本命年前一年是不是真的不顺

范小满

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 22:28:18

≡(▔﹏▔)≡ (-__-)

• 陆壹錢

陆壹錢 (柔情附丽于侠骨) 2018-07-02 22:28:42

我本命年确实背 过了本命年好多了

来自 豆瓣App
  • 🐙丸子

🐙丸子 2018-07-02 22:33:02

本命年后一年也不顺

来自 豆瓣App
  • 牧之

牧之 (珍惜) 2018-07-02 22:42:49

来自前女友的理论:无论是否本命年,都会有好的不好的事情发生,本命年发生不好的事情的时候人们就归结为本命年的锅~

来自 豆瓣App
  • stone

stone 2018-07-02 22:43:11

我是本命年当年特别惨,过了本命年之后好多了

来自 豆瓣App
  • 傻不白非常甜

傻不白非常甜 2018-07-02 23:00:21

今年本命年很惨 去年过得非常好了

来自 豆瓣App
  • 四颗智齿

四颗智齿 (发发要发发~) 2018-07-02 23:13:46

本命年后后一年也不顺

来自 豆瓣App
  • alien

alien (间歇性悲观) 2018-07-03 00:21:34

本命年发生的事真的跌宕起伏影响我太多

来自 豆瓣App
  • Ailing

Ailing (老子要做一个吸引干实事的人) 2018-07-03 00:36:01

我今年本命年,期间很多不好的事情,但是我考证险过了……就是大家包括我自己都觉得自己不会过的那种

来自 豆瓣App
  • 顽dreAmer

顽dreAmer 2018-07-03 00:47:11

一个本命年算什么 我都霉运走十年以上了

来自 豆瓣App
  • 柴可夫的小天鹅

柴可夫的小天鹅 (你瞅啥) 2018-07-03 00:55:37

本命年过去2年了越来越不顺

来自 豆瓣App
  • 银时的草莓牛奶

银时的草莓牛奶 (最近想叫自己淑芬) 2018-07-03 01:07:07

所有年都不顺2333

来自 豆瓣App
  • 普锐斯普莱斯

普锐斯普莱斯 (知世故而不世故) 2018-07-03 01:10:17

哪一年都不顺

来自 豆瓣App
  • S海绵小姐

S海绵小姐 (像孩子一样,真诚。) 2018-07-03 01:24:10

本命当年也不顺……

来自 豆瓣App
  • Kassy

Kassy (有时可爱) 2018-07-03 01:24:48

哪一年顺?😂

• 小杨冲啊

小杨冲啊 2018-07-03 02:54:16

年年都不顺

来自 豆瓣App
  • 喃男

喃男 2018-07-03 04:23:56

我是今年真的不顺 明年本命

来自 豆瓣App
  • xxxx

xxxx 2018-07-03 04:39:50

你试着和语言班的管理人员沟通一下看看可以推迟考试吗。我当初的语言班就可以推迟的

来自 豆瓣App
  • offer本fer

offer本fer 2018-07-03 05:12:48

是的

来自 豆瓣App
  • 隔壁的书桓

隔壁的书桓 2018-07-03 06:19:30

本命年后一年也不顺 本命年后一年也不顺 🐙丸子

不要吓我,这两年我挨的好辛苦😂

来自 豆瓣App
  • 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2018-07-03 06:48:41

本命年表示不背这个锅

来自 豆瓣App
  • 牛肉丸

牛肉丸 2018-07-03 07:19:30

我猜你是德国?

来自 豆瓣App
  • 范小满

范小满 (再吃一颗苹果) 2018-07-03 08:19:21

你试着和语言班的管理人员沟通一下看看可以推迟考试吗。我当初的语言班就可以推迟的 你试着和语言班的管理人员沟通一下看看可以推迟考试吗。我当初的语言班就可以推迟的 xxxx

嗯嗯 但我这个考试已经是推迟后的了...

来自 豆瓣App
  • 范小满

范小满 (再吃一颗苹果) 2018-07-03 08:28:38

我猜你是德国? 我猜你是德国? 牛肉丸

哈哈哈哈哈对

来自 豆瓣App
  • 牛肉丸

牛肉丸 2018-07-03 20:10:55

哈哈哈哈哈对 哈哈哈哈哈对 范小满

欢迎来到我德村呀!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 烤地瓜呀

烤地瓜呀 (冬天请用烤地瓜味的香水) 2018-07-03 20:12:44

本命年后一年依旧不顺的我路过

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2018-07-03 20:21:20

我本命年年初指甲被拔了
    指甲还没完全长出来有骨折了
    我以前很少出事故很少生病的
    我不管就是本命年的锅

来自 豆瓣App
  • 吃瓜大侠

吃瓜大侠 2018-07-03 20:35:22

本命年中,很不顺。。但归根结底还是怪自己不努力啊,和本命年又有什么关系呢。

来自 豆瓣App
  • 范小满

范小满 (再吃一颗苹果) 2018-07-03 20:55:53

欢迎来到我德村呀!哈哈哈哈 欢迎来到我德村呀!哈哈哈哈 牛肉丸

哈哈谢谢你!你是哪个城市,我猜你是通过我说去读语言班猜出的(捂脸

来自 豆瓣App
  • 包酱™

包酱™ (烤冷面上瘾初期患者) 2018-07-03 20:56:55

貌似有人本命年前一年不顺,有人是本命年不顺,有人是后一年不顺,有人是。。。没有不顺。好难说的我觉得~

• 范小满

范小满 (再吃一颗苹果) 2018-07-03 20:57:16

本命年中,很不顺。。但归根结底还是怪自己不努力啊,和本命年又有什么关系呢。 本命年中,很不顺。。但归根结底还是怪自己不努力啊,和本命年又有什么关系呢。 吃瓜大侠

是的了 规划再稳一点就好了(叹气。。 但12年才能甩次锅 就甩一甩吧

来自 豆瓣App
  • 范小满

范小满 (再吃一颗苹果) 2018-07-03 20:58:40

貌似有人本命年前一年不顺,有人是本命年不顺,有人是后一年不顺,有人是。。。没有不顺。好难说 貌似有人本命年前一年不顺,有人是本命年不顺,有人是后一年不顺,有人是。。。没有不顺。好难说的我觉得~ ... 包酱™

Soga!我之前就是在八组看的有人本命年前一年 不管咋的 这三年我都归结于本命年了😂

来自 豆瓣App
  • 包酱™

包酱™ (烤冷面上瘾初期患者) 2018-07-03 20:59:44

Soga!我之前就是在八组看的有人本命年前一年 不管咋的 这三年我都归结于本命年了😂 Soga!我之前就是在八组看的有人本命年前一年 不管咋的 这三年我都归结于本命年了😂 范小满

按照八字那边说。貌似今年就是属龙的不顺会比本命狗的多多了。。(我也不懂,我就听说的

• 牛肉丸

牛肉丸 2018-07-03 21:03:04

哈哈谢谢你!你是哪个城市,我猜你是通过我说去读语言班猜出的(捂脸 哈哈谢谢你!你是哪个城市,我猜你是通过我说去读语言班猜出的(捂脸 范小满

我在达姆,也经过了漫长的语言班过程。感觉要出来读语言班的,是德国跑不掉了。

来自 豆瓣App
  • 巨蟹收割机

巨蟹收割机 2018-07-03 21:03:45

我去年19,那年特别不顺,干什么都不顺,先是分手了,然后签证莫名其妙被拒,坐飞机过去的都延误好几个小时,回程航班直接取消,在国外有张银行卡用不了很多很倒霉的事,但今年就都挺顺的,听别人说就是19这些会比较心酸

来自 豆瓣App
  • 范小满

范小满 (再吃一颗苹果) 2018-07-03 21:05:52

按照八字那边说。貌似今年就是属龙的不顺会比本命狗的多多了。。(我也不懂,我就听说的 按照八字那边说。貌似今年就是属龙的不顺会比本命狗的多多了。。(我也不懂,我就听说的 包酱™

哦!玄学啊但是我信了

来自 豆瓣App
  • 包酱™

包酱™ (烤冷面上瘾初期患者) 2018-07-03 21:10:56

哦!玄学啊但是我信了 哦!玄学啊但是我信了 范小满

嗯啊。。不过拜拜也好!!虽然我也是玄学圈的,但是我觉得吧,事情只要一不顺起来,就一连串不顺了!

• 范小满

范小满 (再吃一颗苹果) 2018-07-03 21:48:29

我在达姆,也经过了漫长的语言班过程。感觉要出来读语言班的,是德国跑不掉了。 我在达姆,也经过了漫长的语言班过程。感觉要出来读语言班的,是德国跑不掉了。 牛肉丸

哈哈果然 去德国真是什么也急不得 急也没用😂

来自 豆瓣App
  • 挂机天后

挂机天后 (步履不停) 2018-07-03 21:59:11

本命年这一年也不顺🌝今天脚趾被蚊香烫了一下

来自 豆瓣App
  • 范小满

范小满 (再吃一颗苹果) 2018-07-03 22:17:05

本命年这一年也不顺🌝今天脚趾被蚊香烫了一下 本命年这一年也不顺🌝今天脚趾被蚊香烫了一下 挂机天后

哈哈 本命年:我做错了什么

来自 豆瓣App
  • 牛肉丸

牛肉丸 2018-07-03 22:21:20

哈哈果然 去德国真是什么也急不得 急也没用😂 哈哈果然 去德国真是什么也急不得 急也没用😂 范小满

哈哈哈ganz genau ! 我身边还有92年的本科还没毕业的。

来自 豆瓣App
  • 范小满

范小满 (再吃一颗苹果) 2018-07-03 22:41:32

我去年19,那年特别不顺,干什么都不顺,先是分手了,然后签证莫名其妙被拒,坐飞机过去的都延误 我去年19,那年特别不顺,干什么都不顺,先是分手了,然后签证莫名其妙被拒,坐飞机过去的都延误好几个小时,回程航班直接取消,在国外有张银行卡用不了很多很倒霉的事,但今年就都挺顺的,听别人说就是19这些会比较心酸 ... 巨蟹收割机

Hughug 19岁离我有点小远 想起19那年我是谈恋爱谈的一口气挂两门 出去交换回来各种补考 一直影响到我出国的审核 哎都是命 过了坎就好了

来自 豆瓣App
  • 范小满

范小满 (再吃一颗苹果) 2018-07-03 22:46:43

哈哈哈ganz genau ! 我身边还有92年的本科还没毕业的。 哈哈哈ganz genau ! 我身边还有92年的本科还没毕业的。 牛肉丸

德国都这么佛的吗😂 我这还要再修炼修炼...如果不在意别人怎么看经济没什么负担 就随心吧 我也想去了解放自我哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 牛肉丸

牛肉丸 2018-07-04 01:23:20

是真的急不来呦。急也没用,脑子跟不上啊,最后大家就都佛了😂但是压力还是很大啊,巨大的课业压力。

来自 豆瓣App
  • 布吉岛

布吉岛 2018-07-04 08:52:04

我是的,不过我觉得是巧合

来自 豆瓣App
  • Sorralee

Sorralee 2018-07-04 09:30:08

我今年也是超级丧,明年本命年!

来自 豆瓣App
  • 范小满

范小满 (再吃一颗苹果) 2018-07-04 21:13:05

是真的急不来呦。急也没用,脑子跟不上啊,最后大家就都佛了😂但是压力还是很大啊,巨大的课业 是真的急不来呦。急也没用,脑子跟不上啊,最后大家就都佛了😂但是压力还是很大啊,巨大的课业压力。 ... 牛肉丸

巨大的课业压力😂 通不完的关啊

来自 豆瓣App
  • 牛肉丸

牛肉丸 2018-07-05 04:10:32

巨大的课业压力😂 通不完的关啊 巨大的课业压力😂 通不完的关啊 范小满

自己选的路,跪着也要走完😂

来自 豆瓣App
  • 范小满

范小满 (再吃一颗苹果) 2018-07-07 05:03:07

自己选的路,跪着也要走完😂 自己选的路,跪着也要走完😂 牛肉丸

真的是这一路来听的也说的最多的一句话了

来自 豆瓣App
  • 徐敏静

徐敏静 (布拉德彼特真帅) 2018-07-07 10:50:00

我和你一样是本命年前一年。太不顺了,事事不顺…

来自 豆瓣App
  • 喵蓝

喵蓝 2018-07-07 11:04:14

后一年也很背

来自 豆瓣App
  • 双门洞罗美兰

双门洞罗美兰 2018-07-07 12:01:05

本命年绝对是玄学,我是本命年当年超级超级霉,霉到透顶,后来找大师看了一下说第二年五月会换运,五月一到真的豁然开朗,好多结都自己解了。

来自 豆瓣App
  • 一个大萝卜

一个大萝卜 2018-07-07 21:22:34

今年本命年 真的要迷信了 感觉诸事不顺

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231435 人聚集在这个小组
↑回顶部