专升(插)本通过的鹅可以给我点建议吗

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 22:21:37

(/"≡ _ ≡)/~┴┴ (#-.-)

• 4U

4U 2018-07-02 22:33:49

帮你dd

来自 豆瓣App
  • ghg嘻嘻

ghg嘻嘻 2018-07-02 22:34:49

我是三月考二月开始复习的 有些紧 还是早点好

来自 豆瓣App
  • 是个棒槌呀

是个棒槌呀 2018-07-02 22:57:46

提前3个月左右 不用太早

来自 豆瓣App
  • 果肉果冻

果肉果冻 2018-07-02 23:20:57

现在没别的事的话就暑假开始吧 我也是五年制的就是考试前一年暑假开始报班复习的 今年本科毕业了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 23:36:01

现在没别的事的话就暑假开始吧 我也是五年制的就是考试前一年暑假开始报班复习的 今年本科毕业了 现在没别的事的话就暑假开始吧 我也是五年制的就是考试前一年暑假开始报班复习的 今年本科毕业了 果肉果冻

小姐姐也是职中大专连读吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 23:36:12

帮你dd 帮你dd 4U

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 23:36:26

我是三月考二月开始复习的 有些紧 还是早点好 我是三月考二月开始复习的 有些紧 还是早点好 ghg嘻嘻

你考完了?还是明年考?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 23:36:56

提前3个月左右 不用太早 提前3个月左右 不用太早 是个棒槌呀

我打算一边兼职一边复习,补习班学费也挺贵的

来自 豆瓣App
  • 果肉果冻

果肉果冻 2018-07-03 00:03:43

小姐姐也是职中大专连读吗? 小姐姐也是职中大专连读吗? 已注销

是滴

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 00:04:54

是滴 是滴 果肉果冻

小姐姐,考升本需要先拿英语四级和计算机二级吗?

来自 豆瓣App
  • 果肉果冻

果肉果冻 2018-07-03 00:08:44

小姐姐,考升本需要先拿英语四级和计算机二级吗? 小姐姐,考升本需要先拿英语四级和计算机二级吗? 已注销

我这边不用这些 我是安徽的 可能每个省不一样吧 你可以多打听打听你们那边啥情况

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 01:28:32

我这边不用这些 我是安徽的 可能每个省不一样吧 你可以多打听打听你们那边啥情况 我这边不用这些 我是安徽的 可能每个省不一样吧 你可以多打听打听你们那边啥情况 果肉果冻

小姐姐你是什么时候开始复习的啊?有报复习班吗?

来自 豆瓣App
  • 小冥王

小冥王 2018-07-03 01:47:24

英语三级水平左右,政治就看一本书不难,剩下一科是专业理论,然后还有专业两科。我今年考差了12分😭😭

来自 豆瓣App
  • 桥皑皑

桥皑皑 (肥而不腻 瘦骨不鲜) 2018-07-03 01:48:21

我朋友都是提前半年多左右准备的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 01:51:08

英语三级水平左右,政治就看一本书不难,剩下一科是专业理论,然后还有专业两科。我今年考差了12 英语三级水平左右,政治就看一本书不难,剩下一科是专业理论,然后还有专业两科。我今年考差了12分😭😭 ... 小冥王

是本a还是本b啊?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 01:51:14

我朋友都是提前半年多左右准备的 我朋友都是提前半年多左右准备的 桥皑皑

差不多

来自 豆瓣App
  • 小冥王

小冥王 2018-07-03 02:07:18

是本a还是本b啊? 是本a还是本b啊? 已注销

😅😅考了美院。。。本来想考考广技师,可惜我专业证弄丢了不能报名,不然我就过了,真的好气啊😭😭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 08:15:46

😅😅考了美院。。。本来想考考广技师,可惜我专业证弄丢了不能报名,不然我就过了,真的好气 😅😅考了美院。。。本来想考考广技师,可惜我专业证弄丢了不能报名,不然我就过了,真的好气啊😭😭 ... 小冥王

同广州鹅!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 08:16:03

😅😅考了美院。。。本来想考考广技师,可惜我专业证弄丢了不能报名,不然我就过了,真的好气 😅😅考了美院。。。本来想考考广技师,可惜我专业证弄丢了不能报名,不然我就过了,真的好气啊😭😭 ... 小冥王

你有报补习班吗?

来自 豆瓣App
  • 果肉果冻

果肉果冻 2018-07-03 11:00:55

小姐姐你是什么时候开始复习的啊?有报复习班吗? 小姐姐你是什么时候开始复习的啊?有报复习班吗? 已注销

我是大二结束的暑假开始复习的 报班了

来自 豆瓣App
  • 小冥王

小冥王 2018-07-03 11:19:28

你有报补习班吗? 你有报补习班吗? 已注销

没啊,我主要是自己复习,看你想考什么学校了我也可以给个小小的建议,我同学之前是中职然后上广技师的,我相信你也可以。当然了报补习班也可以,建议在政治跟专业基础课拿分,英语如果落下太多就选择性放弃吧都是做选择题的,当然也不能完全不看。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 13:24:16

没啊,我主要是自己复习,看你想考什么学校了我也可以给个小小的建议,我同学之前是中职然后上广 没啊,我主要是自己复习,看你想考什么学校了我也可以给个小小的建议,我同学之前是中职然后上广技师的,我相信你也可以。当然了报补习班也可以,建议在政治跟专业基础课拿分,英语如果落下太多就选择性放弃吧都是做选择题的,当然也不能完全不看。 ... 小冥王

补习班押政治题挺准的,英语我准备随缘复习了,基础不好

来自 豆瓣App
  • 小冥王

小冥王 2018-07-03 14:58:30

补习班押政治题挺准的,英语我准备随缘复习了,基础不好 补习班押政治题挺准的,英语我准备随缘复习了,基础不好 已注销

补习班政治押题都中了好像,我记得我直接买题的。其实只要你3科都及格基本就无走鸡啦

来自 豆瓣App
  • 俊凯的小仙女

俊凯的小仙女 2018-07-03 15:02:51

能本校升吗,本校很好升我看了四天书就考上了。

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-07-03 15:03:08

lz是在哪个城市考?在北京的话基本上11月背单词12月开始认真准备 3月底考试完全OK

• Spirit

Spirit 2018-07-03 15:13:52

一月开始 来得及的

来自 豆瓣App
  • COLD

COLD 2018-07-03 18:40:07

我也是明年三月考,我那儿叫专升本

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 20:02:48

能本校升吗,本校很好升我看了四天书就考上了。 能本校升吗,本校很好升我看了四天书就考上了。 俊凯的小仙女

我们学校没有本科

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 20:02:55

lz是在哪个城市考?在北京的话基本上11月背单词12月开始认真准备 3月底考试完全OK lz是在哪个城市考?在北京的话基本上11月背单词12月开始认真准备 3月底考试完全OK .

广州

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 20:03:12

我也是明年三月考,我那儿叫专升本 我也是明年三月考,我那儿叫专升本 COLD

全国时间应该都差不多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 20:03:29

一月开始 来得及的 一月开始 来得及的 Spirit

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 葛优瘫的狗子

葛优瘫的狗子 (关于我的一切你都猜错了) 2018-07-04 03:22:53

看你考2a还是2b

来自 豆瓣App
  • 葛优瘫的狗子

葛优瘫的狗子 (关于我的一切你都猜错了) 2018-07-04 03:23:05

反正现在开始准备就差不多了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-04 08:10:00

看你考2a还是2b 看你考2a还是2b 葛优瘫的狗子

2b

来自 豆瓣App
  • 葛优瘫的狗子

葛优瘫的狗子 (关于我的一切你都猜错了) 2018-07-04 09:22:31

2b很简单的

来自 豆瓣App
  • 电竞小丸子

电竞小丸子 2018-07-04 09:35:24

我也打算考2b的了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-04 13:29:52

我也打算考2b的了 我也打算考2b的了 电竞小丸子

握爪

来自 豆瓣App
  • 已注销