纪录片里面有些话挺现实的。

NM$L厂牌CEO

加入小组后即可参加投票
  • 恋上鱼的猫。

恋上鱼的猫。 2018-07-02 22:36:28

作品。

• 想什么

想什么 2018-07-02 22:36:53

前一段etm让刘人语他们battle不就是吃粉丝吗

来自 豆瓣App
  • na

na 2018-07-02 22:37:30

桃桃也是zqsg了

来自 豆瓣App
  • NM$L厂牌CEO

NM$L厂牌CEO 2018-07-02 22:39:00

桃桃也是zqsg了 桃桃也是zqsg了 na

他也算流量明星的代表了。其实他自己也清楚要什么。虽然他的歌我没这么听,但是一直也在做歌。

• 阿瑟柯南道长

阿瑟柯南道长 2018-07-02 22:40:19

没错是没错,他说出来总是觉得没有说服力

来自 豆瓣App
  • 九幽阴魂

九幽阴魂 2018-07-02 22:53:34

总结起来就一句 要有作品 而不是天天靠上热搜和炒作。他自己也经历过 所以他懂

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2018-07-02 22:53:58

是是是,什么都不说就说他这主持就是走过场的,啥用没有。
    稍微说点感想,就要被diss说他说什么都没有说服力,还不如不说。
    一次两次都这样,我实在不懂他到底要怎么做怎么说某些人才能满意?
    🤗既然那么不服气,就再过两年看看吧

来自 豆瓣App
  • 食梦貘

食梦貘 2018-07-02 22:55:41

对,他说这句话我还倒回去再听了遍

来自 豆瓣App
  • 新妻英二

新妻英二 2018-07-02 22:59:30

没错是没错,他说出来总是觉得没有说服力 没错是没错,他说出来总是觉得没有说服力 阿瑟柯南道长

怎么没说服力了?每年固定时间消失去做音乐开演唱会出新歌,一拍戏就全心全力,今年接了两个综艺都爆了,请问哪里没有说服力?

来自 豆瓣App
  • 阿瑟柯南道长

阿瑟柯南道长 2018-07-02 23:01:22

怎么没说服力了?每年固定时间消失去做音乐开演唱会出新歌,一拍戏就全心全力,今年接了两个综艺 怎么没说服力了?每年固定时间消失去做音乐开演唱会出新歌,一拍戏就全心全力,今年接了两个综艺都爆了,请问哪里没有说服力? ... 新妻英二

我个人感觉而已,你们那么真情实感干嘛?

来自 豆瓣App
  • 新妻英二

新妻英二 2018-07-02 23:02:35

我个人感觉而已,你们那么真情实感干嘛? 我个人感觉而已,你们那么真情实感干嘛? 阿瑟柯南道长

你都发组里,我回复一下我的个人感觉也不行?

来自 豆瓣App
  • 四月没减肥

四月没减肥 2018-07-02 23:03:21

他虽然有点中二萌蠢的样子(粉丝勿怪) 但是经历这几年下来 想法还是挺通透的 这番话也很真诚 我因为综艺节目对他有好感后 还去听了他的专辑 他自己写的那些歌也还可以

来自 豆瓣App
  • 阿瑟柯南道长

阿瑟柯南道长 2018-07-02 23:03:23

你都发组里,我回复一下我的个人感觉也不行? 你都发组里,我回复一下我的个人感觉也不行? 新妻英二

我人微言轻,不劳挂记

来自 豆瓣App
  • 新妻英二

新妻英二 2018-07-02 23:04:20

我人微言轻,不劳挂记 我人微言轻,不劳挂记 阿瑟柯南道长

我看到了回复一下也叫挂记,行8,你微你有理

来自 豆瓣App
  • 阿瑟柯南道长

阿瑟柯南道长 2018-07-02 23:07:58

我看到了回复一下也叫挂记,行8,你微你有理 我看到了回复一下也叫挂记,行8,你微你有理 新妻英二

我也没说他什么,我就说我觉得没说服力,我可没质疑他任何能力和努力,这有什么值得你长篇大论怼我的?跟你说句我人微言轻不过是不想你以为我去刻意针对他,你还蹬鼻子上脸了吗?

来自 豆瓣App
  • 新妻英二

新妻英二 2018-07-02 23:26:48

楼主能不能删了这贴啊,这个组禁发pd的,知道你是有感而发,但是一直有人挑刺什么都要挑点问题出来做不到就事论事惹

来自 豆瓣App
  • 克莱尔辣舞7

克莱尔辣舞7 2018-07-02 23:28:45

妈耶楼上有个人脑回路真的神奇,我发表观点你不能反驳我,我人言微轻你再回我你就是蹬鼻子上脸。这种三观是真实的吗

来自 豆瓣App
  • 新妻英二

新妻英二 2018-07-02 23:33:06

妈耶楼上有个人脑回路真的神奇,我发表观点你不能反驳我,我人言微轻你再回我你就是蹬鼻子上脸。 妈耶楼上有个人脑回路真的神奇,我发表观点你不能反驳我,我人言微轻你再回我你就是蹬鼻子上脸。这种三观是真实的吗 ... 克莱尔辣舞7

是的,惹不起👋🏻建议离开所有人看到她的话想发表意见都能发表的八卦论坛回到微信好友圈

来自 豆瓣App
  • 年纪大了一点

年纪大了一点 2018-07-02 23:35:32

🍑的黑白当初看的时候蛮惊喜的,后面的作品没有关注了,演唱会貌似热度一般?有作品是没错,现在要出好歌不是太容易,大众还是更吃抒情慢歌,女团想要有热度还是多上节目刷脸吧,感觉见面会不会特别火爆,开到我这就去门口买票打个酱油吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41386 人聚集在这个小组
↑回顶部