管理油问题 管理油问题 (大声说话) ACOR

???什么意思

来自 豆瓣App
  • 同理可得

同理可得 2018-07-02 23:04:49

是我的pljj!!plmm是我今年度最恶心的词了 是我的pljj!!plmm是我今年度最恶心的词了 无样的动物园

大声逼逼!我也是!

来自 豆瓣App
  • 晚风过花庭👌

晚风过花庭👌 2018-07-02 23:05:59

大明宦官都是武林高手,你小心哦 大明宦官都是武林高手,你小心哦 搞毛线

想打大qing后宫,但是包含违禁词我也是fo了👌

来自 豆瓣App
  • 蒋申

蒋申 2018-07-02 23:06:07

我这个one pick nee,特别喜欢彩虹的人我都不知道该不该骂她,但我崽崽是底线,别让我再看到了 我这个one pick nee,特别喜欢彩虹的人我都不知道该不该骂她,但我崽崽是底线,别让我再看到了 总不能因为做了

某些骚受和长发姬佬一样一看到短发的选手就和打了鸡血一样开始发疯

来自 豆瓣App
  • 爱你呀

爱你呀 2018-07-02 23:07:44

看看微博吧,🌈也喜欢和nee玩。没它什么B事

来自 豆瓣App
  • 无样的动物园

无样的动物园 2018-07-02 23:07:57

某些骚受和长发姬佬一样一看到短发的选手就和打了鸡血一样开始发疯 某些骚受和长发姬佬一样一看到短发的选手就和打了鸡血一样开始发疯 蒋申

姬圈歧视链有点恐怖哦,待不起了

来自 豆瓣App
  • 蒋申

蒋申 2018-07-02 23:09:30

姬圈歧视链有点恐怖哦,待不起了 姬圈歧视链有点恐怖哦,待不起了 无样的动物园

你想想铁x这种称呼不是圈里人谁会叫的那么溜

来自 豆瓣App
  • 乳酸菌

乳酸菌 2018-07-02 23:12:12

哼到时候团综出来了两个姑娘床头悄悄话,一起睡觉觉,气死他丫的 哼到时候团综出来了两个姑娘床头悄悄话,一起睡觉觉,气死他丫的 嘻嘻嘻嘻嘻

我刚才看纪录片看到后面彩虹和nee坐大巴的时候坐在一起露出了姨母笑。后面她俩的互动我都觉得特别有爱。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻 2018-07-02 23:12:36

我刚才看纪录片看到后面彩虹和nee坐大巴的时候坐在一起露出了姨母笑。后面她俩的互动我都觉得特 我刚才看纪录片看到后面彩虹和nee坐大巴的时候坐在一起露出了姨母笑。后面她俩的互动我都觉得特别有爱。 ... 乳酸菌

😄

来自 豆瓣App
  • 春色满园关不住

春色满园关不住 (你管我爬谁╮(╯▽╰)╭) 2018-07-02 23:16:14

这位直男癌估计经常干一些骚扰女生的事情

来自 豆瓣App
  • Nicole-nee

Nicole-nee 2018-07-02 23:21:51

“我也是女孩子,为什么我不可以?”听着都难过。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻 2018-07-02 23:22:32

“我也是女孩子,为什么我不可以?”听着都难过。 “我也是女孩子,为什么我不可以?”听着都难过。 Nicole-nee

戳到我了

来自 豆瓣App
  • 蒋申

蒋申 2018-07-02 23:23:32

这位直男癌估计经常干一些骚扰女生的事情 这位直男癌估计经常干一些骚扰女生的事情 春色满园关不住

直男会关注美妆吧吗?

来自 豆瓣App
  • 啊sunnee

啊sunnee 2018-07-02 23:23:58

话说哪位?不是男生就是没有朋友的女生吧……咬手?我跟女生tm都抓🐻摸屁股的……咬手算什么,看到短发就xx,没见过短发女生是吗?那个帖子没法回复了,但是真的碰底线了

来自 豆瓣App
  • Nicole-nee

Nicole-nee 2018-07-02 23:26:07

戳到我了 戳到我了 嘻嘻嘻嘻嘻

我们家的底线,各自的爱豆各自宝。不求你也爱,只求不伤害。

来自 豆瓣App
  • 咻比嘟嘟嘟嘟

咻比嘟嘟嘟嘟 2018-07-02 23:30:21

我真的气急了,黑子们都去死好吗?我们彩虹和neenee很早很早以前就玩到一起,sugar组两个人一起合作,木兰说的时候nee还帮彩虹垫高音,neenee摔倒彩虹还抱她起来,上次neenee被黑,看到neenee一度消沉真的很难受,本该是在舞台散发魅力的人因为腾讯的孤儿剪辑就变成这样,所以今天纪录片最后,看到nee跟彩虹玩的很亲密,似乎又恢复以前那样开朗我也很开心!是真的非常开心,因为我们彩虹其实也是个跟敏感细腻的人,她会帮nee准备娃娃,是因为她也喜欢用衣服围着自己睡,这是两个个没有安全感的小孩在互相取暖。在火少这个组里,真的是非常非常极个别的人一定要跳出来刷存在感,我理解nee nee爸妈很生气自己家孩子被骂黑称,但请不要被他们带节奏,我心疼neenee也心疼彩虹,如果遇到这种人我一定会下死力骂毫不手软。总之,两个孩子都很好,我们粉丝也要好好的才是啊。雨过天晴就会有彩虹。

来自 豆瓣App
  • akka

akka (少女酷爱装逼) 2018-07-02 23:36:57

我真的气急了,黑子们都去死好吗?我们彩虹和neenee很早很早以前就玩到一起,sugar组两个人一起 我真的气急了,黑子们都去死好吗?我们彩虹和neenee很早很早以前就玩到一起,sugar组两个人一起合作,木兰说的时候nee还帮彩虹垫高音,neenee摔倒彩虹还抱她起来,上次neenee被黑,看到neenee一度消沉真的很难受,本该是在舞台散发魅力的人因为腾讯的孤儿剪辑就变成这样,所以今天纪录片最后,看到nee跟彩虹玩的很亲密,似乎又恢复以前那样开朗我也很开心!是真的非常开心,因为我们彩虹其实也是个跟敏感细腻的人,她会帮nee准备娃娃,是因为她也喜欢用衣服围着自己睡,这是两个个没有安全感的小孩在互相取暖。在火少这个组里,真的是非常非常极个别的人一定要跳出来刷存在感,我理解nee nee爸妈很生气自己家孩子被骂黑称,但请不要被他们带节奏,我心疼neenee也心疼彩虹,如果遇到这种人我一定会下死力骂毫不手软。总之,两个孩子都很好,我们粉丝也要好好的才是啊。雨过天晴就会有彩虹。 ... 咻比嘟嘟嘟嘟

彩蛋给你点赞

来自 豆瓣App
  • lucy

lucy 2018-07-02 23:40:46

为什么这些人老是随意伤害别人

来自 豆瓣App
  • 杰出女艺术家

杰出女艺术家 2018-07-03 00:04:48

up

来自 豆瓣App
  • 点赞团团长

点赞团团长 2018-07-03 00:23:58

up

来自 豆瓣App
  • 流苏

流苏 2018-07-03 00:30:21

短头发就要被误解?你性别观念莫不是有问题?小学还没毕业吧

来自 豆瓣App
  • 这个少女有点萌

这个少女有点萌 2018-07-03 12:57:31

做人真的不要太双标了,明明就是女生还要各种编造恶称,只是开玩笑也没有做出过分的事吧,断章取义的照片靠看图说话只有xxj做的出来。

来自 豆瓣App
  • 嗷呜OvO

嗷呜OvO 2018-07-03 13:00:39

说老实话第一眼我看这视频以为她们在扳手腕,不知道你们为啥会想那么多……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28813 人聚集在这个小组
↑回顶部