情感挽回之:使用冷处理的两大误区??

赴一场余生相伴

来自: 赴一场余生相伴 2018-07-02 22:38:06

×
加入小组后即可参加投票
  • 赴一场余生相伴

    赴一场余生相伴 2018-07-02 22:38:59

    情感导师唯心:at998806
    而接下来要做的第二点是:改变自我,提升自我!

    分手,绝不是平白无故的,你要学会去发现这其中存在的问题,并找出解决的方案,改变以往恋爱时他所不能忍受你的缺点,丰富生活,做一些之前一直想做却又没有时间做的事情,总之就是要让自己的生活过得有价值,在冷处理的同时向他展示你丰富多彩的生活,让他意识到,你离开他也能找到一个比他更好的人,甚至让他有后悔的念头。 当他产生这样的想法时,你对他的吸引就更进了一步,你的挽回也更上了一个台阶。


    --------------------------------

    安彤:不论你是想挽回爱情,还是挽回婚姻,只要关注我- 私信我,或咨询薇❤️( at998806 )
    -这边就会根据你的情况给你做出正确的安排,留住你的幸福。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

467247 人聚集在这个小组
↑回顶部