🍑

加入小组后即可参加投票
  • NMIXX张元英

NMIXX张元英 2018-07-02 22:21:41

看得出来是真情实感的😂 辛苦了💦

• 🍑

🍑 楼主 2018-07-02 22:22:52

看得出来是真情实感的😂 辛苦了💦 看得出来是真情实感的😂 辛苦了💦 NMIXX张元英

随手截的几张😂说国籍滤镜无语了,101202我都没pick中国的🙄

• 我开心就行

我开心就行 2018-07-02 22:23:12

播放量粉丝本来就是会刷的呀 有什么可怀疑的

• 🍑

🍑 楼主 2018-07-02 22:24:59

播放量粉丝本来就是会刷的呀 有什么可怀疑的 播放量粉丝本来就是会刷的呀 有什么可怀疑的 我开心就行

可能想说公司刷吧,不过这比例真的看着很正常啊😂怀疑的莫名其妙?

• ☘️

☘️ 2018-07-02 22:26:37

播放量哪家都有刷的,不只是中国,nh海外有粉丝就能刷,但点赞刷不了啊,这有什么问题吗。lz太zqsg了,是真爱粉了

• Sako

Sako 2018-07-02 22:26:44

比例的确都蛮正常 除了那几个鬼王。

• 🍑

🍑 楼主 2018-07-02 22:30:14

播放量哪家都有刷的,不只是中国,nh海外有粉丝就能刷,但点赞刷不了啊,这有什么问题吗。lz太zq 播放量哪家都有刷的,不只是中国,nh海外有粉丝就能刷,但点赞刷不了啊,这有什么问题吗。lz太zqsg了,是真爱粉了 ... ☘️

还没开始真情实感,不想看到带节奏的

• 🍑

🍑 楼主 2018-07-02 22:31:22

比例的确都蛮正常 除了那几个鬼王。 比例的确都蛮正常 除了那几个鬼王。 Sako

鬼王都是?

• 比尔金女友

比尔金女友 2018-07-02 22:31:25

就喜欢这样上数据说话的👍

• COCORAL

COCORAL (天气突然就变冷) 2018-07-02 22:31:33

那个楼最赞说国人粉丝滤镜令人作呕……喜欢个国产漂亮妹妹怎么就令人作呕了?比起国人滤镜,这个组明明更严重的是国人免疫吧。日本妹子实力一般可以说个性可爱,韩国妹子脸一般可以说实力爆炸,怎么到了一个中国妹子这大家就开始各种挑刺,脸要完美不挑角度实力也要求高

• 🍑

🍑 楼主 2018-07-02 22:32:43

那个楼最赞说国人粉丝滤镜令人作呕……喜欢个国产漂亮妹妹怎么就令人作呕了?比起国人滤镜,这个 那个楼最赞说国人粉丝滤镜令人作呕……喜欢个国产漂亮妹妹怎么就令人作呕了?比起国人滤镜,这个组明明更严重的是国人免疫吧。日本妹子实力一般可以说个性可爱,韩国妹子脸一般可以说实力爆炸,怎么到了一个中国妹子这大家就开始各种挑刺,脸要完美不挑角度实力也要求高 ... COCORAL

可能有国人黑滤镜吧

• 芝士炸弹💣

芝士炸弹💣 2018-07-02 22:35:24

那个楼最赞说国人粉丝滤镜令人作呕……喜欢个国产漂亮妹妹怎么就令人作呕了?比起国人滤镜,这个 那个楼最赞说国人粉丝滤镜令人作呕……喜欢个国产漂亮妹妹怎么就令人作呕了?比起国人滤镜,这个组明明更严重的是国人免疫吧。日本妹子实力一般可以说个性可爱,韩国妹子脸一般可以说实力爆炸,怎么到了一个中国妹子这大家就开始各种挑刺,脸要完美不挑角度实力也要求高 ... COCORAL

这种真是呕了,明明自己一副外国滤镜还怪别人国人粉丝滤镜,呕

• 及時行樂

及時行樂 2018-07-02 22:36:42

我觉得因为是中国妹子所以国内看的比较多,然后点赞要账号,点不了。比如我看完想点,结果发现要账号,然后就不点了。

• 🍑

🍑 楼主 2018-07-02 22:38:23

我觉得因为是中国妹子所以国内看的比较多,然后点赞要账号,点不了。比如我看完想点,结果发现要 我觉得因为是中国妹子所以国内看的比较多,然后点赞要账号,点不了。比如我看完想点,结果发现要账号,然后就不点了。 ... 及時行樂

对呀,而且这比例完全不能盖章“不正常”

• 芝士炸弹💣

芝士炸弹💣 2018-07-02 22:40:03

好烦,妹妹还没红就有人要挑事了

• momo

momo 2018-07-02 22:43:35

Up

• COCORAL

COCORAL (天气突然就变冷) 2018-07-02 22:44:56

这种真是呕了,明明自己一副外国滤镜还怪别人国人粉丝滤镜,呕 这种真是呕了,明明自己一副外国滤镜还怪别人国人粉丝滤镜,呕 芝士炸弹💣

她们喜欢日韩妹妹没关系啊,我也喜欢,但是那么针对国产妹妹是几个意思啊,还有说粉丝吹颜的,本来就各花入各眼,王怡人被吹得多只能说明她入了更多人的眼,这难道都不行

• 叫什么叫

叫什么叫 2018-07-02 22:49:24

关键是一副公平的样子来讨论,但说的话句句有恶意的引导性,然后一副公正的样子盖章公司刷播放量。我特马还说你有国人恶毒牌滤镜呢!

• butter cookie

butter cookie (1) 2018-07-02 22:51:30

我终于有种华是大公司的实感了 这个都有人专门来盯 202还不够惨 48再来一次

• 陈煜字长卿

陈煜字长卿 2018-07-02 23:23:30

不管哪国粉丝都会不停刷,大家都是没看过前两季么?

• 陈煜字长卿

陈煜字长卿 2018-07-02 23:23:57

感觉很尬黑王怡人的感觉

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:36:32

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:44:05

[内容不可见]

• 🍑

🍑 楼主 2018-07-02 23:46:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

分享:点赞比 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119674053

• 颖沂

颖沂 2018-07-03 00:49:10

某些精日精韩华黑,整天盯着华尬黑不累吗?

• kahsu

kahsu 2018-07-03 00:51:55

辛苦了 我也喜欢怡人妹妹🙇♀️🙇♀️

• 🍑

🍑 楼主 2018-07-03 00:53:32

辛苦了 我也喜欢怡人妹妹🙇♀️🙇♀️ 辛苦了 我也喜欢怡人妹妹🙇♀️🙇♀️ kahsu

我好感她,实力不错长得美😊

• 颖沂

颖沂 2018-07-03 00:55:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 矢车菊

其实很正常中国人太多什么样的都有,眼下国际环境所有中国人都得承受,幻想自己是外国人的都是不敢面对困难的,木秀于林风必摧之,怡人作为中国人自然要受更多人挑刺,欲戴王冠必成其重,有时候太顺风顺水不见得是什么好事

• 未注销

未注销 2018-07-03 01:11:08

王一愣妹妹在🇰🇷就要因为国籍被黑 妹想到国内也因为国籍黑她 服了

• 矢车菊

矢车菊 2018-07-03 01:19:25

其实很正常中国人太多什么样的都有,眼下国际环境所有中国人都得承受,幻想自己是外国人的都是不 其实很正常中国人太多什么样的都有,眼下国际环境所有中国人都得承受,幻想自己是外国人的都是不敢面对困难的,木秀于林风必摧之,怡人作为中国人自然要受更多人挑刺,欲戴王冠必成其重,有时候太顺风顺水不见得是什么好事 ... 颖沂

你說的很對 中國什麼都有 但是沒有公平

• 颖沂

颖沂 2018-07-03 01:27:21

你說的很對 中國什麼都有 但是沒有公平 你說的很對 中國什麼都有 但是沒有公平 矢车菊

被黑说明有人怕她红说明她有红的潜质,作为中国浙江杭州人她至少有一个更大舞台比她的韩国同伴有更多机会,这样看来她是幸运的而这些幸运也绝不是免费的

• kahsu

kahsu 2018-07-03 01:32:38

我好感她,实力不错长得美😊 我好感她,实力不错长得美😊 🍑

你我也喜欢的哈哈哈哈😄

• 矢车菊

矢车菊 2018-07-03 01:33:14

被黑说明有人怕她红说明她有红的潜质,作为中国浙江杭州人她至少有一个更大舞台比她的韩国同伴有 被黑说明有人怕她红说明她有红的潜质,作为中国浙江杭州人她至少有一个更大舞台比她的韩国同伴有更多机会,这样看来她是幸运的而这些幸运也绝不是免费的 ... 颖沂

你所謂的那個更大的舞台 韓國人 泰國人 都可以 你不覺得可笑嗎 承認事實中國人對外舔 對內黑 很難嗎

• 🍑

🍑 楼主 2018-07-03 01:34:24

你所謂的那個更大的舞台 韓國人 泰國人 都可以 你不覺得可笑嗎 承認事實中國人對外舔 對內 你所謂的那個更大的舞台 韓國人 泰國人 都可以 你不覺得可笑嗎 承認事實中國人對外舔 對內黑 很難嗎 ... 矢车菊

别在这讨论政治了

• 颖沂

颖沂 2018-07-03 01:40:32

你所謂的那個更大的舞台 韓國人 泰國人 都可以 你不覺得可笑嗎 承認事實中國人對外舔 對內 你所謂的那個更大的舞台 韓國人 泰國人 都可以 你不覺得可笑嗎 承認事實中國人對外舔 對內黑 很難嗎 ... 矢车菊

Sally回国演偶像剧了,我想很多韩国人泰国人在同样情况下应该是没机会的,中国舔的人永远是少数而且他们毫无影响力

• 你是真理

你是真理 2018-07-03 02:01:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 矢车菊

别这么说,容易给妹妹招黑,因为妹妹是中国人而疯狂pick她的人也很多啊,例如我嘻嘻当然她本人也非常优秀值得pick啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

5262 人聚集在这个小组
↑回顶部