【回忆❤】还记得进组第一贴吗?

一碗麻辣烫

加入小组后即可参加投票
  • 李权哲

李权哲 2018-07-02 22:23:02

有 为李权哲 顶着他的大名 当时差点没被嘲死

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-07-02 22:23:28

我的小甜豆❤❤❤❤❤❤
    我爱麻辣烫

来自 豆瓣App
  • 一碗麻辣烫

一碗麻辣烫 2018-07-02 22:24:16

我的小甜豆❤❤❤❤❤❤ 我爱麻辣烫 我的小甜豆❤❤❤❤❤❤ 我爱麻辣烫 饭饭饭饭饭

我爱饭饭饭饭饭❤

来自 豆瓣App
  • 散粉罢辽

散粉罢辽 2018-07-02 22:24:17

好像是【只有我被欢乐组封禁了?】,然后没错,只有我 🙃️

来自 豆瓣App
  • 一碗麻辣烫

一碗麻辣烫 2018-07-02 22:25:07

有 为李权哲 顶着他的大名 当时差点没被嘲死 有 为李权哲 顶着他的大名 当时差点没被嘲死 李权哲

我想起来了,仓鼠一开始的逆天剧本和后来的祭天剧本……

来自 豆瓣App
  • 一碗麻辣烫

一碗麻辣烫 2018-07-02 22:26:20

好像是【只有我被欢乐组封禁了?】,然后没错,只有我 🙃️ 好像是【只有我被欢乐组封禁了?】,然后没错,只有我 🙃️ 散粉罢辽

哈哈哈哈哈哈,狗子很严格的,必须积极阳光正能量,也不能水贴。所以我的楼都快珠穆朗玛峰那么高了。

来自 豆瓣App
  • 道明寺司

道明寺司 2018-07-02 22:26:36

我慕名范冰冰暴打老師而來。

来自 豆瓣App
  • 散粉罢辽

散粉罢辽 2018-07-02 22:27:56

哈哈哈哈哈哈,狗子很严格的,必须积极阳光正能量,也不能水贴。所以我的楼都快珠穆朗玛峰那么高 哈哈哈哈哈哈,狗子很严格的,必须积极阳光正能量,也不能水贴。所以我的楼都快珠穆朗玛峰那么高了。 ... 一碗麻辣烫

不嗦了,眼泪要流下来了

来自 豆瓣App
  • 一碗麻辣烫

一碗麻辣烫 2018-07-02 22:28:20

我慕名范冰冰暴打老師而來。 我慕名范冰冰暴打老師而來。 道明寺司

那我来的时候已经没有范冰冰老师了,现在在人才组?有时候能看到。

来自 豆瓣App
  • 李权哲

李权哲 2018-07-02 22:33:49

那我来的时候已经没有范冰冰老师了,现在在人才组?有时候能看到。 那我来的时候已经没有范冰冰老师了,现在在人才组?有时候能看到。 一碗麻辣烫

我来的时候还在还有风车车老师章子怡老师

来自 豆瓣App
  • 咖啡糖

咖啡糖 2018-07-02 22:35:12

为了朱正廷,当年真的全组艹乐华,那段时间打字都快了

来自 豆瓣App

12345 2018-07-02 22:35:37

我的爱你组的宝贝们

来自 豆瓣App
  • 一碗麻辣烫

一碗麻辣烫 2018-07-02 22:36:40

我来的时候还在还有风车车老师章子怡老师 我来的时候还在还有风车车老师章子怡老师 李权哲

那我一个都不认识,我真正入住的时候从来没见过他们,加的早,来的晚,老新人。

来自 豆瓣App
  • 一碗麻辣烫

一碗麻辣烫 2018-07-02 22:38:41

为了朱正廷,当年真的全组艹乐华,那段时间打字都快了 为了朱正廷,当年真的全组艹乐华,那段时间打字都快了 咖啡糖

哈哈哈哈哈哈哈,饭对了爱豆能解锁所有的新技能。风雨过后总有彩虹。

来自 豆瓣App
  • 咖啡糖

咖啡糖 2018-07-02 22:38:59

我慕名范冰冰暴打老師而來。 我慕名范冰冰暴打老師而來。 道明寺司

现在一看到你我心里莫名有点暖,再回撕组还能看到和我有相同回忆的人

来自 豆瓣App
  • grain

grain 2018-07-02 22:39:32

第一贴是说福瑞长得像张全蛋

来自 豆瓣App
  • 咖啡糖

咖啡糖 2018-07-02 22:39:55

我来的时候还在还有风车车老师章子怡老师 我来的时候还在还有风车车老师章子怡老师 李权哲

你又让我成功的想起来章子怡老师了👍👍

来自 豆瓣App
  • 一碗麻辣烫

一碗麻辣烫 2018-07-02 22:40:21

我的爱你组的宝贝们 我的爱你组的宝贝们 12345

豪宅很知名,偶组撕组都有你的传说。

来自 豆瓣App
  • 道明寺司

道明寺司 2018-07-02 22:40:31

现在一看到你我心里莫名有点暖,再回撕组还能看到和我有相同回忆的人 现在一看到你我心里莫名有点暖,再回撕组还能看到和我有相同回忆的人 咖啡糖

来自 豆瓣App
  • 一碗麻辣烫

一碗麻辣烫 2018-07-02 22:41:28

第一贴是说福瑞长得像张全蛋 第一贴是说福瑞长得像张全蛋 grain

厉害了,现在会被🔒吧,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:52:41

忘记了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19791 人聚集在这个小组
↑回顶部