很想很想请教各位小哥哥大哥哥~

Sun

加入小组后即可参加投票
  • GN.MOON

GN.MOON 2018-07-02 22:36:57

参考求偶的孔雀

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:37:06

[内容不可见]

• 坚果

坚果 2018-07-02 22:42:51

臭不要脸的时候

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:44:24

[内容不可见]

• 夏虫

夏虫 2018-07-02 22:47:09

样本太小,建议开始第三个

• Sun

Sun 楼主 2018-07-02 22:47:35

参考求偶的孔雀 参考求偶的孔雀 GN.MOON

你是认真的吗

• Sun

Sun 楼主 2018-07-02 22:47:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

打扰了

• Sun

Sun 楼主 2018-07-02 22:47:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] user7771884

对不起打扰了

• GN.MOON

GN.MOON 2018-07-02 22:49:29

你是认真的吗 你是认真的吗 Sun

是啊 很多雄性动物求偶的时候都这样 去看博物杂志微博

• 九木

九木 (心在天山,身老沧州。) 2018-07-02 22:50:34

满瓶不响,半瓶叮当。

• 只是无聊

只是无聊 2018-07-02 22:52:44

是啊 很多雄性动物求偶的时候都这样 去看博物杂志微博 是啊 很多雄性动物求偶的时候都这样 去看博物杂志微博 GN.MOON

认真

• 一杯

一杯 (吃吃喝喝,快快乐乐) 2018-07-02 22:53:19

这个问题需要你贴出自己的照片,我们才能具体分析。如果附上三围,那么准确率能提高30趴

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:22:19

这个问题需要你贴出自己的照片,我们才能具体分析。如果附上三围,那么准确率能提高30趴 这个问题需要你贴出自己的照片,我们才能具体分析。如果附上三围,那么准确率能提高30趴 一杯

[内容不可见]

• 本人二十九未婚

本人二十九未婚 (咕咕咕咕咕咕咕咕咕。。。) 2018-07-03 00:27:19

相信我,不是你的问题

• 成晨

成晨 2018-07-03 01:22:20

给他们鼓个掌!然后心里吐槽,想向你表达他很厉害

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:00:41

[内容不可见]

• 魍。

魍。 (蜜糖、钉子和月亮的吻。) 2018-07-03 02:17:28

男人一般在任何情况下都在炫耀自己。🤔

• 骑士日记

骑士日记 (人的梦想是永远不会结束的) 2018-07-03 02:30:42

炫耀自己说明不自信,可能你太优秀了吧

• 怪

雄鸟求偶一般是展示自己漂亮的羽毛,有的是带雌鸟去看自己搭建的巢穴,你参考鸟类求偶就可以了,楼上说的动物世界不能全部参考,牛羊鹿一般都决斗,狮子猴子的话赢得王权就拥有所有雌性。老虎是偶遇约炮。额,扯远了,参考鸟类

• 怪

恭喜你,他们对你都有兴趣。至少是想引起你的注意。真有底子的是展现,没底子的是心虚,至于兴趣是喜欢还是性趣就不知道了,你们女孩子第六感很准,也很聪明的,自己分析。

• 嘿、倪倪

嘿、倪倪 2018-07-03 04:43:50

炫耀自己说明不自信,可能你太优秀了吧 炫耀自己说明不自信,可能你太优秀了吧 骑士日记

太优秀还需要相亲嘛?

• 鱼水

鱼水 2018-07-03 08:38:39

可能你太美了他们需要装逼才能衬托你

• 宿管大爷

宿管大爷 2018-07-03 09:07:37

你先说下是他俩什么行为让你觉得在炫耀了。

• 妖妖灵

妖妖灵 2018-07-03 09:22:29

人越是缺少什么越炫耀什么

• 哎呦呵

哎呦呵 2018-07-03 09:40:20

既然是相亲,如果对对方感兴趣,那肯定只能在第一时间展现自己,我不能说我有有趣灵魂啊,这个要时间考证,所以只能说房产,收入,学历等硬件配置,这个是直观的,也方便姑娘对于物质的选择,有的介绍自己过火了,就会显得有点炫耀,但是你说大家慢慢来,那个除非真的是双方一见钟情,不然慢慢来的话,那是之后的恋爱阶段

• 偏执吃柠檬

偏执吃柠檬 (嘴上笑嘻嘻) 2018-07-03 10:33:07

只是把一大堆条件罗列企图交换对等的女方条件,三观不同,互相尊重,去相第三个吧

• Sun

Sun 楼主 2018-07-03 10:36:46

只是把一大堆条件罗列企图交换对等的女方条件,三观不同,互相尊重,去相第三个吧 只是把一大堆条件罗列企图交换对等的女方条件,三观不同,互相尊重,去相第三个吧 偏执吃柠檬

可能吧,相亲就是等价交换

• Sun

Sun 楼主 2018-07-03 10:37:24

可能你太美了他们需要装逼才能衬托你 可能你太美了他们需要装逼才能衬托你 鱼水

深深感觉到昆豆的小伙伴都好友好😂

• Sun

Sun 楼主 2018-07-03 10:39:51

既然是相亲,如果对对方感兴趣,那肯定只能在第一时间展现自己,我不能说我有有趣灵魂啊,这个要 既然是相亲,如果对对方感兴趣,那肯定只能在第一时间展现自己,我不能说我有有趣灵魂啊,这个要时间考证,所以只能说房产,收入,学历等硬件配置,这个是直观的,也方便姑娘对于物质的选择,有的介绍自己过火了,就会显得有点炫耀,但是你说大家慢慢来,那个除非真的是双方一见钟情,不然慢慢来的话,那是之后的恋爱阶段 ... 哎呦呵

一个是长相,这个明眼人都一眼看得到啊,没有必要多次说自己找的好看嘛,一个是家境和工作能力,没见面之前起码都了解过了,也没必要嘛

• 哎呦呵

哎呦呵 2018-07-03 10:44:01

一个是长相,这个明眼人都一眼看得到啊,没有必要多次说自己找的好看嘛,一个是家境和工作能力, 一个是长相,这个明眼人都一眼看得到啊,没有必要多次说自己找的好看嘛,一个是家境和工作能力,没见面之前起码都了解过了,也没必要嘛 ... Sun

哈哈哈哈,说自己好看,这个就过分了

• 骑士日记

骑士日记 (人的梦想是永远不会结束的) 2018-07-03 10:53:11

太优秀还需要相亲嘛? 太优秀还需要相亲嘛? 嘿、倪倪

谁都需要相亲,和优秀无关,和单身有关

• Sun

Sun 楼主 2018-07-03 11:05:24

你先说下是他俩什么行为让你觉得在炫耀了。 你先说下是他俩什么行为让你觉得在炫耀了。 宿管大爷

一个是长相,这个明眼人都一眼看得到啊,没有必要多次说自己找的好看嘛,一个是家境和工作能力,没见面之前起码都了解过了,也没必要嘛

• Sun

Sun 楼主 2018-07-03 11:07:16

恭喜你,他们对你都有兴趣。至少是想引起你的注意。真有底子的是展现,没底子的是心虚,至于兴趣 恭喜你,他们对你都有兴趣。至少是想引起你的注意。真有底子的是展现,没底子的是心虚,至于兴趣是喜欢还是性趣就不知道了,你们女孩子第六感很准,也很聪明的,自己分析。 ...

可是这样时间长了好感也会变成反感吧

• Sun

Sun 楼主 2018-07-03 11:07:27

炫耀自己说明不自信,可能你太优秀了吧 炫耀自己说明不自信,可能你太优秀了吧 骑士日记

深深感觉到昆豆的小伙伴都好友好😂

• Sun

Sun 楼主 2018-07-03 11:07:40

相信我,不是你的问题 相信我,不是你的问题 本人二十九未婚

• 南墙我不撞了

南墙我不撞了 2018-07-03 11:08:14

相亲这种状态可能是迫切想结婚了

• 南墙我不撞了

南墙我不撞了 2018-07-03 11:08:56

还有,真的很优秀的人,不会只是挂在嘴上说说呢

• 南墙我不撞了

南墙我不撞了 2018-07-03 11:10:55

家里面特别殷实的,一般不会在第一次相亲就说出,但是如果他特别想成这件事,还是会侧面透露一点点消息。纯吹牛的,pass掉

• 宿管大爷

宿管大爷 2018-07-03 11:53:41

一个是长相,这个明眼人都一眼看得到啊,没有必要多次说自己找的好看嘛,一个是家境和工作能力, 一个是长相,这个明眼人都一眼看得到啊,没有必要多次说自己找的好看嘛,一个是家境和工作能力,没见面之前起码都了解过了,也没必要嘛 ... Sun

完了我也经常把自己年轻貌美什么的挂在嘴边

• 怪

相亲和恋爱不一样的。恋爱是你们互相吸引了,相亲是纯陌生人需要建立吸引,所以透露一些情况是必要的,如果等你去问,那多尴尬。

• 骑士日记

骑士日记 (人的梦想是永远不会结束的) 2018-07-03 15:00:16

深深感觉到昆豆的小伙伴都好友好😂 深深感觉到昆豆的小伙伴都好友好😂 Sun

哈哈,毕竟男人更了解男人

• 老司机救我

老司机救我 2018-07-03 15:23:13

没有买卖就没有杀戮

• 肖申没有克

肖申没有克 2018-07-03 15:40:56

个人性格吧,这两个人估计是有很强的表现欲望

• Sun

Sun 楼主 2018-07-03 16:52:36

完了我也经常把自己年轻貌美什么的挂在嘴边 完了我也经常把自己年轻貌美什么的挂在嘴边 宿管大爷

说不定有人就喜欢这样,只是我不喜欢

• 宿管大爷

宿管大爷 2018-07-03 17:45:46

说不定有人就喜欢这样,只是我不喜欢 说不定有人就喜欢这样,只是我不喜欢 Sun

可能是的

• 青青虫miky

青青虫miky (我的矫情,你永远不懂) 2018-07-03 17:51:20

举栗子说明,怎么样是归于炫耀

• 后现代狂热

后现代狂热 2018-07-04 01:07:46

人家不炫耀你们又会嫌没房没车看不上

• X

X 2018-07-04 01:18:15

我没炫耀过,都是友好结束美好一天

• Sun

Sun 楼主 2018-07-04 07:20:03

人家不炫耀你们又会嫌没房没车看不上 人家不炫耀你们又会嫌没房没车看不上 后现代狂热

呵呵

• 北落师门

北落师门 2018-07-04 07:31:45

我觉得你需要贴出具体的对话会比较有用

• 宁采臣

宁采臣 2018-07-04 10:04:25

是的,建议第三个

• [已注销]

[已注销] 2018-07-04 10:27:42

[内容不可见]

• 默认玩家

默认玩家 (日暮酒醒人已远,满天风雨下西楼) 2018-07-04 11:30:42

炫耀是缺乏自信的表现,慎重一点

• Sun

Sun 楼主 2018-07-04 12:10:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

说的时候他自我感觉良好的神采飞扬的这样是炫耀吧

• 阿司匹林

阿司匹林 2018-07-04 12:34:56

不自信吧,觉得自己在精神层面上没办法征服你,所以提前抛出其他方面

• 尘封琴律

尘封琴律 2018-07-04 19:39:42

其实是害怕你看不起他,估计心虚吧

• 。

你长的好看不?

• Sun

Sun 楼主 2018-07-04 19:54:28

你长的好看不? 你长的好看不?

• 。

Sun

我觉得是你太敏感了,你要觉得自己挺好看的,估计是听不出来他们“炫耀”的

• 一川烟草

一川烟草 2018-07-04 20:08:17

因为像我这么低调的人已经很少了

• Sun

Sun 楼主 2018-07-04 20:08:59

因为像我这么低调的人已经很少了 因为像我这么低调的人已经很少了 一川烟草

我也很低调所以可能觉得他们高调

• [已注销]

[已注销] 2018-07-04 20:20:10

[内容不可见]

• 小钻风

小钻风 2018-07-06 08:31:36

他们喜欢你,展示下优点而已,说话可能急了些

• 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2018-07-06 08:32:09

多看看

• 清风明月

清风明月 2018-07-06 18:30:24

吃牛皮放大炮坐火车不要票,这点技能都木的还肿么泡妞😂

• 麦麦麦麦麦丶子

麦麦麦麦麦丶子 (自行车日记。路上的,只有风景) 2018-07-08 03:50:45

唉。你们这边18 9岁就结婚……早的我第一次听说直接懵逼

你的回应

回应请先 , 或 注册

83058 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部