关于批评1舞台的两种论调

墨咻咻

加入小组后即可参加投票
  • yk雨下

yk雨下 2018-07-02 22:24:41

太长了,你是夸还是diss?

来自 豆瓣App
  • 鲜橙多多

鲜橙多多 2018-07-02 22:24:42

标题党 举报了

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-07-02 22:28:32

太长了,你是夸还是diss? 太长了,你是夸还是diss? yk雨下

以你的阅读理解你觉得呢

来自 豆瓣App
  • 芒果冰冰

芒果冰冰 2018-07-02 22:29:07

你把标题改了。

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-07-02 22:29:14

标题党 举报了 标题党 举报了 鲜橙多多

给点面子

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-07-02 22:29:40

你把标题改了。 你把标题改了。 芒果冰冰

改什么 给个建议

来自 豆瓣App
  • 芒果冰冰

芒果冰冰 2018-07-02 22:30:12

改什么 给个建议 改什么 给个建议 墨咻咻

点艹艾病吧,她说今天没人说她是一黑

来自 豆瓣App
  • yk雨下

yk雨下 2018-07-02 22:30:46

以你的阅读理解你觉得呢 以你的阅读理解你觉得呢 墨咻咻

都说太长了没看

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2018-07-02 22:31:36

糊 只有尬黑帖有人看

来自 豆瓣App
  • 如果很可爱

如果很可爱 2018-07-02 22:31:43

搞搞清楚,你是团 不是Solo 和别人不一样就是划水。。有点集体意识不?粉丝还各种洗白。

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-07-02 22:33:43

都说太长了没看 都说太长了没看 yk雨下

那我干嘛回答你啦~

来自 豆瓣App
  • 就是小可爱

就是小可爱 2018-07-02 22:33:46

夸?

• 芒果冰冰

芒果冰冰 2018-07-02 22:34:20

搞搞清楚,你是团 不是Solo 和别人不一样就是划水。。有点集体意识不?粉丝还各种洗白。 搞搞清楚,你是团 不是Solo 和别人不一样就是划水。。有点集体意识不?粉丝还各种洗白。 如果很可爱

嗯,看你说这话你就是傻逼挑货没跑了

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-07-02 22:34:40

搞搞清楚,你是团 不是Solo 和别人不一样就是划水。。有点集体意识不?粉丝还各种洗白。 搞搞清楚,你是团 不是Solo 和别人不一样就是划水。。有点集体意识不?粉丝还各种洗白。 如果很可爱

那下次搞第二弹,假如没有cxk后,请大家欣赏这个群的刀群舞~

来自 豆瓣App
  • 讨厌卖惨的路人

讨厌卖惨的路人 2018-07-02 22:35:20

你买票了吗?

来自 豆瓣App
  • 就是小可爱

就是小可爱 2018-07-02 22:35:32

不是动作和别人不一样就是划水 偶尔细节改编也很好 我觉得是动作不标准影响整体观赏才算

• 讨厌卖惨的路人

讨厌卖惨的路人 2018-07-02 22:38:17

要有集体精神的话某些成员就不应该为了撩粉当众开黄腔,因为带坏的是整个npc的团体形象

来自 豆瓣App
  • 成长快乐

成长快乐 2018-07-02 22:41:17

不品,略略略~

来自 豆瓣App
  • 姜滨

姜滨 2018-07-02 22:43:03

等一下,你先告诉我你是不是换头像了,以前是解散倒计时的那个????

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-07-02 22:44:41

你等一下 我马上给你发动图 啾咪

来自 豆瓣App
  • 一瓶东海小猫咪

一瓶东海小猫咪 2018-07-02 22:46:22

是的

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-07-02 22:46:39

等一下,你先告诉我你是不是换头像了,以前是解散倒计时的那个???? 等一下,你先告诉我你是不是换头像了,以前是解散倒计时的那个???? 姜滨

这个才是最初头像,顺便还有461天

来自 豆瓣App
  • 一瓶东海小猫咪
  • 一瓶东海小猫咪

一瓶东海小猫咪 2018-07-02 22:50:06

惊了,和别人动作不一样就是划水的话,npc集体泡在海里了。他们有人一样吗

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-07-02 23:02:30

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119672064&dt_dapp=1
    好了,图给你了,你做个团黑吧,小1挺惨的

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-07-02 23:06:53

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119611883 咻咻你随意搬图 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119611883 咻咻你随意搬图 一瓶东海小猫咪

啾咪~

来自 豆瓣App
  • 冒失猫咪爱美丽

冒失猫咪爱美丽 2018-07-02 23:09:28

就像每场唱歌都跑调的歌手
    说自己每场都在改编

粉丝洗脑自己每场都是不一样的舞台
    每天听的都是原创

• shelly

shelly 2018-07-02 23:10:40

认真的?我觉得1实力真的有,但是见面会~额

来自 豆瓣App
  • 冒失猫咪爱美丽

冒失猫咪爱美丽 2018-07-02 23:11:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 墨咻咻

我只黑yh

• 墨咻咻

墨咻咻 2018-07-02 23:14:36

就像每场唱歌都跑调的歌手 说自己每场都在改编 粉丝洗脑自己每场都是不一样的舞台 每天听的都是 就像每场唱歌都跑调的歌手 说自己每场都在改编 粉丝洗脑自己每场都是不一样的舞台 每天听的都是原创 ... 冒失猫咪爱美丽

既然您不像上面那个傻孩子一上来就说什么集体意识什么不齐等于划水,那我请问您认为小1每次舞台都不一样有什么问题值得批评吗?

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-07-02 23:15:18

认真的?我觉得1实力真的有,但是见面会~额 认真的?我觉得1实力真的有,但是见面会~额 shelly

别含糊不清啦,直接说问题

来自 豆瓣App
  • 冒失猫咪爱美丽

冒失猫咪爱美丽 2018-07-02 23:16:16

既然您不像上面那个傻孩子一上来就说什么集体意识什么不齐等于划水,那我请问您认为小1每次舞台 既然您不像上面那个傻孩子一上来就说什么集体意识什么不齐等于划水,那我请问您认为小1每次舞台都不一样有什么问题值得批评吗? ... 墨咻咻

不能因为所有人都不好好跳
    就说1不好好跳是对的

• 墨咻咻

墨咻咻 2018-07-02 23:17:23

就像每场唱歌都跑调的歌手 说自己每场都在改编 粉丝洗脑自己每场都是不一样的舞台 每天听的都是 就像每场唱歌都跑调的歌手 说自己每场都在改编 粉丝洗脑自己每场都是不一样的舞台 每天听的都是原创 ... 冒失猫咪爱美丽

他跟自己纵向对比每天不一样没问题,根据当天状态给粉丝新鲜感。如果横向对比,请问对照物是什么?总不会告诉我队友吧?(事实任何两个人都没有齐)最后小1前团舞蹈也算证明了可以跳刀群舞。所以是谁的问题?

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-07-02 23:19:02

不能因为所有人都不好好跳 就说1不好好跳是对的 不能因为所有人都不好好跳 就说1不好好跳是对的 冒失猫咪爱美丽

重点是以什么为评价标准评价cxk舞蹈好坏的。我只是想搞清楚这一个。因为作为粉丝我分析了很多,目前没有一个人给出东西证明他跳的不好。

来自 豆瓣App
  • 冒失猫咪爱美丽

冒失猫咪爱美丽 2018-07-02 23:19:07

他跟自己纵向对比每天不一样没问题,根据当天状态给粉丝新鲜感。如果横向对比,请问对照物是什么 他跟自己纵向对比每天不一样没问题,根据当天状态给粉丝新鲜感。如果横向对比,请问对照物是什么?总不会告诉我队友吧?(事实任何两个人都没有齐)最后小1前团舞蹈也算证明了可以跳刀群舞。所以是谁的问题? ... 墨咻咻

我说了每天不一样没问题吗
    当然有问题
    他就是出道后就越来越没有诚意
    别人都不努力,我还要坚持努力的人,才能做不动c

• 墨咻咻

墨咻咻 2018-07-02 23:20:44

我说了每天不一样没问题吗 当然有问题 他就是出道后就越来越没有诚意 别人都不努力,我还要坚持 我说了每天不一样没问题吗 当然有问题 他就是出道后就越来越没有诚意 别人都不努力,我还要坚持努力的人,才能做不动c ... 冒失猫咪爱美丽

所以最后您给了我一个结论。每天不一样=有问题。这个等式在我这里没道理。

来自 豆瓣App
  • 冒失猫咪爱美丽

冒失猫咪爱美丽 2018-07-02 23:26:55

所以最后您给了我一个结论。每天不一样=有问题。这个等式在我这里没道理。 所以最后您给了我一个结论。每天不一样=有问题。这个等式在我这里没道理。 墨咻咻

是啊,1无论做什么只要粉丝喜欢就可以了
    被宠爱的永远有恃无恐
    中国钱好挣,粉丝好骗真好

• 墨咻咻

墨咻咻 2018-07-02 23:35:52

是啊,1无论做什么只要粉丝喜欢就可以了 被宠爱的永远有恃无恐 中国钱好挣,粉丝好骗真好 是啊,1无论做什么只要粉丝喜欢就可以了 被宠爱的永远有恃无恐 中国钱好挣,粉丝好骗真好 冒失猫咪爱美丽

您可太奇怪了。从来没听说过分析舞台是把自己和自己比较找不同的。您也提到舞台的诚意,我觉得舞台诚意就是每次表现出最优最投入的自己。您的逻辑是从1f溺爱1开始倒推1划水,甚至没有站在1舞台本身告诉我哪儿不好。而且您为什么喜欢下定义呢,每一句话都在断定,最后您按照自己的逻辑得出来粉丝钱好骗上去了,我看我拉不回您脱缰的思维逻辑。

来自 豆瓣App
  • 冒失猫咪爱美丽

冒失猫咪爱美丽 2018-07-02 23:37:32

您可太奇怪了。从来没听说过分析舞台是把自己和自己比较找不同的。您也提到舞台的诚意,我觉得舞 您可太奇怪了。从来没听说过分析舞台是把自己和自己比较找不同的。您也提到舞台的诚意,我觉得舞台诚意就是每次表现出最优最投入的自己。您的逻辑是从1f溺爱1开始倒推1划水,甚至没有站在1舞台本身告诉我哪儿不好。而且您为什么喜欢下定义呢,每一句话都在断定,最后您按照自己的逻辑得出来粉丝钱好骗上去了,我看我拉不回您脱缰的思维逻辑。 ... 墨咻咻

手都抬不起来,背都打不直,手指该张开不张开,好有诚意
    对了,拍子还错了

• 墨咻咻

墨咻咻 2018-07-02 23:48:59

手都抬不起来,背都打不直,手指该张开不张开,好有诚意 对了,拍子还错了 手都抬不起来,背都打不直,手指该张开不张开,好有诚意 对了,拍子还错了 冒失猫咪爱美丽

有收有放才是跳舞叭,直挺挺的是广播体操还是要送进棺材啊…说这么多好歹上点实料,张嘴就是叭叭叭的,车轱辘陪聊一个钟50啊

来自 豆瓣App
  • my sweet pill

my sweet pill 2018-07-03 01:37:23

收藏了,再有尬黑舞台就顶贴

来自 豆瓣App
  • 冒失猫咪爱美丽

冒失猫咪爱美丽 2018-07-03 06:46:05

有收有放才是跳舞叭,直挺挺的是广播体操还是要送进棺材啊…说这么多好歹上点实料,张嘴就是叭叭 有收有放才是跳舞叭,直挺挺的是广播体操还是要送进棺材啊…说这么多好歹上点实料,张嘴就是叭叭叭的,车轱辘陪聊一个钟50啊 ... 墨咻咻

哈哈,我都挂了机会了,懒得再挂
    反正我怎么贴,你们也装瞎

• 就是小可爱

就是小可爱 2018-07-03 07:01:27

要有集体精神的话某些成员就不应该为了撩粉当众开黄腔,因为带坏的是整个npc的团体形象 要有集体精神的话某些成员就不应该为了撩粉当众开黄腔,因为带坏的是整个npc的团体形象 讨厌卖惨的路人

你们家解释自己家为什么一定要带队友 不带不会说话么 还有你划不划水 和队友舞齐不齐 说什么话 有什么关系 不管你是不是个人特色 踩队友还踩这么明显 呵呵

• 就是小可爱

就是小可爱 2018-07-03 07:13:51

他跟自己纵向对比每天不一样没问题,根据当天状态给粉丝新鲜感。如果横向对比,请问对照物是什么 他跟自己纵向对比每天不一样没问题,根据当天状态给粉丝新鲜感。如果横向对比,请问对照物是什么?总不会告诉我队友吧?(事实任何两个人都没有齐)最后小1前团舞蹈也算证明了可以跳刀群舞。所以是谁的问题? ... 墨咻咻

舞台不齐每个人都有错 没人可推卸责任
    划水只有划的人有错 没划的人 也不需赞扬 那是他们该做的
    不管划不划水 都别拿齐舞做遮羞布

• 墨咻咻

墨咻咻 2018-07-03 08:19:33

你们家解释自己家为什么一定要带队友 不带不会说话么 还有你划不划水 和队友舞齐不齐 说什么话 你们家解释自己家为什么一定要带队友 不带不会说话么 还有你划不划水 和队友舞齐不齐 说什么话 有什么关系 不管你是不是个人特色 踩队友还踩这么明显 呵呵 ... 就是小可爱

Dyf又总爱拉我家出来挡枪又是怎么回事呢

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-07-03 08:20:07

哈哈,我都挂了机会了,懒得再挂 反正我怎么贴,你们也装瞎 哈哈,我都挂了机会了,懒得再挂 反正我怎么贴,你们也装瞎 冒失猫咪爱美丽

怪我,你的贴糊我没看到

来自 豆瓣App
  • 冒失猫咪爱美丽

冒失猫咪爱美丽 2018-07-03 08:21:58

怪我,你的贴糊我没看到 怪我,你的贴糊我没看到 墨咻咻

怪你有眼无珠
    没有自己的判断力怎么喊得醒

• 墨咻咻

墨咻咻 2018-07-03 08:32:01

怪你有眼无珠 没有自己的判断力怎么喊得醒 怪你有眼无珠 没有自己的判断力怎么喊得醒 冒失猫咪爱美丽

真是奇怪,8012了还文革吗,意见不一就叫有眼无珠没有审美。那可真是好奇有着高级审美的你们现实里是什么厉害角色厚

来自 豆瓣App
  • 冒失猫咪爱美丽

冒失猫咪爱美丽 2018-07-03 08:34:09

真是奇怪,8012了还文革吗,意见不一就叫有眼无珠没有审美。那可真是好奇有着高级审美的你们现实 真是奇怪,8012了还文革吗,意见不一就叫有眼无珠没有审美。那可真是好奇有着高级审美的你们现实里是什么厉害角色厚 ... 墨咻咻

过奖,农村狗蛋而已

• 就是小可爱

就是小可爱 2018-07-03 08:45:30

Dyf又总爱拉我家出来挡枪又是怎么回事呢 Dyf又总爱拉我家出来挡枪又是怎么回事呢 墨咻咻

只说你家划水了么 没吧 说舞不齐也是说整个团都不齐吧 挡什么枪

• 就是小可爱

就是小可爱 2018-07-03 08:48:22

Dyf又总爱拉我家出来挡枪又是怎么回事呢 Dyf又总爱拉我家出来挡枪又是怎么回事呢 墨咻咻

要真计较谁家没被拉出来挡过枪 都像你们一样拉踩所有队友么

• 墨咻咻

墨咻咻 2018-07-03 09:03:28

要真计较谁家没被拉出来挡过枪 都像你们一样拉踩所有队友么 要真计较谁家没被拉出来挡过枪 都像你们一样拉踩所有队友么 就是小可爱

原来说出事实就是踩,学习了。
    是不是划水还两说,本质审美有差异而已。用力跳被说醉鬼打拳,收了力道又要被说划水。我不能强按头你支持我的想法,但是你也不能

来自 豆瓣App
  • 没有仙女棒

没有仙女棒 (已喝奶茶三百斤) 2018-07-03 09:03:46

额,这个说法没有说服我耶。
    我一直觉得小1是偶像自觉特别高的人但是之前看了那俩视频真的感到纳闷了。
    如果说是个人风格我也没有感受到美感……而且我觉得哪怕个人风格也要和团队有融合吧。
    非专业人士不会细扒李涛,我只是观感这样。
    我不是黑!不要骂我我会秒怂的(是我没有审美好了)!
    祝小1事业蒸蒸日上!

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-07-03 09:06:42

额,这个说法没有说服我耶。 我一直觉得小1是偶像自觉特别高的人但是之前看了那俩视频真的感到纳 额,这个说法没有说服我耶。 我一直觉得小1是偶像自觉特别高的人但是之前看了那俩视频真的感到纳闷了。 如果说是个人风格我也没有感受到美感……而且我觉得哪怕个人风格也要和团队有融合吧。 非专业人士不会细扒李涛,我只是观感这样。 我不是黑!不要骂我我会秒怂的(是我没有审美好了)! 祝小1事业蒸蒸日上! ... 没有仙女棒

各抒己见,请随意

来自 豆瓣App
  • 冒失猫咪爱美丽

冒失猫咪爱美丽 2018-07-03 09:25:58

原来说出事实就是踩,学习了。 是不是划水还两说,本质审美有差异而已。用力跳被说醉鬼打拳,收 原来说出事实就是踩,学习了。 是不是划水还两说,本质审美有差异而已。用力跳被说醉鬼打拳,收了力道又要被说划水。我不能强按头你支持我的想法,但是你也不能 ... 墨咻咻

哈哈不就是做错事怕被妈妈骂的xxj吗

妈妈:偷懒是不对的
    xxj:可是全班同学都一起偷懒了,你怎么不先骂他们

• 讨厌卖惨的路人

讨厌卖惨的路人 2018-07-03 09:38:51

你们家解释自己家为什么一定要带队友 不带不会说话么 还有你划不划水 和队友舞齐不齐 说什么话 你们家解释自己家为什么一定要带队友 不带不会说话么 还有你划不划水 和队友舞齐不齐 说什么话 有什么关系 不管你是不是个人特色 踩队友还踩这么明显 呵呵 ... 就是小可爱

你这按头安粉籍,我想是1家的,人未必要 。粉籍那么好领的吗?真对不起我担,我就是看八卦图一乐。再说我跟你讨团队精神呢,并且陈述的事实,明明是你想拉1下去吧,尬嘲的太恶心了。再说你花钱看这场了吗?就在那儿瞎diss,人表演给现场粉儿看的,我没花钱,看了个直播,你看我就知道不瞎diss。因为我不是这场的服务对象啊,对了,你要花钱了,请晒票根再diss。 对了,看你这黑1劲儿,估计也不是1粉 ,如果你去了现场,却不看你担 ,他妈盯着1 。给1这么多关注度 ,是不是想爬墙?

来自 豆瓣App
  • 无比滴

无比滴 2018-07-03 09:44:58

一道题你可以有A和B解题思路,答对就行,但如果你没答对或者只对一半,总不好吧?总有个基础标准的,有几次他就真的是站那晃两下以及省略动作,这怎么能说不同风格呢?

• 墨咻咻

墨咻咻 2018-07-03 09:57:27

一道题你可以有A和B解题思路,答对就行,但如果你没答对或者只对一半,总不好吧?总有个基础标准 一道题你可以有A和B解题思路,答对就行,但如果你没答对或者只对一半,总不好吧?总有个基础标准的,有几次他就真的是站那晃两下以及省略动作,这怎么能说不同风格呢? ... 无比滴

我解一道题花3步,其他人要9步你知道为什么吗

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-07-03 09:58:29

哈哈不就是做错事怕被妈妈骂的xxj吗 妈妈:偷懒是不对的 xxj:可是全班同学都一起偷懒了,你怎 哈哈不就是做错事怕被妈妈骂的xxj吗 妈妈:偷懒是不对的 xxj:可是全班同学都一起偷懒了,你怎么不先骂他们 ... 冒失猫咪爱美丽

因为我是他妈妈,请问你是哪位?

来自 豆瓣App
  • 冒失猫咪爱美丽

冒失猫咪爱美丽 2018-07-03 09:59:59

因为我是他妈妈,请问你是哪位? 因为我是他妈妈,请问你是哪位? 墨咻咻

人家亲妈还在呢,比喻懂不懂

• 无比滴

无比滴 2018-07-03 10:00:11

我解一道题花3步,其他人要9步你知道为什么吗 我解一道题花3步,其他人要9步你知道为什么吗 墨咻咻

那你知道吗?有些题,没有过程是不给分的

• 就是小可爱

就是小可爱 2018-07-03 10:12:29

你这按头安粉籍,我想是1家的,人未必要 。粉籍那么好领的吗?真对不起我担,我就是看八卦图一乐 你这按头安粉籍,我想是1家的,人未必要 。粉籍那么好领的吗?真对不起我担,我就是看八卦图一乐。再说我跟你讨团队精神呢,并且陈述的事实,明明是你想拉1下去吧,尬嘲的太恶心了。再说你花钱看这场了吗?就在那儿瞎diss,人表演给现场粉儿看的,我没花钱,看了个直播,你看我就知道不瞎diss。因为我不是这场的服务对象啊,对了,你要花钱了,请晒票根再diss。 对了,看你这黑1劲儿,估计也不是1粉 ,如果你去了现场,却不看你担 ,他妈盯着1 。给1这么多关注度 ,是不是想爬墙? ... 讨厌卖惨的路人

我只针对他的话 黑什么了 我说1了么 我说她家好么 我哪句话带1了 你指出来 他自己说是你家的你找他啊 是不是他说其他人在先 开黄腔都说出来了 是想怎样 这个团糊的不够快么 我觉得自己说的很客观了 你们能不能别把谁都当黑 维护的时候有点自己判断

• 墨咻咻

墨咻咻 2018-07-03 10:14:38

人家亲妈还在呢,比喻懂不懂 人家亲妈还在呢,比喻懂不懂 冒失猫咪爱美丽

好无语啊,我也是比喻

来自 豆瓣App
  • 就是小可爱

就是小可爱 2018-07-03 10:16:40

原来说出事实就是踩,学习了。 是不是划水还两说,本质审美有差异而已。用力跳被说醉鬼打拳,收 原来说出事实就是踩,学习了。 是不是划水还两说,本质审美有差异而已。用力跳被说醉鬼打拳,收了力道又要被说划水。我不能强按头你支持我的想法,但是你也不能 ... 墨咻咻

我说谁一定划水么 你觉得你说的是事实 别人也觉得别人说的是事实 你觉得你说的不算踩 那为什么觉得其他人说的是踩呢

• 墨咻咻

墨咻咻 2018-07-03 10:17:40

那你知道吗?有些题,没有过程是不给分的 那你知道吗?有些题,没有过程是不给分的 无比滴

你没有解过题吗…我说的是简化过程不是没有过程,和你们解释真的很累…

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-07-03 10:19:31

我说谁一定划水么 你觉得你说的是事实 别人也觉得别人说的是事实 你觉得你说的不算踩 那为什么 我说谁一定划水么 你觉得你说的是事实 别人也觉得别人说的是事实 你觉得你说的不算踩 那为什么觉得其他人说的是踩呢 ... 就是小可爱

所以我有按头要别人认吗?你又想批判我什么不对呀

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-07-03 10:20:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 就是小可爱

行吧,rs前奏了

来自 豆瓣App
  • 就是小可爱

就是小可爱 2018-07-03 10:20:50

所以我有按头要别人认吗?你又想批判我什么不对呀 所以我有按头要别人认吗?你又想批判我什么不对呀 墨咻咻

那我按头让你认了么

• 墨咻咻

墨咻咻 2018-07-03 10:22:05

那我按头让你认了么 那我按头让你认了么 就是小可爱

诱导罢辽

来自 豆瓣App
  • 就是小可爱

就是小可爱 2018-07-03 10:24:29

诱导罢辽 诱导罢辽 墨咻咻

哈哈哈哈哈 真可爱

• 讨厌卖惨的路人

讨厌卖惨的路人 2018-07-03 10:47:55

我只针对他的话 黑什么了 我说1了么 我说她家好么 我哪句话带1了 你指出来 他自己说是你家的你 我只针对他的话 黑什么了 我说1了么 我说她家好么 我哪句话带1了 你指出来 他自己说是你家的你找他啊 是不是他说其他人在先 开黄腔都说出来了 是想怎样 这个团糊的不够快么 我觉得自己说的很客观了 你们能不能别把谁都当黑 维护的时候有点自己判断 ... 就是小可爱

不好意思,那可能您表述让我误解了,因为我只看到您回复我说“你们家解释xxx”,因为只有1家和1家黑在意这个,并且在解释的只有1家。说实话我真没那么多时间爬楼 。看来您真团粉 ,这么在意这个团糊不糊,个人觉得这个团糊不糊,真不是您个人在网上自诩的理客中就能决定的,可能您多请几个人看FM能更有效。

• 渺白

渺白 2018-07-08 03:10:19

那下次搞第二弹,假如没有cxk后,请大家欣赏这个群的刀群舞~ 那下次搞第二弹,假如没有cxk后,请大家欣赏这个群的刀群舞~ 墨咻咻

楼主,我都基本不在这个组混了,这个组yh空场。好了我走了。

• 圓小規

圓小規 2018-07-08 03:23:34

咋这么长,你都写了些啥呢

来自 豆瓣App
  • 有点zqsg

有点zqsg 2018-07-08 10:14:20

呦呵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19165 人聚集在这个小组
↑回顶部