刚到家。跟大家暴露了自己不爱做饭,不好好吃饭的...

刘玲惠

标题:刚到家。跟大家暴露了自己不爱做饭,不好好吃饭的恶习,心里很惭愧。
加入小组后即可参加投票
  • 傲娇的小狮子

傲娇的小狮子 (向阳 微笑) 2018-07-02 22:18:50

饿

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2018-07-02 22:19:06

不想吃饭不是很好吗?我就是太喜欢吃饭太想吃饭了,每天都愁的睡不着觉~~

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-02 22:20:35

不想吃饭不是很好吗?我就是太喜欢吃饭太想吃饭了,每天都愁的睡不着觉~~ 不想吃饭不是很好吗?我就是太喜欢吃饭太想吃饭了,每天都愁的睡不着觉~~ 傲慢与偏见

不想吃饭也不瘦。虽然也不算太胖,但吃得少不瘦。

• 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-02 22:21:25

饿得不行了,然后就没劲做饭了,又出去吃饭了,我这省钱计划又泡汤了看着是。好惭愧,这么大人了,照顾不好自己。

• 春明门外客

春明门外客 2018-07-02 22:23:54

这个点就别吃了

来自 豆瓣App
  • 傲娇的小狮子

傲娇的小狮子 (向阳 微笑) 2018-07-02 22:25:15

饿得不行了,然后就没劲做饭了,又出去吃饭了,我这省钱计划又泡汤了看着是。好惭愧,这么大人了 饿得不行了,然后就没劲做饭了,又出去吃饭了,我这省钱计划又泡汤了看着是。好惭愧,这么大人了,照顾不好自己。 ... 刘玲惠

好好爱自己,好好护胃,胃才会好好待你

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-02 22:28:07

好好爱自己,好好护胃,胃才会好好待你 好好爱自己,好好护胃,胃才会好好待你 傲娇的小狮子

想了好多办法,做完饭又摆盘又拍照,买了好多喜欢的碗激发自己的做饭兴趣,结果坚持不了多久,又沦陷了,

• 陨

玲惠姐姐你回来了~一天没见你~

来自 豆瓣App
  • Modulo

Modulo 2018-07-02 22:48:11

没家人照顾?

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-02 22:48:41

这个点就别吃了 这个点就别吃了 春明门外客

是,晚上不能吃东西了。

• 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-02 22:49:00

玲惠姐姐你回来了~一天没见你~ 玲惠姐姐你回来了~一天没见你~

今天瞎忙一天,刚到家。

• 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-02 22:49:26

没家人照顾? 没家人照顾? Modulo

有家人的话,是我照顾家人吧,现在就是照顾不太好自己。

• 霸道

霸道 2018-07-02 22:55:58

外面吃着腻,自己做着又累,从根本上解决这个问题,还是要提高自己对味道的理解,对做菜的兴趣,对味道有了追求自然就有了一颗吃货的心,有了这颗心,上菜场下厨房都不是问题。

来自 豆瓣App
  • 讨厌你

讨厌你 2018-07-02 22:57:51

外面吃着腻,自己做着又累,从根本上解决这个问题,还是要提高自己对味道的理解,对做菜的兴趣, 外面吃着腻,自己做着又累,从根本上解决这个问题,还是要提高自己对味道的理解,对做菜的兴趣,对味道有了追求自然就有了一颗吃货的心,有了这颗心,上菜场下厨房都不是问题。 ... 霸道

要怎么理解 我感觉这辈子是没什么希望了

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2018-07-02 22:58:56

外面吃着腻,自己做着又累,从根本上解决这个问题,还是要提高自己对味道的理解,对做菜的兴趣, 外面吃着腻,自己做着又累,从根本上解决这个问题,还是要提高自己对味道的理解,对做菜的兴趣,对味道有了追求自然就有了一颗吃货的心,有了这颗心,上菜场下厨房都不是问题。 ... 霸道

今晚你不上菜了么~

来自 豆瓣App
  • 傲娇的小狮子

傲娇的小狮子 (向阳 微笑) 2018-07-02 23:01:10

想了好多办法,做完饭又摆盘又拍照,买了好多喜欢的碗激发自己的做饭兴趣,结果坚持不了多久,又 想了好多办法,做完饭又摆盘又拍照,买了好多喜欢的碗激发自己的做饭兴趣,结果坚持不了多久,又沦陷了, ... 刘玲惠

你大概是不喜欢吧!我就不一样了,我很小很小的时候的梦想就是当个厨子,哈哈哈,现在依然梦想着。

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-02 23:02:03

呖嗯,说得很对,我觉得我得弄个贴子,专门做饭的贴子,一到十二点就写做的什么饭,当成作业。。。。。。。。

• 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-02 23:04:14

你大概是不喜欢吧!我就不一样了,我很小很小的时候的梦想就是当个厨子,哈哈哈,现在依然梦想着 你大概是不喜欢吧!我就不一样了,我很小很小的时候的梦想就是当个厨子,哈哈哈,现在依然梦想着。 ... 傲娇的小狮子

嗯,我现在觉得自己对做饭,就是强扭的那个瓜是的。希望自己能至少有个生活能自理的样子啊,身而为人,应该持有的标准啊,自己怎么就外行了呢,

• 霸道

霸道 2018-07-02 23:05:01

嗯,我现在觉得自己对做饭,就是强扭的那个瓜是的。希望自己能至少有个生活能自理的样子啊,身而 嗯,我现在觉得自己对做饭,就是强扭的那个瓜是的。希望自己能至少有个生活能自理的样子啊,身而为人,应该持有的标准啊,自己怎么就外行了呢, ... 刘玲惠

行,我支持你,不知道做什么的时候我提供菜谱。

来自 豆瓣App
  • 霸道

霸道 2018-07-02 23:06:15

今晚你不上菜了么~ 今晚你不上菜了么~ 傲慢与偏见

不上了,今天运动太累。

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-02 23:06:20

行,我支持你,不知道做什么的时候我提供菜谱。 行,我支持你,不知道做什么的时候我提供菜谱。 霸道

好的,谢谢您了,心里觉得温暖好多。

• 霸道

霸道 2018-07-02 23:08:42

好的,谢谢您了,心里觉得温暖好多。 好的,谢谢您了,心里觉得温暖好多。 刘玲惠

其实有很多做起来简单,味道又很好的菜,比如西红柿炒鸡蛋,小炒肉,清水火锅这类的。

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-02 23:11:26

其实有很多做起来简单,味道又很好的菜,比如西红柿炒鸡蛋,小炒肉,清水火锅这类的。 其实有很多做起来简单,味道又很好的菜,比如西红柿炒鸡蛋,小炒肉,清水火锅这类的。 霸道

嗯嗯。我有时去那边自己做饭自己吃那些小组去,他们晚上放毒,我看得都想去做饭了,但是白天的时候,总是到吃饭的时间没胃口,到了感觉饿了,又饿得不想做饭了,就是没养成好规律好习惯。今天读书会上一位大姐,给我建议,说一到十二点就做饭,天打雷劈都不动摇,就好了,我明天开始试试记日志。

• 霸道

霸道 2018-07-02 23:13:37

嗯嗯。我有时去那边自己做饭自己吃那些小组去,他们晚上放毒,我看得都想去做饭了,但是白天的时 嗯嗯。我有时去那边自己做饭自己吃那些小组去,他们晚上放毒,我看得都想去做饭了,但是白天的时候,总是到吃饭的时间没胃口,到了感觉饿了,又饿得不想做饭了,就是没养成好规律好习惯。今天读书会上一位大姐,给我建议,说一到十二点就做饭,天打雷劈都不动摇,就好了,我明天开始试试记日志。 ... 刘玲惠

平时炒一些肉末,随时可以吃拌面,也可以包一些饺子馄饨之类的东西备着,不想做的时候也有备胎。

来自 豆瓣App
  • 黑山

黑山 2018-07-02 23:14:41

我也不爱做饭不爱吃饭 但是看到别人吃还很馋

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-02 23:15:23

平时炒一些肉末,随时可以吃拌面,也可以包一些饺子馄饨之类的东西备着,不想做的时候也有备胎。 平时炒一些肉末,随时可以吃拌面,也可以包一些饺子馄饨之类的东西备着,不想做的时候也有备胎。 霸道

嗯嗯。好,我想也许就是我态度不端正,您说的这些都是能办到的。

• 陨

姐姐要不然开贴讲耶稣吧?上次说耶稣是干嘛的?还没看就被删了……

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-02 23:16:17

我也不爱做饭不爱吃饭 但是看到别人吃还很馋 我也不爱做饭不爱吃饭 但是看到别人吃还很馋 黑山

哈哈哈,是啊。是不是那句话,吃饭不积极,思想有问题,我觉得我这两天是不太对劲。可能咖啡中毒。?

• 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-02 23:20:44

姐姐要不然开贴讲耶稣吧?上次说耶稣是干嘛的?还没看就被删了…… 姐姐要不然开贴讲耶稣吧?上次说耶稣是干嘛的?还没看就被删了……

耶稣是神的儿子,既是神又是人,做为人来说,我们人所能承受的最大的痛苦磨难,他都承受了,所以他了解我们的处境,而不是高高大上,他知道我们的痛苦的那一位神。

• 黑山

黑山 2018-07-02 23:20:55

平时炒一些肉末,随时可以吃拌面,也可以包一些饺子馄饨之类的东西备着,不想做的时候也有备胎。 平时炒一些肉末,随时可以吃拌面,也可以包一些饺子馄饨之类的东西备着,不想做的时候也有备胎。 霸道

大哥求问 我偶尔也会按照教程做饭包饺子 可为什么就一点都不好吃呢 丝毫都没有家的味道……(嗯 你一定会说多做就好了……)

来自 豆瓣App
  • 霸道

霸道 2018-07-02 23:21:26

嗯嗯。好,我想也许就是我态度不端正,您说的这些都是能办到的。 嗯嗯。好,我想也许就是我态度不端正,您说的这些都是能办到的。 刘玲惠

祝吃得愉快!

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-02 23:22:25

大哥求问 我偶尔也会按照教程做饭包饺子 可为什么就一点都不好吃呢 丝毫都没有家的味道…… 大哥求问 我偶尔也会按照教程做饭包饺子 可为什么就一点都不好吃呢 丝毫都没有家的味道……(嗯 你一定会说多做就好了……) ... 黑山

宋小宝那个小品里意思,家的味道就是做得不好吃,做糊了,没熟,盐放多了什么的,才是真正的家的味道。

• 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-02 23:22:58

祝吃得愉快! 祝吃得愉快! 霸道

嗯嗯。

• 黑山

黑山 2018-07-02 23:25:16

宋小宝那个小品里意思,家的味道就是做得不好吃,做糊了,没熟,盐放多了什么的,才是真正的家的 宋小宝那个小品里意思,家的味道就是做得不好吃,做糊了,没熟,盐放多了什么的,才是真正的家的味道。 ... 刘玲惠

哈哈哈 那我是得了精髓啊

来自 豆瓣App
  • 霸道

霸道 2018-07-02 23:25:56

大哥求问 我偶尔也会按照教程做饭包饺子 可为什么就一点都不好吃呢 丝毫都没有家的味道…… 大哥求问 我偶尔也会按照教程做饭包饺子 可为什么就一点都不好吃呢 丝毫都没有家的味道……(嗯 你一定会说多做就好了……) ... 黑山

这个问题问得很好,没有家的味道就说明拌饺子馅的调味没到位,调味这个东西很微妙的,各类佐料的比例不一样味道肯定不一样,(基于你说的按照程序)要解决这个问题,把饺子馅分成一式三份,分别调配三种不同的比例的馅,应该会有你喜欢的那一款。

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-02 23:26:46

哈哈哈 那我是得了精髓啊 哈哈哈 那我是得了精髓啊 黑山

哈哈哈。

• 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-02 23:27:19

这个问题问得很好,没有家的味道就说明拌饺子馅的调味没到位,调味这个东西很微妙的,各类佐料的 这个问题问得很好,没有家的味道就说明拌饺子馅的调味没到位,调味这个东西很微妙的,各类佐料的比例不一样味道肯定不一样,(基于你说的按照程序)要解决这个问题,把饺子馅分成一式三份,分别调配三种不同的比例的馅,应该会有你喜欢的那一款。 ... 霸道

哈哈哈,高!

• 陨

耶稣是神的儿子,既是神又是人,做为人来说,我们人所能承受的最大的痛苦磨难,他都承受了,所以 耶稣是神的儿子,既是神又是人,做为人来说,我们人所能承受的最大的痛苦磨难,他都承受了,所以他了解我们的处境,而不是高高大上,他知道我们的痛苦的那一位神。 ... 刘玲惠

就是讲到“耶稣在人世间生活了33年,他在世的时候,做的事是治好很多人的病,同时传道,最重要的拯救,是他通过他的…”后面就看不到了……

来自 豆瓣App
  • Modulo

Modulo 2018-07-02 23:36:05

有家人的话,是我照顾家人吧,现在就是照顾不太好自己。 有家人的话,是我照顾家人吧,现在就是照顾不太好自己。 刘玲惠

有家人就会有责任啦

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-02 23:39:04

有家人就会有责任啦 有家人就会有责任啦 Modulo

家人不在身边,我属于独居老年人(为什么打老年人,后边自带痴呆俩字)😂

来自 豆瓣App
  • Modulo

Modulo 2018-07-02 23:41:45

家人不在身边,我属于独居老年人(为什么打老年人,后边自带痴呆俩字)😂 家人不在身边,我属于独居老年人(为什么打老年人,后边自带痴呆俩字)😂 刘玲惠

哈哈,你真是个可爱的老年人啊

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-02 23:43:06

就是讲到“耶稣在人世间生活了33年,他在世的时候,做的事是治好很多人的病,同时传道,最重要的 就是讲到“耶稣在人世间生活了33年,他在世的时候,做的事是治好很多人的病,同时传道,最重要的拯救,是他通过他的…”后面就看不到了…… ...

是耶稣通过死而复活的方式拯救人类,他复活这事,人们难以相信,但是事实,试想那些使徒如果不确认这事,怎么能死都不怕就传教,人不会那么傻

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-02 23:43:44

哈哈,你真是个可爱的老年人啊 哈哈,你真是个可爱的老年人啊 Modulo

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Modulo

Modulo 2018-07-02 23:45:10

😂😂😂 😂😂😂 刘玲惠

2:0 准备洗洗睡啦!

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-02 23:46:17

2:0 准备洗洗睡啦! 2:0 准备洗洗睡啦! Modulo

嗯嗯,晚安

来自 豆瓣App
  • 陨

是耶稣通过死而复活的方式拯救人类,他复活这事,人们难以相信,但是事实,试想那些使徒如果不确 是耶稣通过死而复活的方式拯救人类,他复活这事,人们难以相信,但是事实,试想那些使徒如果不确认这事,怎么能死都不怕就传教,人不会那么傻 ... 刘玲惠

哦……嗯,晚安🌙

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-02 23:49:17

哦……嗯,晚安🌙 哦……嗯,晚安🌙

晚安

来自 豆瓣App
  • 思彤

思彤 2018-07-03 00:10:24

不想吃饭不是很好吗?我就是太喜欢吃饭太想吃饭了,每天都愁的睡不着觉~~ 不想吃饭不是很好吗?我就是太喜欢吃饭太想吃饭了,每天都愁的睡不着觉~~ 傲慢与偏见

跟你一样,有时候想不出有什么是不喜欢吃的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2018-07-03 00:30:18

跟你一样,有时候想不出有什么是不喜欢吃的,哈哈 跟你一样,有时候想不出有什么是不喜欢吃的,哈哈 思彤

是不是人家看地图是地图,咱们看地图就是各地美食~

来自 豆瓣App
  • 思彤

思彤 2018-07-03 00:32:56

是不是人家看地图是地图,咱们看地图就是各地美食~ 是不是人家看地图是地图,咱们看地图就是各地美食~ 傲慢与偏见

跟外地人聊天不自觉又问别人家乡有什么好吃的😁

来自 豆瓣App
  • On the Way

On the Way (你们转播,我来当活粉。) 2018-07-03 08:18:56

吃啥都能过日子……饿一点也能活。

• 笨笨蛋蛋在海上

笨笨蛋蛋在海上 2018-07-03 08:45:48

我不爱做饭,但我妈比我还懒,我不做饭她基本就饿着或者吃点零食。为保证她正经吃饭就我做饭,每天围着锅台那一个多小时我的灵魂是出窍的。

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (归去,也无风雨也无晴) 2018-07-03 08:55:36

太好好吃饭,这是我的恶习

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-03 09:43:24

我不爱做饭,但我妈比我还懒,我不做饭她基本就饿着或者吃点零食。为保证她正经吃饭就我做饭,每 我不爱做饭,但我妈比我还懒,我不做饭她基本就饿着或者吃点零食。为保证她正经吃饭就我做饭,每天围着锅台那一个多小时我的灵魂是出窍的。 ... 笨笨蛋蛋在海上

哈哈,我都不知道,灵魂出窍是好还是不好

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-03 09:43:41

我不爱做饭,但我妈比我还懒,我不做饭她基本就饿着或者吃点零食。为保证她正经吃饭就我做饭,每 我不爱做饭,但我妈比我还懒,我不做饭她基本就饿着或者吃点零食。为保证她正经吃饭就我做饭,每天围着锅台那一个多小时我的灵魂是出窍的。 ... 笨笨蛋蛋在海上

但我要向你学习

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-03 09:44:02

太好好吃饭,这是我的恶习 太好好吃饭,这是我的恶习 左手可乐右手茶

向你学习这恶习

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (归去,也无风雨也无晴) 2018-07-03 10:05:04

向你学习这恶习 向你学习这恶习 刘玲惠

这是……天赋

• 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-03 10:29:09

这是……天赋 这是……天赋 左手可乐右手茶

啊,又拿天赋压我。苍天啊大地啊。

• 微笑一秒钟

微笑一秒钟 2018-07-03 10:45:58

曾经我妈给我包了一抽屉饺子,我懒就吃了一周的饺子晚饭,结果那以后我就很长时间不吃饺子了😄

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-03 10:47:37

曾经我妈给我包了一抽屉饺子,我懒就吃了一周的饺子晚饭,结果那以后我就很长时间不吃饺子了😄 曾经我妈给我包了一抽屉饺子,我懒就吃了一周的饺子晚饭,结果那以后我就很长时间不吃饺子了😄 微笑一秒钟

我也是遇到好吃的往死里吃,,,,,,,吃完好久不想吃,这都不是正确的人生观,,,哪能这么有今天没明天地活着呢(我老妈对我的评价)

• 微笑一秒钟

微笑一秒钟 2018-07-03 10:48:14

是不是人家看地图是地图,咱们看地图就是各地美食~ 是不是人家看地图是地图,咱们看地图就是各地美食~ 傲慢与偏见

跟我一样哦,问人都是你们那有什么好吃的😏

来自 豆瓣App
  • 微笑一秒钟

微笑一秒钟 2018-07-03 10:50:15

你妈妈是在培养你的动手能力

来自 豆瓣App
  • 微笑一秒钟

微笑一秒钟 2018-07-03 10:52:14

我也是遇到好吃的往死里吃,,,,,,,吃完好久不想吃,这都不是正确的人生观,,,哪能这么有 我也是遇到好吃的往死里吃,,,,,,,吃完好久不想吃,这都不是正确的人生观,,,哪能这么有今天没明天地活着呢(我老妈对我的评价) ... 刘玲惠

那段时间加班,到家就懒得动了,直接饺子还方便,之后就没再那么执着的吃一样东西了,怕再吃够了😄

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-03 10:52:40

那段时间加班,到家就懒得动了,直接饺子还方便,之后就没再那么执着的吃一样东西了,怕再吃够了 那段时间加班,到家就懒得动了,直接饺子还方便,之后就没再那么执着的吃一样东西了,怕再吃够了😄 ... 微笑一秒钟

嗯嗯。

• 陨

小姐姐该吃饭啦

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-03 11:45:27

小姐姐该吃饭啦 小姐姐该吃饭啦

昨天中午吃撑了,到现在什么也不想吃,下回一定得注意了,你快吃饭吧,我一会觉得饿再吃,倒是有饭。

• 陨

昨天中午吃撑了,到现在什么也不想吃,下回一定得注意了,你快吃饭吧,我一会觉得饿再吃,倒是有 昨天中午吃撑了,到现在什么也不想吃,下回一定得注意了,你快吃饭吧,我一会觉得饿再吃,倒是有饭。 ... 刘玲惠

昨天中午!?这么久……

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-03 11:47:20

昨天中午!?这么久…… 昨天中午!?这么久……

是的呢,我也觉得怪呢,以后还真得注意了。

• 笨笨蛋蛋在海上

笨笨蛋蛋在海上 2018-07-03 12:37:20

你妈妈是在培养你的动手能力 你妈妈是在培养你的动手能力 微笑一秒钟

你想多了,她就是单纯的懒。

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2018-07-03 19:21:11

其实都一样的,如果有家里人或者朋友陪着一起吃,并且你还得是那个下厨的人,你就有动力做饭了

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-03 19:33:26

其实都一样的,如果有家里人或者朋友陪着一起吃,并且你还得是那个下厨的人,你就有动力做饭了 其实都一样的,如果有家里人或者朋友陪着一起吃,并且你还得是那个下厨的人,你就有动力做饭了 echo

是的呢,谢谢理解。

你的回应

回应请先 , 或 注册

11087 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部