你们所在的行业有什么黑幕/智商税?

LinGin Garden

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 22:17:48

≧□≦○ ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• 多放香菜不要葱

多放香菜不要葱 (希望隧道都光明) 2018-07-02 22:19:21

辅导机构很多所谓的“资深老师”其实是大学生

来自 豆瓣App
  • 莲蓉馅月饼

莲蓉馅月饼 2018-07-02 22:20:23

保健品约等于没用,和药天差地别这个大家都知道了吧……

来自 豆瓣App
  • 一向高冷的十四

一向高冷的十四 (这个世界需要更多的英雄!) 2018-07-02 22:31:07

辅导机构很多所谓的“资深老师”其实是大学生 辅导机构很多所谓的“资深老师”其实是大学生 多放香菜不要葱

我老公前女友就是xdf的学习规划师,就是销售,卖雅思托福课程的,介绍写的可好了也说资深策划深受学生喜爱,实则专八都没过

• 多放香菜不要葱

多放香菜不要葱 (希望隧道都光明) 2018-07-03 08:50:24

我老公前女友就是xdf的学习规划师,就是销售,卖雅思托福课程的,介绍写的可好了也说资深策划深 我老公前女友就是xdf的学习规划师,就是销售,卖雅思托福课程的,介绍写的可好了也说资深策划深受学生喜爱,实则专八都没过 ... 一向高冷的十四

噗 xdf也这样吗?我是师范生,同学蛮多兼职去辅导机构的,领导都让他们编说自己是xx高中的老师。实习时的一个男生自己办了辅导机构,介绍是30+,某国重高级教师。。。

来自 豆瓣App
  • 一向高冷的十四

一向高冷的十四 (这个世界需要更多的英雄!) 2018-07-03 22:45:03

噗 xdf也这样吗?我是师范生,同学蛮多兼职去辅导机构的,领导都让他们编说自己是xx高中的老师。 噗 xdf也这样吗?我是师范生,同学蛮多兼职去辅导机构的,领导都让他们编说自己是xx高中的老师。实习时的一个男生自己办了辅导机构,介绍是30+,某国重高级教师。。。 ... 多放香菜不要葱

是的 因为我暗中观察她很久了发现她的小手段的 而且她那水平别说申请国外读研了 外国本科入学都难,现在调岗去教初中生了

你的回应

回应请先 , 或 注册

195498 人聚集在这个小组
↑回顶部