突然对吴世勋有了一点好感

年息

加入小组后即可参加投票
  • LLL

LLL 2018-07-02 22:32:31

他真的太温柔了吧

来自 豆瓣App
  • 红色感叹号

红色感叹号 2018-07-02 22:32:52

以前我觉得他只是有一副好皮囊而已才有那么多粉丝。看了这个有点改观了,应对的很聪明。耐心又疏离。
    但是这个音频是怎么来的啊?这种私生会直接po网上吗?不怕被扒出来么。

来自 豆瓣App
  • (˘꒳˘)

(˘꒳˘) 2018-07-02 22:34:36

这年头对私生温柔都能当安利了,私生不是猪狗不如?nh爱豆什么时候钓粉这么随便了?

来自 豆瓣App
  • 年息

年息 2018-07-02 22:35:09

以前我觉得他只是有一副好皮囊而已才有那么多粉丝。看了这个有点改观了,应对的很聪明。耐心又疏 以前我觉得他只是有一副好皮囊而已才有那么多粉丝。看了这个有点改观了,应对的很聪明。耐心又疏离。 但是这个音频是怎么来的啊?这种私生会直接po网上吗?不怕被扒出来么。 ... 红色感叹号

看热转好像是队友粉丝从私生手上买了音频,才曝光出来的

来自 豆瓣App
  • 扬扬爱重口味

扬扬爱重口味 2018-07-02 22:35:10

他声音真的,黏糊糊很舒服很软~忙内人真的挺不错的……资源一直抠脚,但是还挺努力地学中文呢,微博也会默默发一些自己的照片

来自 豆瓣App
  • 酸梅干超人

酸梅干超人 (在是与非的景色里我最喜欢你.) 2018-07-02 22:35:12

那个私生一直在问你讨厌我吗?这个回答不讨厌或者讨厌都是圈套,吴世勋真的是太会回答了,处理得好拎得清,不跟着对方走。

来自 豆瓣App
  • 软糖

软糖 2018-07-02 22:37:25

54真是一心向佛

来自 豆瓣App
  • 年息

年息 2018-07-02 22:38:46

这年头对私生温柔都能当安利了,私生不是猪狗不如?nh爱豆什么时候钓粉这么随便了? 这年头对私生温柔都能当安利了,私生不是猪狗不如?nh爱豆什么时候钓粉这么随便了? (˘꒳˘)

对哦,我想了想,其实最好的处理方法是不是不用理私生直接挂掉,免得和她浪费口舌

来自 豆瓣App
  • 软糖

软糖 2018-07-02 22:38:50

女的一直逼问他讨厌我吗讨厌我吗 感觉有点神经质 他回答说没什么讨厌的 这句真是爽爆

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘不带电

皮卡丘不带电 2018-07-02 22:39:17

😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • Kassy

Kassy (我的账号好值钱→ →) 2018-07-02 22:40:12

链接打开是出错了?

• 年息

年息 2018-07-02 22:40:43

而且我有点怀疑这个私生到底是不是真粉啊?全程不用敬词,基本的礼貌都不懂,而且这个对话听不出来她喜欢吴世勋唉,她真的不是黑粉吗?

来自 豆瓣App
  • abracadabra.

abracadabra. (你是浪子不要泊岸) 2018-07-02 22:41:08

他本来看起来又冷又不好惹,结果这件事处理的,明明不喜欢还是克制住自己,知道录音了也堂堂正正。
    就是堂堂正正的一个人。

来自 豆瓣App
  • 年息

年息 2018-07-02 22:41:17

链接打开是出错了? 链接打开是出错了? Kassy

没有啊,我点开是视频啊

来自 豆瓣App
  • 小狗几

小狗几 2018-07-02 22:45:08

声音好温柔啊

来自 豆瓣App
  • 软糖

软糖 2018-07-02 22:45:48

对哦,我想了想,其实最好的处理方法是不是不用理私生直接挂掉,免得和她浪费口舌 对哦,我想了想,其实最好的处理方法是不是不用理私生直接挂掉,免得和她浪费口舌 年息

你回的这个是队友粉 这个视频就是他们从私生手里买来的 一开始没有翻译他们造谣说内容是54私联粉丝问她几岁了要跟她约炮 翻译是后来54粉丝为了澄清做的 电话号码都知道了他挂掉立马能换号再打20个 那一年365天他要换366个手机号才行

来自 豆瓣App
  • 丸丸丸子

丸丸丸子 2018-07-02 22:45:58

54真的还是不错的

来自 豆瓣App
  • 贺炜

贺炜 (还盼你懂珍惜自己) 2018-07-02 22:46:24

我们天团真的很惨了,韩国这种很容易得到艺人电话的情况太可怕了吧……
    我想起之前看过说HOT的Tony有一次还被私生潜入家里,他也是好脾气的劝对方来着。艺人难当啊哎......

来自 豆瓣App
  • 涟涟

涟涟 2018-07-02 22:47:50

虽然对私生饭没有善良的必要,但是可以看出他修养很好

来自 豆瓣App
  • 吴噜噜

吴噜噜 2018-07-02 22:49:21

他真是超级善良啊

来自 豆瓣App
  • 年息

年息 2018-07-02 22:50:11

你回的这个是队友粉 这个视频就是他们从私生手里买来的 一开始没有翻译他们造谣说内容是54私联粉 你回的这个是队友粉 这个视频就是他们从私生手里买来的 一开始没有翻译他们造谣说内容是54私联粉丝问她几岁了要跟她约炮 翻译是后来54粉丝为了澄清做的 电话号码都知道了他挂掉立马能换号再打20个 那一年365天他要换366个手机号才行 ... 软糖

这么说是队友的中国粉丝买的录音吧2333我想说追外国明星学习ta的语言是基本功课吧,就算不懂韩语在黑人之前也应该先翻译出来意思啊,真是偷鸡不成蚀把米😂

来自 豆瓣App
  • 无法显示

无法显示 2018-07-02 22:50:18

呜呜呜是我爱的54

来自 豆瓣App

abracadabra. (你是浪子不要泊岸) 2018-07-02 22:50:29

还有对待私生, 对待的尺度很难拿捏得当,他够礼貌克制了,还想让他怎样呢,都挺不容易的

来自 豆瓣App
  • 下巴的传说

下巴的传说 2018-07-02 22:51:41

54一直这样,感觉他也没啥野心,每天快乐就好

来自 豆瓣App
  • February

February 2018-07-02 22:51:42

软软的声音耶

来自 豆瓣App

abracadabra. (你是浪子不要泊岸) 2018-07-02 22:51:51

我们天团真的很惨了,韩国这种很容易得到艺人电话的情况太可怕了吧…… 我想起之前看过说HOT的To 我们天团真的很惨了,韩国这种很容易得到艺人电话的情况太可怕了吧…… 我想起之前看过说HOT的Tony有一次还被私生潜入家里,他也是好脾气的劝对方来着。艺人难当啊哎...... ... 贺炜

之前我们鹅王被卖过underwear。。。

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2018-07-02 22:52:16

哎,私生还那么理直气壮,54脾气真好

来自 豆瓣App
  • 悄悄藏起来

悄悄藏起来 2018-07-02 22:52:21

好温柔啊qwq

来自 豆瓣App
  • 喜新恋旧

喜新恋旧 2018-07-02 22:52:59

真的服了dyj了,上赶着给54送好感呢,还私联,天天盯着熏鸡battle干嘛呢

来自 豆瓣App
  • 年息

年息 2018-07-02 22:53:15

话说回来,以前exo的韩国人里面吴世勋给我的印象最深刻,那时候觉得他算是门面担当了。

来自 豆瓣App
  • 软糖

软糖 2018-07-02 22:54:18

这么说是队友的中国粉丝买的录音吧2333我想说追外国明星学习ta的语言是基本功课吧,就算不懂韩语 这么说是队友的中国粉丝买的录音吧2333我想说追外国明星学习ta的语言是基本功课吧,就算不懂韩语在黑人之前也应该先翻译出来意思啊,真是偷鸡不成蚀把米😂 ... 年息

怎么可能为撕逼对象翻译啊 不管真假先转发 转发量多了就成了洗脑包 以后就是口口相传的黑料啦 反正这两天两家的广场都很脏

来自 豆瓣App
  • 酸梅干超人

酸梅干超人 (在是与非的景色里我最喜欢你.) 2018-07-02 22:54:23

你回的这个是队友粉 这个视频就是他们从私生手里买来的 一开始没有翻译他们造谣说内容是54私联粉 你回的这个是队友粉 这个视频就是他们从私生手里买来的 一开始没有翻译他们造谣说内容是54私联粉丝问她几岁了要跟她约炮 翻译是后来54粉丝为了澄清做的 电话号码都知道了他挂掉立马能换号再打20个 那一年365天他要换366个手机号才行 ... 软糖

精彩 吃瓜看戏

来自 豆瓣App
  • 눈_눈

눈_눈 2018-07-02 22:54:28

54一直是个很善良的小孩啊 说话也一直是轻声轻气软软糯糯的 虽然平时话不多但这个视频看得出他人很聪明 怎么回答都是思考过的

来自 豆瓣App
  • 没城堡不嫁

没城堡不嫁 2018-07-02 22:56:26

记得有一次车上直播一个多小时osh就在前排一直挂电话,也不生气也不关机,偶尔手滑接起来还会说“有奇怪电话打过来了呢”真的好修养

来自 豆瓣App
  • 你鹅几在我手上

你鹅几在我手上 (~w~) 2018-07-02 22:57:00

楼里一个队友粉在隔壁组掉皮又来这里杠?别给自己哥哥丢人现眼了成不成?楼上有人说了之前有前辈粉去前辈家前辈也是好言相劝让她不要来,在某些心理变态眼里是不是也是“宠粉”“钓粉”?
    反正在我看来,在大部分人眼里看来,吴世勋是有涵养性格温柔脾气好但是又有底线喽,拒人于千里之外~

来自 豆瓣App
  • 贺炜

贺炜 (还盼你懂珍惜自己) 2018-07-02 22:57:23

之前我们鹅王被卖过underwear。。。 之前我们鹅王被卖过underwear。。。 abracadabra.

天呐好过分...是私生偷的吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:57:59

我好感他

来自 豆瓣App
  • biu✨

biu✨ 2018-07-02 22:58:59

吴世勋真的脾气好

• 偏偏喜欢你

偏偏喜欢你 2018-07-02 22:59:10

粉过天团的我必须要说他性格真的佛,前段时间好像说不收礼物了结果外国粉丝哭着送玩偶他也收下了,而且在公司肉眼可见的不受捧,如果是我在这个圈子不受公司重视想想可能没人会看到我喜欢我,我会疯的

来自 豆瓣App

abracadabra. (你是浪子不要泊岸) 2018-07-02 22:59:54

天呐好过分...是私生偷的吗? 天呐好过分...是私生偷的吗? 贺炜

是的,挂到网上公开拍卖,猜测这件事对嘟嘟阴影不小啊。。。

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-07-02 23:00:20

茶蛋私生是很厉害的

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2018-07-02 23:00:23

他真的好温柔啊

来自 豆瓣App
  • 年息

年息 2018-07-02 23:01:37

记得有一次车上直播一个多小时osh就在前排一直挂电话,也不生气也不关机,偶尔手滑接起来还会说 记得有一次车上直播一个多小时osh就在前排一直挂电话,也不生气也不关机,偶尔手滑接起来还会说“有奇怪电话打过来了呢”真的好修养 ... 没城堡不嫁

在电视直播里看到他接私生的电话吗?粉丝还能忍?

来自 豆瓣App
  • 脱脂牛奶

脱脂牛奶 2018-07-02 23:01:53

54的教养真的很好了,知道私生在录音很坦荡,也有耐心告诉她这是不好的事不要再做了

来自 豆瓣App
  • 没城堡不嫁

没城堡不嫁 2018-07-02 23:02:08

在电视直播里看到他接私生的电话吗?粉丝还能忍? 在电视直播里看到他接私生的电话吗?粉丝还能忍? 年息

不是,v直播

来自 豆瓣App
  • biu✨

biu✨ 2018-07-02 23:02:43

楼里某队友粉刚在隔壁组掉完皮就来这边蹦哒

来自 豆瓣App
  • 可爱迷人金泰吴

可爱迷人金泰吴 2018-07-02 23:03:20

他一直都是个善良的人

来自 豆瓣App
  • 年息

年息 2018-07-02 23:03:39

粉过天团的我必须要说他性格真的佛,前段时间好像说不收礼物了结果外国粉丝哭着送玩偶他也收下了 粉过天团的我必须要说他性格真的佛,前段时间好像说不收礼物了结果外国粉丝哭着送玩偶他也收下了,而且在公司肉眼可见的不受捧,如果是我在这个圈子不受公司重视想想可能没人会看到我喜欢我,我会疯的 ... 偏偏喜欢你

以前好像听说他在专辑里歌词很少?

来自 豆瓣App
  • 年息

年息 2018-07-02 23:05:02

54的教养真的很好了,知道私生在录音很坦荡,也有耐心告诉她这是不好的事不要再做了 54的教养真的很好了,知道私生在录音很坦荡,也有耐心告诉她这是不好的事不要再做了 脱脂牛奶

其实我挺好奇吴世勋怎么知道她在录音的?这是私生的套路吗?

来自 豆瓣App
  • 你鹅几在我手上

你鹅几在我手上 (~w~) 2018-07-02 23:05:12

粉过天团的我必须要说他性格真的佛,前段时间好像说不收礼物了结果外国粉丝哭着送玩偶他也收下了 粉过天团的我必须要说他性格真的佛,前段时间好像说不收礼物了结果外国粉丝哭着送玩偶他也收下了,而且在公司肉眼可见的不受捧,如果是我在这个圈子不受公司重视想想可能没人会看到我喜欢我,我会疯的 ... 偏偏喜欢你

吴世勋对粉丝真的很好,很怕伤粉丝的心,很善良,虽然有时候担心他的善良会让他受伤,毕竟“善良”是个灰性词吧?但大概也是因为他的善良,因为他的好,所以有幸我们一点点小小的爱也终于凝聚在一起可以给他一份力量了✌️

来自 豆瓣App
  • 偏偏喜欢你

偏偏喜欢你 2018-07-02 23:05:46

以前好像听说他在专辑里歌词很少? 以前好像听说他在专辑里歌词很少? 年息

反正就是干啥都没分量吧,个子又高站位也边缘就是了

来自 豆瓣App

abracadabra. (你是浪子不要泊岸) 2018-07-02 23:07:48

以前好像听说他在专辑里歌词很少? 以前好像听说他在专辑里歌词很少? 年息

一直就没多过。。。当然他是rapper啦

来自 豆瓣App
  • 夏尔

夏尔 2018-07-02 23:08:06

勋勋在我心中永远不一样,脸也漂亮,个性也好,如果光看脸总觉得不好惹,其实笑起来比较可爱像小孩子了,心里一清二楚的那种人,没了解天团前也是他的颜饭,勋勋永远是我的二本命😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 偏偏喜欢你

偏偏喜欢你 2018-07-02 23:08:54

吴世勋对粉丝真的很好,很怕伤粉丝的心,很善良,虽然有时候担心他的善良会让他受伤,毕竟“善良 吴世勋对粉丝真的很好,很怕伤粉丝的心,很善良,虽然有时候担心他的善良会让他受伤,毕竟“善良”是个灰性词吧?但大概也是因为他的善良,因为他的好,所以有幸我们一点点小小的爱也终于凝聚在一起可以给他一份力量了✌️ ... 你鹅几在我手上

我觉得幸好他长得好看啊不然在天团真的那个资源人气垫底的命了,这年头真正不靠公司强推红起来的能有几个,不过我觉得他估计也就这样了,现在都是00后的时代了,最可惜的就是前几年没拍戏了少年感真的很吸引人,以前经常看天团那个什么邻居,他在里面还挺好看的

来自 豆瓣App
  • 这样哦( ・᷄・᷅ )

这样哦( ・᷄・᷅ ) (你猜我猜不猜) 2018-07-02 23:09:04

爱豆真的很惨了!听说还有那种半夜打电话就是不说话的,要是我得吓死

来自 豆瓣App
  • 金秦禹

金秦禹 (movie star⭐️) 2018-07-02 23:09:31

他回的不错 那人也是冷静的可怕

来自 豆瓣App
  • 平平无奇女大生

平平无奇女大生 (骂的都是嘴贱的) 2018-07-02 23:09:59

其实我挺好奇吴世勋怎么知道她在录音的?这是私生的套路吗? 其实我挺好奇吴世勋怎么知道她在录音的?这是私生的套路吗? 年息

对,私生的套路

来自 豆瓣App
  • 童扬

童扬 2018-07-02 23:10:18

很棒

来自 豆瓣App
  • 脱脂牛奶

脱脂牛奶 2018-07-02 23:11:43

其实我挺好奇吴世勋怎么知道她在录音的?这是私生的套路吗? 其实我挺好奇吴世勋怎么知道她在录音的?这是私生的套路吗? 年息

故意说非敬语,问钟仁在哪,追问是不是讨厌自己之类,从这些就能看出肯定是私生吧,私生给录音也不是一次两次了

来自 豆瓣App
  • 小甜豆金希美

小甜豆金希美 2018-07-02 23:14:36

今天围观了一下撕逼,昏妮和灿妮关系那么好,为什么粉丝不能和谐共存呢。昏妮是真的很善良啊,稍微了解一下就会知道他真的是个小可爱

来自 豆瓣App
  • 奈欧斯

奈欧斯 2018-07-02 23:14:42

对他还蛮有好感的,软软的忙内

来自 豆瓣App
  • 懒得取

懒得取 2018-07-02 23:14:51

天啊他的语气真的好温柔啊

来自 豆瓣App
  • 你鹅几在我手上

你鹅几在我手上 (~w~) 2018-07-02 23:16:17

我觉得幸好他长得好看啊不然在天团真的那个资源人气垫底的命了,这年头真正不靠公司强推红起来的 我觉得幸好他长得好看啊不然在天团真的那个资源人气垫底的命了,这年头真正不靠公司强推红起来的能有几个,不过我觉得他估计也就这样了,现在都是00后的时代了,最可惜的就是前几年没拍戏了少年感真的很吸引人,以前经常看天团那个什么邻居,他在里面还挺好看的 ... 偏偏喜欢你

他出道六年啦,长得好看是粉丝喜欢他的第一步,6年过去了还是有很多粉丝在他身边,吴世勋的性格很有魅力。不过人生好长,94年今年也不过才24岁,有的人正出道,有的人正准备起飞,有的人正当红,人生还有无限可能。他在南韩也拍了戏叫《独孤》,漫画改编的有一定人气基础,制作也好,今年参与的综艺在南韩反响也不错,第二季也准备开拍了,而他中国这边的人气也蛮稳的,生日集资不到一小时就过百万了,至于南韩那边他的韩站粉丝数一直是队内第一。走慢点没关系啦,反正我也是很小的时候喜欢上他的,他还年轻,而我也还有力气有时间追,所以未来好的坏的还有没有上升空间,我都很期待。

来自 豆瓣App
  • biu✨

biu✨ 2018-07-02 23:20:00

他出道六年啦,长得好看是粉丝喜欢他的第一步,6年过去了还是有很多粉丝在他身边,吴世勋的性格 他出道六年啦,长得好看是粉丝喜欢他的第一步,6年过去了还是有很多粉丝在他身边,吴世勋的性格很有魅力。不过人生好长,94年今年也不过才24岁,有的人正出道,有的人正准备起飞,有的人正当红,人生还有无限可能。他在南韩也拍了戏叫《独孤》,漫画改编的有一定人气基础,制作也好,今年参与的综艺在南韩反响也不错,第二季也准备开拍了,而他中国这边的人气也蛮稳的,生日集资不到一小时就过百万了,至于南韩那边他的韩站粉丝数一直是队内第一。走慢点没关系啦,反正我也是很小的时候喜欢上他的,他还年轻,而我也还有力气有时间追,所以未来好的坏的还有没有上升空间,我都很期待。 ... 你鹅几在我手上

为这段话拍爆我的小灯灯

• 我给你泡的茶

我给你泡的茶 2018-07-02 23:20:30

我之前喜欢天团的时候对他没啥感觉 现在我全部脱粉倒是最喜欢他嘞 可能因为好看吧

来自 豆瓣App
  • 脱脂牛奶

脱脂牛奶 2018-07-02 23:22:01

他出道六年啦,长得好看是粉丝喜欢他的第一步,6年过去了还是有很多粉丝在他身边,吴世勋的性格 他出道六年啦,长得好看是粉丝喜欢他的第一步,6年过去了还是有很多粉丝在他身边,吴世勋的性格很有魅力。不过人生好长,94年今年也不过才24岁,有的人正出道,有的人正准备起飞,有的人正当红,人生还有无限可能。他在南韩也拍了戏叫《独孤》,漫画改编的有一定人气基础,制作也好,今年参与的综艺在南韩反响也不错,第二季也准备开拍了,而他中国这边的人气也蛮稳的,生日集资不到一小时就过百万了,至于南韩那边他的韩站粉丝数一直是队内第一。走慢点没关系啦,反正我也是很小的时候喜欢上他的,他还年轻,而我也还有力气有时间追,所以未来好的坏的还有没有上升空间,我都很期待。 ... 你鹅几在我手上

一直都是很温柔善良的人 他会在颁奖典礼上用中文感谢粉丝 会在看到四川地震时第一时间出来祈祷 会在演唱会上用中文说“我们保护你们” 团综里即使是繁忙的日程也要学习中文 会在微博上分享去了哪些地方 会帮好兄弟宣传歌曲 饭他这么多年一点都不后悔

来自 豆瓣App
  • 贺炜

贺炜 (还盼你懂珍惜自己) 2018-07-02 23:23:00

是的,挂到网上公开拍卖,猜测这件事对嘟嘟阴影不小啊。。。 是的,挂到网上公开拍卖,猜测这件事对嘟嘟阴影不小啊。。。 abracadabra.

难怪小嘟老师也是有点内向不爱说话

来自 豆瓣App
  • 黑泽心🌈

黑泽心🌈 (中浪区小王子) 2018-07-02 23:23:20

稍微了解一点的人都能感觉到吧,他玩耍的时候皮皮闹闹的,但真的一直都是非常温柔的人,诶

来自 豆瓣App
  • 宋雨琦

宋雨琦 2018-07-02 23:24:51

呜呜呜他真的好好

来自 豆瓣App
  • 年息

年息 2018-07-02 23:26:41

真滴羡慕这种粉丝对爱豆的态度了,不会对爱豆抱太高要求、不会因为事业啥的心急火燎,看出来满满都是❤了

来自 豆瓣App

abracadabra. (你是浪子不要泊岸) 2018-07-02 23:28:01

给你一百昏一百昏

来自 豆瓣App
  • yeTnneci

yeTnneci 2018-07-02 23:28:52

他好像真的挺喜欢中国

来自 豆瓣App
  • Lyxoxo

Lyxoxo 2018-07-02 23:29:15

他之前有过这个阶段吧,养哔哔那会儿,挺让人心疼的

来自 豆瓣App
  • 年息

年息 2018-07-02 23:29:19

一直都是很温柔善良的人 他会在颁奖典礼上用中文感谢粉丝 会在看到四川地震时第一时间出来祈祷 一直都是很温柔善良的人 他会在颁奖典礼上用中文感谢粉丝 会在看到四川地震时第一时间出来祈祷 会在演唱会上用中文说“我们保护你们” 团综里即使是繁忙的日程也要学习中文 会在微博上分享去了哪些地方 会帮好兄弟宣传歌曲 饭他这么多年一点都不后悔 ... 脱脂牛奶

所以也算是韩国艺人里真正“喜欢”中国的人吗?看出来他很在意和尊重中国粉丝

来自 豆瓣App
  • 赵今麦

赵今麦 2018-07-02 23:31:41

太闲了吧 还接私生电话…
    应该直接挂掉

来自 豆瓣App
  • 赖冠霖

赖冠霖 2018-07-02 23:32:05

天呐这个声音太好听了吧

来自 豆瓣App
  • 草莓小福

草莓小福 2018-07-02 23:35:45

是的,挂到网上公开拍卖,猜测这件事对嘟嘟阴影不小啊。。。 是的,挂到网上公开拍卖,猜测这件事对嘟嘟阴影不小啊。。。 abracadabra.

我的天???私生真的恶心 太恶心了

来自 豆瓣App
  • 脱脂牛奶

脱脂牛奶 2018-07-02 23:35:53

所以也算是韩国艺人里真正“喜欢”中国的人吗?看出来他很在意和尊重中国粉丝 所以也算是韩国艺人里真正“喜欢”中国的人吗?看出来他很在意和尊重中国粉丝 年息

从出道就对中国粉丝很好 也很尊重中国 不和其他韩国艺人比较 怕被撕

来自 豆瓣App
  • 红色感叹号

红色感叹号 2018-07-02 23:37:03

看热转好像是队友粉丝从私生手上买了音频,才曝光出来的 看热转好像是队友粉丝从私生手上买了音频,才曝光出来的 年息

所以这些私生其实都是来下套的啊,音频都是卖钱的,爱豆挂了说爱豆脾气差,爱豆骂人绝对被黑翻。她用平语就是要激怒爱豆而已,因为年纪小所以爱豆劝诫了一下,居然还有人说钓粉?如果能听懂韩语就不会这么觉得了,他说了好几次주무세요,就是您老歇着吧,别说了。

来自 豆瓣App
  • 年息

年息 2018-07-02 23:37:23

从出道就对中国粉丝很好 也很尊重中国 不和其他韩国艺人比较 怕被撕 从出道就对中国粉丝很好 也很尊重中国 不和其他韩国艺人比较 怕被撕 脱脂牛奶

红红火火恍恍惚惚要不要这么谨小慎微,反正我感觉他不讨厌中国

来自 豆瓣App
  • 草莓小福

草莓小福 2018-07-02 23:39:34

世勋的vlive里,每个问题都认真的思考和回答,很温柔了。

来自 豆瓣App

abracadabra. (你是浪子不要泊岸) 2018-07-02 23:40:27

我的天???私生真的恶心 太恶心了 我的天???私生真的恶心 太恶心了 草莓小福

我到现在都挥之不去那张照片,更可怕的是私生说大家可以拿上面的毛发(你懂的)去鉴定DNA,放话说有嘟嘟的袜子接下一个公布吴世勋的

来自 豆瓣App
  • 小甜豆金希美

小甜豆金希美 2018-07-02 23:43:31

红红火火恍恍惚惚要不要这么谨小慎微,反正我感觉他不讨厌中国 红红火火恍恍惚惚要不要这么谨小慎微,反正我感觉他不讨厌中国 年息

他之前在二盒子里面说,很喜欢去各个国家学习各种语言,但是最喜欢学的是中文,那算是一个韩综不至于为了讨好中国粉丝做到这种程度。

来自 豆瓣App
  • 草莓小福

草莓小福 2018-07-02 23:47:39

我到现在都挥之不去那张照片,更可怕的是私生说大家可以拿上面的毛发(你懂的)去鉴定DNA,放话说 我到现在都挥之不去那张照片,更可怕的是私生说大家可以拿上面的毛发(你懂的)去鉴定DNA,放话说有嘟嘟的袜子接下一个公布吴世勋的 ... abracadabra.

妈的变态!!太太太心疼小嘟老师了😭 他们私下里到底得受多少打扰啊 私生真的不是人!!!

来自 豆瓣App
  • 小甜豆金希美

小甜豆金希美 2018-07-02 23:49:35

我到现在都挥之不去那张照片,更可怕的是私生说大家可以拿上面的毛发(你懂的)去鉴定DNA,放话说 我到现在都挥之不去那张照片,更可怕的是私生说大家可以拿上面的毛发(你懂的)去鉴定DNA,放话说有嘟嘟的袜子接下一个公布吴世勋的 ... abracadabra.

感觉鹅后面性格的转变和私生也有一定关系,早期综艺里他是其实话很多的一个孩子,后面就越来越沉默了。好在现在靠演技打出了一条路。

来自 豆瓣App
  • 归海一刀

归海一刀 2018-07-02 23:50:42

世勋真的是个善良又温柔的人

来自 豆瓣App
  • 黑泽心🌈

黑泽心🌈 (中浪区小王子) 2018-07-02 23:50:46

太闲了吧 还接私生电话… 应该直接挂掉 太闲了吧 还接私生电话… 应该直接挂掉 赵今麦

不是闲…这一次录音爆出来,背后可能是私生已经不间断的给他打了几百几千个骚扰电话了…有时候接私生电话是没办法了,只能接,说声别再继续了

来自 豆瓣App

abracadabra. (你是浪子不要泊岸) 2018-07-02 23:51:00

妈的变态!!太太太心疼小嘟老师了😭 他们私下里到底得受多少打扰啊 私生真的不是人!!! 妈的变态!!太太太心疼小嘟老师了😭 他们私下里到底得受多少打扰啊 私生真的不是人!!! 草莓小福

是啊,觉得韩国爱豆高压职业,尤其当红的这些,就没什么隐私和自由度,嘟嘟我觉得后来话越来越少了,其实一开始还很活泼的……换位思考一下普通人遇到这种不就是跟踪狂电车男啥的么,多可怕,所以跟私生扯上的事还酸啥爱豆不对,挂不挂电话的,谁知道能做出啥事

来自 豆瓣App
  • 海海

海海 (何不潇洒走一回) 2018-07-02 23:52:27

我今天也看了,除去对私生饭打电话的不尊重的反感,还觉得他有点苏,礼貌里面又有点无奈的那种温柔很戳。

来自 豆瓣App

abracadabra. (你是浪子不要泊岸) 2018-07-02 23:53:26

感觉鹅后面性格的转变和私生也有一定关系,早期综艺里他是其实话很多的一个孩子,后面就越来越沉 感觉鹅后面性格的转变和私生也有一定关系,早期综艺里他是其实话很多的一个孩子,后面就越来越沉默了。好在现在靠演技打出了一条路。 ... 小甜豆金希美

我也有感触,一盒子里挺活泼的也不躲话筒啥的,后来粉丝多了私生泛滥,和他本人性格相悖。
    幸好我们嘟嘟踏实有出息。

来自 豆瓣App
  • Eris

Eris 2018-07-02 23:54:07

私生最烦了,故意让你失态

来自 豆瓣App
  • Shine

Shine 2018-07-03 00:04:32

吴世勋真的,哎,真的太温柔了吧这样,态度也太好了点吧?

来自 豆瓣App
  • PSYCHON

PSYCHON (无趣的人) 2018-07-03 00:14:14

他好好啊 真的长大了 是哥哥了

来自 豆瓣App
  • PSYCHON

PSYCHON (无趣的人) 2018-07-03 00:18:04

而且我有点怀疑这个私生到底是不是真粉啊?全程不用敬词,基本的礼貌都不懂,而且这个对话听不出 而且我有点怀疑这个私生到底是不是真粉啊?全程不用敬词,基本的礼貌都不懂,而且这个对话听不出来她喜欢吴世勋唉,她真的不是黑粉吗? ... 年息

她不是粉 就是想靠卖音频赚钱罢了

来自 豆瓣App
  • 長澤まさみ

長澤まさみ 2018-07-03 00:19:44

挂了也还会打呗,拉黑了换个号打呗,最怕这种不知廉耻死缠烂打的人,一个女生为什么不给自己留点脸面?还有买料这个事,只能说蠢得死咯。

来自 豆瓣App
  • 这个月的名字

这个月的名字 2018-07-03 00:25:03

这种脸和性格的反差,我真是。。。。。。。太喜欢了😭

来自 豆瓣App
  • 高冷哈莫妮

高冷哈莫妮 2018-07-03 00:26:10

禁韩期间别的队友微博都被“盗”了 也就小吴一直还在发微博吧

来自 豆瓣App
  • jelena

jelena 2018-07-03 00:32:24

这女的有病吧💩💩💩

来自 豆瓣App
  • 卷加加

卷加加 (seize the day) 2018-07-03 00:32:34

忙内人超级好的 再机场被挤到无路可走也只是喊你们小心不要摔了

来自 豆瓣App
  • Raychoj

Raychoj 2018-07-03 00:33:07

在nh当爱豆真是极限职业啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72792 人聚集在这个小组
↑回顶部