撕逼会消耗爱意吗



加入小组后即可参加投票
  • 

为什么你们光投票不回!

来自 豆瓣App
  • 🍒方正小朋友🍒

🍒方正小朋友🍒 2018-07-02 22:51:54

会 会 恐撕逼 只想快乐追星所以一撕逼就充现

来自 豆瓣App
  • 及時行樂

及時行樂 2018-07-02 22:52:20

会啊

来自 豆瓣App
  • 及時行樂

及時行樂 2018-07-02 22:52:45

就会觉得很烦,有的时候会想跑路

来自 豆瓣App
  • 背包

背包 2018-07-02 22:53:00

消耗的是我对这个团为数不多的爱意

来自 豆瓣App
  • 保持距离

保持距离 2018-07-02 22:53:33

太喜欢他了 想让全世界都知道他的好

• 许稚一

许稚一 2018-07-02 22:53:52

所以真的希望大家专注自家吧,太累了

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2018-07-02 22:54:26

饭圈让我在跑路的边缘疯狂试探 然而每次拽我回来的都是他

• 超级无敌小迷妹

超级无敌小迷妹 2018-07-02 22:54:49

会就不要管,讨厌就远离

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-02 22:55:36

会消耗爱意,但是消耗的不是自家正主的,是撕逼那方的,回想当初高贵路人时,我几乎是娱乐圈所有明星的好感路,或者路人粉,唉

来自 豆瓣App
  • wmtydcj

wmtydcj 2018-07-02 22:56:12

特别是团内撕逼 撕一次就想跑路一次 关键是某些唯粉还特别喜欢团内撕 我有时候都怀疑她们是不是黑子

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小迷妹

超级无敌小迷妹 2018-07-02 22:56:25

会就不要管,讨厌就远离 会就不要管,讨厌就远离 超级无敌小迷妹

不快乐就不管就好,会烦还去管怪不得别人,只能怪自己手长

来自 豆瓣App
  • 是婧婧不是静静o

是婧婧不是静静o 2018-07-02 22:56:35

初恋追星,wf但是对每个大厂男孩都有好感,一撕逼就很痛苦,明明知道只是少数粉丝的行为,还是很难受,追星只想哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 千军万马

千军万马 2018-07-02 22:56:37

爱意只和他本人有关 和饭圈无关

来自 豆瓣App
  • wmtydcj

wmtydcj 2018-07-02 22:58:17

一般别人黑我担我是不会反驳的 没那么玻璃心 尊重每个人的意见 只要别辱骂就行

来自 豆瓣App
  • 

会 会 恐撕逼 只想快乐追星所以一撕逼就充现 会 会 恐撕逼 只想快乐追星所以一撕逼就充现 🍒方正小朋友🍒

我也 一撕逼就想现充

来自 豆瓣App
  • 

饭圈让我在跑路的边缘疯狂试探 然而每次拽我回来的都是他 饭圈让我在跑路的边缘疯狂试探 然而每次拽我回来的都是他 来福

我怕哪天我想跑路了刚好物料干涸 那我可能真的跑了
    但是又很喜欢正主不想跑啊啊啊好矛盾

来自 豆瓣App
  • 三月选秀粉

三月选秀粉 2018-07-02 23:05:26

短时间内会迅速提高你对正主的爱,长此以往……

来自 豆瓣App
  • 椰林

椰林 2018-07-02 23:05:58

不会 为什么要在意撕逼 烦就不要看 黑粉搞事就是为了吸引你去看让你脱粉 对家粉撕你爱豆也是为了气你 所以为什么要如他们愿?没有强心脏就别看啦

来自 豆瓣App
  • nine's

nine's 2018-07-02 23:07:16

不会 因为我可以精准的把粉丝和爱豆分开 喜欢就是喜欢

来自 豆瓣App
  • 

不会 为什么要在意撕逼 烦就不要看 黑粉搞事就是为了吸引你去看让你脱粉 对家粉撕你爱豆也是为了 不会 为什么要在意撕逼 烦就不要看 黑粉搞事就是为了吸引你去看让你脱粉 对家粉撕你爱豆也是为了气你 所以为什么要如他们愿?没有强心脏就别看啦 ... 椰林

但是逛粉圈就可以看到撕逼
    追爱豆离了粉圈很多物料都看不到了

来自 豆瓣App
  • 铁甲小宝哒哒哒

铁甲小宝哒哒哒 2018-07-02 23:21:18

消耗对对方的好感,对自家越来越死忠,但有临界点,受不了就彻底脱了跑路了

来自 豆瓣App
  • Justwe

Justwe 2018-07-02 23:26:44

我对一个人的情感就那么多,我想省着用,不想花的太快

• 乖乖地等着你火

乖乖地等着你火 2018-07-02 23:27:14

会 一开始我真的很烦 也差点跑路 后来我崽还是一直在拽着我,现在我已经佛了 产生免疫了 爱怎么撕怎么撕吧 反正我只专注崽崽本身

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-07-02 23:28:22

会消耗爱意,但是消耗的不是自家正主的,是撕逼那方的,回想当初高贵路人时,我几乎是娱乐圈所有 会消耗爱意,但是消耗的不是自家正主的,是撕逼那方的,回想当初高贵路人时,我几乎是娱乐圈所有明星的好感路,或者路人粉,唉 ... 祈冰

对对对

来自 豆瓣App
  • 已注销有事烧纸

已注销有事烧纸 2018-07-02 23:36:44

不会,他不出现才会真正消耗我的爱意

来自 豆瓣App
  • litter

litter 2018-07-02 23:50:06

每次撕逼都会让我对这个饭圈心累 说不消耗是假的 唉

来自 豆瓣App
  • 锅巴脆

锅巴脆 2018-07-02 23:52:29

会 会很烦 明明追星只想快快乐乐但是被搞得很烦 但是我只能劝自己不要为了傻逼减少对我儿子的爱

来自 豆瓣App
  • 泡椒🌸好吃吗

泡椒🌸好吃吗 2018-07-02 23:56:13

撕逼为什么会消耗对你爱豆的爱意,又不是跟他撕,会消耗跟你撕的那家的好感吧

来自 豆瓣App
  • 千路

千路 2018-07-03 00:07:57

消耗对对方的好感,对自家越来越死忠,但有临界点,受不了就彻底脱了跑路了 消耗对对方的好感,对自家越来越死忠,但有临界点,受不了就彻底脱了跑路了 铁甲小宝哒哒哒

+1

来自 豆瓣App
  • Maruruu

Maruruu 2018-07-03 00:15:53

对外撕逼固粉,对内撕逼内耗

来自 豆瓣App
  • 疯子君

疯子君 2018-07-03 00:18:59

分两种情况,一种是消耗对对方的好感,第二种是让我觉得我跟一群傻逼在一起追星

来自 豆瓣App
  • 吾尘wu

吾尘wu 2018-07-03 00:22:48

消耗的是对队友某些粉的好感,,我已经越来越分不清许多到底是忠言逆耳还是洗脑了,,信任感不断下降

来自 豆瓣App
  • 古时月下明

古时月下明 2018-07-03 00:25:37

会消耗我对其他家的爱意,正主的不会

来自 豆瓣App
  • Carousel

Carousel 2018-07-03 00:25:37

从前看到他表现自己或者和队友互动会觉得开心,现在第一反应是他会被这么样rs,太难过了

来自 豆瓣App
  • 

从前看到他表现自己或者和队友互动会觉得开心,现在第一反应是他会被这么样rs,太难过了 从前看到他表现自己或者和队友互动会觉得开心,现在第一反应是他会被这么样rs,太难过了 Carousel

对。。。一看到互动我就开始想有没有撕点

来自 豆瓣App
  • 

撕逼为什么会消耗对你爱豆的爱意,又不是跟他撕,会消耗跟你撕的那家的好感吧 撕逼为什么会消耗对你爱豆的爱意,又不是跟他撕,会消耗跟你撕的那家的好感吧 泡椒🌸好吃吗

因为我团偏 就很bad
    现在不想撕了但是还是心痛

来自 豆瓣App
  • 

会 会很烦 明明追星只想快快乐乐但是被搞得很烦 但是我只能劝自己不要为了傻逼减少对我儿子的爱 会 会很烦 明明追星只想快快乐乐但是被搞得很烦 但是我只能劝自己不要为了傻逼减少对我儿子的爱 锅巴脆

来自 豆瓣App
  • 听妈妈的话

听妈妈的话 2018-07-03 00:33:40

老实说,等你们追个十几年的星就不会了,因为看淡了,粉丝之间哪有永远的友好,娱乐圈夫妻的双方粉丝都天天掐呢,人家还是照样过日子,我喜欢我儿子,也觉得队友都不错,这跟他们的粉没关系,粉都不可爱,但孩子只要没有犯触底线的错就都是好孩子

来自 豆瓣App
  • 讲意见的小🍋

讲意见的小🍋 2018-07-03 01:01:01

跑路不至于,但撕的多了就感觉很烦,不想多关注,关注少了自然热情也会有所下降……

来自 豆瓣App
  • Unnamed

Unnamed (像野生动物一样保持饥饿的创作) 2018-07-03 01:02:07

饭圈真的很多毒瘤,但是为了自己的白月光必须要努力适应并且坚持正确的三观

来自 豆瓣App
  • 松子

松子 2018-07-03 01:03:08

越撕越唯 越撕越毒 撕逼不会让我少爱他一点 但是撕逼会让人变凶戾气更重是真的

来自 豆瓣App
  • 嗜睡

嗜睡 2018-07-03 01:36:11

不会 不会 撕逼伤害的是粉圈关係氛围 与正主无关 他很好 值得我所有的爱

• 🍋

🍋 (无所求无所不求) 2018-07-03 01:48:00

会增加恨意,对恶心的人不脱黑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76578 人聚集在这个小组
↑回顶部