今天认识一个抑郁症的人,仿佛看到过去的自己

斯人

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:15:14

讲真话我觉得特别可怕,我有个朋友大概最近得了抑郁症,我看她动态和她说话我都怕,真的负能量爆棚又不去解决问题。

来自 豆瓣App
  • 图木舒克

图木舒克 (我本来就孤独,不介意再多一些。) 2018-07-02 23:16:44

越丧的人,就越听不进别人的话。

越不听别人的话,只会让更多的人离开。

来自 豆瓣App
  • 酒酿团籽

酒酿团籽 2018-07-03 00:00:15

能好的人都不算症 顶多是个状态

来自 豆瓣App
  • 斯人

斯人 2018-07-03 10:02:36

能好的人都不算症 顶多是个状态 能好的人都不算症 顶多是个状态 酒酿团籽

你癌症好了也不算得过病?

来自 豆瓣App
  • 酒酿团籽

酒酿团籽 2018-07-03 11:01:36

你癌症好了也不算得过病? 你癌症好了也不算得过病? 斯人

哪有绝对好的人,癌症和心理疾病都只是控制

来自 豆瓣App
  • 斯人

斯人 2018-07-03 11:02:56

哪有绝对好的人,癌症和心理疾病都只是控制 哪有绝对好的人,癌症和心理疾病都只是控制 酒酿团籽

放屁,癌症不吃药,每天念着我不死我不死恐怕是个智障吧

来自 豆瓣App
  • 酒酿团籽

酒酿团籽 2018-07-03 11:04:10

放屁,癌症不吃药,每天念着我不死我不死恐怕是个智障吧 放屁,癌症不吃药,每天念着我不死我不死恐怕是个智障吧 斯人

听不懂你在说什么,你好像也误解了我的意思。谢谢指导,不用回复了

来自 豆瓣App
  • 斯人

斯人 2018-07-03 11:05:19

听不懂你在说什么,你好像也误解了我的意思。谢谢指导,不用回复了 听不懂你在说什么,你好像也误解了我的意思。谢谢指导,不用回复了 酒酿团籽

心理和精神疾病不一样好吗,不了解就按自己自以为的瞎说你振振有词啊

来自 豆瓣App
  • 酒酿团籽

酒酿团籽 2018-07-03 11:09:06

心理和精神疾病不一样好吗,不了解就按自己自以为的瞎说你振振有词啊 心理和精神疾病不一样好吗,不了解就按自己自以为的瞎说你振振有词啊 斯人

真是不可理喻的女人

来自 豆瓣App
  • 斯人

斯人 2018-07-03 11:19:10

真是不可理喻的女人 真是不可理喻的女人 酒酿团籽

本来就是你先搞错的,自己弄错了还有理了,我们精神病人老是被误会只是心态不好,真的我没那么多耐性,你们正常人就是不会理解我们

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257814 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部