药妆和贵妇护肤品有差别吗?差别在哪~

哒哒

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 22:29:42

(。◕ˇ∀ˇ◕) o(*≧▽≦)ツ

• 哒哒

哒哒 2018-07-02 22:30:30

(。◕ˇ∀ˇ◕) o(*≧▽≦)ツ (。◕ˇ∀ˇ◕) o(*≧▽≦)ツ 歪の太

你太快了

来自 豆瓣App
  • 一个苹果

一个苹果 2018-07-02 23:26:36

大啊,觉得其他的化妆品用起来都差不多,但是lamer一用就效果很好,因为我是干皮没买过sk2,就不知道了

来自 豆瓣App
  • 量子物理学渣

量子物理学渣 2018-07-02 23:29:00

大…lp,lamer什么的真的是用了不想换别的了。神仙水对油皮太友好了

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2018-07-02 23:35:58

药妆主要是维稳吧。。。如果要买贵妇牌的话可以考虑法尔曼,效果超级好,比lamer便宜点,lamer我感觉也只是维稳和保湿好点

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2018-07-02 23:43:20

大…lp,lamer什么的真的是用了不想换别的了。神仙水对油皮太友好了 大…lp,lamer什么的真的是用了不想换别的了。神仙水对油皮太友好了 量子物理学渣

神仙水我用过,确实能调节肤质。lp和lamer的作用体现在什么方面?

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2018-07-02 23:45:25

药妆主要是维稳吧。。。如果要买贵妇牌的话可以考虑法尔曼,效果超级好,比lamer便宜点,lamer我 药妆主要是维稳吧。。。如果要买贵妇牌的话可以考虑法尔曼,效果超级好,比lamer便宜点,lamer我感觉也只是维稳和保湿好点 ...

法尔曼哪方面的效果好哇?例如抗衰?

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2018-07-02 23:47:37

大啊,觉得其他的化妆品用起来都差不多,但是lamer一用就效果很好,因为我是干皮没买过sk2,就不 大啊,觉得其他的化妆品用起来都差不多,但是lamer一用就效果很好,因为我是干皮没买过sk2,就不知道了 ... 一个苹果

哪方面的效果好呀?抗衰?保湿?

来自 豆瓣App
  • 一个苹果

一个苹果 2018-07-02 23:51:25

哪方面的效果好呀?抗衰?保湿? 哪方面的效果好呀?抗衰?保湿? 哒哒

我感觉能改善肤质,就是前几天觉得自己皮肤很不稳定,涂完第二天就觉得好很多了,如果长痘涂上几天就消了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 23:52:26

心理差别,我用lamer用了两年,精华和面霜都空瓶了两份,其实皮肤没什么问题的时候感觉不出来的。唯一觉得有用的时候就是被晒的不舒服的时候,维稳还是可以,不过不清楚理肤泉特安能不能做到差不多的状态

来自 豆瓣App
  • 喝喝你感觉

喝喝你感觉 2018-07-02 23:59:30

哪方面的效果好呀?抗衰?保湿? 哪方面的效果好呀?抗衰?保湿? 哒哒

推荐哪款产品呀?

来自 豆瓣App
  • balabalabala

balabalabala 2018-07-03 00:04:15

药妆……真的……鸡肋……

来自 豆瓣App
  • 量子物理学渣

量子物理学渣 2018-07-03 00:32:20

神仙水我用过,确实能调节肤质。lp和lamer的作用体现在什么方面? 神仙水我用过,确实能调节肤质。lp和lamer的作用体现在什么方面? 哒哒

举个例子,皮肤状态不好,痘痘闭口多的时候,神仙水敷面膜+lp睡眠面膜或面霜,第二天闭口基本都没了,皮肤非常光滑,上妆效果很好。

来自 豆瓣App
  • 右边

右边 2018-07-03 00:34:20

贵妇才是维稳,不用费心去研究了,就没什么特别但是用完还是继续回购

• 肖骁的蛋筒

肖骁的蛋筒 (忘记一个人很容易,不要见不要贱) 2018-07-03 00:37:31

法尔曼,除了幸福面膜都一般,幸福面膜也就是提气色好。

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2018-07-03 00:58:34

我感觉能改善肤质,就是前几天觉得自己皮肤很不稳定,涂完第二天就觉得好很多了,如果长痘涂上几 我感觉能改善肤质,就是前几天觉得自己皮肤很不稳定,涂完第二天就觉得好很多了,如果长痘涂上几天就消了 ... 一个苹果

不是ky,但是我觉得痘痘过几天本来就会消?😂😂😂就是就算什么都没涂也会消的

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2018-07-03 01:01:10

贵妇才是维稳,不用费心去研究了,就没什么特别但是用完还是继续回购 贵妇才是维稳,不用费心去研究了,就没什么特别但是用完还是继续回购 右边

这……跟我用药妆的心态差不多,就是没啥特别然后用完就自动回购😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2018-07-03 01:04:05

举个例子,皮肤状态不好,痘痘闭口多的时候,神仙水敷面膜+lp睡眠面膜或面霜,第二天闭口基本都 举个例子,皮肤状态不好,痘痘闭口多的时候,神仙水敷面膜+lp睡眠面膜或面霜,第二天闭口基本都没了,皮肤非常光滑,上妆效果很好。 ... 量子物理学渣

如果能第二天就消闭口那真的很强大…但是我没啥闭口😂😂😂所以可能感受不到它的好

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2018-07-03 01:05:42

推荐哪款产品呀? 推荐哪款产品呀? 喝喝你感觉

妹子你是不是回错了…我很少用贵妇品牌所以推荐不了啊…

来自 豆瓣App
  • 潘西

潘西 2018-07-03 01:09:22

我都差不多 国产20块和贵妇2000块在我脸上效果差不多

来自 豆瓣App
  • 一个苹果

一个苹果 2018-07-03 06:53:07

不是ky,但是我觉得痘痘过几天本来就会消?😂😂😂就是就算什么都没涂也会消的 不是ky,但是我觉得痘痘过几天本来就会消?😂😂😂就是就算什么都没涂也会消的 哒哒

反正我觉得我用过这么多护肤品就lamer最好用,无限回购

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2018-07-03 07:28:06

反正我觉得我用过这么多护肤品就lamer最好用,无限回购 反正我觉得我用过这么多护肤品就lamer最好用,无限回购 一个苹果

面霜吗?还是精华?

来自 豆瓣App
  • 量子物理学渣

量子物理学渣 2018-07-03 08:11:25

如果能第二天就消闭口那真的很强大…但是我没啥闭口😂😂😂所以可能感受不到它的好 如果能第二天就消闭口那真的很强大…但是我没啥闭口😂😂😂所以可能感受不到它的好 哒哒

😂😂😂底子好真的是,像我们砸多少钱在脸上都觉得没好好护肤的人,哎苦啊🙈

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2018-07-03 08:46:28

法尔曼哪方面的效果好哇?例如抗衰? 法尔曼哪方面的效果好哇?例如抗衰? 哒哒

皮肤变得细腻紧致啊!去黄效果也超级好!我晚上用的注氧面霜对闭口什么的是真的管用,我是从过年开始用的,闭口都消失了~白天用的24小时保湿霜非常清爽不油腻~~口碑产品幸福面膜用了真的是幸福的一匹哈哈哈~~~目前没有一个踩雷的~~

来自 豆瓣App
  • 一个苹果

一个苹果 2018-07-03 09:19:02

面霜吗?还是精华? 面霜吗?还是精华? 哒哒

面霜和面膜都很有用,眼霜也好用

来自 豆瓣App
  • 右边

右边 2018-07-03 09:59:34

这……跟我用药妆的心态差不多,就是没啥特别然后用完就自动回购😂😂😂😂😂 这……跟我用药妆的心态差不多,就是没啥特别然后用完就自动回购😂😂😂😂😂 哒哒

我是真没觉得有什么特别,我就日常pola和lamer这波用完了我准备lp试一下,我感觉就没啥了其他该试的之前也都试过了

你的回应

回应请先 , 或 注册

242756 人聚集在这个小组
↑回顶部