很想请教各位小哥哥大哥哥

Sun

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:39:49

可能他们平时接触的都是女神级别的,见到你这个女屌丝,终于有吹嘘炫耀的资本啦。

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-02 22:43:30

也许是为了争取你,展示自己的实力呢?

来自 豆瓣App
  • Vanessa

Vanessa (微博ID:VanessaMISS) 2018-07-02 22:44:44

不炫耀怎么吸引你。☺️或许他们尺度没把握好又或者太想表现。

来自 豆瓣App
  • Sun

Sun 2018-07-02 22:46:29

可能他们平时接触的都是女神级别的,见到你这个女屌丝,终于有吹嘘炫耀的资本啦。 可能他们平时接触的都是女神级别的,见到你这个女屌丝,终于有吹嘘炫耀的资本啦。 [已注销]

来自 豆瓣App
  • Sun

Sun 2018-07-02 22:47:02

不炫耀怎么吸引你。☺️或许他们尺度没把握好又或者太想表现。 不炫耀怎么吸引你。☺️或许他们尺度没把握好又或者太想表现。 Vanessa

可能也许大概吧😂

来自 豆瓣App
  • Sun

Sun 2018-07-02 22:47:16

也许是为了争取你,展示自己的实力呢? 也许是为了争取你,展示自己的实力呢? 风之少女

可能也许大概。。。吧

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2018-07-02 22:48:59

可能也许大概吧😂 可能也许大概吧😂 Sun

我就见过这样的,他们不自信才这样的,应该是长得吃藕

来自 豆瓣App
  • 纯乐

纯乐 2018-07-02 22:55:18

还是这些男的不行,跟你没关系

来自 豆瓣App
  • 演习生活

演习生活 2018-07-02 23:04:58

因为觉得你优秀吧,不炫耀一下,觉得自己没机会

来自 豆瓣App
  • 女青年亦或少女

女青年亦或少女 2018-07-02 23:09:25

哈哈,在同城小组看到一样的帖子,以为自己看错了

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (wuzhuanghe.taobao.com) 2018-07-02 23:12:59

现在的男人都自我感觉良好的

来自 豆瓣App
  • 王泊棠

王泊棠 2018-07-02 23:14:47

也有可能觉得你不错,然后不由自主地秀肌肉想吸引你。

来自 豆瓣App
  • 道心纯阳

道心纯阳 2018-07-02 23:55:13

孔雀开屏啦

来自 豆瓣App
  • shining eyes

shining eyes 2018-07-03 00:12:12

遇人不淑,不怪你

来自 豆瓣App
  • 来生做一条鱼🐟

来生做一条鱼🐟 2018-07-03 00:25:43

女屌丝你好

来自 豆瓣App
  • 白开水

白开水 (空巢老人。。。) 2018-07-03 00:48:49

见过孔雀吗?

来自 豆瓣App
  • 灵魂刺青

灵魂刺青 2018-07-03 01:33:52

炫耀啥?

来自 豆瓣App
  • kanesunny

kanesunny 2018-07-03 01:42:36

年少轻狂

来自 豆瓣App
  • 哈里小皮特

哈里小皮特 2018-07-03 02:34:38

不描述一下情况,让大家怎么判断啊

来自 豆瓣App
  • 昵称不能为空

昵称不能为空 2018-07-03 09:05:24

自以为是呗

来自 豆瓣App
  • 九张机

九张机 (荣耀藏于心,而非流于形。) 2018-07-03 09:24:27

其实怎么说,有时候你觉得别人炫耀,可能别人觉得这些只是低调。

来自 豆瓣App
  • 不知先生

不知先生 2018-07-03 09:27:41

怎么炫耀的?

来自 豆瓣App
  • Sun

Sun 2018-07-03 11:08:53

怎么炫耀的? 怎么炫耀的? 不知先生

一个是长相,这个明眼人都一眼看得到啊,没有必要多次说自己找的好看嘛,一个是家境和工作能力,没见面之前起码都了解过了,也没必要嘛

来自 豆瓣App
  • Sun

Sun 2018-07-03 11:09:05

其实怎么说,有时候你觉得别人炫耀,可能别人觉得这些只是低调。 其实怎么说,有时候你觉得别人炫耀,可能别人觉得这些只是低调。 九张机

可能吧,想法不同

来自 豆瓣App
  • Sun

Sun 2018-07-03 11:09:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小哥哥

这个。。。会不会适得其反

来自 豆瓣App
  • Sun

Sun 2018-07-03 11:09:27

不描述一下情况,让大家怎么判断啊 不描述一下情况,让大家怎么判断啊 哈里小皮特

一个是长相,这个明眼人都一眼看得到啊,没有必要多次说自己找的好看嘛,一个是家境和工作能力,没见面之前起码都了解过了,也没必要嘛

来自 豆瓣App
  • Sun

Sun 2018-07-03 11:09:33

炫耀啥? 炫耀啥? 灵魂刺青

来自 豆瓣App
  • Sun

Sun 2018-07-03 11:09:56

见过孔雀吗? 见过孔雀吗? 白开水

哈哈求偶

来自 豆瓣App
  • Sun

Sun 2018-07-03 11:10:25

遇人不淑,不怪你 遇人不淑,不怪你 shining eyes

😁友好

来自 豆瓣App
  • Sun

Sun 2018-07-03 11:11:04

也有可能觉得你不错,然后不由自主地秀肌肉想吸引你。 也有可能觉得你不错,然后不由自主地秀肌肉想吸引你。 王泊棠

哈哈不是肌肉啦

来自 豆瓣App
  • Sun

Sun 2018-07-03 11:11:09

现在的男人都自我感觉良好的 现在的男人都自我感觉良好的 白白

貌似是

来自 豆瓣App
  • Sun

Sun 2018-07-03 11:11:14

哈哈,在同城小组看到一样的帖子,以为自己看错了 哈哈,在同城小组看到一样的帖子,以为自己看错了 女青年亦或少女

哈哈就是我

来自 豆瓣App
  • Sun

Sun 2018-07-03 11:11:31

因为觉得你优秀吧,不炫耀一下,觉得自己没机会 因为觉得你优秀吧,不炫耀一下,觉得自己没机会 演习生活

这样可能适得其反吧

来自 豆瓣App
  • Sun

Sun 2018-07-03 11:11:51

还是这些男的不行,跟你没关系 还是这些男的不行,跟你没关系 纯乐

怎样不经意的让他知道我不想听

来自 豆瓣App
  • Sun

Sun 2018-07-03 11:12:13

不炫耀怎么吸引你。☺️或许他们尺度没把握好又或者太想表现。 不炫耀怎么吸引你。☺️或许他们尺度没把握好又或者太想表现。 Vanessa

这个。。。

来自 豆瓣App
  • Cat

Cat 2018-07-03 11:18:17

高赞说的不太可能,一般相亲中男的炫耀自己都是在推销自己,对你感兴趣的表现。但是让你觉得不舒服可能是他们情商不够高,炫耀的让人反感。

• 演习生活

演习生活 2018-07-03 11:29:48

这样可能适得其反吧 这样可能适得其反吧 Sun

不信,可以试试嘛!你就问平时爱好什么。然后说自己钢琴十级,小提琴十级,坚持健身,平时跟闺蜜就是讨论下尤利西斯的文学…

来自 豆瓣App
  • 纯乐

纯乐 2018-07-03 11:32:00

怎样不经意的让他知道我不想听 怎样不经意的让他知道我不想听 Sun

他一说这个你就岔开话题说别的

来自 豆瓣App
  • 不知先生

不知先生 2018-07-03 11:47:18

一个是长相,这个明眼人都一眼看得到啊,没有必要多次说自己找的好看嘛,一个是家境和工作能力, 一个是长相,这个明眼人都一眼看得到啊,没有必要多次说自己找的好看嘛,一个是家境和工作能力,没见面之前起码都了解过了,也没必要嘛 ... Sun

其实还好,相亲莫不是在推销自己,总会找自己的强项说,可能这两位小哥比较喜欢直接

来自 豆瓣App
  • 灵魂刺青

灵魂刺青 2018-07-03 13:47:44

一个是长相,这个明眼人都一眼看得到啊,没有必要多次说自己找的好看嘛,一个是家境和工作能力, 一个是长相,这个明眼人都一眼看得到啊,没有必要多次说自己找的好看嘛,一个是家境和工作能力,没见面之前起码都了解过了,也没必要嘛 ... Sun

还有男的炫耀自己的长相?

来自 豆瓣App
  • Zorro

Zorro 2018-07-03 13:57:06

也许人家只是陈述优点,来吸引你而已

来自 豆瓣App
  • Sun

Sun 2018-07-03 16:53:39

也许人家只是陈述优点,来吸引你而已 也许人家只是陈述优点,来吸引你而已 Zorro

可是真的会适得其反感觉

来自 豆瓣App
  • Sun

Sun 2018-07-03 16:54:08

还有男的炫耀自己的长相? 还有男的炫耀自己的长相? 灵魂刺青

还真有

来自 豆瓣App
  • Sun

Sun 2018-07-03 16:54:51

其实还好,相亲莫不是在推销自己,总会找自己的强项说,可能这两位小哥比较喜欢直接 其实还好,相亲莫不是在推销自己,总会找自己的强项说,可能这两位小哥比较喜欢直接 不知先生

怕是第二个也要凉凉了

来自 豆瓣App
  • Sun

Sun 2018-07-03 16:55:16

他一说这个你就岔开话题说别的 他一说这个你就岔开话题说别的 纯乐

根本没用,就继续讲

来自 豆瓣App
  • Sun

Sun 2018-07-03 16:55:48

不信,可以试试嘛!你就问平时爱好什么。然后说自己钢琴十级,小提琴十级,坚持健身,平时跟闺蜜 不信,可以试试嘛!你就问平时爱好什么。然后说自己钢琴十级,小提琴十级,坚持健身,平时跟闺蜜就是讨论下尤利西斯的文学… ... 演习生活

哈哈哈哈比装谁不会是不是

来自 豆瓣App
  • Sun

Sun 2018-07-03 16:58:11

高赞说的不太可能,一般相亲中男的炫耀自己都是在推销自己,对你感兴趣的表现。但是让你觉得不舒 高赞说的不太可能,一般相亲中男的炫耀自己都是在推销自己,对你感兴趣的表现。但是让你觉得不舒服可能是他们情商不够高,炫耀的让人反感。 ... Cat

哈哈她爱怎么说怎么说不用反驳,她这个女神都来相亲组了,我这样一个女屌丝她爱怎么说怎么说,况且说实话那两个男的也没到身边都是女神的程度

来自 豆瓣App
  • 荒

炫耀的内容是什么?生活?学历?情感经历?

来自 豆瓣App
  • 演习生活

演习生活 2018-07-03 17:42:50

哈哈哈哈比装谁不会是不是 哈哈哈哈比装谁不会是不是 Sun

不是装,你就按照你平时的爱好说下就行了。

来自 豆瓣App
  • 哈里小皮特

哈里小皮特 2018-07-03 19:00:54

那就是碰到爱炫的人了吧

来自 豆瓣App
  • 灵魂刺青

灵魂刺青 2018-07-03 19:03:02

还真有 还真有 Sun

那到底好不好看呢

来自 豆瓣App
  • 感觉不会再爱了

感觉不会再爱了 (我以为与众不同,其实我泯然众生) 2018-07-03 19:07:37

可能想在你面前多展示自己?

• Sun

Sun 2018-07-03 19:11:59

那到底好不好看呢 那到底好不好看呢 灵魂刺青

6分吧我觉得,就是比一般那种好看一丢丢

来自 豆瓣App
  • Sun

Sun 2018-07-03 19:12:54

可能想在你面前多展示自己? 可能想在你面前多展示自己? 感觉不会再爱了

emmmm……

来自 豆瓣App
  • 灵魂刺青

灵魂刺青 2018-07-03 19:18:10

6分吧我觉得,就是比一般那种好看一丢丢 6分吧我觉得,就是比一般那种好看一丢丢 Sun

嗯 蛮自恋的

来自 豆瓣App
  • Jean的wonderlan

Jean的wonderlan 2018-07-04 07:32:48

刚刚见面 两个人之间处于交锋状态 你观察他 他观察你 他应该比较要强 在交锋里不愿落下风 想通过show让你印象深刻 以便以后的交往中他处于上峰 掌控局面,总的来说 对男生比较正常 这类男生要强 喜欢掌控 自己带节奏 可能是紧张 通过掌控局面让自己放松,不好的地方 show太狠了有点外强中干 浮夸,希望楼主继续接触 找到两个人都舒服的相处节奏

来自 豆瓣App
  • 纯乐

纯乐 2018-07-05 07:29:46

根本没用,就继续讲 根本没用,就继续讲 Sun

那你就直接放弃把

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

102986 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部