饭圈新人不懂就问

非典型尖酸刻薄

加入小组后即可参加投票
  • 非典型尖酸刻薄

非典型尖酸刻薄 2018-07-02 22:25:57

我糊了真惨

来自 豆瓣App
  • 湘玉请你溜肥肠

湘玉请你溜肥肠 2018-07-02 22:26:33

这个组没人懂 所以才开始尬黑啊.

来自 豆瓣App
  • 是什么灵

是什么灵 2018-07-02 22:27:31

管他呢,能黑干嘛不黑?

来自 豆瓣App
  • 全网唯一和平鸽

全网唯一和平鸽 2018-07-02 22:28:28

我在想为什么一开始不说是被盗号了,这不就完全没现在的事了吗

来自 豆瓣App
  • 非典型尖酸刻薄

非典型尖酸刻薄 2018-07-02 22:30:06

我在想为什么一开始不说是被盗号了,这不就完全没现在的事了吗 我在想为什么一开始不说是被盗号了,这不就完全没现在的事了吗 全网唯一和平鸽

哈哈哈哈哈哈哈哈这可能吗,我说实话不管是鹅操作或者是队友转发,盗号都不可能用吧,毕竟是安利向的语言,至于自己轮博🌚想象力真的哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 非典型尖酸刻薄

非典型尖酸刻薄 2018-07-02 22:30:23

这个组没人懂 所以才开始尬黑啊. 这个组没人懂 所以才开始尬黑啊. 湘玉请你溜肥肠

哈哈哈哈哈哈哈哈为了拯救本组不糊

来自 豆瓣App
  • 非典型尖酸刻薄

非典型尖酸刻薄 2018-07-02 22:30:44

管他呢,能黑干嘛不黑? 管他呢,能黑干嘛不黑? 是什么灵

哈哈哈哈哈哈哈哈正面热搜负面热搜在这里我们就是组嘲

来自 豆瓣App
  • 迟归

迟归 2018-07-02 22:30:45

我从头到尾就1个疑问。为什么偶像本人还要亲自开小号轮博啊。?真的在意自己已经糊了的数据到这种程度了吗?或者说以前有小偶像用这种骚操作吗?(没有洗白的意思,单纯疑问)

来自 豆瓣App
  • 没头脑

没头脑 2018-07-02 22:31:42

我也是这个问题,挺好奇的

来自 豆瓣App
  • 迟归

迟归 2018-07-02 22:31:48

我从头到尾就1个疑问。为什么偶像本人还要亲自开小号轮博啊。?真的在意自己已经糊了的数据到这 我从头到尾就1个疑问。为什么偶像本人还要亲自开小号轮博啊。?真的在意自己已经糊了的数据到这种程度了吗?或者说以前有小偶像用这种骚操作吗?(没有洗白的意思,单纯疑问) ... 迟归

我在隔壁撕组问了,说是因为zn觉得自己太糊了。好的8。

来自 豆瓣App
  • DimmingME

DimmingME 2018-07-02 22:32:11

黑 无成本 不要钱 再装一下别的粉pph 往死里踩 美滋滋~

来自 豆瓣App
  • 非典型尖酸刻薄

非典型尖酸刻薄 2018-07-02 22:34:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 皮皮营业中

哈哈哈哈哈哈哈哈好的好的Okok,开心就好

来自 豆瓣App
  • 开心坨妈头

开心坨妈头 2018-07-02 22:35:01

带节奏挑拨队友关系8

来自 豆瓣App
  • 非典型尖酸刻薄

非典型尖酸刻薄 2018-07-02 22:35:56

我从头到尾就1个疑问。为什么偶像本人还要亲自开小号轮博啊。?真的在意自己已经糊了的数据到这 我从头到尾就1个疑问。为什么偶像本人还要亲自开小号轮博啊。?真的在意自己已经糊了的数据到这种程度了吗?或者说以前有小偶像用这种骚操作吗?(没有洗白的意思,单纯疑问) ... 迟归

火少现在这个流量不算糊吧,毕竟新团,所以为什么要偶像自己轮博,我今天进了撕组看见大家的脑洞,真的哈哈哈哈哈哈哈哈我的快乐源泉

来自 豆瓣App
  • 李涛老师

李涛老师 2018-07-02 22:36:37

有,以前就有很多明星用小号转夸自己

来自 豆瓣App
  • 非典型尖酸刻薄

非典型尖酸刻薄 2018-07-02 22:36:45

黑 无成本 不要钱 再装一下别的粉pph 往死里踩 美滋滋~ 黑 无成本 不要钱 再装一下别的粉pph 往死里踩 美滋滋~ DimmingME

还有某糊组来的大哥们,某糊组不行了想让我们接着组嘲费尽心思

来自 豆瓣App
  • 全网唯一和平鸽

全网唯一和平鸽 2018-07-02 22:36:56

哈哈哈哈哈哈哈哈这可能吗,我说实话不管是鹅操作或者是队友转发,盗号都不可能用吧,毕竟是安利 哈哈哈哈哈哈哈哈这可能吗,我说实话不管是鹅操作或者是队友转发,盗号都不可能用吧,毕竟是安利向的语言,至于自己轮博🌚想象力真的哈哈哈哈哈哈 ... 非典型尖酸刻薄

orz反正我觉得能因为这件事吵起来也是挺无语的,因为是组嘲就这么带节奏也是醉了

来自 豆瓣App
  • 非典型尖酸刻薄

非典型尖酸刻薄 2018-07-02 22:39:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 洛阳烟民孟美岐

在微博内容那一页发26键这些词都很好打的,尤其崽崽宁,那个是张女士自己的手机啊,zzn出来之后不应该是崽崽宁和张紫宁都有吗?而且鬼知道这波操作怎么来,自己轮博+老傅洗这个实在太没说服力了

来自 豆瓣App
  • 非典型尖酸刻薄

非典型尖酸刻薄 2018-07-02 22:40:23

orz反正我觉得能因为这件事吵起来也是挺无语的,因为是组嘲就这么带节奏也是醉了 orz反正我觉得能因为这件事吵起来也是挺无语的,因为是组嘲就这么带节奏也是醉了 全网唯一和平鸽

明显是啊,那几位随便一截图仿佛都是每日问候我们的大佬

来自 豆瓣App
  • sean

sean 2018-07-02 22:41:36

我也挺好奇的

来自 豆瓣App
  • 非典型尖酸刻薄

非典型尖酸刻薄 2018-07-02 22:42:34

我也挺好奇的 我也挺好奇的 sean

为了爱和正义为了理想和平哈哈哈哈哈哈哈哈为了撕组不糊

来自 豆瓣App
  • 非典型尖酸刻薄

非典型尖酸刻薄 2018-07-02 22:43:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 洛阳烟民孟美岐

我觉得傅菁就是皮一下,谁干的根本就不知道,有些粉丝揣测真的无聊噗嗤

来自 豆瓣App
  • 我的天呀

我的天呀 2018-07-02 22:43:49

有小陈总也说了她会开小号给自己轮我本来觉得轮没什么虽然这些轮博的话是恶心了点,但是每次出事让队友接锅就有点

来自 豆瓣App
  • 非典型尖酸刻薄

非典型尖酸刻薄 2018-07-02 22:51:47

有小陈总也说了她会开小号给自己轮我本来觉得轮没什么虽然这些轮博的话是恶心了点,但是每次出事 有小陈总也说了她会开小号给自己轮我本来觉得轮没什么虽然这些轮博的话是恶心了点,但是每次出事让队友接锅就有点 ... 我的天呀

首先这事她俩这么发真的就是老傅做的?说实话本人来说有时候不是我做的恶作剧也会皮一把?其次小陈总是出道前的话有可能但是确实平台不太一样的话没办法说明白,还有就是背锅这件事,超越下场,那次是公关的最好办法了,大家都说zzn应该下场但是那么处理完全不如ccyy下来好,至于后来的问题是我家反黑抽风,小姐姐们中间已经没有问题了,老傅这次也是,有些无脑的xxj在下面出言不逊但是我作为粉丝一来觉得两个小姐姐出来解了围也说清楚了不是盗号,也不会针对任何人,我们就当团综看一看,但是撕组这里真的就完全不知道怎么形容,一定把这件事搞成黑点

来自 豆瓣App
  • 梁萧

梁萧 (给小兔的信) 2018-07-02 22:53:03

首先这事她俩这么发真的就是老傅做的?说实话本人来说有时候不是我做的恶作剧也会皮一把?其次小 首先这事她俩这么发真的就是老傅做的?说实话本人来说有时候不是我做的恶作剧也会皮一把?其次小陈总是出道前的话有可能但是确实平台不太一样的话没办法说明白,还有就是背锅这件事,超越下场,那次是公关的最好办法了,大家都说zzn应该下场但是那么处理完全不如ccyy下来好,至于后来的问题是我家反黑抽风,小姐姐们中间已经没有问题了,老傅这次也是,有些无脑的xxj在下面出言不逊但是我作为粉丝一来觉得两个小姐姐出来解了围也说清楚了不是盗号,也不会针对任何人,我们就当团综看一看,但是撕组这里真的就完全不知道怎么形容,一定把这件事搞成黑点 ... 非典型尖酸刻薄

我刚才去八组看了,已经被嘲了

来自 豆瓣App
  • 非典型尖酸刻薄

非典型尖酸刻薄 2018-07-02 22:53:56

我刚才去八组看了,已经被嘲了 我刚才去八组看了,已经被嘲了 梁萧

我真的很烦,有些人一定把两家放对立干啥,她俩关系挺好的啊

来自 豆瓣App
  • 芳言芳语

芳言芳语 (世界并不美丽,却因此而美丽) 2018-07-02 23:46:43

我真的很烦,有些人一定把两家放对立干啥,她俩关系挺好的啊 我真的很烦,有些人一定把两家放对立干啥,她俩关系挺好的啊 非典型尖酸刻薄

你说到点子上了,其实根源是多家粉丝跟zzn家不对付互相不是很顺眼。本来可能就是傅张两人商量好的营业cp一下,看夸赞zzn的内容就知道,预想的是粉丝调侃和队友互动下,没想到一下就被扣大帽子什么没切小号傅菁背锅,就这推理不去当东野圭吾助手真是亏了。
    本来可以友情cp走起,但有几个让傅菁道歉的zzn家粉,又有那么多家巴不得嘲死zzn,所以……

来自 豆瓣App
  • 即将拥有人鱼线

即将拥有人鱼线 2018-07-02 23:47:42

以现在她们的热度没必要自己来吧,某些粉真的是为黑而黑

来自 豆瓣App
  • 非典型尖酸刻薄

非典型尖酸刻薄 2018-07-02 23:48:19

你说到点子上了,其实根源是多家粉丝跟zzn家不对付互相不是很顺眼。本来可能就是傅张两人商量好 你说到点子上了,其实根源是多家粉丝跟zzn家不对付互相不是很顺眼。本来可能就是傅张两人商量好的营业cp一下,看夸赞zzn的内容就知道,预想的是粉丝调侃和队友互动下,没想到一下就被扣大帽子什么没切小号傅菁背锅,就这推理不去当东野圭吾助手真是亏了。 本来可以友情cp走起,但有几个让傅菁道歉的zzn家粉,又有那么多家巴不得嘲死zzn,所以…… ... 芳言芳语

哈哈哈哈哈哈哈哈对而且,大部分人也就觉得她们傻,哪像这里啊什么都敢脑补

来自 豆瓣App
  • 激情、艹

激情、艹 2018-07-02 23:51:32

数据等于一切,懂了吗。要想不糊就得轮博艹数据

来自 豆瓣App
  • 非典型尖酸刻薄

非典型尖酸刻薄 2018-07-02 23:52:42

数据等于一切,懂了吗。要想不糊就得轮博艹数据 数据等于一切,懂了吗。要想不糊就得轮博艹数据 激情、艹

对对对十条一起轮👌🏻最好能上百

来自 豆瓣App
  • 火箭少女敲棒

火箭少女敲棒 2018-07-02 23:54:40

哈哈哈哈哈哈哈哈对而且,大部分人也就觉得她们傻,哪像这里啊什么都敢脑补 哈哈哈哈哈哈哈哈对而且,大部分人也就觉得她们傻,哪像这里啊什么都敢脑补 非典型尖酸刻薄

其实大部分人都看得出来是这么回事,有的人装睡叫不醒罢了

来自 豆瓣App
  • 非典型尖酸刻薄

非典型尖酸刻薄 2018-07-02 23:56:01

其实大部分人都看得出来是这么回事,有的人装睡叫不醒罢了 其实大部分人都看得出来是这么回事,有的人装睡叫不醒罢了 火箭少女敲棒

这些大佬糊了一个组又来糊另一个,坚持不懈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38487 人聚集在这个小组
↑回顶部