傅菁家的注意,小心被黑紫宁的利用了。

今晚吃兔子

加入小组后即可参加投票
  • 你这个小猪

你这个小猪 2018-07-02 22:35:40

理智吧,不过紫宁真的是给黑子们机会哦

来自 豆瓣App
  • 傅菁

傅菁 2018-07-02 22:36:04

我想开五金厂

来自 豆瓣App
  • 维达

维达 2018-07-02 22:36:26

fj家理智吧。真的。

来自 豆瓣App
  • 晓风残月

晓风残月 2018-07-02 22:36:54

大家都去安利自家吧,让黑子眼红去

来自 豆瓣App
  • rachel

rachel 2018-07-02 22:37:25

我lay了 我挣扎着最后一个心愿 不要再fj请罪了就行 …

来自 豆瓣App
  • 爱吃瓜

爱吃瓜 2018-07-02 22:37:58

喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • 嘘

自己不干蠢事谁认识她呀

来自 豆瓣App
  • 一只小黄蛙

一只小黄蛙 2018-07-02 22:38:52

如果这楼有fj粉,建议你家存下时间锤微博截图,不然这别说到散团,只怕一辈子都洗不干净……
    看了下微博辱骂ID都是骂lzt机场和内涵ycy的主力。流水线作业是不一样。

来自 豆瓣App
  • :)

:) 2018-07-02 22:39:02

我想开五金厂 我想开五金厂 傅菁

去热搜安利吧,大好的机会啊

来自 豆瓣App
  • 单身贵族的烦恼

单身贵族的烦恼 2018-07-02 22:39:59

只日xxj,抱走儿子

来自 豆瓣App
  • 今晚吃兔子

今晚吃兔子 2018-07-02 22:40:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

完美解决方法,把那两个人交给两家反黑组。每家都有弱智,咱不能因为对面楼有个弱智全小区就都是弱智了。刚才那波真的一窝蜂都拉傅菁踩紫宁,撕组黑子会这么善良么。。都是拿着当枪使啊

来自 豆瓣App
  • 山外小楼夜听雨_

山外小楼夜听雨_ 2018-07-02 22:41:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

解决了的

来自 豆瓣App
  • 根号三

根号三 2018-07-02 22:43:03

理智处理

来自 豆瓣App
  • 纪游西

纪游西 2018-07-02 22:46:32

呵呵,你自己看下你家粉丝再来大局为重,更何况,我家鹅子做啥了招恨?帮你们背锅吗?
    https://weibo.com/u/6292717815

来自 豆瓣App
  • 今晚吃兔子

今晚吃兔子 2018-07-02 22:46:48

对啊,号召一下都理智点,这不是傅菁在撕组第一次被当枪使了,克制自己,你说的骚话越多就拉的怨恨越多,有黑子就给两家反黑组,反黑组挂了就完事了,不挂咱在精准点艹

来自 豆瓣App
  • 抓住一件校服

抓住一件校服 2018-07-02 22:48:07

呵呵,你自己看下你家粉丝再来大局为重,更何况,我家鹅子做啥了招恨?帮你们背锅吗? https://w 呵呵,你自己看下你家粉丝再来大局为重,更何况,我家鹅子做啥了招恨?帮你们背锅吗? https://weibo.com/u/6292717815 ... 纪游西

好了别撕了,对方在处理了,淡定,热搜卖卖安利

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2018-07-02 22:48:58

呵呵,你自己看下你家粉丝再来大局为重,更何况,我家鹅子做啥了招恨?帮你们背锅吗? https://w 呵呵,你自己看下你家粉丝再来大局为重,更何况,我家鹅子做啥了招恨?帮你们背锅吗? https://weibo.com/u/6292717815 ... 纪游西

背了锅还要被拉踩,这套路绝了

来自 豆瓣App
  • 逢考必过

逢考必过 (我的简介不能简介我) 2018-07-02 22:52:23

如果这楼有fj粉,建议你家存下时间锤微博截图,不然这别说到散团,只怕一辈子都洗不干净…… 看 如果这楼有fj粉,建议你家存下时间锤微博截图,不然这别说到散团,只怕一辈子都洗不干净…… 看了下微博辱骂ID都是骂lzt机场和内涵ycy的主力。流水线作业是不一样。 ... 一只小黄蛙

话说您这话我在某区见过(手动🐶)

来自 豆瓣App
  • 青桥

青桥 2018-07-02 22:53:32

傅妈别整天去请罪了😒

来自 豆瓣App
  • 今晚吃兔子

今晚吃兔子 2018-07-02 22:57:12

我是傅菁家的,对家如果有给傅菁的就交给反黑组,紫宁家或者傅菁家都行,你现在的状态就是紫宁黑子最喜欢看到的,她们拉着傅菁踩紫宁就是希望傅菁家干紫宁家啊,到时候傅菁家被紫宁家怨恨的时候又何必呢?对咱家一点好处没有的,有黑子全挂给反黑组吧,看在我30岁还有点社会阅历的份上。。

来自 豆瓣App
  • 纪游西

纪游西 2018-07-02 23:05:42

我是傅菁家的,对家如果有给傅菁的就交给反黑组,紫宁家或者傅菁家都行,你现在的状态就是紫宁黑 我是傅菁家的,对家如果有给傅菁的就交给反黑组,紫宁家或者傅菁家都行,你现在的状态就是紫宁黑子最喜欢看到的,她们拉着傅菁踩紫宁就是希望傅菁家干紫宁家啊,到时候傅菁家被紫宁家怨恨的时候又何必呢?对咱家一点好处没有的,有黑子全挂给反黑组吧,看在我30岁还有点社会阅历的份上。。 ... 今晚吃兔子

噗……您最后一句话真可爱,可能您把所谓的年纪和阅历想得……多了点

来自 豆瓣App
  • 仍是少年

仍是少年 2018-07-02 23:07:29

我是傅菁家的,对家如果有给傅菁的就交给反黑组,紫宁家或者傅菁家都行,你现在的状态就是紫宁黑 我是傅菁家的,对家如果有给傅菁的就交给反黑组,紫宁家或者傅菁家都行,你现在的状态就是紫宁黑子最喜欢看到的,她们拉着傅菁踩紫宁就是希望傅菁家干紫宁家啊,到时候傅菁家被紫宁家怨恨的时候又何必呢?对咱家一点好处没有的,有黑子全挂给反黑组吧,看在我30岁还有点社会阅历的份上。。 ... 今晚吃兔子

。。。。。傅菁家真惨

• 今晚吃兔子

今晚吃兔子 2018-07-02 23:07:39

噗……您最后一句话真可爱,可能您把所谓的年纪和阅历想得……多了点 噗……您最后一句话真可爱,可能您把所谓的年纪和阅历想得……多了点 纪游西

你理智下来就行了,我在微博看了一圈,大体上两家还挺友好的,是有小学鸡,但是总不能几个弱智吃大便了咱就得陪她们吃吧,给紫宁家反黑组就行

来自 豆瓣App
  • 纪游西

纪游西 2018-07-02 23:13:17

你理智下来就行了,我在微博看了一圈,大体上两家还挺友好的,是有小学鸡,但是总不能几个弱智吃 你理智下来就行了,我在微博看了一圈,大体上两家还挺友好的,是有小学鸡,但是总不能几个弱智吃大便了咱就得陪她们吃吧,给紫宁家反黑组就行 ... 今晚吃兔子

撕组存在的意义之一不就是把该撕的撕清楚吗?有人去理智协调就应该有人扮演我这种角色,否则时间长了就剩下一个我鹅子石锤锅的印象,人倒打你你一耙说都说不清

来自 豆瓣App
  • 今晚吃兔子

今晚吃兔子 2018-07-02 23:22:51

撕组存在的意义之一不就是把该撕的撕清楚吗?有人去理智协调就应该有人扮演我这种角色,否则时间 撕组存在的意义之一不就是把该撕的撕清楚吗?有人去理智协调就应该有人扮演我这种角色,否则时间长了就剩下一个我鹅子石锤锅的印象,人倒打你你一耙说都说不清 ... 纪游西

问题是这不是简简单单的两家撕啊,紫宁作为组嘲一直被一些村花家的和菊粉暗暗恨着,这件事这帮人有人肯定打着傅菁背锅的幌子来黑紫宁,咱家为什么要为她们承担主攻任务呢?小学鸡紫宁家有咱家也有,交给反黑站不就完事了,咱家真的,总是为黑子当急先锋,那受损害的可是咱家

来自 豆瓣App
  • 纪游西

纪游西 2018-07-02 23:27:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

1.我没有要闹大的意思,鹅子愿意这种形式帮小姐妹我很欣赏和支持;2.鹅子的友情锅被他家不断锤实,并且有明显的他家粉丝攻击鹅子,他家不管或者是管不过来,也没有什么道歉。所以我觉得很有必要撕一撕,说清楚,我鹅子是帮忙不是皮,他家有的粉丝心里没个数让我很慌,以后有什么冲突,来个苍天大锅才是搞笑

来自 豆瓣App
  • 纪游西

纪游西 2018-07-02 23:30:01

问题是这不是简简单单的两家撕啊,紫宁作为组嘲一直被一些村花家的和菊粉暗暗恨着,这件事这帮人 问题是这不是简简单单的两家撕啊,紫宁作为组嘲一直被一些村花家的和菊粉暗暗恨着,这件事这帮人有人肯定打着傅菁背锅的幌子来黑紫宁,咱家为什么要为她们承担主攻任务呢?小学鸡紫宁家有咱家也有,交给反黑站不就完事了,咱家真的,总是为黑子当急先锋,那受损害的可是咱家 ... 今晚吃兔子

好吧,你的话也有道理,喷喷完事,不会闹大了

来自 豆瓣App
  • 纪游西

纪游西 2018-07-02 23:33:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

上回就已经被扒反复带我鹅子下场为她家洗白垫脚,这是第二次了哈

来自 豆瓣App
  • 哆哆嗦嗦

哆哆嗦嗦 2018-07-02 23:49:46

刚刚看了下成团纪录片的预感,前几分钟就是两只牵手下车的。真的别让黑子带节奏了…

来自 豆瓣App
  • 羽烈南淮十二刀

羽烈南淮十二刀 2018-07-02 23:51:40

FJF这么理智那就把抢队友手机,不礼貌这锅背到退圈吧,傻到不想说话,自认这种跟一辈子的黑点,以后撕逼别家分分钟能说你家抢队友手机的黑点出来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38488 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部