给大家展示一下什么叫控场吧

TT

加入小组后即可参加投票
  • 夜夜

夜夜 2018-07-02 22:28:08

那人还不停地回复简直完美演绎标题……

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-02 22:29:30

那人还不停地回复简直完美演绎标题…… 那人还不停地回复简直完美演绎标题…… 夜夜

ky精都可以被赞同被认可,什么魔幻饭圈呢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 矮要坦荡荡

矮要坦荡荡 2018-07-02 22:35:44

那人还不停地回复简直完美演绎标题…… 那人还不停地回复简直完美演绎标题…… 夜夜

一己之力身先士卒呢 今年感动中国没有他我第一个不同意

来自 豆瓣App
  • 夜夜

夜夜 2018-07-02 22:35:57

ky精都可以被赞同被认可,什么魔幻饭圈呢哈哈哈 ky精都可以被赞同被认可,什么魔幻饭圈呢哈哈哈 TT

都喜欢暗暗点赞罢了

来自 豆瓣App
  • 

我服了

来自 豆瓣App
  • 夜夜

夜夜 2018-07-02 22:39:22

一己之力身先士卒呢 今年感动中国没有他我第一个不同意 一己之力身先士卒呢 今年感动中国没有他我第一个不同意 矮要坦荡荡

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 矮要坦荡荡

矮要坦荡荡 2018-07-02 22:44:21

隔壁他放话了啊 “我还真没给自己点赞” 所以这就是真实的控场吧 不掺假哒

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

惨还是我们惨,但是连说这个话的地方都没有,说了就说你卖惨。

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-02 22:57:33

惨还是我们惨,但是连说这个话的地方都没有,说了就说你卖惨。 惨还是我们惨,但是连说这个话的地方都没有,说了就说你卖惨。 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

哈哈哈我主楼都不敢提“惨”这个字啦,只能怪我们自己人少了~

来自 豆瓣App
  • 在卸载边缘徘徊

在卸载边缘徘徊 2018-07-02 22:58:40

其他就不说了 在组内公然上升我也是服了

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-02 23:02:15

加一句:点过赞的都不要转我们家抽奖博噢,要不然您自以为正义的良心都要在黑黑的晚上被一下一下剜掉哦~

来自 豆瓣App
  • 低调低调

低调低调 2018-07-02 23:02:47

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 子慕

子慕 2018-07-02 23:05:44

,,,,

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

都是我们的错我们能怪谁呢,只能怪自己没用,一边被人骂一边还要查抽奖会不会抽到黑粉,黑粉就不能长点骨气要点脸别蹭我们的奖啊,你说回来一搜微博里的名字,一看为什么老大的这么多,她算谁的粉?就是个垃圾罢了

来自 豆瓣App
  • 咔咔咔咔咔机

咔咔咔咔咔机 2018-07-02 23:09:45

我真的是,哈哈,不要逼我了

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞
    加一句:点过赞的都不要转我们家抽奖博噢,要不然您自以为正义的良心都要在黑黑的晚上被一下一下 加一句:点过赞的都不要转我们家抽奖博噢,要不然您自以为正义的良心都要在黑黑的晚上被一下一下剜掉哦~ ... TT

我真的对一边黑我们一边转我们抽奖的无语了,怎么就这么不要脸,转抽奖就算了还要骂我们艹有钱人设,你还要不要脸了,念完经打和尚,吃饱了骂厨子,说好了各自美丽呢?也是,毕竟不能跟钱跟好东西过不去不是?毕竟省下那个钱还得集资了

来自 豆瓣App
  • 肥肠炒河粉

肥肠炒河粉 2018-07-02 23:38:18

你这么恨他却一天天上赶着关注他,你可真厉害啊,跟他有关的事跑的比我还快,看到他就想吐却总是看到他,之后还要发表一番感想,你好辛苦

来自 豆瓣App
  • 糖不甩

糖不甩 2018-07-02 23:56:44

这个组唯三你第一天知道吗?当然啦唯三不是罪,人家说自己没有踩蒸煮

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-02 23:57:38

这个组唯三你第一天知道吗?当然啦唯三不是罪,人家说自己没有踩蒸煮 这个组唯三你第一天知道吗?当然啦唯三不是罪,人家说自己没有踩蒸煮 糖不甩

我就是知道才要吱声啊。我承认唯三的现状,但我不接受。

来自 豆瓣App
  • 肥肠炒河粉

肥肠炒河粉 2018-07-02 23:59:13

我就是知道才要吱声啊。我承认唯三的现状,但我不接受。 我就是知道才要吱声啊。我承认唯三的现状,但我不接受。 TT

诶不接受?大嫂不行了有脾气了让人感官不好了

来自 豆瓣App
  • 糖不甩

糖不甩 2018-07-02 23:59:35

我就是知道才要吱声啊。我承认唯三的现状,但我不接受。 我就是知道才要吱声啊。我承认唯三的现状,但我不接受。 TT

那我只能表示同情你了,何必自己找不痛快,说白了这个组活粉就那么几口人,睁眼看世界才好,纠结在此没意义

来自 豆瓣App
  • 夜夜

夜夜 2018-07-03 00:02:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 在卸载边缘徘徊

“我怎么上升了?我说的不是事实吗?”

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-03 00:04:03

诶不接受?大嫂不行了有脾气了让人感官不好了 诶不接受?大嫂不行了有脾气了让人感官不好了 肥肠炒河粉

哈哈哈 “她骂老大了没关系,但是你们人身攻击就过分了”(气笑咯

来自 豆瓣App
  • 肥肠炒河粉

肥肠炒河粉 2018-07-03 00:04:43

哈哈哈 “她骂老大了没关系,但是你们人身攻击就过分了”(气笑咯 哈哈哈 “她骂老大了没关系,但是你们人身攻击就过分了”(气笑咯 TT

人家还是个姑娘呢,是啊满嘴烂话的姑娘呢

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-03 00:05:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 在卸载边缘徘徊

真的很感谢还有岳妻之外的人支持我们,所以会继续刚下去的💪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2940 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部