对应隔壁被删光回复的贴 有人说为什么大华不能好好...

闲云野鹅

标题:对应隔壁被删光回复的贴 有人说为什么大华不能好好展现自己的音乐才华
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 22:27:46

😆

• 别问我是谁

别问我是谁 (嘘) 2018-07-02 22:28:38

那个贴我没看懂她说什么

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹅

闲云野鹅 2018-07-02 22:29:29

那个贴我没看懂她说什么 那个贴我没看懂她说什么 别问我是谁

我看懂了,暗搓搓的,说资本的力量使得黄低头,其实大华干啥啥不行。

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 (嘘) 2018-07-02 22:31:43

我看懂了,暗搓搓的,说资本的力量使得黄低头,其实大华干啥啥不行。 我看懂了,暗搓搓的,说资本的力量使得黄低头,其实大华干啥啥不行。 闲云野鹅

其实我没觉得黄磊有多讨厌刘宪华,顶多爱说教

来自 豆瓣App
  • 倪薇拉

倪薇拉 (8月安心) 2018-07-02 22:31:47

其实我觉得还是需要大华这种夸张的综艺感,你看彭彭自己接待倪妮就很干……
    (丝毫没有diss彭彭的意思,这两兄弟搭配的很好)

• 闲云野鹅

闲云野鹅 2018-07-02 22:33:44

其实我觉得还是需要大华这种夸张的综艺感,你看彭彭自己接待倪妮就很干…… (丝毫没有diss彭彭 其实我觉得还是需要大华这种夸张的综艺感,你看彭彭自己接待倪妮就很干…… (丝毫没有diss彭彭的意思,这两兄弟搭配的很好) ... 倪薇拉

我就觉得,我两季看下来,每一个人我都很喜欢,感觉大家的感情都挺真挚。

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (人生苦短,需及时行乐) 2018-07-02 22:33:56

她每次都那样,被删了好多次,是个惯黑,比粉丝跑的还勤

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹅

闲云野鹅 2018-07-02 22:34:30

其实我没觉得黄磊有多讨厌刘宪华,顶多爱说教 其实我没觉得黄磊有多讨厌刘宪华,顶多爱说教 别问我是谁

我也同感

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹅

闲云野鹅 2018-07-02 22:35:29

她每次都那样,被删了好多次,是个惯黑,比粉丝跑的还勤 她每次都那样,被删了好多次,是个惯黑,比粉丝跑的还勤 🍓

黑不黑粉不粉我不关心的,我就觉得,妈呀,这么佛系的节目她看出这么多弯弯绕绕,活得累不累,累不累!

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (人生苦短,需及时行乐) 2018-07-02 22:39:10

其实只是能展现的平台不多,国内都在当导师,而看他韩国的音综,都是他能表演,不管是演出还是幕后制作,都是在展现他个人操刀的魅力的,而且他很有实力,雪球计划他的制作能力让乐坛前辈尹钟信叹服,beginagain他的即兴跟演出也是征服了南韩观众,希望他未来在国内施展拳脚

来自 豆瓣App
  • 狒狒万岁万万岁

狒狒万岁万万岁 (你这个快乐的小白痴) 2018-07-02 22:39:26

不想看大华

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (人生苦短,需及时行乐) 2018-07-02 22:40:29

黑不黑粉不粉我不关心的,我就觉得,妈呀,这么佛系的节目她看出这么多弯弯绕绕,活得累不累,累 黑不黑粉不粉我不关心的,我就觉得,妈呀,这么佛系的节目她看出这么多弯弯绕绕,活得累不累,累不累! ... 闲云野鹅

很执着真的,如果不喜欢干嘛要关注,还长篇大论的,想说她不累么

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹅

闲云野鹅 2018-07-02 22:41:02

不想看大华 不想看大华 狒狒万岁万万岁

一开始我也不想看,后来看看这个人其实挺简单的

来自 豆瓣App
  • 狒狒万岁万万岁

狒狒万岁万万岁 (你这个快乐的小白痴) 2018-07-02 22:43:25

一开始我也不想看,后来看看这个人其实挺简单的 一开始我也不想看,后来看看这个人其实挺简单的 闲云野鹅

我没那么多想法,单纯觉得没什么综艺感,可能文化差异,所以也不diss他,有他的部分跳过去就好,哈哈

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹅

闲云野鹅 2018-07-02 22:46:18

我没那么多想法,单纯觉得没什么综艺感,可能文化差异,所以也不diss他,有他的部分跳过去就好, 我没那么多想法,单纯觉得没什么综艺感,可能文化差异,所以也不diss他,有他的部分跳过去就好,哈哈 ... 狒狒万岁万万岁

哈哈,看节目本来就是看个娱乐,我遇到不喜欢的也是快进掉

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (人生苦短,需及时行乐) 2018-07-02 22:51:49

隔壁还在删评论,不断有人问不断删2333

来自 豆瓣App
  • 空空空

空空空 2018-07-02 23:04:48

那个楼主真的是著名的爱删回复,连删几十条不嫌累,早就领教过了

来自 豆瓣App
  • 空空空

空空空 2018-07-02 23:05:31

可是她又发了彭彭的安利帖,这捧一踩一的太明显了

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹅

闲云野鹅 2018-07-02 23:06:46

可是她又发了彭彭的安利帖,这捧一踩一的太明显了 可是她又发了彭彭的安利帖,这捧一踩一的太明显了 空空空

不知道是彭彭黑还是彭彭粉。彭彭这么实在的小伙子,该不会有这么垃圾的粉吧,操作这么明显就怕黑装粉。

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (人生苦短,需及时行乐) 2018-07-02 23:07:51

可是她又发了彭彭的安利帖,这捧一踩一的太明显了 可是她又发了彭彭的安利帖,这捧一踩一的太明显了 空空空

她给扶摇打了五星2333

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (人生苦短,需及时行乐) 2018-07-02 23:09:43

彭彭要真有这样的粉,我都替他不值,倒是挺长情,黑了有一年了不

来自 豆瓣App
  • 空空空

空空空 2018-07-02 23:42:11

彭彭要真有这样的粉,我都替他不值,倒是挺长情,黑了有一年了不 彭彭要真有这样的粉,我都替他不值,倒是挺长情,黑了有一年了不 🍓

戏真多,快能在八组出道了

来自 豆瓣App
  • 鸡汁萌

鸡汁萌 2018-07-02 23:45:49

他这人还可以的啊,装蠢人设可能是公司给定的他本人也没办法。感觉八组对他很严格了

来自 豆瓣App
  • 鸭掌筋好吃

鸭掌筋好吃 2018-07-03 00:29:56

虽然我不喜欢他但还是要说这一季他比上一季好太多多多了

来自 豆瓣App
  • 忧郁的打怪中

忧郁的打怪中 (真的要好好学习。) 2018-07-03 22:21:22

刚看到那个帖子,那个楼主怕不是黄老师本人吧,一副上帝视角……╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601472 人聚集在这个小组
↑回顶部