看过毛骗终结篇的鹅进 有一处真心看不懂

跟胖虎过不去

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 22:30:30

ヽ(•̀ω•́ )ゝ

• 跟胖虎过不去

跟胖虎过不去 2018-07-02 22:33:02

up

来自 豆瓣App
  • 时光里

时光里 2018-07-02 22:34:22

爱 吧 所以才会和老大说 她所向往养老的地方

来自 豆瓣App
  • 跟胖虎过不去

跟胖虎过不去 2018-07-02 22:35:05

爱 吧 所以才会和老大说 她所向往养老的地方 爱 吧 所以才会和老大说 她所向往养老的地方 时光里

我去!!你这么一说我想起来了 耿小辉这个冷血的魔鬼

来自 豆瓣App
  • 跟胖虎过不去

跟胖虎过不去 2018-07-02 22:36:15

爱 吧 所以才会和老大说 她所向往养老的地方 爱 吧 所以才会和老大说 她所向往养老的地方 时光里

这是一个心痛的点 她想去尼斯养老的。。。其实我一直不讨厌毕晨曦 相反觉得很厉害很能干

来自 豆瓣App
  • 跟胖虎过不去

跟胖虎过不去 2018-07-02 22:38:36

我感觉邵庄和毕晨曦挺配的 都智商高颜值好 强强联合 可惜不会剪辑这个邪教

来自 豆瓣App
  • 青垣

青垣 (人是软弱。) 2018-07-02 22:41:07

只看到第二季,处于看剧冷淡期(:3▓▒

来自 豆瓣App
  • 跟胖虎过不去

跟胖虎过不去 2018-07-02 22:44:52

只看到第二季,处于看剧冷淡期(:3▓▒ 只看到第二季,处于看剧冷淡期(:3▓▒ 青垣

我觉得第一季最好看...我可能是一个人吧

来自 豆瓣App
  • 跟胖虎过不去

跟胖虎过不去 2018-07-02 22:45:01

只看到第二季,处于看剧冷淡期(:3▓▒ 只看到第二季,处于看剧冷淡期(:3▓▒ 青垣

但我爱邵庄!!!!

来自 豆瓣App
  • 青垣

青垣 (人是软弱。) 2018-07-02 22:46:55

但我爱邵庄!!!! 但我爱邵庄!!!! 跟胖虎过不去

哈哈手握剧本的男人😄,我喜欢剃寸头之后的小宝,赢在发型😉

来自 豆瓣App
  • 青垣

青垣 (人是软弱。) 2018-07-02 22:47:15

我觉得第一季最好看...我可能是一个人吧 我觉得第一季最好看...我可能是一个人吧 跟胖虎过不去

等我看完之后我们讨论呀!

来自 豆瓣App
  • 跟胖虎过不去

跟胖虎过不去 2018-07-02 22:47:54

哈哈手握剧本的男人😄,我喜欢剃寸头之后的小宝,赢在发型😉 哈哈手握剧本的男人😄,我喜欢剃寸头之后的小宝,赢在发型😉 青垣

好的好的~我快看完了

来自 豆瓣App
  • 牧之

牧之 (珍惜) 2018-07-02 22:49:07

太久了,忘记了。不过看到有人还在看这剧,感觉欣慰……真是好剧!

来自 豆瓣App
  • 青垣

青垣 (人是软弱。) 2018-07-02 22:49:43

好的好的~我快看完了 好的好的~我快看完了 跟胖虎过不去

我可能假期才看,哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 青垣

青垣 (人是软弱。) 2018-07-02 22:50:19

太久了,忘记了。不过看到有人还在看这剧,感觉欣慰……真是好剧! 太久了,忘记了。不过看到有人还在看这剧,感觉欣慰……真是好剧! 牧之

各种反转看得好刺激!

来自 豆瓣App
  • 牧之

牧之 (珍惜) 2018-07-02 22:53:44

各种反转看得好刺激! 各种反转看得好刺激! 青垣

是啊是啊,真庆幸当时自己忍住看完了第一季的av画质🌚

来自 豆瓣App
  • S

S 2018-07-02 22:57:22

我最喜欢第二部! 看完毛骗又看完了四部麻辣隔壁现在在看一屋高材生 感觉自己掉坑里了。。。

• 青垣

青垣 (人是软弱。) 2018-07-02 23:00:00

是啊是啊,真庆幸当时自己忍住看完了第一季的av画质🌚 是啊是啊,真庆幸当时自己忍住看完了第一季的av画质🌚 牧之

偶尔会有超清哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青垣

青垣 (人是软弱。) 2018-07-02 23:00:43

我最喜欢第二部! 看完毛骗又看完了四部麻辣隔壁现在在看一屋高材生 感觉自己掉坑里了。。。 我最喜欢第二部! 看完毛骗又看完了四部麻辣隔壁现在在看一屋高材生 感觉自己掉坑里了。。。 S

主要这剧就是石家庄拍的,好多地方都好熟悉,看着好亲切😌

来自 豆瓣App
  • 跟胖虎过不去

跟胖虎过不去 2018-07-02 23:05:35

主要这剧就是石家庄拍的,好多地方都好熟悉,看着好亲切😌 主要这剧就是石家庄拍的,好多地方都好熟悉,看着好亲切😌 青垣

哇你就是石家庄的 看你回复才发现 河北传媒学院咋样 好不好 主演都是那里毕业的 甚至想去石家庄旅游啦

来自 豆瓣App
  • 青垣

青垣 (人是软弱。) 2018-07-02 23:07:11

哇你就是石家庄的 看你回复才发现 河北传媒学院咋样 好不好 主演都是那里毕业的 甚至想去石家庄 哇你就是石家庄的 看你回复才发现 河北传媒学院咋样 好不好 主演都是那里毕业的 甚至想去石家庄旅游啦 ... 跟胖虎过不去

哈哈我是河北人,在石家庄念的大学,河传不太了解。不过你要是去石家庄旅游,我可以告诉你什么好吃,嘻嘻😉

来自 豆瓣App
  • S

S 2018-07-02 23:11:16

主要这剧就是石家庄拍的,好多地方都好熟悉,看着好亲切😌 主要这剧就是石家庄拍的,好多地方都好熟悉,看着好亲切😌 青垣

哦原来是这样哈哈 那还挺好的还多个念想

• 三七

三七 2018-07-02 23:21:42

我也觉得她爱狐狸老大

来自 豆瓣App
  • 青垣

青垣 (人是软弱。) 2018-07-02 23:21:58

哦原来是这样哈哈 那还挺好的还多个念想 哦原来是这样哈哈 那还挺好的还多个念想 S

是呀,我的好朋友都在石家庄啦!

来自 豆瓣App
  • S

S 2018-07-02 23:53:32

是呀,我的好朋友都在石家庄啦! 是呀,我的好朋友都在石家庄啦! 青垣

哇那肯定可以玩很嗨!

• 青垣

青垣 (人是软弱。) 2018-07-03 00:22:16

哇那肯定可以玩很嗨! 哇那肯定可以玩很嗨! S

emmmm也还好,喜欢的人也在,又有点怕碰上他,哈哈我现在太怂了😌

来自 豆瓣App
  • ccccccc

ccccccc 2018-09-03 09:58:08

感觉是爱加信仰 狐狸组织的人好像都被小辉洗脑了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

246742 人聚集在这个小组
↑回顶部