感觉自己快得抑郁症了

呢称

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-07-02 22:28:33

------\(˙<>˙)/------

• wwww

wwww 2018-07-02 22:29:57

多给自己找点事情做吧,人有时候特别容易胡思乱想 .

• 呢称

呢称 2018-07-02 22:31:31

多给自己找点事情做吧,人有时候特别容易胡思乱想 . 多给自己找点事情做吧,人有时候特别容易胡思乱想 . wwww

工作也到瓶颈期,哎,也没存款,人生怎么会这么灰暗

来自 豆瓣App
  • wwww

wwww 2018-07-02 22:36:49

工作也到瓶颈期,哎,也没存款,人生怎么会这么灰暗 工作也到瓶颈期,哎,也没存款,人生怎么会这么灰暗 呢称

一无所有也可以从头开始的,加油,做点让自己开心的事情,日子如何全在心情 .

• 呢称

呢称 2018-07-02 22:37:50

一无所有也可以从头开始的,加油,做点让自己开心的事情,日子如何全在心情 . 一无所有也可以从头开始的,加油,做点让自己开心的事情,日子如何全在心情 . wwww

很难控制好!感觉对自己都快无力了,好痛苦

来自 豆瓣App
  • wwww

wwww 2018-07-02 22:39:46

很难控制好!感觉对自己都快无力了,好痛苦 很难控制好!感觉对自己都快无力了,好痛苦 呢称

任何问题都是有解决的办法的,最重要的是先找个工作,找不到理想的先随便找一个过渡一下,走出第一步很重要。

• 一个大鸭梨

一个大鸭梨 2018-07-02 22:40:02

会好的

来自 豆瓣App
  • 呢称

呢称 2018-07-02 23:00:50

任何问题都是有解决的办法的,最重要的是先找个工作,找不到理想的先随便找一个过渡一下,走出第 任何问题都是有解决的办法的,最重要的是先找个工作,找不到理想的先随便找一个过渡一下,走出第一步很重要。 ... wwww

嗯~心理折磨~
    睡不好,吃不好

来自 豆瓣App
  • 呢称

呢称 2018-07-02 23:00:58

会好的 会好的 一个大鸭梨

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 哞哞

哞哞 (insta: mou3uom) 2018-07-02 23:13:56

缓两天,然后重新振作!

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-07-02 23:17:07

晚上回家躺着觉得活着好没意思哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208511 人聚集在这个小组
↑回顶部