生完小孩变怨妇

兔子的蛛丝马迹

加入小组后即可参加投票
  • 浪漫de大脸

浪漫de大脸 (大脸是一种个性) 2018-07-02 22:29:25

渣男。告诉渣,别人家的老公,老婆生孩子,关心关爱无微不至,早晚陪伴,操劳操心都累得脱一身皮。

来自 豆瓣App
  • .....

..... 2018-07-02 22:45:22

要被绿

来自 豆瓣App
  • 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2018-07-02 22:45:52

拯救产后妻子的,不是老公就是隔壁老王。

• polar

polar 2018-07-02 23:00:43

乖宝宝,在家好好养身,别乱跑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 08:24:28

说句实话,估计是因为婚前你让他产生了这种习惯吧!婚前你都没有引导他,婚后就更难了

来自 豆瓣App
  • 兔子的蛛丝马迹

兔子的蛛丝马迹 2018-07-03 12:24:55

说句实话,估计是因为婚前你让他产生了这种习惯吧!婚前你都没有引导他,婚后就更难了 说句实话,估计是因为婚前你让他产生了这种习惯吧!婚前你都没有引导他,婚后就更难了 [已注销]

你是说因为婚前没有妻管严吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 12:28:53

你是说因为婚前没有妻管严吗 你是说因为婚前没有妻管严吗 兔子的蛛丝马迹

不是说要让对方成为妻管严,而是很多男士都喜欢直接的,不喜欢去猜对方的心思,你不说他就以为你什么都可以

来自 豆瓣App
  • 兔子的蛛丝马迹

兔子的蛛丝马迹 2018-07-03 12:29:58

不是说要让对方成为妻管严,而是很多男士都喜欢直接的,不喜欢去猜对方的心思,你不说他就以为你 不是说要让对方成为妻管严,而是很多男士都喜欢直接的,不喜欢去猜对方的心思,你不说他就以为你什么都可以 ... [已注销]

我给他详细的安排事情,他说我对他指手画脚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 12:46:55

我给他详细的安排事情,他说我对他指手画脚 我给他详细的安排事情,他说我对他指手画脚 兔子的蛛丝马迹

站在男方的角度他肯定会觉得你就像上级一样给他安排没完没了的事,重点是都是他不情愿做的,那么首先肯定是你语气没有掌握好,他会觉得这个家一点都不温馨,你完全都不照顾他的心情,你也一点都不关心他

来自 豆瓣App
  • 兔子的蛛丝马迹

兔子的蛛丝马迹 2018-07-03 13:34:11

站在男方的角度他肯定会觉得你就像上级一样给他安排没完没了的事,重点是都是他不情愿做的,那么 站在男方的角度他肯定会觉得你就像上级一样给他安排没完没了的事,重点是都是他不情愿做的,那么首先肯定是你语气没有掌握好,他会觉得这个家一点都不温馨,你完全都不照顾他的心情,你也一点都不关心他 ... [已注销]

我觉得我还蛮忍他的,周围人都知道我脾气好。我要是他一样的暴脾气,老早吵翻了。我给他安排事情,是因为我不能纵容他那么懒。他从来不主动干活,我不说他会以为他那样我都没问题。如果他知道主动关心我,知道怎么分担家务,我就不需要“指挥”他了。我也听从了我同学说的“男人靠哄”,所以忍着没有凶他,反而好声好气的。天知道我忍的有多辛苦。 我也知道他上班累,因为我自己也是上班族。大家赚钱都差不多,凭什么我要给他当老妈子和管家呢。

来自 豆瓣App
  • 兔子的蛛丝马迹

兔子的蛛丝马迹 2018-07-03 13:36:59

说句实话,估计是因为婚前你让他产生了这种习惯吧!婚前你都没有引导他,婚后就更难了 说句实话,估计是因为婚前你让他产生了这种习惯吧!婚前你都没有引导他,婚后就更难了 [已注销]

其实婚前我让他干活,他不会像现在这么逆反。我要求并不高,做得不好没关系,他去做了就好。 逐渐恶化是从坐月子开始的吧,坐月子还跟我吵架的人,我也不知道怎么说了

来自 豆瓣App
  • 大雨来咯咯

大雨来咯咯 2018-07-03 13:37:02

生完孩子脾气也会变大,变敏感,另外,我们真的带不了孩子…… 超级奶爸还是太少了

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2018-07-03 13:40:01

两个月。。。来两次。。。。是谁都会变怨妇

• 兔子的蛛丝马迹

兔子的蛛丝马迹 2018-07-03 13:40:40

生完孩子脾气也会变大,变敏感,另外,我们真的带不了孩子…… 超级奶爸还是太少了 生完孩子脾气也会变大,变敏感,另外,我们真的带不了孩子…… 超级奶爸还是太少了 大雨来咯咯

带不来孩子,也不会关心一下产妇吗。讲真对他很失望。我身边还是有工作和家庭兼顾的好男人的,确实不多。为什么让男人有这种意识这么难?生小孩对我们女人来说变化天翻地覆,对男人来说只是多了个哭声?

来自 豆瓣App
  • 兔子的蛛丝马迹

兔子的蛛丝马迹 2018-07-03 13:42:17

两个月。。。来两次。。。。是谁都会变怨妇 两个月。。。来两次。。。。是谁都会变怨妇 喵酱酱酱酱

以前口口声声说的是一星期来一次,我还说这样太累,两个星期来看一次就好。结果

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2018-07-03 13:44:03

以前口口声声说的是一星期来一次,我还说这样太累,两个星期来看一次就好。结果 以前口口声声说的是一星期来一次,我还说这样太累,两个星期来看一次就好。结果 兔子的蛛丝马迹

然他多给钱 买买买 心情好点= =

• 兔子的蛛丝马迹

兔子的蛛丝马迹 2018-07-03 13:48:22

然他多给钱 买买买 心情好点= = 然他多给钱 买买买 心情好点= = 喵酱酱酱酱

一说到钱他也来气,说我现在钱比他多,家里的开支都不高兴来付钱。生完小孩我提出来存钱,他才每个月给我小部分工资。前提是去年我给了他一大笔钱还信用卡。

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2018-07-03 13:49:32

一说到钱他也来气,说我现在钱比他多,家里的开支都不高兴来付钱。生完小孩我提出来存钱,他才每 一说到钱他也来气,说我现在钱比他多,家里的开支都不高兴来付钱。生完小孩我提出来存钱,他才每个月给我小部分工资。前提是去年我给了他一大笔钱还信用卡。 ... 兔子的蛛丝马迹

楼主是歇产假 还是以后得长期带娃?

• 兔子的蛛丝马迹

兔子的蛛丝马迹 2018-07-03 13:50:22

楼主是歇产假 还是以后得长期带娃? 楼主是歇产假 还是以后得长期带娃? 喵酱酱酱酱

产假。本来想延假,现在尽量准时回去上班

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2018-07-03 13:51:31

产假。本来想延假,现在尽量准时回去上班 产假。本来想延假,现在尽量准时回去上班 兔子的蛛丝马迹

嗯 到时就回去上班吧 否则你这样 会抑郁的

• 大雨来咯咯

大雨来咯咯 2018-07-03 13:51:44

带不来孩子,也不会关心一下产妇吗。讲真对他很失望。我身边还是有工作和家庭兼顾的好男人的,确 带不来孩子,也不会关心一下产妇吗。讲真对他很失望。我身边还是有工作和家庭兼顾的好男人的,确实不多。为什么让男人有这种意识这么难?生小孩对我们女人来说变化天翻地覆,对男人来说只是多了个哭声? ... 兔子的蛛丝马迹

这样的男人 可能很难拯救了 你们关系可能越来越恶化 怨念越来越大

来自 豆瓣App
  • 兔子的蛛丝马迹

兔子的蛛丝马迹 2018-07-03 14:08:45

嗯 到时就回去上班吧 否则你这样 会抑郁的 嗯 到时就回去上班吧 否则你这样 会抑郁的 喵酱酱酱酱

是的

来自 豆瓣App
  • 兔子的蛛丝马迹

兔子的蛛丝马迹 2018-07-03 23:43:27

两天没有联系了,我需要主动联系他吗

来自 豆瓣App
  • 浪漫de大脸

浪漫de大脸 (大脸是一种个性) 2018-07-03 23:51:06

两天没有联系了,我需要主动联系他吗 两天没有联系了,我需要主动联系他吗 兔子的蛛丝马迹

随他去,看清他到底渣到什么程度,还有没有良心和责任。

来自 豆瓣App
  • 兔子的蛛丝马迹

兔子的蛛丝马迹 2018-07-03 23:57:49

随他去,看清他到底渣到什么程度,还有没有良心和责任。 随他去,看清他到底渣到什么程度,还有没有良心和责任。 浪漫de大脸

我总是把人往好的想。以前我觉得他再怎样普通无趣还是有家庭责任感的,生完小孩真的刷新我的认知了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部