做姐姐不容易……

LoWenD人口•妮

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-07-02 22:28:25

̄□ ̄||

• 你不喜欢猪吗

你不喜欢猪吗 2018-07-02 22:32:46

自己剥呗

来自 豆瓣App
  • 冬日菠萝冰

冬日菠萝冰 2018-07-02 22:35:02

我很小的时候,虽然我姐姐天天打我……但是还是每天给我抓鱼,掏鸟蛋,给我摘桑果子,给我弄很多好吃的

来自 豆瓣App
  • 幼儿园我最可爱

幼儿园我最可爱 (舔jiojio) 2018-07-02 22:42:44

还要剥好了给他们??自己不会吗??

来自 豆瓣App
  • 森绘梨佳

森绘梨佳 2018-07-02 22:45:40

我弟弟之前还让我嗑瓜子给他吃 但是我让他给我捶腿 或者帮我跑腿哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 下巴长了一颗痘

下巴长了一颗痘 2018-07-02 22:45:57

送他呵呵两字

来自 豆瓣App
  • loooe

loooe 2018-07-02 22:55:04

反正我都是说,弟弟,我要吃什么什么,然后弟弟就去买了

来自 豆瓣App
  • 真羡慕你

真羡慕你 2018-07-02 23:02:03

我弟把我当太后伺候,不然我就打他哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • LoWenD人口•妮

LoWenD人口•妮 2018-07-02 23:09:26

我很小的时候,虽然我姐姐天天打我……但是还是每天给我抓鱼,掏鸟蛋,给我摘桑果子,给我弄很 我很小的时候,虽然我姐姐天天打我……但是还是每天给我抓鱼,掏鸟蛋,给我摘桑果子,给我弄很多好吃的 ... 冬日菠萝冰

她是爱你的

来自 豆瓣App

LoWenD人口•妮 2018-07-02 23:10:30

还要剥好了给他们??自己不会吗?? 还要剥好了给他们??自己不会吗?? 幼儿园我最可爱

他们都冲完凉了 尤其是小表弟 如果让他自己弄 估计睡衣上全是荔枝汁 唉

来自 豆瓣App

LoWenD人口•妮 2018-07-02 23:10:40

我弟弟之前还让我嗑瓜子给他吃 但是我让他给我捶腿 或者帮我跑腿哈哈哈 我弟弟之前还让我嗑瓜子给他吃 但是我让他给我捶腿 或者帮我跑腿哈哈哈 森绘梨佳

啊哈哈 可爱

来自 豆瓣App

LoWenD人口•妮 2018-07-02 23:11:31

反正我都是说,弟弟,我要吃什么什么,然后弟弟就去买了 反正我都是说,弟弟,我要吃什么什么,然后弟弟就去买了 loooe

这种爱建立在互相照顾上 以前 妈妈一打我 弟弟哭的比我还厉害 啊哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:11:36

多大了 弟弟 记得小孩子也不要太惯

来自 豆瓣App

LoWenD人口•妮 2018-07-02 23:11:38

我弟把我当太后伺候,不然我就打他哈哈哈哈 我弟把我当太后伺候,不然我就打他哈哈哈哈 真羡慕你

社会社会

来自 豆瓣App

LoWenD人口•妮 2018-07-02 23:13:06

多大了 弟弟 记得小孩子也不要太惯 多大了 弟弟 记得小孩子也不要太惯 [已注销]

亲弟弟刚高考完 他去冲凉了 小表弟 刚冲凉完 穿着睡衣 我也是怕他弄脏睡衣 我还得洗 我去…… 大的说想吃荔枝 小的跟着要吃

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2018-07-02 23:15:12

我弟如果说姐姐我想吃荔枝,我会说: 我也想吃 你去顺便拿点给我

来自 豆瓣App

LoWenD人口•妮 2018-07-02 23:16:55

我弟如果说姐姐我想吃荔枝,我会说: 我也想吃 你去顺便拿点给我 我弟如果说姐姐我想吃荔枝,我会说: 我也想吃 你去顺便拿点给我 北及

啊哈哈 get

来自 豆瓣App
  • loooe

loooe 2018-07-02 23:20:42

这种爱建立在互相照顾上 以前 妈妈一打我 弟弟哭的比我还厉害 啊哈哈 这种爱建立在互相照顾上 以前 妈妈一打我 弟弟哭的比我还厉害 啊哈哈 LoWenD人口•妮

我们家,男孩都是跑腿的

来自 豆瓣App

LoWenD人口•妮 2018-07-02 23:21:24

我们家,男孩都是跑腿的 我们家,男孩都是跑腿的 loooe

很棒

来自 豆瓣App
  • 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-07-02 23:23:37

弟弟待遇这么高

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2018-07-02 23:34:01

我咋就没个姐姐.....

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-07-02 23:34:29

多大了还要剥。。。。是小盆友吗?所以剥了会溅到衣服上?荔枝剥下来并没有汁水溅到啊。。。这得多爱你弟弟

来自 豆瓣App
  • 😽 again🐈

😽 again🐈 2018-07-02 23:39:27

他们又不是残疾人脑瘫什么的需要那么照顾 普通人从小就应该学会自己的事情自己做 除非生病了 人基本越惯越完蛋 长大是扶不起的阿斗就晚了

• 🎄🌺🍉

🎄🌺🍉 2018-07-02 23:42:24

你自己这么惯就没什么好抱怨的了

来自 豆瓣App
  • 我不知道叫啥好

我不知道叫啥好 2018-07-02 23:46:05

我姐会跟我说,冰箱有荔枝,想吃自己拿

来自 豆瓣App
  • 进击的皮卡丘

进击的皮卡丘 2018-07-02 23:57:44

放块蒜进去?哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • angelica

angelica 2018-07-02 23:59:41

这也太宠了吧?是他们不会剥还是你惯着?

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2018-07-03 00:02:57

上周末,我跟我妹一起带各自的孩子去动物园,我弟说他也想去,那就一起吧。妹妹的孩子走累了,我弟弟抱,我想拍照,儿子得有人看着,我弟看。双肩包包我弟背,排队他去排。不允许有意见,不接受他的反驳。奴役弟弟了解一下。

来自 豆瓣App
  • angelica

angelica 2018-07-03 00:02:59

亲弟弟刚高考完 他去冲凉了 小表弟 刚冲凉完 穿着睡衣 我也是怕他弄脏睡衣 我还得洗 我去…… 大 亲弟弟刚高考完 他去冲凉了 小表弟 刚冲凉完 穿着睡衣 我也是怕他弄脏睡衣 我还得洗 我去…… 大的说想吃荔枝 小的跟着要吃 ... LoWenD人口•妮

天,原来都已经高考了,我以为才几岁呢。而且你还帮他们洗衣服!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 00:04:51

弟弟今年三岁吗

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-03 01:39:30

我的天...你高考完的弟弟为什么不帮小表弟剥?真的是惯的,就不要抱怨了。

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-07-03 01:41:38

虽然我也是姐姐,可是我从来没帮我弟弟做过这种事情,如果他要求,我大概会发火,觉得他有病吧。包括我现在六岁的女儿,吃荔枝我都是教她怎么捏比较容易开。楼主你要惯着,那也怪不得别人了。

来自 豆瓣App
  • 李俊河

李俊河 2018-07-03 01:41:52

偶尔一次撒娇要求可以
    经常使唤老妈子不行

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-07-03 01:43:48

上周末,我跟我妹一起带各自的孩子去动物园,我弟说他也想去,那就一起吧。妹妹的孩子走累了,我 上周末,我跟我妹一起带各自的孩子去动物园,我弟说他也想去,那就一起吧。妹妹的孩子走累了,我弟弟抱,我想拍照,儿子得有人看着,我弟看。双肩包包我弟背,排队他去排。不允许有意见,不接受他的反驳。奴役弟弟了解一下。 ... 🦌

哈哈,我也差不多,我回娘家,我弟都是车夫,苦力,还可以独自带我女儿出门玩,让我放假。

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2018-07-03 01:59:32

还以为你弟弟是几岁小孩呢

来自 豆瓣App
  • 啊木木

啊木木 2018-07-03 02:05:21

自己惯的有什么好抱怨的

来自 豆瓣App
  • 瓜

你这个姐姐怕是疯了,你弟都这么大的人了,不懂你,扶弟魔。

• 天生学习的料

天生学习的料 (biubiubiu~) 2018-07-03 02:12:02

我弟给我剥荔枝还差不多。。。楼主怕是乐在其中吧

来自 豆瓣App
  • Carrot

Carrot 2018-07-03 02:12:10

其实我觉得还好。。。和我弟在家,我也会削苹果榨汁啥的给他喝,然后多数我会做饭洗碗,不过他会帮我下楼拿快递,买奶茶,外面回来主动给我打包好吃的啥的。。都是相互的所以觉得挺好

来自 豆瓣App
  • 啾七七

啾七七 2018-07-03 02:24:04

弟弟不是给我跑腿加帮我打杂的劳动力吗!!我就给他钱花,他敢叫我帮他剥荔枝我就先打断他手,剥个荔枝还不会了真的是!

来自 豆瓣App

LoWenD人口•妮 2018-07-03 06:54:16

他们又不是残疾人脑瘫什么的需要那么照顾 普通人从小就应该学会自己的事情自己做 除非生病了 他们又不是残疾人脑瘫什么的需要那么照顾 普通人从小就应该学会自己的事情自己做 除非生病了 人基本越惯越完蛋 长大是扶不起的阿斗就晚了 ... 😽 again🐈

这是一种爱吧 没那么严重 弟弟放暑假来我这里 很久没见了 他们说想吃荔枝 一个洗了澡 一个准备去洗澡 我就剥了呗

来自 豆瓣App

LoWenD人口•妮 2018-07-03 06:54:35

你自己这么惯就没什么好抱怨的了 你自己这么惯就没什么好抱怨的了 🎄🌺🍉

这并不是抱怨 👌🏻

来自 豆瓣App

LoWenD人口•妮 2018-07-03 06:55:40

天,原来都已经高考了,我以为才几岁呢。而且你还帮他们洗衣服! 天,原来都已经高考了,我以为才几岁呢。而且你还帮他们洗衣服! angelica

小表弟才十岁 能不给他洗衣服吗?我去 大弟弟是自己洗衣服啦 哈哈

来自 豆瓣App

LoWenD人口•妮 2018-07-03 06:56:44

虽然我也是姐姐,可是我从来没帮我弟弟做过这种事情,如果他要求,我大概会发火,觉得他有病吧。 虽然我也是姐姐,可是我从来没帮我弟弟做过这种事情,如果他要求,我大概会发火,觉得他有病吧。包括我现在六岁的女儿,吃荔枝我都是教她怎么捏比较容易开。楼主你要惯着,那也怪不得别人了。 ... 小满

没有没有要求 他只是说想吃 刚好他准备去洗澡啊 冲完凉的小表弟也跟着叫想吃 so

来自 豆瓣App

LoWenD人口•妮 2018-07-03 06:57:08

我弟给我剥荔枝还差不多。。。楼主怕是乐在其中吧 我弟给我剥荔枝还差不多。。。楼主怕是乐在其中吧 天生学习的料

没错 很久没见了 和弟弟

来自 豆瓣App

LoWenD人口•妮 2018-07-03 06:57:29

其实我觉得还好。。。和我弟在家,我也会削苹果榨汁啥的给他喝,然后多数我会做饭洗碗,不过他会 其实我觉得还好。。。和我弟在家,我也会削苹果榨汁啥的给他喝,然后多数我会做饭洗碗,不过他会帮我下楼拿快递,买奶茶,外面回来主动给我打包好吃的啥的。。都是相互的所以觉得挺好 ... Carrot

对 这个我认同 我妈给他零花钱他都给我 啊哈哈

来自 豆瓣App

LoWenD人口•妮 2018-07-03 06:57:37

弟弟不是给我跑腿加帮我打杂的劳动力吗!!我就给他钱花,他敢叫我帮他剥荔枝我就先打断他手,剥 弟弟不是给我跑腿加帮我打杂的劳动力吗!!我就给他钱花,他敢叫我帮他剥荔枝我就先打断他手,剥个荔枝还不会了真的是! ... 啾七七

啊哈哈 社会社会

来自 豆瓣App

LoWenD人口•妮 2018-07-03 07:03:28

鹅们 是弟弟放暑假 刚来这边玩 先宠几天 天天剥荔枝 不存在 我可没疯 只是挺爱我弟弟的 哈哈

来自 豆瓣App
  • PP

PP (ITS U) 2018-07-03 07:12:41

我姐姐也给我剥 嘻嘻

来自 豆瓣App

LoWenD人口•妮 2018-07-03 07:14:18

我姐姐也给我剥 嘻嘻 我姐姐也给我剥 嘻嘻 PP

嘻嘻 世另我 要你爱姐姐噢

来自 豆瓣App
  • 请给我小红花

请给我小红花 2018-07-03 07:53:26

惯的吧,我弟五年级,跟我出门都会主动帮我背包,平时我瘫着不想动也老指使他帮我拿东西啊之类的,在家打扫卫生都会专门指派给他一些。荔枝都给剥好,男孩子惯成这样真的没毛病?

来自 豆瓣App
  • 陀螺陀螺么么哒

陀螺陀螺么么哒 2018-07-03 08:01:41

虽说这么惯弟弟不对,但是我大概也会这样做

来自 豆瓣App

LoWenD人口•妮 2018-07-03 08:15:27

虽说这么惯弟弟不对,但是我大概也会这样做 虽说这么惯弟弟不对,但是我大概也会这样做 陀螺陀螺么么哒

偶尔一次 没什么啦

来自 豆瓣App

LoWenD人口•妮 2018-07-03 08:15:40

惯的吧,我弟五年级,跟我出门都会主动帮我背包,平时我瘫着不想动也老指使他帮我拿东西啊之类的 惯的吧,我弟五年级,跟我出门都会主动帮我背包,平时我瘫着不想动也老指使他帮我拿东西啊之类的,在家打扫卫生都会专门指派给他一些。荔枝都给剥好,男孩子惯成这样真的没毛病? ... 请给我小红花

社会社会

来自 豆瓣App

LoWenD人口•妮 2018-07-03 08:25:29

偶尔一次 没什么啦 偶尔一次 没什么啦 LoWenD人口•妮

而且 真的一年才见一次 因为我在外地工作

来自 豆瓣App
  • 糖份

糖份 2018-07-03 08:44:16

额,无所谓啊,身为姐姐偶尔我也会做做这种事,毕竟是和我一起长大的弟弟啊

来自 豆瓣App

LoWenD人口•妮 2018-07-03 08:45:31

额,无所谓啊,身为姐姐偶尔我也会做做这种事,毕竟是和我一起长大的弟弟啊 额,无所谓啊,身为姐姐偶尔我也会做做这种事,毕竟是和我一起长大的弟弟啊 糖份

是的是的

来自 豆瓣App
  • 颓废市民张女士

颓废市民张女士 (一只小肥崽儿) 2018-07-03 08:46:41

甜蜜的负担

来自 豆瓣App
  • 给你尝尝王八拳

给你尝尝王八拳 (Eenie meenie miny mo) 2018-07-03 08:46:42

这不你自己乐意的吗,开贴的意思是?

• 承欢

承欢 (我若自爱 人恒爱之) 2018-07-03 08:49:24

为啥这么大反应……偶尔剥一下也不会怎么样吧……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 08:50:36

你也太好了吧 我不让我弟弟给我剥就算好了

来自 豆瓣App
  • PP

PP (ITS U) 2018-07-03 08:54:09

嘻嘻 世另我 要你爱姐姐噢 嘻嘻 世另我 要你爱姐姐噢 LoWenD人口•妮

超爱她!

来自 豆瓣App
  • 丑的想整容

丑的想整容 2018-07-03 08:55:11

弟弟这么大了还这样?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (现在不想去很远,心在这人在这) 2018-07-03 08:58:03

我都是回家瘫着说 亲爱的弟弟 姐姐饿了 想吃什么。

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉小公举

螺蛳粉小公举 (欢迎关注我的微博@执事长于早川) 2018-07-03 09:22:49

剥东西很容易啊。我有记忆起,吃什么鸡蛋荔枝橘子都是自己剥皮,五六岁时候吃螃蟹都是自己啃的,就这样我现在还是懒,吃完了一摊看着恶心不想收拾。。。干嘛要培养小孩子好吃懒做的性格啊,就算你们不嫌弃,以后成家了对方也会嫌弃啊

来自 豆瓣App
  • peach P

peach P (朕就是这样的汉子) 2018-07-03 09:58:33

剥荔枝也不是难事自己扣呗,别人不惨就不吃了呗,我也有弟弟。我都是指示他,不惯着

来自 豆瓣App
  • 一起摇摆

一起摇摆 2018-07-03 10:01:02

鹅们 是弟弟放暑假 刚来这边玩 先宠几天 天天剥荔枝 不存在 我可没疯 只是挺爱我弟弟的 哈哈 鹅们 是弟弟放暑假 刚来这边玩 先宠几天 天天剥荔枝 不存在 我可没疯 只是挺爱我弟弟的 哈哈 LoWenD人口•妮

你是个好姐姐✰~६›ᴥ‹३

来自 豆瓣App

LoWenD人口•妮 2018-07-03 10:19:12

你是个好姐姐✰~६›ᴥ‹३ 你是个好姐姐✰~६›ᴥ‹३ 一起摇摆

比心

来自 豆瓣App
  • 小尸护

小尸护 (做不成软妹子 就继续做女汉子) 2018-07-03 10:24:20

挺有爱的,你的付出会有回馈的

来自 豆瓣App
  • Pikachu

Pikachu 2018-07-03 10:33:45

还好吧 lz也不是抱怨是甜蜜的负担吧 都是亲情啊

来自 豆瓣App
  • 韩东君の老婆儿

韩东君の老婆儿 2018-07-03 10:41:04

我的天...你高考完的弟弟为什么不帮小表弟剥?真的是惯的,就不要抱怨了。 我的天...你高考完的弟弟为什么不帮小表弟剥?真的是惯的,就不要抱怨了。 L

我感觉她不在抱怨阿 她是一种幸福的炫耀。。。大家伙散了吧

来自 豆瓣App
  • 穆攵

穆攵 2018-07-03 10:42:20

看楼主回复感觉楼主弟弟也对楼主也很好啊,给弟弟剥个荔枝也没啥啊…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不见相而见) 2018-07-03 10:45:55

楼主明明很开心很乐意给弟弟剥荔枝宠弟弟,但非要用抱怨的语气来炫(非贬义哈)

来自 豆瓣App
  • seaa

seaa 2018-07-03 10:47:11

我弟如果说姐姐我想吃荔枝,我会说: 我也想吃 你去顺便拿点给我 我弟如果说姐姐我想吃荔枝,我会说: 我也想吃 你去顺便拿点给我 北及

我姐姐就是这样对我的哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2018-07-03 10:49:27

我感觉她不在抱怨阿 她是一种幸福的炫耀。。。大家伙散了吧 我感觉她不在抱怨阿 她是一种幸福的炫耀。。。大家伙散了吧 韩东君の老婆儿

炫耀她有弟弟还是她把弟弟伺候的很好?

来自 豆瓣App
  • 苏醒

苏醒 (调皮蛋儿!) 2018-07-03 10:52:06

人家就是觉得家庭幸福啊,评论都是什么鬼。姐弟友爱不行嘛?!

• 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2018-07-03 10:53:48

每次看到楼主这种类型的姐姐我就怒其不争 特别是看到这种被当奴隶使唤还觉得自己是长姐如母就更是一肚子鬼火
    真是想点举报 内容引起严重不适

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2018-07-03 10:56:31

人家姐姐都乐在其中,人也没有抱怨,你们一个个率先愤怒干什么啊哈哈哈哈,笑死了,评论戏太多惹

• 呀嚯!

呀嚯! 2018-07-03 10:57:37

呃,我弟昨天刚顺手把我衣服洗了

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 2018-07-03 12:22:22

…楼主把弟弟当儿子了吗

来自 豆瓣App

LoWenD人口•妮 2018-07-03 12:46:02

人家姐姐都乐在其中,人也没有抱怨,你们一个个率先愤怒干什么啊哈哈哈哈,笑死了,评论戏太多惹 人家姐姐都乐在其中,人也没有抱怨,你们一个个率先愤怒干什么啊哈哈哈哈,笑死了,评论戏太多惹 小号

瑟瑟发抖

来自 豆瓣App

LoWenD人口•妮 2018-07-03 12:46:18

…楼主把弟弟当儿子了吗 …楼主把弟弟当儿子了吗 白敬亭的女朋友

……fp

来自 豆瓣App
  • 元气少女于欲菊

元气少女于欲菊 2018-07-03 12:54:15

天哪… 那我只能说楼主牛逼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208447 人聚集在这个小组
↑回顶部